Светлолапа первой вошла в лагерь. За ней шли Капелька и Льдинка, неся свою добычу в зубах. Увидев стоящих на поляне Искорку и Пантеру, воительница с улыбкой сказала ученицам:
Положите дичь в кучу, и можете отдохнуть и немного перекусить! Вы славно сегодня поохотились!
Затем серебристая кошка сделала несколько шагов в сторону глашатой. По-видимому, скоро должен отправляться дневной патруль... Скорее всего, так и есть! Искорка уже вся истерпелась, судя по её виду! - ухмыльнулась Светлолапа.
Главная Поляна
Сообщений 161 страница 180 из 325
Поделиться16106-03-2010 19:44:00
Поделиться16206-03-2010 20:12:09
Искорка попробовала успокоиться и сесть нормально, хотя у нее все равно не до конца это получилось - она все еще ерзала на месте. Наконец, прозвучал вопрос Пантеры. А вот если бы ты вела патруль, куда бы ты сначала пошла? - Искри прищурилась и задумалась. Если бы наше племя граничило с Сумрачным - первым делом направилась бы туда, но... так как у нас в соседях только Грозовое племя и племя Ветра, то первым делом я бы осмотрела именно границы с Ветром. Они более агрессивны, чем Гроза, на мой взгляд. - кошечка вопросительно посмотрела на наставницу, ожидая, что она скажет на это. Но внезапное появление Светлолапы отвлекло ее от этого. Подскочив к воительнице, она выпалила: Светлолапа! Кажется, ты возглавляешь дневной патруль! В него также идут я и Пантера! Я думаю, для начала надо осмотреть границу с племенем Ветра! - на одном дыхании выпалила кошечка и ровно стала, выпрямившись, посмотрев на Светли.
Поделиться16307-03-2010 12:27:09
- Если бы наше племя граничило с Сумрачным - первым делом направилась бы туда, но... так как у нас в соседях только Грозовое племя и племя Ветра, то первым делом я бы осмотрела именно границы с Ветром. Они более агрессивны, чем Гроза, на мой взгляд. - слушая её, Пантера лишь медленно кивала в ответ и тут она почувствовала знакомый запах - Светлолапа. И Искорка её заметила.
- Светлолапа! Кажется, ты возглавляешь дневной патруль! В него также идут я и Пантера! Я думаю, для начала надо осмотреть границу с племенем Ветра! - Глашатая встала и подошла к воительнице.
- Ну что, пойдёмте? Все готовы? - на всякий случай уточнила она - мало ли, может у Светлолапы какое-нибудь важное дело, не требующее отлагательств.
Поделиться16407-03-2010 12:31:15
- Ну что, пойдёмте? Все готовы?
Все. - уверенно сказала Светлолапа.
Скорее всего, на границы с Если бы наше племя граничило с Сумрачным - первым делом направилась бы туда, но... так как у нас в соседях только Грозовое племя и племя Ветра, то первым делом я бы осмотрела именно границы с Ветром. Они более агрессивны, чем Гроза, на мой взгляд. - выпалила Искорка.
Правильно говоришь! - одобрила слова кремовой ученицы Светлолапа. Давно пора там обновить пограничные метки! А то мало ли...
Поделиться16507-03-2010 18:37:49
Искорка кивнула и пошла в сторону границы, глубоко дыша свежим воздухом. Она соскучилась по нему за долгое время пребывания среди целебных трав. Вот это уже настоящая жизнь! Нет, что ни говори, но я бы никогда не смогла стать целительницей! - подумала она, перепрыгивая через небольшие сугробы, встречающиеся на пути у самых краев лагеря. Оглянувшись, она убедилась, что Пантера и Светлолапа тоже идут. Наверное, мне не стоит перегонять! Ну ладно - я подожду их на входе! - с этими мыслями Искри ловко прошмыгнула через камыши, подбегая к свисающим ветвям ив.
===>Выход из лагеря
Поделиться16611-03-2010 18:30:49
Звезда В Траве вышла из своей пещеры, радостно щурясь на яркое солнце. Но на душе у неё было тревожно, признаков Юнны, Серебриньки или Трилистницы не было в лагере. - Великие Звёздные предки, если с Ю что-то случится, я просто не переживу, - подумала, а потом со вздохом приказала себе сосредоточиться на повседневных обязанностях. - Коты и кошки Речного племени! - её голос прозвучал, как всегда, чисто и без тени волнения. Долгие луны тренировок. - Рассветный пограничный патруль поведу я, со мной пойдут Яркоокая, Тучегривка и Льдинка! Потом она помолчала, оглядывая поляну. - Если я буду поближе к границам, то смогу найти следы Юнны или Серебри... Хорошо, что хоть Буроушке стало лучше... - Охотничий патруль возглавит Буроушка, с ней пойдут Искорка, Сероглазка и Молнелапка. Она увидела мельком свою ученицу и подмигнула ей. - Как давно мы с ней не тренировались. После всех патрулей надо будет исправить эту ужаснейшую ошибку. Она вышла на поляну и стала ждать, пока воины из её патруля подойдут к ней.
Поделиться16712-03-2010 14:59:20
<===Пещера целительницы
Сероглазка в момент оказалась у предводительницы, отдышавшись. Хоть она и не полностью прошла лечение (но сказать честно, у неё только редкий кашель, а остальная часть болезни отошла), и надо было спросить у Трилистницы разрешение уйти из пещеры, но та ушла на территорию племени Ветра, а патруль был уже сегодня. Пригладив шёрстку на грудке, Сер посмотрела на Звезду В Траве.
-А сегодня... у нас будут тренировки? - с некоторой робостью поинтересовалась ученица, вильнув своим хвостом, и обвив его вокруг лапок.
-Надеюсь, что да. Ведь я так по ним соскучилась за время болезни! - подумала кошечка, ожидая ответа наставницы, и в тоже время прислушивалась к свисту ветра.
Поделиться16812-03-2010 16:47:20
Тут к ней подошла Сероглазка и спросила: А сегодня... у нас будут тренировки? - Разумеется, - улыбнулась Звезда В Траве. - Как здорово, что ты сама ко мне подошла. Прямо читаешь мои мысли. Сейчас, в патруль сходим и тогда. Она пошарила взглядом по поляне, отыскивая Льдинку с Тучегривкой. - Ну где же они? - подумала она с весёлым недовольством. - Пока они спят, вражеские воины смогли уже тысячу раз перейти нашу границу и уйти назад... Но её красивую мордочку озаряла блаженная улыбка. Первые робкие лучи мартовского солнца играли на её серебристой шерсти разными переливами, делая кошку очень красивой и по-весеннему тёплой. Только изумрудные тёмно-зелёные глаза на морде оставались вечно холодными, как будто навеки зимними. Она знала, что в них жил холод звёзд. До посвящения в предводительницы у неё глаза были тёплого золотисто-зелёного цвета.
Поделиться16912-03-2010 16:57:04
-Разумеется, - улыбнулась Звезда В Траве. - Как здорово, что ты сама ко мне подошла. Прямо читаешь мои мысли. Сейчас, в патруль сходим и тогда. - услышав эти слова, Сероглазка улыбнулась.
-Ура! Да здравствуют тренировки! - мысленно хихикнула ученица. Новость о том, что она пойдёт сегодня в первый патруль и и будем тренироваться очень резко подняли настроение Речной кошечки, и та стала осматривать поляну.
-Интересно, а где Искорка?
Потоптавшись на месте, ученица уселась на прохладную землю, и прикрыв глаза, стала ожидать подругу.
-Рано или поздно она всё равно выйдет сюда на патруль! - нетерпеливо промелькнуло в голове.
Поделиться17012-03-2010 17:22:09
<===Пещера оруженосцев
Искорка вышла на главную поляну, щурясь от слепящего солнца, и улыбнулась. У нее было замечательное настроение. И еще больше его подняла маячащая на поляне шкурка Сероглазки, которая уже начала выполнять свои обязанности. С добрым утром! - уркнула она, подбежав к подруге. Но вот, в этот самый момент она услышала голос Звезды В Траве. Обернувшись, ученица стала слушать. Наверное, опять назначают патрули! - догадалась Искорка, навострив ушки.Да, так оно и оказалось. Охотничий патруль возглавит Буроушка, с ней пойдут Искорка, Сероглазка и Молнелапка. - после этих слов Искри радостно подскочила. Ура! Будем вместе охотиться! - проурчала она.
Поделиться17112-03-2010 17:40:53
-С добрым утром! - знакомый голос, и Сер повернулась, навострив уши. Искорка! Кремовая ученица с улыбкой на мордочке подбежала к подруге, и та радостно замурлыкала.
-Ура! Будем вместе охотиться! - мяукнула Искри, на что Речная кошечка горячо закивала.
-Да! Я тоже очень рада! - засияла улыбкой Сероглазка. - Вдобавок у меня это - первый патруль, и первая тренировка со Звездой В Траве после болезни! - от этих мыслей Сер заёрзала на месте, блистая круглыми очами.
-А ещё моя мама пойдёт! Я так хочу с ней проводить побольше времени! - промелькнуло в голове.
Поделиться17212-03-2010 18:00:35
Искри хихикнула и похлопала Сероглазку хвостом по плечу. А у меня мой первый патруль был вчера! - протянула она, потягиваясь. И в этот самый момент Искорка вспомнила происходящее вчерашнего дня. Но, обернувшись, она увидела, что Звезда В Траве уже ушла по своим делам. Надо уходить в патруль. Я расскажу ей обо всем потом. Все равно она поставлена в известность... - нерешительно подумала Искорка и перевела взгляд на Сероглазку. Пошли за Молнелапкой и Буроушкой. - мяукнула она и побежала в сторону палатки оруженосцев.
===>Палатка оруженосцев
Поделиться17312-03-2010 18:10:03
===>За Искоркой, пещера оруженосцев
Поделиться17413-03-2010 20:52:29
----------------пещера целительницы
Сокол вышел из пещеры и осмотрелся, в поисках своей ученицы. Но к несчастью так и не нашел ее.
