Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.

Место под вторым деревом.

Сообщений 241 страница 260 из 742

241

ПОМОГИТЕ!!!!!ПЫШНОБОК СПАСИ СЕРОГЛАЗКУ!
Её душат.

0

242

ты впорядке-спросила кошка

0

243

на мне куча котов которые уважали и любили когтистую,а я её убила!на мне около 10 котов!

0

244

Меня душат.Кто нибудь поможет разбросать 10 котов?

0

245

От Пышнобока:
Пышнобок развернулся и замер. Над Сероглазкой возвышался огромный котяра и явно уже хотел прикончить бедняжку... Громко зашипев, кот одним прыжком преодолел расстояние и сцепился с Кровавым котом. Тот ударил Пышнобока в живот и воитель вздрогнул от боли. Перекувыркнувшись, рыжий кот вцепился в глотку врага и с силой зжал челюсти. Послышался отвратительный хруст и Пышнобок почувствовал солоноватый привкус крови во рту. Речной воитель с трудом перевёл дыхание и подошёл к Сероглазке.
-Сероглазка?-позвал он кошечку и нежно лизнул её в щеку.

Отредактировано Сапфир (23-08-2009 21:30:01)

0

246

отстаньте от неё -сказала пестролистая
я вам нужна помните котёнка который по случайности чучуть не убил когтистую так это я -коты слезли с огнелапки...

Отредактировано пестролистая. (23-08-2009 21:29:06)

0

247

Коты попрежнему душили её.Кошка уже не дёргалась.

0

248

Сероглазка неподвижно лежала. Она не могла встать - была слишком ранена. Но она слышала крик Огнелапки.
Я должна умереть за такого воителя! - подумала Сероглазка и встала, открыв глаза. Перед ней лежал один из отлетевших от Огнелапы воитель. Собрав последние силы, она прыгнула на спину ему и стаал драть. Тот быстро умчался, скинув Сероглазку.
Сероглазая кошка еле двигалась. Она пошла через поле и тут на спину ей прыгнул кот. Он лежал на ней и драл спину. Она не сопративлялась. С каждой секундой она чувствовала приближающуюся смерть...

ОФФ: Можно меня спаёт либо Пестролистая, либо Пышнобок али Сапфир, или кто нить другой?)))

0

249

-беги-сказала пестролистая огнелапки иди помгай другим я справлюсь не волнуйся

0

250

офф:они слезли с тебя

0

251

Кот всё сильнее и сильнее драл Сероглазку. Но та даже не шевелилась...она как будто одной лапой стояла в реальном мире, а другой - в Звёздном племени...

0

252

мне не жалко жизни беги-говорила пестролистая

0

253

пестролистая. написал(а):

-беги-сказала пестролистая огнелапки иди помгай другим я справлюсь не волнуйся

КАК!?они не слезли.Кошка уже не дёргалась она была слишком ослаблена.

Отредактировано Огнелапка (23-08-2009 21:34:17)

0

254

офф:они слезли с тебя ты можешь бежать они хотят отомстить мне

0

255

офф:Ты её не убила!Я у неё при этом самое дорогое выколола глаза!

0

256

значат не слышите сечас услышите она снела всех котов и сказала это я в детстве чуть не убила когтистую

0

257

хэй! мне кто нить поиожет? - проревела СБ.  её придавил к земле огромный полосатый кот. он был так тежол что у СБ затрещали рёбра

0

258

офф:ты не знаешь мою жизнь я была одиночкой а теперь беги

0

259

Она лежала не двигалась.Небыло сил встать.

0

260

сестра нет -закричала кошка но не могла бросить подругу

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.