Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 281 страница 300 из 325

281

И правда. Звезда В Траве уже сидела на скале и начала свою речь.
- Коты и кошки Речного племени! - прогремел её зычный голос, охватив каждый уголок лагеря. - Сегодня состоится Совет. Со мной идут: Пантера, Мышехвостка, Трилистница, Сокол, Светлолапа, Лёд, Тучегривка, Синяя Ночь, Серебринька, Юнна, Льдинка, Молнелапка, Остролапик и Искорка. Выступаем, как только стемнеет. Всем быть наготове.
Трилистница довольно кивнула. Она споконо идёт на совет, не дожидяаясь своей очереди. Всётаки хорошо быть целительницей! Нужно будет сказать Звезде В Траве что Мышихвостки нет. Трилистница опять погруснела. Хоть они и были не в очень хороших отношениях с ученицей но всетаки, ей было жаль что кошечка пропала.
Потом предводительница быстро встала и скомандовала всем идти на совет. Трилистница послушно встала с места и побежала за Звездой В Траве.
Освети наш путь Звездное Племя!
===Поляна==

0

282

- Серебринька! С тобой всё в порядке? Ты себя нормально чувствуешь?
Серебринька повела ушами на голос, окликнувший её. Вне сомнений, это была Сероглазка. Кошечка была искренне рада услышать сейчас именно её голос. Ученица подняла головку и посмотрела на палево-чёрную соплеменницу.
- Всё впорядке, спасибо, - мяукнула она и, с усилием поднявшись, села. - Просто мы много тренировались с Соколом. Да и я не отдохнула после похода в племя Ветра. Я устала, спать хочется, а в целом всё нормально.
- Кстати, ты сегодня идёшь на Совет, по словам Звезды В Траве!
- Я? - у Серебри от неожиданной новости пропал дар речи. - Не может быть! Это так здорово!
Ученица даже на миг забыла о своей усталости. Её берут на Совет!
- А кто из наших ещё идёт? - осведомилась она у Сероглазки.
- Привет Серебринька.
На поляну вышел Остролапик. Серебри улыбнулась ему.
- Доброй ночи, - промяукала она, подмигнув ученику.
- Все ушли на Совет!
- Как? - Серебринька уставилась на Сер. - Все уже ушли? Так чего мы здесь стоим-то?

0

283

- А кто из наших ещё идёт? - поинтересовалась Серебринька, и Сер стала припоминать:
-Молнелапка, Искорка... Льдинка, Остролапик... Пантера, Трилистница, Сокол, Тучегривка, Синяя Ночь, Лёд, Светлолапа... и Юнна.
- Как? Все уже ушли? Так чего мы здесь стоим-то? - спохватилась Серебри, и ученица пожала плечами:
-Я не иду на Совет, хотя должна была. По причине того, что боюсь повторно заболеть...
-А мне ещё не хватало в такое время болеть! - подумала Сер.
-А на Совет... ты с Остролапиком ещё успеешь, давайте, торопитесь! - слегка улыбнулась кошечка. - Но... вы знаете дорогу на поляну Совета7 Или по запаху соплеменников сможете пройти? Просто если нужна помощь - я уже была однажды на Совете, и свежо помню дорогу! - ученица вновь засияла улыбкой.

0

284

Услышав список избранных на Совет котов, Серебринька ужасно растроилась, что Сероглазка не идёт.
Обидно! - подумала она. - Должно быть, Совет - это супер интересно! И Юнна тоже идёт... Только я её не вижу.
- Я тебе всё-всё расскажу с Совета! - пообещала Серебри подружке. - А ты выздоравливай и больше не простужайся!
Кошечка ткнулась носом в бок соплеменницы.
- А на Совет... ты с Остролапиком ещё успеешь, давайте, торопитесь! Но... вы знаете дорогу на поляну Совета? Или по запаху соплеменников сможете пройти?
- Конечно, мы пойдём по запаху! - кивнула кошечка. - Давай, Остролапки, идём.
Кошечка подтолкнула котика к выходу, махнула хвостиком Сероглазке и прошмыгнула через тростниковый лаз вперёд, на Совет!

--- Поляна

0

285

Побежали Серебринька.
--- Поляна

Отредактировано Остролапик (24-03-2010 21:36:37)

0

286

Остролапик, пиши посты по правилам!

0

287

- Я тебе всё-всё расскажу с Совета! - пообещала Серебри Сероглазке. - А ты выздоравливай и больше не простужайся!
-Спасибо большое, - улыбнулась ученица, нетерпеливо вильнув хвостом. - Больше не буду болеть, обещаю!
И Серебринька исчезла вместе с Остролапиком в выходе из лагеря по направлению к поляне Советов.
-Эх, так хотелось бы пойти туда! Да понимаю, что нельзя. Здоровье дороже, - промелькнуло в голове и Сероглазка, последний раз посмотрев вслед двум ушедшим соплеменникам, вернулась к Незабудке.
-Ты спать хочешь? - вдруг поинтересовалась Сер. - Я вот вообще не хочу! Хотя понимаю, что эта ночь будет особенно длинной!.. Я вот, например, хочу либо поохотиться в тёмном лесу, либо защищать всё это время лагерь! Мало ли кто напасть может! - кошечка сверкнула глазами.

0

288

Молнелапка бежала к Поляне Советов, снося всё на своем пути.
Только бы успеть, только бы успеть...
Кошечка совсем не любила опаздывать, и длинные мощные лапки помогали ей в этом.
Жалко, что Сероглазка не пойдет...Она болеет...-Молняша вздохнула. Про себя, потому что и так непрерывно дышала, при быстром беге.
Потом обязательно скажу всё, и извинюсь, что не попрощалась.
---Поляна Советов---

0

289

-А ты спать хочешь?? поинтересовалась подбежавшая Серолазка. Кошки только что проводили опаздывающих на совет Серебриньку и Остролапика. Оруженосцы так быстро убежали, что Незабудка не успела и слова им сказать. Жаль,ведь кошка очень хотела познакомиться с Серебринькой. А теперь Сероглазкин вопрос. -Нет, я тоже не голодная, да и настроение не очень, мне хотелось пойти на совет. Ты права, давай поохотимся, а потом будем караулить наших с совета. Незабудка улыбнулась. Ночная охота её радовала, а тем более с приятной собеседницей и соплеменницей. -Ну что, где охотиться будем, ммм?. Кошке хотелоь скоротать время, чтобы быстрее вернулись соплеменнии с совета и рассказали всё-всё-всё о чем говорилось. Ведь это Незабудкин первый совет, хоть она на нём и не присутствует. Торопиться было не куда. Это ночь была абсолютно свободна, все старшие войны ушли. Значит их некто не хватится.

0

290

-Нет, я тоже не голодная, да и настроение не очень, мне хотелось пойти на совет, - мяукнула Незабудка, и Сер понимающе потёрлась бок о бок с нею.
-Я тоже хотела, но поняла, что это принесёт вред моему здоровью, которое в последнее время довольно слабое... - задумчиво сказала кошечка. - Я помню свой первый Совет. Знаешь, какой он был? На нас напало Кровавое племя, и мы всю ночь бились с ними! Сколько крови, сколько горя тогда было в ту ночь... - кошечка вздохнула, и в тоже время вздрогнула, вспомнив, как она была подавлена в тот момент, когда Огнелапка бездыханно лежала посередине поляны, а недалеко - холодное тело Пестролистой... Тут же в памяти всплыли драки бок о бок с Искоркой. Перед глазами встали тёмные силуэты котов, которые дрались друг с другом, земля под лапками Сероглазки медленно задрожала, в ушах зазвенели крики, визги и шипенье отовсюду, и это создавало звуки кровопролитной битвы...
Речная ученица помотала головой, отгоняя всё это. Мда, память о той битве до сих пор живо представлялась Сероглазке...
-Ну что, где охотиться будем, ммм? - прервала своим вопросом мысли Незабудка, и кошечка, слегка улыбнувшись, посмотрела той в глаза:
-Предлагаю поохотиться недалеко от входа в лагерь! А то не дай Звёздное племя, потеряемся ещё на тёмной территории! - кошечка отошла в сторону, ближе к выходу из лагеря, и уселась на прохладную землю:
-Будем охотиться недалеко от лагеря, хорошо?

0

291

-Будем охотиться недалеко от лагеря, хорошо?
-Конечно! ем более я плохо знаю территорию,последний раз я была сдесь луны в 2 где-то. Незабудка хихикнула и решив обхитрить подругу(есл ты конечно не против)бросилась к выходу из лагеря скрывшись в кустах. Сейчас Сероглазка побежит за ней, но игривая ученица со всех лап бросится в другую сторону. Объявив что сначала догонялки, потом ночная охота. Глупая мысль побегать сама залезла Незабудке в голову, она тут не причём)
Сероглазка услышала вопльиз кустов.
-Эй догоняй меня! пока у меня хорошее настроение, сейчас будем бегать ещё и от разбуженных соплеменников. Эти безумные вопли сопровождал ещё и весёлый смех.

0

292

-Конечно! ем более я плохо знаю территорию,последний раз я была сдесь луны в 2 где-то, - мяукнула Незабудка и, хихикнув, скрылась в выходу из лагеря, и Сероглазка помчалась за ней.
-Эй догоняй меня! пока у меня хорошее настроение, сейчас будем бегать ещё и от разбуженных соплеменников! - завопила из кустов кошечка, и Сер ещё быстрее помчалась к месту, где скрылась Незабудка.
-Великое Звёздное племя, ну не кричи ты... таак!! - последнее слово было громко растянуто, потому что соплеменница бросилась в другую сторону.
-А ну стой! - засмеявшись, мяукнула Сер, ир со всех лап бросилась за Незабудкой, и когда оставалось два хвоста до неё, ученица чуть срезала путь, и прыгнула на кошечку, и обе кубарем покатились, упав в лужу тающего снега.
-Ну вот! - мяукнула с улыбкой Сероглазка, и вылезла из лужи, отряхнувшись и распушившись, становясь похожей на огромный клубок шерсти. - Теперь надо быстренько отогреться в пещере оруженосцев, а потом - моментально на охоту!
Объявив это, Речная ученица побрела в сторону пещеры.
===>Пещера оруженосцев

0

293

Бешеная Незабудка с воплями носилась по поляне. Сероглазка моментально включинась в игру. Теперь по поляне скакали две кошки. Вот обе повалились в снег. Сероглазка вскочина первая, сказав неколько слов понеслась в пешеру оруженосцев. Незабудка немного помедлив встала и отряхнулась, с шерсти капала вода. Кошечка стала похожа на мочалку. Незабудка громко чихнув бросилась за новой подругой. Удивительно, как быстро они нашли общий язык. Это не свойственно Незабудке.
Ученица была безумно счастлива. Конечно, и добрые соплеменники, и брат, и наставник. Всё свалилось на неё в один день. Это и было причиной её аномального поведения.
=====>Пещера оруженосцев

0

294

Юнна побежала за Серебринькой на Совет. К сожалению, Звезда в Траве уже ушла, поэтому Юнна бежала одна.
Сто мой первый Совет- с гордостью подумала она и прибаила шагу, так чтобы не отставать от группы котов. Ей очень льстило, что она еще не тренируется, но уже идет на Совет
--Поляна

0

295

----Палатка войнов
Воительница вышла на главную поляну и потянула затекшие ото сна лапы. Еще вечером она устало свернулась в гнездышке, и сама не заметила, как уснула. В небе светила полная и светлая луна, и должно быть, соплеменники Отражения уже на Совете. "Что же, буду с остальными сторожить лагерь". Бирманка еще раз потянула передние лапы и зевнула, на этот раз, полностью освободившись ото сна. "Интересно, Разноглазка тоже на Совете?" Кошка прошла поляну и уселась, ожидая возвращения соплеменников. Хотя конечно, она, скорее всего не выдержит и уснет. Да и кто бы просидел здесь всю ночь? Отражение следила за ветром, слабый он, или сильный? В конце концов, она пришла к выводу, что он почти не дует...

