Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Оруженосцев

Пещера Оруженосцев

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

--- Главная поляна

Серебринька тихо вошла в пещеру, боясь кого-нибудь разбудить. Однако в этом не было нужды. Пещерка была пуста. Серебри принюхалась и смогла различить запахи Искорки, Сероглазки и Хрусталь. Похоже, они не так давно ушли. В воздухе витал слабый запах какой-то болезненности.
Надеюсь, они не заболели! - подумала кошечка. - Надеюсь, с ними всё хорошо!
Ученица нашла свою подстилку и свернулась на ней калачиком. Но спать не стала. Она хотела подождать Юнну. К тому же, если Лёд не заберёт Остролапика на ночную тренировку, то рыжий дружок тоже скоро придёт сюда.
Интересно, а много он уже узнал от Льда? - подумала Серебринька, устремив взгляд горящих зелёных глаз на вход в пещерку.

0

42

---Пещера целителей----
Кедровник увидел мелькнувший хвостик Серебриньки в какой-то пещерке. "Наверно это и есть пещера Оруженосцев!" - подумал котик. Юнны еще не было видно, она, наверное, все еще в палатке предводительницы. Кедровник юркнул в пещерку. Да, это действительно она. Кедровник лег на самую отдаленную и прохладную подстилку. Кот краем глаза взглянул на Серебриньку. Что же она скажет по поводу его нахождение здесь? Обрадуется или разозлится? А может останется равнодушной? Юнны все не было. Кедровник не хотел спать, может только чуть-чуть. Он вскоре начал засыпать, но все равно следил за речной ученицей.

0

43

Серебринька уже почти заснула, когда в пещеру вдруг ворвался знакомый запах. Вслед за ним вошёл и обладатель. Кедровник. Ученица улыбнулась. Её хвостик трепыхнулся, а глаза загорелись в полутьме палатки. Видимо, Звезда в Траве разрешила ему остаться ненадолго отдохнуть.
Когда ученик Ветра выбрал себе место, Серебри поднялась на лапки и подошла к нему, сев на мох рядом.
- Звезда в Траве разрешила тебе немного посидеть здесь, что ли? - спросила она, улыбнувшись. - Наверняка, от племени Ветра до сюда много времени пути.
Кошечка прилегла на мох, чуть касаясь своей серебристо-белой шёрсткой рыжеватой шерсти Кедровника. Она положила свои аккуратные маленькие лапки рядышком с мордочкой. Её яркие глаза сверкнули. Она надеялась, что сейчас котик начнёт рассказывать. А если не начнёт, то она сама его об этом попросит.

0

44

Ууу, ты обогнал меня!- немного удивилась Юнна, не поспевавшая за быстрым Кедровником. Однако же ты молодец, ты правильно угадал нашу- на этот слове она остановилась, какбы подчеркивая, что это и ее пещера,пещеру. Вот тут ты можешь отдохнуть.
Юнна посмотрела на Серебриньку. Та с ожиданием поглядывала на юного целителя, как будто желая спросить о чем-то. Ей наверняка тоже нетерпится узнать о его племени что-нибудь новое!- догадалась она и улеглась на свою подстилку.

0

45

- Звезда в Траве разрешила тебе немного посидеть здесь, что ли? Наверняка, от племени Ветра до сюда много времени пути. Кедровник открыл глаза. Рядом с ним села Серебринька. Кошка как-будто ждала, что кот начнет сейчас что-то рассказывать.
- Она разрешила здесь переночевать, - сказал котик, усаживаясь удобнее. Его подстилка была гораздо мягче, чем в племени Ветра. Вот вошла и Юнна. Вот тут ты можешь отдохнуть. Кедровник улыбнулся ей.
- Да, спасибо, здесь у вас очень уютно и удобно, - Кедровник обратился к Юнне: - Извини, что так получилось... Я не хотел, - котик махнул хвостиком на соседнюю подстилку. - Кажется, вы чего-то ждете от меня? - его глаза игриво сверкнули в полумраке пещеры. Он знал, что Серебриньке не терпелось кслышать все о племени Ветра.
- Да, отсюда достаточно далеко до племени Ветра, - начал он, ожидая расспросов.

0

46

- Извини, что так получилось... Я не хотел, - котик махнул хвостиком на соседнюю подстилку. - Кажется, вы чего-то ждете от меня? - сказал Кедровник и улыбнулся.
Ничего, бывает. Тем более я сама полезла с расспросами...- улыбнулась в ответ Юнна, давая понять, что конфликт исчерпан. Повернувшись так, чтобы хорошо видеть и слышать Кедровника, она приготовилась внимательно слушать, стараясь не пропустить ни одного слова.

0

47

Серебринька обернулась и заметила Юнну. Приветливо улыбнувшись подружке, кошечка чуть дёрнула хвостиком и снова перевела взгляд на Кедровника.
- В племени Ветра ведь всё почти также, как и тут? - задала она первый вопрос. - Ну тоесть, там ведь тоже есть предводитель, глашатай, целитель и ученики, так?
И тут ученице почему-то показалось, что эти расспросы звучат глупо.
- Извини, если я задаю глупые вопросы, - тут же поправилась она. - Просто я попала в племя только вчера вечером и ещё мало что знаю.

0

48

- Просто я попала в племя только вчера вечером и ещё мало что знаю. Кедровник улыбнулся.
- Я понимаю, - котик задумался.- А если бы не было предводителя, глашатая, целителя и учеников - это было бы не племя! - с ноткой уверенности буркнул Кедровник. - Только в племени Ветра рыбу не ловят, - юный целитель посмотрел на кошечек,- она не вкусная. И тем более реки у нас на территории нет, - немного озадачено сказал он. - Предводитель у нас Ветрозвезд - очень мудрый и большой кот, глашатая - Ночная, она стала новой Избранной и ходила в горы, - Кедровник вытянул лапу и стал вылизываться.- А целительница Хитроглазая, я ее ученик, - с нотой гордости в голосе проговорил он.

0

49

То есть все племена похожи?- сделала для себя новое открытие Юнна. А рыбу вы зря не едите, она очень даже вкусная! Чем же вы тогда питаетесь, если у вас даже реки нет?- пораженно спросила она. Как же они живут? Вы едите мышей?
А целительница Хитроглазая, я ее ученик, - гордо сказал Кедровник. Ученик? Так он не целитель?- Юнна снова удивилась

0

50

То есть все племена похожи? Кедровник до вылизывал правую лапу и перешел к левой. - В составе племени - да. А по характеру котов, привычках, добыче... - то нет, - ученик целителя облизнулся.
Вы едите мышей? Кедровник призадумался.
- Изредка. На нашей территории огромные вересковые пустошь, где обитает много вкусных, жирных кроликов! - Кедровник сказал с улыбкой на губах. "Они что, никогда не пробовали кроликов?! Бедные коты!" - Кедровник покосился на Серебриньку. Она была ему симпатична. Робость движений, аккуратное телосложение...

0

51

Слушая Кедровника, Серебринька всё больше восхищалась устроем племён и их организации. Всё было так интересно!
Где бы я ни жила и кем бы ни была до потери памяти, сейчас я нашла свой дом! - подумала она. - Мой дом - лесное племя!
- Значит, поэтому у котов Ветра такая короткая шерстка и длинные лапы? - поинтресовалась ученица. - Чтобы быстро бегать за кроликами?
Вот вряд ли буду ещё в жизни есть рыбу! - подумала Серебри. - После того случая на реке больше с водой связываться не буду!
Кошечка осматривала Кедровника. Он и правда обладал всем, что она назвала выше необходимым для воина Ветра. На вид ему было примерно столько же, сколько и ей. Когда ученик целительницы посмотрел на неё, она подмигнула ему и добродушно улыбнулась, сверкнув яркими зелёными глазами.

0

52

Звезда В Траве вошла в палатку учеников, щурясь от света и сладко потягиваясь. - Всем доброе утро, - сказала предводительница, обводя изумрудным взглядом троих учеников. - Как спалось, Кедровник? - Если они вообще спали, - вставила про себя ЗВТ. - Наверняка болтали всю ночь наполёт. Ведь Юнна и Серебринька не местные, им хочется побольше узнать о племенах, в то время как те, кто здесь родились, относятся к этому равнодушнее... Она снова посмотрела на учеников. - Юнна, ты не хочешь закончить осмотр лагеря? - спросила предводительница, а потом перевела взгляд на Кедровника и Серебриньку. Ей показалось, или между ними пробежала искра? Серебристая кошка тряхнула головой и снова перевела взгляд на дочу. - Если ей захочется остаться, я пойму. Не каждый день встретишь ученика целителя соседнего племени в своём собственном лагере. И всё же спасибо Кедровнику, что не поленился нас предупредить. Иначе нас могла бы ждать большая беда. Мне уже не терпится выяснить отношения с целительницами...

0

53

Конечно хочу! Тем более, что ты мне обещала.- радостно вскочила Юнна, делающая вид, что ночью сладко спала. Еще увидимся!- кивнула она Серебриньке и Кедровнику, а сама вопросительно посмотрела на Звезду в Траве. Я пойду с ней. А ЭТУ- тут она повернула голову сладкую парочку лучше оставить вдвоем. Я все равно им буду только мешать. Мы еще увидимся, я знаю.

0

54

- Значит, поэтому у котов Ветра такая короткая шерстка и длинные лапы?Чтобы быстро бегать за кроликами? Кедровник кивнул. Тут вошла Звезда В Траве. - Как спалось, Кедровник? Котик смущенно опустил голову.
- Я вообще - то не спал... - Кедровник встал. Он обратился к Звезде В Траве: - Я, пожалуй уже пойду, - котик только сейчас заметил, что уже полдень. "Ну и заболтались мы!" - подумал ученик, идя к выходу.
- До свидания, Звезда В Траве! - кот помахал на прощание хвостом. - Пока, Серебринька, Юнна! - Кедровник выскочил из палатки.
----Лагерь Ветра---

0

55

Серебринька повернула головку и заметила стоящую в проёме Звезду в Траве. Она звала Юнну. Кошечка тут же вскочила и подбежала к ней.
- И тебе пока, Юнна! - мяукнула Серебри. - Ещё увидимся.
Когда котёнка ускакала за предводительницей Кедровник тоже начал собираться домой.
- Подожди чуть-чуть! - попросила ученица нового друга. - Мне всё равно пора на тренировку с наставником. Мы проводим тебя до груницы.
И, не дожидаясь согласия, Серебри вылетела из пещерки искать Сокола.

--- Главная поляна

0

56

--------Пещера целителя--------

0

57

--а туда же---

0

58

----------пещера воинов
Кот заглянул в пещеру, но тут никого не было. Запах был позавчерашний. Похоже не одна ученица тут не ночевала. "Ну и где Серебринька? Вот только попадется мне она!" Он был зол тем, что ее не было в лагере. "Уйти без разрешения наставника!"
-------гл. поляна

0

59

<===Куча с дичью
Мило прищурившись, Искорка вошла в палатку оруженосцев. Давно я здесь не была! - весело подумала кошечка, оглядывая камышовые стены и мирно спящих учеников Речного племени. Сама же она решила последовать их примеру. Свернувшись на своей моховой подстилке, кошечка вытянула свои усталые от быстрого бега лапы, положила голову набок и закрыла глаза. В этот раз утомленность и насыщенность дня взяла свое. Наконец, она уснула. С чувством выполненного долга и ощущением того, что день прошел не просто так.

0

60

офф: это было типа еще вчера, ранним утром
Рассвет. Все снова, как обычно. Искорка поднялась, по-быстренькому умылась, пригладив свою растрепавшуюся во время сна кремовую шерстку, потянулась, повалялась немного, и выскочила из палатки. Яркое солнце уже начинало подниматься, и несмотря на то, что было еще не очень светло, снег уже слепил глаза своим блеском. Прищурившись, кошечка немного прошлась, и почувствовала мокроту под лапками. Уже начинает таять! - радостно подумала она. Скоро сезон Юных Листьев... жизнерадостно заурчав и прокручивая в голове план на сегодняшний день, ученица вышла на главную поляну.
===>Главная поляна

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Оруженосцев