"Где же Серебринька?"
Тут на глаза старого кота, попалась предводительница. Хромая на лапу, он подошел к ней.
Приветствую тебя, Звезда В Траве! Ты случайно не видела Серебриньку? Нам давно пора продолжить тренировки, но ее нигде нет.
Поделиться17513-03-2010 23:26:05
Услышав слова ЗВТ, Буроушка радостно кивнула. - Ура! Снова в патруль, как раньше!- подумала она. Воительница оглянулась в поисках учениц. Увидев тех в палатке оруженосцев крикнула: - Давайте быстрей! Мы заметно опаздываем! В ожидание кошечек[?] Буроушка стала чистить шерсть. Солнце грело спину. - Куда их повести? Где больше дичи... Нагретые камни! Точно! - озарило её. - Добрый день, ЗВТ. Привет Сокол.- почтительно поздаровалась воительница. - Искорка, Сероглазка, Молнелапка! Быстро за мной! На нагретые камни! Догоняйте! - уже взорвалась кошка и потрусила в патруль.
---- > нагретые камни
Офф: от Буроушки)
Поделиться17614-03-2010 09:22:42
- Приветствую тебя, Звезда В Траве! Ты случайно не видела Серебриньку? Нам давно пора продолжить тренировки, но ее нигде нет. - Здравствуй, Сокол, - Звезда В Траве почтительно поклонилась старшему коту. - Вчера вечером Буроушке стало плохо, а Трилистницы как всегда не было в лагере. Серебринька сказала, что она ушла в племя Ветра и предложила Юнне сбегать туда. С тех пор я их не видела. - И сама, если честно, безумно волнуюсь, - вставила она мысленно, хотя её голос звучал твёрдо и отчуждённо. Тут на поляну вышла Буроушка. - Привет, Буроушка, - кивнула кошке серебристая предводительница. - Слава Звёздным предкам, что тебе уже лучше! Тут Буроушка уже увела свой патруль, а Льдинка с Тучегривкой запаздывали. - Так мы и до вечера в патруль не соберёмся, - подумала зеленоглазая кошка. - А мне, между прочим, ещё и Сероглазку тренировать!
Поделиться17714-03-2010 11:40:31
Серая кошечка опасливо проскользнула на поляну. Она нервно смотрела по сторонам, в её глазах можно было прочитать всё. о чём она думала в тот момент. Испуг...решимость...волнение...примут ли назад..Это была Незабудка, она решила вернуться, ведь...быть одиночкой не так уж просто, быть одной. Хоть малышка и привыкла к этому, всё же родной загерь внушал защиту. Только сейчас Незабудка поняла это.
Кошечка увидела предводительницу. Стараясь не шуметь, Незабудка пробралась поближе к ней. -Звезда В Траве! Это всё, что смогла выжать из себя хрупкая кошечка.
офф: вы пока думаете, что её зовут Незабудочка)
Отредактировано Незабудка (14-03-2010 11:42:12)
Поделиться17814-03-2010 12:44:26
<===Палатка оруженосцев
Искорка весело подпрыгнула и плюхнулась в маленький сугроб. Погода ей очень нравилась. Да, снег таял и было мокро - но разве Речные коты не любят воду? Она прилизала свою растрепанную белую грудку и выкатилась в центр главной поляны. Там она как раз заметила Буроушку. Остановившись около воительницы, кошечка протараторила:
- Доброе утро, Буроушка! Извини, что так долго, мы с Сероглазкой пытались разбудить Молнелапку! Ей снился плохой сон. И она никак не хотела вставать. Эй, стой! Подожди! - уркнула она, когда воительница побежала вперед.
- Искорка, Сероглазка, Молнелапка! Быстро за мной! На нагретые камни! Догоняйте! - Искри кивнула и понеслась вперед. В суете и сильной спешке ученица даже не заметила, что в племя вернулась Незабудка. Сейчас её целью было поскорее догнать воительницу и наловить как можно больше дичи до наступления вечера. Фырча, кошечка выскочила из лагеря и бегом пустилась к Нагретым Камням.
===>Нагретые камни
Поделиться17914-03-2010 16:15:06
Рыжий котёнок пробрался на главную поляну и осмотрелся. Он увидел Незабочку.
Привет Незабудочка.Он подбежал к ней. Где ты была?-спросил он. Он незнал что ей и сказать. Ты вернулась.-обрадовался он. Добрый день Звезда В Траве. -сказал он. Как я скучал по ней. Мы долго не виделись.-думал он.
Поделиться18014-03-2010 16:41:48
Хрусталь тихонечко вышла на поляну. Она дрожала от напряжения и некой радости, даже счастья. Отчего оно возникло она не знала. Ученица увидела уходящую искорку и посмотрела ей вслед. Она прекрасно знала, что ей самой ещё нельзя выходить из лагеря. Только она отвернулась как вдруг увидела хрупкую серую кошечку. Незабудочка! Как же долго тебя не было!, - радостно мяукнула она. Где гона пропадала? Ах, я же совсем забыла - она стала одиночкой... Очень интересно., - подумала она.