0

296

Пещера оруженосцев<----------
Оруженосец медленно вышел на поляну. Было довольно темно.Так еще ночь? В пещере было довольно светло...Ну, я уже встала. Делать нечего - я уже не засну.
Она осторожно оглядела поляну. Болтать ей вовсе не хотелось. Она легла у большого дерева.
Может, сходить куда-нибудь?Хотя... Волчья Ягода положила свою головку на лапы и решила просто наблюдать за всеми.

0

297

<===Куча дичи
Сероглазка трусцой прибежала сюда, и уселась, ожидая соплеменниц, который относили добычу в кучу. Облизываясь после небольшого, но вполне сытного ужина, ученица оглядывала поляну в поисках какого-нибудь собеседника. В воздухе витал запах Волчьей Ягоды, названной сестры Сер, но саму её кошечка не могла найти в сумраке. Вздохнув, она обернулась через плечо, смотря на Незабудку и Разноглазку.
-Побежали в пещеру оруженосцев! - крикнула она им и, опять расплывшись в весёлой улыбке, помчалась в пещеру. Если уж спать не особо хотелось, то можно просто поболтать перед сном, а потом, если вдруг Речные коты раньше времени придут с Совета, притвориться спящими! Хотя вряд ли надо будет притворяться - ведь оруженосцы могут заснуть быстрее!
===>Пещера оруженосцев

0

298

Холодный ветерок пробежал по коже Волчьей Ягоды и встревожил её шерстку. Полная луна тайно смотрела на оруженосца своими "глазами-кратерами". Стало заметно, что она немного уменьшилась - либо Ягоде так показалось, либо ночь уже боролась с утром.
Хм...Если с совета придут раньше, то вероятно, на меня накричат. Хотя, мне все равно. Но на всякий случай желательно было бы уйти в пещеру. - оруженосец сверкнул зелеными глазами - И почему я не воин...Могла бы здесь находиться спокойно.-Волчья Ягода недовольно встала. Она почуяла запах Сероглазки, так знакомый ей с далекого детства. Ягода встала и прилизала шерстку. А что, если...ну, ладно. Волчья Ягода осторожно прокралась к пещере.
--------> Пещера оруженосцев

0

299

Мрак с Небес сидел на поляне. Вдруг земля затряслась. Это было не сильно. - На территории одиночек тоже такое было!-Подумал кот. Он встала. Трясти перестало. Мрак не боялся, но его пугало другое. Толчки были слишком часты. Племена не смогут прокормиться-Подумал кот. Он видел гуляющих по лагерю оруженосцев. Не кто не спал. Он прогулялся по поляне. Спать не хотелось. Льдинки и Тучегривки ещё не было. Когда же они вернуться с совета?

0

300

Отражение очнулась и подняла с передних лап свою голову. Все это время она спала, и теперь заспанными глазами оглядывала поляну. Вроде бы все выглядело спокойно – тишина, ночь, полная луна, которую не застилали тучи (значит, Звездные предки не злились, и Совет проходил спокойно). Кошка так и не догадалась, от чего проснулась. Она лишь поднялась и томно потянулась, разинув пасть с белоснежными клыками. Внезапно около самой Отражения треснула земля, и трещина поползла, куда-то в сторону... Воительница удивленно наблюдала за этим явлением и не могла пошевелиться, словно была прикована к месту, где стояла. Над самой головой кошки зашумел ветер в ветвях старого дерева. Казалось, все в этой жизни замерло – звуки, шорохи. Их как будто и не существовало. Отражение почувствовала новые толчки под лапами, и создавалось впечатление, что сейчас земля расколется и бирманская кошка полетит вниз, в пропасть... Она, все еще с затуманенной головой, повернулась к палатке воителей и шатаясь, подошла к ней. Но решила все-таки остаться на поляне.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна