Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.

Место под вторым деревом.

Сообщений 261 страница 280 из 742

261

ОФФ: Так...понятно...на меня напал и дерёт какой то кот второй, а всем плевать! XD Как всегды...полагаца на ся...

Сероглазка почувствовала знакомый до боли голос в ушах: ты должна спастись...и после этих слов она почувствовала небольшой прилив сил. Она заорала во всё горло, повернулась и выскользнула Затем она прыгнула на кота и стала драть его. Через некоторое время он умер...
Второй смерть!
Сероглазка помчалась рвать кота, который душил Огнелапку. Она тем временем вспоминала голос...что это за до боли знакомый голос? и тут она вспомнила... ОТЕЦ!!! Отец Сероглазки давно умер, когда ей было три луны. Он дал ей сил!

0

262

пестролистая закрыла глаза и не отвликалась она смога вырвотся к подруге взяла её за загривок и потащила в кусты пестролистая положила подругу в овражек и сказала
-здесь ты в безопаности

0

263

От Пышнобока:
Пышнобок затравленно оглянулся. Вроде, враги больше не лезли к его соплеменникам. Кот распушился и кинулся к Искорке. Закрыв её собой, воитель выпустил когти и приготовился в любой момент напасть на врага.
ОФФ: Блин, мне придётся моего перса Темнолапку спасать, а то скоро она захлебнётся в луже крови! XD

Отредактировано Сапфир (23-08-2009 21:43:14)

0

264

Разодрав кота и тот помчавшись в бегство, она бросилась на какого то оруженосца и прибила его к земле, разодрала и отпустила.

Мысль об отце из Звёздного племени не давала Сероглазке покоя.

0

265

Кошка опять увидела звёздных предков.Но к ней подошла её мать и провела хвостом ей по спине.Раны исчесли.Потом и на лапах и на боках.Мама!?Она коснулась носом её лба и Огнелапка встала с места где лежала.Раны были но не болели и она себя чувствовала как до сражения.

0

266

я пойду -сказала пестролитая и она выбежала из кустов к сестре

0

267

пестролистая сбла противника со своей сестры и спросила
-ты как?

0

268

Кошка пулей выскочила из овражика и побежала на котов она с силой их отталкивала,кусала царапалась в общем побеждала!

0

269

офф:точно давайте конец войны

0

270

офф:Давайте!Потом ещё всё равно с ними же драться будем.

0

271

офф:пока до завтра

0

272

СБ собрала все свои силы и с огромным усилием столклула с себя велекана. тяжело дышп она смотрела прямо на противника злыми голубыми глазами. спустя мнгновение она сделала ложный выпад, а потом уже прыгнула на его огромные плечи и стпла драть его за себя за друзей и родных и за весь лес. кот с ужасом улетел в кусты

0

273

офф:пока

0

274

офф: всем пока)

0

275

Никуда я не ушла!!!!

0

276

Огнелапка
ОФФ: Угу!

Сероглазка огляделась. Котов всё таки было меньше, чем в начале. Она прыгнула на первого попавшегося на глаза вражеского оруженосца и сцепилась с ним в схватке

Отредактировано Сероглазка (23-08-2009 22:03:42)

0

277

офф:пока

0

278

Так-с...последний ОФФ)))

ОФФ: Была битва с Кровавым, которая до сих пор идёт. Было какое то количество оффтопа, я и Темнолапка почистили немного ;)
Так что если что не понятно - попытайтесь понять XD (это только что вступившим в бой)
Кто воевал 23 числа - просьба тоже почистить сообщения своих героев)))

0

279

Внезапно Искорка, до этого в течении 7 минут безжизненно лежавшая под деревом без сознания, открыла глаза. Очнувшись, она сразу ощутила нестерпимую боль. Раны ныли и гудели, и Искорка еле удерживалась, чтобы не взвыть. Она слышала, как вокруг визжат и вопят коты. Значит, битва еще не кончилась... с горечью подумала она. Искорка посмотрела на свою шерсть. На удивление, она уже не была такая окровавленная, только лишь в некоторых местах были глубокие раны и повсюду мелкие царапины. Видимо, меня кто-то вылизал, пока я была в отключке. Искорка понюхала свою шерсть - но она не смогла различить запахи, ведь все вокруг пропахло кровью. Поднявшись на лапы, она огляделась. Было явно заметно, что коты уже не такие бодрые и сильные, как раньше. Все были израненны, окровавленные, измученные, вокруг да около валялись безжизненные тела... это была ужасная картина. Вот тебе и первый Совет. Безрадостно пробурчала она. Затем, обреченно вздохнув, Искорка издала воинственный мяв и снова пустилась в бой. Она снова забыла о боли и снова была готова сражаться до последнего.

0

280

Сероглазка увидела Искорку, которая очнулась
Сзади на Искорку летел как то воин.
Искорка - крикнула Сероглазка и со всех ног помчалась к подруге.
Она подоспела вовремя и толкнула на далёкое растояние война Крови. Тот просто помчался на других котов.
Сероглазка сказала Искорке:
- Ты в порядке, подруга? - спросила она

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.