Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 301 страница 320 из 325

301

-Тревога!! Лагерь!! Трещины в земле!! Чёрная жидкость!!..
Кошечка с диким криком вылетела из пещеры оруженосцев, буквально взлетая над землёй из-за вибраций под лапами. Трещины становились длиннее, жидкость растекалась, и это зрелище накатило такой неимоверный страх на колотящееся сердце Сероглазки, что та забыла обо всём, находясь под паникой. Сер сказала по поляне, выкрикивая подобные слова:
-Трещины по всему лагерю! Землетряска!! Жидкость течёт, жидкость!..
Не в состоянии успокоиться, кошечка случайно посмотрела на кучу дичи. Из-за вибраций одна полёвка своеобразно покатилась по земле, и оказалась в вонючей чёрной штуке. Речная ученица залетела на первый попавшиеся камень в лагере, и выгнула спину, выдавливая охрипшим от криков и воплей голосом шипение от отвращения и паники.

0

302

/палатка целительниц/
Сломя голову кошка неслась с противоположного конца лагеря, кое-как со своей больной лапой перепрыгивая через потоки чёрной жидкости и трещины в земле. Она заметила Сероглазку и подбежала к ней. Оставалось надеяться, что она её узнает. Её вид за время её отсутсвия в лашере сильно изменился: лапы стали достаточно сильными, шерсть стала блеклой и свалялась в неопрятные комки. Самое ужастное, это тот факт, что она не может объяснить где была. Она сама то последнее, что помнит это как Пятнистая Звезда посвятила её в ряды целителей и рассказала послание. Только теперь до неё дошло, что это значило. Но поздно6 предсказание сбылось. Мышехвостка посмотрела на лагерь. Сколько котов сегодня навсегда остануться тут? Как будто проблем мало, а тут ещё ночь, ничего практически не видно. оставалось позавидовать Сумрачным котам...

0

303

Сероглазка старалась справиться с потоком паники, который нещадно лился на её сердце, но силы воли не хватало. Громко шипя на каком-то камне, она с ужасом наблюдала, как чёрная жидкость из трещин земли заполняет весь Речной лагерь...
Тут к Сер подбежала какая-то кошечка.
-Мышехвостка! - выпалила ученица, мысленно обрадовавшись приходу соплеменника, но страх напомнил о себе. - Что происходит?! Откуда эти все трещины?!
-И когда наши придут с Совета? - чуть ли не выкрикнула вслух кошка, которая была в полном отчаянии...

0

304

Мрак с небес отскочил от чёрной жидкости. Она текла из земли. Везде всё было в трещенах.  Кот заметил Кошечку. Это была целительница. на со всех лап побежал к ней. Кот знал, что нужно уходить! Но куда? Он не знал дорогу к совету.  - Придётся всех выводить из лагеря- Подумал Мрак. Вот в лагерь влетела серебряная кошка. А заней следом прибежала Тучегривка. Она была сильно измотана. Вот Сестра завыла призывая всех слушать её.
-  Все уходим из лагеря! Совет принял решение идти к материнскому истоку! Надо вывести всех- Прокричала она. Тучегривка бросилась к мраку. Кошка прижалась к нему. Взгляд кота потеплел.
- Что делать?- Быстро спросил брат.

0

305

-Все уходим из лагеря! Совт принял решение идти к материнскому истоку! Надо вывести всех! - влетев в лагерь, заявила Тучегривка, и Сер от паники онемела.
-Что? Уходим с этих земель? Так быстро? Навсегда?.. - промелькнули такие мысли в голове, и уже не имея сил орать от страха, из глаз ученицы потекли слёзы. Она, вдохнув в лёгкие побольше воздуха, побежала к пещере оруженосцев, сунула туда голову, и провопила:
-Всем на главную поляну!! Мы идём к Материнскому Истоку! - выпалив это, Сероглазка выбежала на главную поляну, и стала держаться ближе к Тучегривке. От вибраций слёзы, которые стекали по щекам, подпрыгивали в воздух, и неслышно подали либо об землю, либо на чёрную жидкость...
-Надо предупредить воителей в их палатке! - громко сказала Сер.

0

306

Мушехвостка вздохнула. Две паниковавшие соплеменницы. И как их успокаивать теперь? Просто не вверилось, что она самая старшая из оставшихчся. Ну да, лун где-то 20 или больше... Кошка шлёпнула их хвостом по губам. Слава Звёздному племени, она его умудрилась не заляпать, чего не скажешь о лапах.
- Не паниковать! Я уверена - Звезда в Траве нас не бросит и пошлёт за нами котов, а пока просто держитесь подальше от этой гадости! И правда... Вот уже прибежала Тучегривка. Остальное для целительницы было как в тумане. Она ничего не слышала, видела всё расплывчато. Неужели она всё таки лизнула этой гадости, пусть и не нарочно? целительница издала пронзительный мяв, надеясь, что всё племя её услышит. Если Сероглазку не все услышали, то повторить это было просто необходимо.
- Не паниковать! Всё к выходу из лагеря! Если она действительно самая старшая из оставшихся в племени, то должна обезопасить его. Самое ужастное было в том, что весь пол её палатки был в этой гадости(если я правильно поняла, то это нефть) и она просто не могла взять целебных трав. Ну чтоже... Оставалось надеяться, что позже найдёт всё в лесу... Вот пришла воительница чужого племени.

