Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.

Место под вторым деревом.

Сообщений 221 страница 240 из 742

221

Кошка вся окрававленая встала опять на своё место.

0

222

На огнелапку напрыгнули ещё два здоровенных кота.Один прижимал её ,а второй подводил клыки к горлу.

0

223

пестролистая услышала мольбу о помощи и как вода добралась до подруги -отстань от неё-зашипела кошка а оруженосиц ответил что ты можешь сделать слепая
-я слепая ну посмотрим какая я иди сюда и проверь-сказала пестролистая оруженосец напал на неё но пестролистая увернулась и прежала его к земле -а теперь убирайся падаль-сказала пестролистая и отпустила его тот побежал на утёк

0

224

ОФФ: Царапан, даже если не так, будем считать, что спас ты меня, угу?)))
Сероглазка благодарно кивнула Царапану и напала на очередного худого и слабого воина. Она его избила и исцарапана до полусмерти. И он полудохлый уполз.
Звёздное племя, пришли скорее нам победу - молча взмолилась Сероглазка

0

225

-про слепую....а уменя зрение вернулось ура-проговорила пестролистая

0

226

Помогите!!!!!-Крикнула Огнелапка когда клыки уже прикосались к её коже.

Отредактировано Огнелапка (23-08-2009 21:13:03)

0

227

Она увидела, что Огнелапке нужна помощь. Она прыгнула на воина, который подводил клыки. Тот отстал от Огнелапки и изобрал Сероглазку, и затем кинул её далеко. Она бездвижно лежала на земле. Кровь текла, она чувствовала холод...и ей стало страшно...страшно, что смерть близка...и в тоже время гордость, что всё таки помогла...
И тут на неё прыгнул какой то кот и громко сказал:
Ты умрёшь от моих клыков! крикнул он и потянул клыки к Сероглазке. Но та даеж не сопротивлялась...онав потеряла силы...

0

228

ОФФ: Огнелапка, я тебя уже в сообщении 248 в этой теме спасла)))

0

229

Кот который отбросил Сероглазку снова напал на Огнелапку и шепнул:Я тебя знаю.И все в лесу будут говорить что я убил ту которая убила саму Когтистую.И я стану Предводителем!!!!!Он опустил свои клыки к её шее и уже достал до кожи.

0

230

нет крикнула кошка и бросилась к подруге она вспомнила чему научилась закрыла глаза и побежала к подруге она отшвырнула двух котов в разные стороны и показала жест нападать одновремено и коты решили поступить так они прыгнули на неё но пестролистая отпрыгнула от них и они столкнулись лбами и без сознания волялись на земле пестролистая подошла к подруге и спросила
-ты в порядке?

0

231

офф:Да уш хорошо спасли что опять теже убивают!!!
Коты горой нападали на Огнелапку т.к узнали что она убила Когтистую.Они все хотели отомстить.Они её царапали,русали и т.д.ПОМОГИТЕ!!!!

Отредактировано Огнелапка (23-08-2009 21:19:21)

0

232

От Пышнобока:
Пышнобок окинул зглядом сражающихся и увидел, что на Огнелапку напали. Издав боевой клич, кот кинулся вперёд и в буквальном смысле отшвырнул кота, который пытался прокусить кошке горло. Потом, он повернулся к другому и грозно зашипел, что Кровавый котишка не выдержал и решил удрать. Пышнобок фыркнул и вдохнул воздух полной грудью. Понемножко, кот начинал уставать...

0

233

офф:я уже спасла огнелапку

0

234

офф:я тебя уже спасла

0

235

офф:я уже отключила двух котов
так давайте так кто попал в западню пишет имя спасителя

0

236

офф:я можно?

0

237

офф:На мне гора котов так что всем хватит)))А теперь СПАСИТЕ!!!! все хотят отомстить за Когтистую.

0

238

офф:мой план лучше просто у когото предложение большое а у когото маленькое

0

239

офф:Я везде за всё за!!!

0

240

Огнелапка, офф:я уже спасла

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.