Выбежав в самую гущу битвы, Искорка уже приготовилась напасть на какого-то упитанного оруженосца, но в этот самый момент сзади в ее заднюю лапу вцепился кто-то еще. Но Искорка ловко извернулась и царапнула врага по боку. От неожиданности он выпустил из пасти лапу ученицы, а она тем временем преспокойненько напала на него и стала раздирать когтями его спину. Это был какой-то оруженосец, размером поменьше ее самой, поэтому разделаться с ним было довольно легко. В итоге, котик не выдержал, и, взвизгнув, убежал. Недаром речные коты самые ловкие в лесу! мяукнула она ему вслед и снова огляделась в поиске жертвы. Да, битва постепенно развязывалась. Котов осталось гораздо меньше, чем вначале. Большинство Кровавых котов поубегали (хотя многие беглецы возвращались снова, вылизав свои раны), некоторые - погибли, еще четверть сражающихся лежала без сознания или переводила дух под стволами деревьев... силы подходили к концу, и битва должна была вот-вот развязаться, причем, вероятнее всего, в пользу лесных племен. Искорка еще раз оглядела поляну. И вдруг она увидела... Огнелапка?! ошарашенно выпалила она и подошла поближе. Да, эта рыжая кошечка и впрямь была Огнелапка! Огнелапка, ты жива! завопила она и побежала к ней, но в этот момент ее путь преградил какой-то огромный черно-бурый воин. Он тоже истекал кровью и был изрядно потрепан, а глаза скрывались за пеленой усталости. Но тем не менее, он явно был сильнее юной ученицы. Она огляделась, но своих подруг не нашла. Помощи было ждать почти неоткуда. Посмотрев друг на друга две секунды, оин вдруг сорвался с места и прыгнул... но в этот самый момент он резко обрушился на землю. Эээ? только и смогла выдавить из себя кошечка. Но все стало ясно, когда она увидела, что в бок кота вцепилась Сероглазка. Кот встал, и, махнув лапой, побежал сражаться с другими. Спасибо тебе, Сероглазка! пропыхтела она. Кровавых котов почти не осталось! Мы явно лидируем, слава Звездному племени! и вдруг, прямо перед носом Искорки, на Сероглазку набросился какой-то кот, судя по всему, старший оруженосец. Искорка отреагировала молниеносно. Сорвавшись с места, она ударила его задними лапами в бок, а затем вгрызлась в лапу. Кот мгновенно переключил внимание на Искорку, позабыв о своей старой жертве. Набросившись на нее, они сцепились вместе и покатились по поляне. Кот поджал Искорку под себя, но она с силой разорвала ему задними лапами брюхо. Это помогло ей высвободиться, после чего она опять поднырнула ему под живот и полоснула в этот раз уже всеми четырьмя лапами. На его животе красовалась огромная, глубокая рана. Кот упал на землю, судорожно дыша. Кажется... он умирает? спросила она сама у себя, заинтересованно глядя на корчившегося от боли и судорожно глотающего воздух кота. Пять секунд спустя он перестал сопротивляться со смертью. Глаза его закатились, и он застыл на месте, не дыша. Я убила кота? словно не веря в это, спросила Искорка.
Место под вторым деревом.
Сообщений 281 страница 300 из 742
Поделиться28224-08-2009 00:25:25
Минуту постояв, Искорка наконец осознала, что только что она совершила убийство. Сперва она посчитала, что совершила ошибку, но потом убедительно заявила: Но ведь он тоже хотел убить Сероглазку. Такова жизнь. И еще неизвестно, сколько он принес жертв в эту ночь! прошипела она и пнула мертвое тело лапой, но тут же отдернула ее. Трогать слегка остывший труп оказалось не самым приятным занятием. Искорка оглянулась, чтобы найти кота, которого можно атаковать, но "свободных" противников не было. Все дрались в парах. Гул битвы начал стихать. Если они не вызовут подкрепление, то скоро все закончится. подумала Искорка. А пока она отошла в сторону. Усевшись под кроной дерева, Искорка немного подумала... Это моя первая битва. как следует обдумав эти слова, она задорно улыбнулась. А разве это плохо? Сегодня я по-настоящему ощутила себя кошкой-воительницей, сражаясь, не щадя жизни и не обращая внимания на боль! Сегодня я действительно поняла, что такое жизнь в лесу. Я испытала настоящую гордость за племя. Кроме того... я узнала, что помимо охотничьего азарта бывает еще и боевой азарт! хихикнула она. В какой-то момент я начала испытывать удовольствие от битвы! Сражаться бок о бок с товарищем - это так здорово! И даже если Кровь разыщет своих беглецов и бой продолжится, я не буду особо жалеть об этом. улыбнулась и принялась вылизывать лапы. Как вдруг, по поляне внезапно разнесся боевой клич, издаваемый не одним, а примерно десятью или даже большим количеством котов... Искорка резко вскочила на лапы и посмотрела. Да, Кровавое племя все-таки разыскало своих беглецов (потому что среди новоприбывших Искорка узнала тех, с кем она уже сражалась), и, кроме того, вызвало новых воинов (так как они стояли без капельки крови на шерсти). Похоже, битва будет продолжаться. вздохнула она и пустилась в бой.
Убейте меня >_< возможно, вам уже достало писать посты "напала на того, отбросила того-то, спасла того-то, потеряла сознание, очнулась, опять пошла в бой" и т.д. Но, представляете, мне это нравится xD да, мне нравится, когда ежесекундно добавляют по 10 постов; мне нравится писать эти бесконечные "ударила, отбросила, позвала на помощь, спасла кого-то, отдохнула, опять пошла в бой и т.д.". Какая-то атмосфера создается такая... натуральная) что прям за компом сидишь, боишься, переживашь и испытываешь все за своего перса... так что я возобновила все) но если вам совсем скучно, можете конечно, постепенно прекратить все, перебив всех за 2-3 поста... ех...
Отредактировано Искорка (24-08-2009 00:36:44)
Поделиться28324-08-2009 08:52:22
Cветлолапа обернулась к новому противнику. Этот кот выглядел очень щуплым. Кошка прыгнула на разбойника и вцепилась ему в загривок. Но кот оказался необычно силен. Без особого труда он сбросил кошку и повалил на землю. Светлолапа извивалась, пытаясь вырваться. Но тут кот с силой полоснул её когтями.Помогите-с трудом прохрипела она. У серой воительницы померкло в глазах. Пытаясь подняться, она дернула лапой. Вдали она увидела Пышнобока. И тут наступила темнота. Кошка закрыла глаза и замерла.
офф
Поделиться28424-08-2009 09:48:45
офф: коты. спасите меня. мне сейчас горло перегрызут1
Поделиться28524-08-2009 09:49:26
Огнелапа вскочила с земли и услышала позади себя сдавленное шипение. Кошка обернулась и увидела оруженосца Кровавого племен. Огнелапа кинулась на него и повалила на землю. Но тот оказался достаточно сильным для оруженосца и сильно куснул кошку за лапу. Воительница взвыла от боли, но продолжала драть оруженосца когтями, пока тот безуспешно пытался высвободиться.
-Думаю, с тебя хватит. Беги, и не возвращайся!-прошипела оруженосцу Огнелапа, и в последний раз царапнув его отпустила. Он со всех лап бролсился удирать. Огнелапа с презрением посмотрела ему вслед и лизнула прокушенную лапу, из которой лилась кровь.
Поделиться28624-08-2009 09:54:51
И тут Огнелапа увидела серую кошку, на которую налягал огромный полосатый котяра. Не раздумываю Огнелапа кинулась на помощь. Она ударила воина в бок и скинула с кошки. После чего набросилась на спину врага и вонзила в неё свои острые когти. Огнелапа прошлась ими по всей спине и спрынгнула, чтобы не запачкаться в крови, которая полила из спины котяры. Огнелапа развернулась и укусила врага в заднюю лапу. НО тот пересилив боль повернулся и набросился на Огнелапу. И совершимл ошибку-открыл живот.
-[b]Вот ты и нашёл свою смерть!-воскликнула Огнелапа и ударила кота по животу. Но тот откинул её, и Огнелапа отлетела на несколько хвостов от него, врезавшись в большой камень. Кошка потеряла сознание.
Поделиться28724-08-2009 10:26:07
Вдруг на Синеглазку набросился огромная чёрная кошка. Это случилось так неожиданно, что Синеглазка не успела соореинтироваться, и кошка пржала её к земле. Синеглазка почувствовала боль в плече. Это Кровавая кошка впилась зубыми в плечо Синеглазка. Она начала драть Синеглазку когтями, но та не сдавалась. Она ударила врага по задним лапам, но не смогла стащить с себя кошку. Вдруг Синеглазка стало трудно дышпть, перед глазами всё расплылось, и она увидела победную улыбку вражеской кошки. Синеглазка потеряла сознание.
Поделиться28824-08-2009 10:32:06
Так думаю помощь моя не нужна - и Осколок начала оглядыватся по сторонам чтобы посмотреть не случилось ли что с Синеглазкой .
Поделиться28924-08-2009 10:33:54
Осколок увидел что на Синеглазку напали и помчался к ней . Он отрвал кошку которая напала на Синеглазку и освободил её .
Поделиться29024-08-2009 10:37:39
Синеглазка открыла глаза и увидела над собой Осколка.
-С-спасиоб...-пробормотала она и попыталась подняться, но упала от сильной боли в плече.Кошка сжала зубы и собрав все вои усилия поднялась с земли.
Поделиться29124-08-2009 10:39:10
Синеглазка тебе помочь ? - спросил Осколок и подставил Синеглазке плечё .
Поделиться29224-08-2009 10:40:22
Сапфир сильно ударил какого-то оруженосца по голове и тот пустился прочь от него.
-Жалкие слабаки!-вслед прошипел он. Неожиданно, Сапфир увидел, что Огнелапу отшвырнул Кровавый кот и она совсей силы врезалась в камень.
-Огнелапа!-закричал воитель и кинулся на помощь. Полосатый кот повернулся на звук его голоса и принял боевую стойку. Они врезалась словно два метеорита. Сапфир вонзил когти в спину врага, а тот впился клыками в переднюю лапу воителя Теней. Белоснежный кот злобно зашипел и ударил Кровавого кота по морде когтями. Соперник вздрогнул и рухнул на землю без чувств. Сапфир отдышался и подбежал к Огнелапе.
-Огнелапа?-прошептал Сапфир, вылизывая её шёрстку.
Поделиться29324-08-2009 10:43:49
Сапфир, что случилось -спаросила песролистая
Поделиться29424-08-2009 10:46:01
От Огнелапы:
Огнелапа медленно открыла глаза. Всё расплывалось, но она смогла узнать Сапфира.
-Сапфир...не волнуйся...со мной всё хорошо...-прошептала она и попыталась встать, но тут же упала. Всё её тело болело.
Поделиться29524-08-2009 10:47:55
Сапфир даже не услышал голоса пестролистой. Сейчас, главное для него было самочувствие кошки, к которой он испытывал нечто большее, чем просто симпатию. Он коснулся носом носа Огнелапы и прошептал.
-Огнелапа, очнись, пожалуста...-его слова звучали ласково и нежно.-Ради меня...
Поделиться29624-08-2009 10:49:19
ладно мне пора помогать потом скажешь -и пестролистая побежала и на неё сзади напрыгныл здоровый кот и сказал
-значит это ты в детстве чучуть не убила когтистую ну ты у меня получишь -он ударил совсей дури ей по голове пестролистая упала обисиленая и кот взял её за шкирку и понёс к воде
Поделиться29724-08-2009 10:49:56
-Да, спасибо.-ответила Синеглазка, и оперевшись на плечо Осколка поднялась с земли.
Поделиться29824-08-2009 10:50:15
офф:спосите меня
Поделиться29924-08-2009 10:50:18
Сероглазка осматривалась. Новый силы вступали в битву. Подкрепление! - зашипела кошка, но понимала, что к второго дереву бегут сражаться и лесные племена! Она высмотрела какого то кота - худого, изуродаванного и прыгнула ему на спину и стала драть, его драть...он вопил и старался вырваться, и вскоре откинул Сероглазку и та встал, вздыбв шерсть. Тот прыгнул и обронил Сероглазку. Сил у неё было мало, а кот на удивление оказался слишком сильным...
- Помогите! - прохрипела Сероглазка, стараясь вырваться
Поделиться30024-08-2009 10:50:47
офф:я сейчас умру