0

307

--- Поляна Совета

Серебринька вбежала в лагерь. Ученица быстро обыскала глазами поляну. Увидев, что Тучегривка, прибежавшая следом, устраивает отход, Серебри быстро подбежала к Сероглазке.
- Сер, ты можешь пойти с нами? - попросила она. - Это важно для меня! Пошли, прошу! Тучегривка сама позаботится о сборе котов.
Ученица поманила за собой подругу.

офф. Сер, мой сюжет начинается)

0

308

На поляну вылетела Серебринька. Она поискала глазами кошечку, и быстро оказалась рядом с ней. Чтобы не выглядеть плаксой, Сер быстро протёрла передней лапой мордочку, и с серьёзными, ещё испуганными глазами посмотрела на Серебри.
- Сер, ты можешь пойти с нами? - спросила подрагивающим от вибрация под лапами голосом та. - Это важно для меня! Пошли, прошу! Тучегривка сама позаботится о сборе котов, - ученица не знала, что и куда надо идти, но она горячо кивнула:
-Но с кем мы пойдём ещё, и куда вообще? - спросила Сер. Её страх сейчас был только в биении сердца. Она смогла контролировать свою панику. Оглядевшись, Сер побежала за подругой, уже не успевая что либо обдумать.

Отредактировано Сероглазка (04-04-2010 16:47:54)

0

309

- Но с кем мы пойдём ещё, и куда вообще?
Серебринька махнула хвостом.
- Для начала опять на поляну Совета, - решила она. - Там найдём Искорку и Молнелапку. Понимаешь... мне надо... кое-куда. Это касается моего прошлого. И для этого надо идти к территории одиночек. А я одна боюсь. Поэтому хочу вас с собой взять. Но об этом потом!
Ученица хвостом показала кошечке идти за ней.

--- Поляна Совета

0

310

Мышехвостка закрыла глаза. Постепенно звуки стали исчезать для неё. Всё стало чёрным. Звёздное Племя, дай мне знать, что ты не покинуло нас. если это в твоих силах, защити каждого кота моео племени. Целительница открытла глаза и заметила, что стоит в чёрной луже. Она понимала - нужно выйти из этой гадости, но, что-то привлекло её. Что-то родное... ну что может быть родное в луже с липкой гадостью? - спросил бы любой, но она целительница и везде должна замечать знаки. ещё один удар сотряс землю и под кошкой открылась трещина. Она успела ухватиться когтями за края, однако могла упасть в любой момент. Звёздное племя, прошу не дай моему племени умереть. даже если сегодня заберёшь мою жизнь, то это спасёт множество других... Лапы ослабевали, но целительница всеми силами птыалась удержаться, всем своим существом не давала себе умереть. Ещё столько всего не сделано... Её племя нуждается в ней, как в целительнице и она нуждается в них, как в друзьях. Звёздное племя избрало её "воительницей". только она из всех сейчас присутствующих могла помочь раненому. Кое-как она забралась на землю. Мышехвостка еле плелась к выходу. Больная лапа давала о себе знать. Осталось дождаться пока всё племя не выйдет из лагеря.

0

311

К Коту подскочила кошка. Он не знал её имени. Тучегривка уже убежала в палатку воителей.
- Иди Сероглазка - Сказал она.
- Что надо делать? Я могу собрать оруженосцев!- Прокричала серебряная кошка. Мрак С Небес кивнул. - А я помогу Тучегривке. - Подумал кот. он вдруг вспомнил о Целительнице.
- Мышехвостка, а где вторая целительница? - Спросил он. Кот был не виноват, что не знал имён. И всё же ему было не ловко. Кот заметил расщелину. он быстро отскочил. Кот кинулся к Мышехвостке позволяя ей на него опереться.
- Я уведу Мышехвостку, а вы позаботьтесь о остальных- Крикнул кот Серебряной кошке.

Отредактировано Мрак С Небес (04-04-2010 16:49:07)

0

312

-Для начала опять на поляну Совета, - решила она. - Там найдём Искорку и Молнелапку. Понимаешь... мне надо... кое-куда. Это касается моего прошлого. И для этого надо идти к территории одиночек. А я одна боюсь. Поэтому хочу вас с собой взять. Но об этом потом! - выпалила Серебринька, и Сер замялась: Но...
-...но как же племя? Его придётся бросить? Хотя, что я говорю?! Оруженосцы созваны, надо просто помочь подруге! - уже лешенная от паники нормально соединять мысли, Сер кивнула:
-...идём! - перепрыгивая щели и лужи, она оказалась у выхода из лагеря. Обежав лагерь взглядом в последний раз, ученица вылетела на территорию вслед за Серебри.
-Возможно, я увидела свой лагерь в последний раз...
===>Поляна Совета

0

313

Мышехвостка с благодарностью посмотрела на кота. В следующий миг глаза расширились от ужаса.
- Я... Я не знаю где Трилистница... Надеюсь она на Совете и с ней всё хорошо... Она посмотрела на свою заднюю лапу. Запёкшаяся кровь от старой раны защитила её от заражения. Она сделала своё дело - устранила панику, но теперь с большей силой она нарастала у неё самой, будто паника решила отыграться на целительнице, за то, что та испортила ей удовольствие. Теперь она могла спокойно вздохнуть. Скоро племя будет в безопасности.

0

314

Отражение испуганно подпрыгнула со своего места. "Что происходит? Куда бежать? Сново землетрясение?" Множество вопросов роились в голове у кошки, словно пчелы. На поляну выбежала Мышехвостка, суетились воители и оруженосцы. - Куда бежать?! - Бирманка носилась из одной стороны в другую. При ее характере она легко входила в панику, и даже в ужас. Одним словом - чудная она какая-то. Воительница, не дожидаясь ответа, кинулась к выходу из лагеря. Все же она решила бежать к поляне Совета, так как на ней находилась большая часть племени. Ну а если встретит котов в пути, спросит что им всем делать дальше. По крайней мере - Отражению не хотелось больше оставаться в лагере.
---Поляна Совета

0

315

Разноглазка выбежала на поляну и присела, чтобы отдышаться. Хотя отдыхать было некогда, трещины и черная жидкость заполонили всю поляну. Но Разноглазка не могла бежать. Прямо около трещины сидела ее наставница, которую как-будто парализовало, но Разноглазка не могла двигаться. Она даже не думала. И не боялась. Но тут она услышала страшный треск, и почуствовала, как ее лапа уходит куда-то вниз. Быстро выпрыгнув из трещины, она поняла, что сейчас она избежала верной гибели. Услышав голос Сероглазки, кошечка побежала за Отражением на поляну Совета.

0

316

пещера оруженосцев===>
Незабудка выскочила на поляну на трёх лапах, четвёртой она не могла шевелить. Родной лагерь азрушался на глазах. Повсюду трещины, крики, чёрная жидкость. К этому всему примешивалась боль.. Сдув с носа капельку крови Неви пыталась понять куда бегут коты. Услышав слова Сероглазки о поляне советов, Незабудка не раздумывая похромала туда. Возможно, я не успею и лагерь вижу в последний раз...Не давая мыслям вырваться наружу, а страху стать ещё сильнее, пересилив боль, она с трудом побежала на поляну советов, возможно там можно спастись..
===>поляна советов.

0

317

Светлолапа со всех лап вылетела на главную поляну лагеря. Судя по всему, лагерь пострадал не слишком сильно... но кошка видела лишь небольшую его часть. Кто знает, может быть, целой осталась только главная поляна... Постаравшись отогнать такие мысли, воительница оглянулась.
Мышехвостка! - Светлолапа кинулась к целительнице. Ты не знаешь, все ли целы?! Здесь никто не пострадал?!

0

318

Мышехвостка слабо улыбнулась Светлолапе.
- Кажется, что все ушли. Кошка похромала к выходу, посмотрела на всех и серьёзно произнесла. - Там могут быть раненные. Котов так намного больше чем тут. Если, что-то случиться ищите меня около начала поляны. И кошка была такова. С надеждой найти в лесу уцелевшие травы, она вышла из лагеря и похромала к поляне.
/Поляна Совета/

0

319

Капелька испуганно прижалась к земле. Лапы стали ватные, кошечка не могла ступить и шагу, ужас парализовал её, она лишь прижала уши, выпустила когти, чтобы удержаться на колыхающейся земле, и вздыбила шерсть. Чёрная ученица тихонечко попискивала, совсем, как маленький котёнок. Она ничего не видела и не слышала. Но вдруг почувствовала родной запах. Он её отрезвил. Это была мама. Капелька очнулась, вскочила, перепрыгнула трещину с чёрной жижей и прижалась к боку Светлолапы.
-Мама, мне страшно! Мы все умрём, да? - жалобно сказала она.

0

320

Наконец Светлолапа увидела черную шерстку Капельки. Её дочь сильно дрожала, и, по-видимому, не могла ступить ни шагу.
Капелька! - крикнула серая воительница. Черная ученица услышала и кинулась к Светлолапе.
-Мама, мне страшно! Мы все умрём, да? - прошептала кошечка.
Нет, разумеется! Даже не думай! Но надо срочно уходить из лагеря, все равно пребывание здесь нам не поможет. Наверно... Нам придется уходить из леса... Но... Идем со мной на главную поляну. - проговорила кошка и направилась к выходу из лагеря.
---Поляна Совета-----

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна