Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.

Место под вторым деревом.

Сообщений 181 страница 200 из 742

181

Кошка смотрела на небо и шепнула :спасибо за то что вернул сюда...Огнезвёзд....
Я пока немогу встать.Как только смогу продолжу драться.
Из её покусаного уха шла кровь из лап и боков тоже и с морды.Всё это Когтистая...

0

182

пестролистая.,
Молодец....шепнула кошка.

0

183

хорошо лежи сколько надо я буду охранять тебя я больше не позволю меня убить -и кошка бросилась на защиту

0

184

-пусть только тронут меня и моих друзей убъю

0

185

пестролистая.,
С...спасибо...

0

186

Сапфир кивнул и кинулся в самую гущу битвы. Он заметил чёрную кошку, которая рвала когтями одного из лесных котов. Воин Теней издал боевой клич и босился на противницу. Та отскочила и успела ударить кота по боку. Сапфир зашипел и с силой ударил кошку лпой по голове. Та слегка покачнулась и рухнула без сознания.
-Жалкие слабаки.-с злостью в голосе прошипел воин, обозревая поле битвы.

Пышнобок:
Пышнобок кивнул Сероглазке и принял боевую стойку, потому что к ним уже подбирался нахальный оруженосец. Чёрный котик обошёл Пышнобока стороной и собирался напрыгнуть на Сероглазку. Как раз во время прыжка, Речной воитель кинулся вперёд и со всей силы ударил того в бок выпущенными когтями. Враг отлетел на несколько хвостов и явно потерял сознание. Пышнобок фыркнул и закрыл собой Искорку и Сероглазку.

0

187

-главное чтоб не подвило зрение-сказала кошка

0

188

Сероглазка
ОФФ: Мы должны дождаться саму Искорку=)

0

189

пестролистая.,
Неподведёт.Мысли:Неужели Крис нас предал...?...

0

190

Сапфир,
ОФФ: Я её щас в личку в переписке предупрежу, она зайдёт и увидет))) Это ради её же безопасности ;)

Сероглазка примчалась снова на поле битвы. Она огляделась. прыгнула на одного из оруженосцев и стала драть ему спину. К её удивлению, он быстро сдался. Она отпустила оруженосца и тот с криком убежал
- Чем больше я воюю, тем больше понимаю, что Кровавое племя совсем не преданно друг-другу - недовольно подумала Сероглазка

0

191

на пестролистую набросился кот и сказал
- не он убил значит я убъю
-не получится -сказала пестролистая и проскользнула промеж лап кота она напрыгнула на него взяла за холку и откинула его в другого кота который хотел напасть парочка поджав хвосты побежали на утёк

0

192

-главное не стукнутся головой-сказала пестролистая

0

193

Сероглазка
ОФФ: Мне кажется, что лучше так делать не надо. Я знаю, что Искорка не любит, когда пишут за неё)

0

194

офф:я отлучюсь на пару минут

0

195

Сапфир,
ОФФ: Ладно...тогды...я её ещё оставлю и буду с тобой (Пышнобоком) защищать, а сообщение насчёт того, что отнесла её, угу?)))

0

196

Сероглазка
ОФФ: Ну ладно)

0

197

К сообщению:
Пышнобок:
Пышнобок кивнул Сероглазке и принял боевую стойку, потому что к ним уже подбирался нахальный оруженосец. Чёрный котик обошёл Пышнобока стороной и собирался напрыгнуть на Сероглазку. Как раз во время прыжка, Речной воитель кинулся вперёд и со всей силы ударил того в бок выпущенными когтями. Враг отлетел на несколько хвостов и явно потерял сознание. Пышнобок фыркнул и закрыл собой Искорку и Сероглазку.

Сероглазка хотела взять, но чуялаЮ что скоро Искорка проснётся. Совсем скоро. Пока что относить не буду - подумала Сероглазка

0

198

Огнелапка с трудом поднялась на лапы.И подошла к Сапфиру и Сероглазке.
офф:А я вам помогу!Сапфир, Сероглазка,

0

199

Сероглазка улыбнулась, увидев, что Огнелапка уже встала
- Спасибо тебе! - тихо сказала Сероглазка, и тут отразила атаку какого то глупого оруженосца. Тот, увидев, что уже воителей трое, убежал и стал нападать на других.
ОФФ: Окей)))

0

200

офф:помою гору посуды и вернусь

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.