Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 141 страница 160 из 325

141

От Льдинки:
-------березовая роща------

Отредактировано Солнцеглазка (22-02-2010 18:39:22)

0

142

Трислитница вышла на поляну огляделась. Странно.... Вроде Звезда В Траве хотела обьявить собрание. Но не обратив внимание на это целительница продолжила свой путь. Она знала что чтото произойдёт, но что именно, кошка не знала. Она хотела посоветоваться с более опытной кошкой, как на пример Хитроглазая. Теперь после смерти Ветровеи она стала самой опытной целительницей. Будь что будет.
===Граница Ветра и Реки.==

0

143

Звезда В Траве прибежала к Скале, и, остановившись у её подножья, брезгливо отряхнула лапки от слякоти. С неба валил снег с дождём, и предводительница поморщилась, поставив дыбом свою густую серебристую шерсть. Она напружинила задние лапы и одним прыжком взлетела на Скалу. - Коты и кошки Речного племени! - разнёсся над лагерем её зычный голос. - Пусть все, кто может охотиться, соберутся под Главной Скалой на всеобщее собрание! Она помолчала, подождав, пока коты выйдут из своих пещер и соберутся на поляне, прекратив свои разговоры. - У меня плохие новости, Речное племя, - начала она. - Наша целительница, Трилистница, сообщила мне, что к ней в пещеру пришли Сокол и Серебринька, на которых во время патрулирования напала лиса. Они отделались ранами и вывихами, сейчас их жизни ничто не угрожает. Но нам нужно принять меры предосторожности. Ученики! Вам нельзя покидать лагерь без своих наставников. И без глупостей - они могут стоить вам жизни. Воители! Усильте патрули. Соберите отряд, который сейчас пойдёт к тому месту, где лиса напала на Сокола и Серебриньку, и тщательно всё проверить. Она соскачила со Скалы и подошла к Юнне.

0

144

Ученица стрелой выбежала из палатки. - Помогите! Буроушке плохо! Срочно нужна Трилистница или Мышехвостка!, - ученица кричала изо всех сил и вскоре закашлялась от того, что надышалась холодным воздухом. Ответте! Прошу! Чем же она так провинилась перед вами? Помогиите!!!, - ученица села и стала нервно переминаться с лапы на лапу. Почему так долго?! Почемууууу! Многие же знают какого потерять свою мать! - ученица так и не сказала это вслух. Почему, она не знала сама.  Она снова закашлялась.

0

145

- Помогите! Буроушке плохо! Срочно нужна Трилистница или Мышехвостка! Только Звезда В Траве закончила свою речь, как из пещеры целительницы выбежала Хрусталь. Ученица ещё болела, но выскочила на холодный воздух, чтобы позвать горе-целительниц. Предводительница почувствовала, как в ней начинает подниматься гнев на них. - Ну где они изволят шляться?! - гневно подумала кошка. - Их никогда нет, когда они нужны! К Лунному камню не ходили, а теперь, когда в пещере полным-полно больных, опять куда-то ускакали! Серебристая кошка подбежала к Хрустали и быстро спросила: Когда последний раз Мышехвостка или Трилистница покидали палатку? Давно? Потом немного подумала и добавила: Возвращайся-ка в пещеру, пока ещё сильнее не заболела. ЗВТ понимала, что Буроушка - мать Сероглазки, и поэтому она должна была ей помочь.

0

146

Помогите, Буроушке плохо!- кричала черная ученица. Ее Юнна видела впервые, но одного только взгляда было достаточно, чтобы понять, какой ужас и отчаяние она сейчас испытывает. Юнна посмотрела на Звезду в Траве.
Когда последний раз Мышехвостка или Трилистница покидали палатку? Давно?- только и спросила она. Почему она не бежит на помощь?- подумала Юнна, отчаянно ища этому обьяснение.
Чем МЫ можем ей помочь?- спросила она. Может я что-то могу сделать?

0

147

Когда последний раз Мышехвостка или Трилистница покидали палатку? Давно?  Возвращайся-ка в пещеру, пока ещё сильнее не заболела. - сказала ей Звезда В Траве. От неожиданности ученица вздрогнула. Не.. не очень давно. Трилистница пошла в племя Ветра..., - Хрусти замолчала поняв, что сказала лишнее тут Из за спины кошки показалась ещё одна. Хрусти посмотрела её. Ах, это Юнна. Её Звезда В Траве называла когда была в палатке..., та мяукнула - Чем МЫ можем ей помочь? Может я что-то могу сделать?, - Хрусти тихо сказала - Надо послать за Трилистницей кого то. Иначе быть беде...

Отредактировано Хрусталь (03-03-2010 16:25:54)

0

148

- Не.. не очень давно. Трилистница пошла в племя Ветра... Встретив недоумевающий взгляд Юнны, Звезда В Траве потупилась. - Я - не целительница... - извиняющимся тоном проговорила она. - И всё равно ничего не смогу сделать для Буроушки, кроме как найти наших целительниц... Тут её взгляд наполнился невыразимой болью и грустью. Было ещё кое-что, что мешало серебристой кошке самой бежать на помощь. Радужная Звезда. Когда предводительница сильно отравилась тем дурацким кроликом, ЗВТ пыталась её лечить, но всё было тщетно, и Радужная Звезда умерла у неё на глазах... - Хрусти говорит, племя Ветра... - подумала предводительница. - А туда-то её какой Звездоцап погнал? Если так будет продолжаться, я посажу Трилистницу под домашний арест ради безопасности наших же котов. - Надо послать за Трилистницей кого то. Иначе быть беде... - Ты права, - коротко кивнула зеленоглазая кошка. - Но большинство наших воителей и учеников больны или ранены. Придётся нам прогуляться в племя Ветра, Юнна. Она выразительно посмотрела на дочь, ожидая её согласия. Сильные лапы напряглись, готовые в любой миг сорваться с места. Она слишком хорошо помнила встречу её любимой ученицы Сероглазки с её давно потерянной матерью. И она не могла допустить, чтобы Сероглазка потеряла её снова.

0

149

Конечно, пойдем! Нужно их найти, пока Буроушке не стало хуже!- с готовностью ответила Юнна, готовая броситься вон из лагеря. Но она все же посмотрела на Звезду в Траве, ожидая знака. Бежать! Бежать скорее!- крутилась бешенная мысль в ее голове. Она не могла себе представить, что кто-то умрет только из-за того, что они опоздают...Главное успеть....

0

150

--- Пещера целительницы

Серебринька тихо прошмыгнула на выход и оказалась на главной поляне. лапа уже совсем не болела и полностью пришла в рабочее состояние. Ум тоже прояснился, несмотря на ночь. Сейчас в лагере было неспокойнее обычного.
- Придётся нам прогуляться в племя Ветра, Юнна.
Эти слова мигом заставили Серебри вздрогнуть. Она слышала их от Звезды в Траве. Похоже, они решили пойти за Трилистницей. Нужно что-нибудь придумать и увязаться за ними. Ведь только так она сможет что-то узнать! Серебринька подошла к предводительнице и почтительно склонила голову.
- Осмелюсь заметить, Звезда в Траве, - медленно начала она, - что предводительнице негоже отлучаться из лагеря, когда коты в панике. Кто как ни ты успокоит их? Мы с Юнной можем сбегать. У нас получится быстрее. Запах Трилистницы приведёт нас в лагерь племени Ветра.
Кошечка старалась говорить как можно убедительнее.
Согласись! - молила она. - Мне НУЖНО узнать, пропадал ли кто-то из учеников целителей! Может быть, это откроет моё прошлое.

0

151

- Осмелюсь заметить, Звезда в Траве, что предводительнице негоже отлучаться из лагеря, когда коты в панике. Кто как ни ты успокоит их? Мы с Юнной можем сбегать. У нас получится быстрее. Запах Трилистницы приведёт нас в лагерь племени Ветра. - Думаю, ты права, - кивнула серебристая кошка, хотя почувствовала небывалое разочарование. Ей очень нравилась власть, но иногда она хотела стать самой обычной воительницей без всякой ответственности и забот. - Бегите. Она резко развернулась и пошла к Скале. Она растянулась у её подножья, всё внутри дрожало от негодования. - Что-то последнее время меня всё раздражает, - подумала предводительница. - Целительницы никогда нет на месте, и даже ученики начинают мной помыкать... Я везде и во всём вижу враждебную настроенность... Да, сказывается переутомление и стресс от смерти Мотылинницы и Снежной Метели... Нужно срочно в отпуск. А может, ну это всё к Звездоцапу, оставить вместо себя Пантеру и побродить где-нибудь на нейтральной территории. Предводитель - тоже кот, каждому коту нужна разрядка, а то я начинаю становиться раздражительной, и могу нечаянно кого-нибудь обидеть. Она склонила голову набок и посмотрела на спокойный лагерь. Паника. Где она? Да, некоторые коты заболели. Некоторых покалечила лиса. Но всё под контролем, она объявила собрание, всех известила, кто слушал - услышал, кто не слушал - их проблемы. Племя - не кучка маленьких котят, которых мамочка должна после каждого шороха успокаивать. - Нда, срочно в отпуск, - подумала ЗВТ. - Или тренировать Сероглазку - перемена дейтельности - лучший отдых. Скорей бы она поправлялась...
Офф: извините за резкость поста, просто перс замучился)))

0

152

Хрусталь сидела в полной растерянности - ей очень хотелось пойти с Серебринькой и Юнной. Даже несмотря на то, что ученица была больна она не хотела сидеть в палатке и ждать прихода там. О звёздное племя! Я так хочу пойти с ними! Ну почему я заболела в такой момент!, - ученица с тоской опустила голову, но потом снова подняла её  посмотрела на Серебриньку с Юнной - им предстояло сбегать за Трилистницей. - Жаль, что я больна, и племя ветра заражать нежелательно. Так охота пойти с вами., - ученица даже не заметила, что произнесла это вслух. Она побрела в палатку целительницы.>>> Палатка Целительницы.

0

153

Звезда В Траве посмотрела, как Хрусталь скрылась в палатке целительницы. - Вот и молодец, - подумала предводительница. - Если она будет много бегать, то может ещё сильнее заболеть, а нам важно, чтобы наши воины и ученики были здоровыми... Она подошла к Серебриньке и Юнне. Они обе были новенькими, не родились в Речном племени и знали о соседних племенах только по рассказам. - Хотя, Сокол, наверное, уже показал Серебриньке границу с Ветром. К тому же, она сказала, что найдёт Трилистницу по запаху. - Будьте осторожны, - сказала серебристая кошка, смотря на учениц добрыми глубокими глазами с оттенком грусти. Она дотронулась носом до кончика уха Юнны. - Если встретите запах лисы, обязательно расскажите. Она нежно ткнулась носом в пушистую шерсть дочери, так не хотелось отпускать своё сокровище без своего присмотра. - Берегите их, Звёздные предки! - подумала ЗВТ.

0

154

- Думаю, ты права. Бегите.
Серебринька повела ушками. Она не ослышалась? Её безумное предложения подействовало? Кошечкины глаза засияли. Она подняла хвост трубой, но потом вовремя присмирела и успокоилась, стараясь выглядеть как можно более ответственной.
- Можешь положиться на нас, Звезда в Траве, - промяукала малышка, почтительно кивнув. - Я уберегу Юнну. Мы будем точно следовать запаху Трилистницы, и никуда не свернём.
Ученица говорила так, как будто это было опасно. Хотя, пожалуй, так и было. По лесу ходит голодная злая лиса, которая чуть не прикончила Серебри, если бы не Сокол. Малышка передёрнулась, но тут же откинула все сомнения. Она махнула хвостом Юнне и первой выскочила из лагеря. Светало, нужно было торопиться, чтобы не вызвать ненужных проблем.

--- Граница Ветер - Река

0

155

<===Палатка целительницы
Искорка выскочила из палатки и с наслаждением упала в снег. Она очень давно не могла себе этого позволить, а теперь, став полностью здоровой, вновь возвращается к нормальному образу жизни. Утро выдалось замечательное - свежее, погодистое, сугробы начинали таять, от чего чувствовалось приближение Юных Листьев... было приятно поваляться в них, намочив шерстку. Весело ныряя в снег, она бродила по главной поляне, оглядываясь в поисках интересного занятия для себя. Кошечке не терпелось поскорее размять лапки, побегав по лесу.

0

156

Звезда В Траве потянулась, лизнула всклокоченную серебристую грудку и невольно кинула взгляд в сторону территории племени Ветра - не идут ли Серебринька и Юнна с Трилистницей. Она окинула взглядом поляну и вспомнила, что нужно назначать патрули. - Коты Речного племени! - крикнула она. - Время отправляться в утренние патрули! В пограничный патруль идут: Пантера, Искорка и Светлолапа! В охотничий патруль идут: Тучегривка, Лёд и Льдинка. Она посмотрела на названных воителей, а потом снова повернулась лицом к входу в лагерь. Юнны не было уже довольно давно, и ЗВТ становилось тревожно. - Надеюсь, с ними ничего не случилось... - подумала она, начиная вылизывать шерстку. Ещё несколько секунд назад небо было по-весеннему ясным, теперь его снова заволокли облака...

0

157

Внезапно Искорка услышала, как Звезда В Траве стала назначать патрули. Кошечка отвлеклась от своих детских игр и прислушалась. В пограничный патруль идут: Пантера, Искорка и Светлолапа! - услышав это, Искри очень обрадовалась. Ура! Меня выбрали в пограничный патруль! Наконец-от я смогу заняться чем-то дельным! - восторженно подумала она и заметалась по поляне, ища глазами Пантеру и Светлолапу. Она нетерпеливо туда-сюда расхаживала по поляне, поджидая воительниц. Интересно, что сулит сегодняшний день! Я уже соскучилась по приключениям! - думала она.

0

158

Пантера услышала, что Звезда В Траве назначила её, Искорку и Светлолапу. Пошевелив ушами, воительница поднялась и, потянувшись, зевнула, обнажив свои острые клыки. Затем тихонько подошла сзади к Искорке и громко сказала:
- Ну что, готова? - она улыбнулась, а сама стала оглядываться в поисках Светлолапы, однако пока что её не было видно. Кошка села рядом с ученицей.
  Так, сначала, думаю, надо обновить метки у границы с Грозовым племенем, затем - с племенем Ветра и Тенями.... а то мало ли, кто-нибудь захочет пробраться на нашу территорию, а этого допустить никак нельзя.

0

159

Искорка с готовностью подскочила к наставнице и радостно сверкнула глазками. Всегда готова!  - ученица радостно заскакала вокруг наставницы. Ей очень хотелось поскорее пробежаться по лесу, проверить границу и вновь вспомнить, каково это - быть здоровым оруженосцем и выполнять свои Воинские Обязанности. Но, увы, Светлолапы пока не было видно. Уфф, поскорее бы она пришла... - крутясь на месте, мявкнула кошечка. Сидеть на месте ей никак не хотелось - она бы не выдержала. А куда мы пойдем сначала? - весело спросила она у Пантеры.

0

160

- А куда мы пойдем сначала? - весело спросила Искорка. Пантера прищурилась и наклонила голову.
- А вот если бы ты вела патруль, куда бы ты сначала пошла? - и кошка с интересом уставилась на ученицу. Ей было любопытно узнать, знает ли хорошо Искорка, какие племена к ним относятся враждебно, а какие - дружелюбно.
Она очень смышлёная и весёлая, быстро забывает все обиды.... хотелось бы мне иметь такую дочь, хоть бы даже и приёмную, - неожиданно такая мысль возникла в голову у глашатай, но она её быстро отмела - ещё чего не хватало!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна