Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 261 страница 280 из 325

261

Льдинка молча наблюдала за разговором остальных соплеменников.От её взгляда не укрылось, как Туча смотрит на неё.В её глазах была жалость.Не надо меня жалеть.-со злостью подумала Льдинка и отвернулась.Ей не хотелось видеть этих сочувственных взглядов, адресованных ей.Она хотела почувствовать себя нормальной.Опять.Живой.Но пока все оставалось по-прежнему.Никто не понимал её и одиночество загоняло Льдинку.

0

262

Незабудка с восторгом слушала разговор. -Звезда в Траве! правда? у меня будет наставник, а когда ты проведёшь посвящение, после совета? Кошечка тараторила от радости, наверное ей и не нужны были ответы на вопросы, главное, что теперь она нужна племени, и не важно что не идёт на совет. Как же ей хотелось с кем-то поделиться своей радостью!
Кошка краем глаза заметила Сероглазку, та выглядела грустной. Нужно будет потом подойти и спросить что случинось, а сейчас.. Кошка перевела взгляд на Тучегривку, что она скажет? Всё больше и больше котов включалось в разговор, всем было интересно, малышка не успевала отвечать и слушать. Сейчас важнее всего было то, как отреагируют коты на одиночку, и сможет ли он прижиться тут. Я буду примерной ученицей! сама себе пообещала Незабудка.

0

263

Что ж, значит, мы - товарищи по несчастью, - улыбнулась Звезда В Траве. - Он убил твоего друга, он же убил мою дочь. Что ж, Незабудка, а ты согласна? В конце концов, раз Мрака С Небес учил племенной кот, то он должен иметь представление о воинском законе, что меня в первую очередь заботило. Так ты согласна? Она внимательно посмотрела на кошечку, а потом снова окинула оценивающим взглядом красивых глаз поляну.
- Конечно. Я всё знаю о воинском законе. -Улыбнуся кот. Он посмотрел на Льдинку. - Она показала мне свой дом- Подумал кот. Вдруг раздался голос сестры.
- Ржик? Это действительно ты?- Не веря своим глазам сказала кошка. - на смотрела в глаза брата. Кошка поняла, что это он. Она прижалась к брату. Она переплела его хвост со своим.  Мрак С небес лизнул её между ушек. Сердце билось сильнее. Кошка отола от него и стала рассматривать раны.
- - Как тебя теперь завут? - Поинтересовалась она. - Как ка я она красивая- Улыбнулся он оглядывая сестру.
- Меня теперь зовут Мрак С Небес- Сказла он. Кот смотрел в глаза сестры. Она  уже собиралась идти на совет. Он Ласково на неё смотрел.

0

264

Льдинка перевела свой взгляд на Мрака.Спасибо...-шепнула она и её голубые глаза значительно потеплели.-Я никогда не забуду, что ты сделал для меня.И возможно когда нибудь я отвечу тебе тем же.Кошечка села чуть в стороне, наблюдая за всеми и иногда глядя на темнеющее небо.Ей стало лучше, так словно мама и брат тепло взглянули на неё с небес.
Раны уже не болели, а усталости не было.

0

265

- Вот и славно, - заключила Звезда В Траве. - Да, малышка, после Совета. Вы тут пока пообщайтесь, а нам уже пора. Она окинула оценивающим взглядом выбранным соплеменников. - Ну, вы готовы? Если что, сообщите отстающим, что мы уже вышли. Пусть догоняют. Опаздывать нельзя. И она с гордо поднятой головой и хвостом направилась к выходу из лагеря, сопровождаемая соплеменниками. - Не скучайте! - крикнула она с улыбкой оставшимся в лагере Мраку С Небес, Незабудке и Сероглазке. Затем вывела племя за пределы лагеря и возглавила шествие по территории. - Конечно, надо было дать Тучегривке ещё пообщаться с братом, но поскольку теперь он будет жить в племени, они ещё успеют наговориться, - она последний раз оглянулась. - Просто невыносимо смотреть на Льдинку. С ней случилось что-то странное. Она уже вовсе не та, весёлая, смелая, неунывающая Льдинка, которую я помню. Может быть, это из-за Тучегривки, последнее время у них с наставницей жутко натянулись отношения. Это из-за Льда. Да и я виновата, что сорвалась на неё, когда она напуганная пришла в лагерь. Я должна была радоваться, что она жива и невредима. Серебристая кошка не стала жалеть Льдинку, она пыталась её понять. Потом она немного поотстала и поровнялась с Юнной.
-------Поляна-------

0

266

Льдинка перевела свой взгляд на Мрака.Спасибо...-шепнула она и её голубые глаза значительно потеплели.-Я никогда не забуду, что ты сделал для меня.И возможно когда нибудь я отвечу тебе тем же. Взгляд кота потеплел. Тучегирвка жалела кошку. - Её некто не понимает- Подумал кот. он видел как содрогнулась ученица. Почему все не могу нормально к ней относиться? Кот этого не понимал. Он был способен распознать характер. Но не мог понять того, что он узнал. Кот смотрел на Льдинку. В сиянии луны её шерсть стала серебряной.
- Я бы не справился бес тебя. Мы сделали это вместе - Улыбнулся он. Кажется она ему нравилась. А может и нет. В этот деть произошло много всего нового.

Отредактировано Мрак С Небес (24-03-2010 18:11:08)

0

267

Незабудка услышала громкий голос Звезды В Траве она собрала всех на совет и они немедленно двинулмсь на поляну совета. Все странно смотрели на Льдинку. Что она им сделала? Кошка решила сама всё узнать. -Льдинка, что с тобой? У тебя что-то случилось? Незабудка переживала. Льдинка её подруга, пусть они и не часто общаются.
Тучегривка тоже бросилась за котами, в торопях попрощавшись с братом. А где мой брат?- промнлькнуло в голове. Он всё проспит. 
Мрак С Небес тоже остался на поляне вместе с Незабудкой. Поляна совсем опустела. Кошка посмотрела на Сероглазку, она всё ещё казалась грустной. И Льдинка тоже...Что с ними со всеми случилось?

0

268

Сероглазка увидела Незабудку, которая сидела на поляне. Кошечка подошла к ней.
-Привет! - дружелюбно мяукнула ученица. - Ты не идёшь сегодня на Совет? Я тоже... Я решила остаться, потому что недавно болела, а ещё раз валяться в этой душной пещере целительницы я не хочу! - кошка тихо фыркнула. Пещера целительницы оставляла не лучшие воспоминания в памяти Сер. Ну не любила она острый и душный запах трав!
-Не знаю, как другие могут долго находиться в подобных помещениях, - промелькнуло в голове. Однако Речная ученица решила долго не зацикливаться на негативной мысли.
-Ты же вроде была одиночкой совсем недавно? Ну, а как это, жить не в племени? - вдруг поинтересовалась Сероглазка.

0

269

- Я бы не справился бес тебя. Мы сделали это вместе -
Льдинка кивнула, глядя на кота.-Но все равно спасибо.-молвила она, глядя на удаляющуюся Тучегривку.
-Льдинка, что с тобой? У тебя что-то случилось? ..
Спросила у неё Незабудка и Льдинка внимательно посмотрела на подругуЕё глаза были холодны как лед, голос такой же.-Со мной все нормально.-процедила она и побежала за наставницей.
-------------Поляна-----------------

0

270

-Привет! - дружелюбно мяукнула ученица. - Ты не идёшь сегодня на Совет? Я тоже... Я решила остаться, потому что недавно болела, а ещё раз валяться в этой душной пещере целительницы я не хочу!
-Да.. не иду, меня не звали, наверное не доверяют. А ведь ничего такого не сделала! Ты мне тоже не доверяешь? Незабудка медленно выдохнула.-Прости. я не то хотела сказать.
-Ты же вроде была одиночкой совсем недавно? Ну, а как это, жить не в племени?
- Да была. Весь сезон голых деревьев. Знаешь, я думала что будет хуже. Мне нравилось жить одной, у меня красивая пещера, а рядом озеро! там очень красиво, мне даже не хотелось уходить, но я вернулась сюда. Речное племя роднее.
Тут ей ответила Льдинка -У меня всё норнально- сказала подруга с холодным безразличием.
Незабудка опустила голову. Для неё такой ответ подруги, был большим ударом.-Что?..Что я сделала? что я ей сделала? На этот раз кошечка обратилась к Сероглазке.

Отредактировано Незабудка (24-03-2010 18:44:58)

0

271

-Да.. не иду, меня не звали, наверное не доверяют. А ведь ничего такого не сделала! Ты мне тоже не доверяешь? - мяукнула Незабудка, на что Сероглазка слегка опешила.
-Ну почему же не доверяю?..
-Прости. я не то хотела сказать, - перебила слова ученицы Незабудка и, вздохнув, ответила на второй вопрос Сер:
-Да была. Весь сезон голых деревьев. Знаешь, я думала что будет хуже. Мне нравилось жить одной, у меня красивая пещера, а рядом озеро! там очень красиво, мне даже не хотелось уходить, но я вернулась сюда. Речное племя роднее.
-Понятно... - задумчиво протянула кошечка, поводив ушами. - Территория одиночек для многих становится неплохим домом. Однако я не хочу становиться одиночкой. Не могу представить свою жизнь без тренировок, племенной суеты и приказаний предводительницы! - Сер слегка улыбнулась, а затем посмотрела прямо на проявляющиеся на небе луну, и серые глаза блеснули. - А твой наставник... у тебя же его вроде нет. Кто им станет, интересно? - вновь проявила свою любопытство ученица, посмотрев на Незабудку.

0

272

- А твой наставник... у тебя же его вроде нет. Кто им станет, интересно?
-Ты не слышала? Моим наставником станет Мрак С Небес! Звезда В Траве сказала перед уходом на совет. Кошечка посмотрела на будущего наставника. В её глазах светилась гордость. -Я наконец то буду тренироваться! Глаза малышки светились от счастья. Её желание исполнилось, она поделилась радостью с Сероглазкой. -Твоя наставница ведь ЗВТ? помоему?  Не знаю почему я это спросила... наверно потому что хочу узнать всё что пропустила за сезон голых деревьев! Ты ведь расскажешь всё что было? мм?

Отредактировано Незабудка (24-03-2010 19:19:34)

0

273

-Ты не слышала? Моим наставником станет Мрак С Небес! Звезда В Траве сказала перед уходом на Совет, - ответила Незабудка, и Сер кивнула.
-Ах да, точно... брат Тучегривки, вроде как...
-Твоя наставница ведь ЗВТ? помоему? - спросила кошечка, на что Сероглазка мяукнула:
-Ага! Она моя наставница, наверно, уже луны три! Скажу честно, тренироваться - очень интересно, но в то же время бывает трудно!
-наверно потому что хочу узнать всё что пропустила за сезон голых деревьев! Ты ведь расскажешь всё что было? мм? - поинтересовалась Незабудка, и ученица стала вертеть в голове прошедшие события.
-Ну, к началу сезона Голых Деревьев два кота из нашего племени - Искорка и Снежная Метель - ушли в путешествие, в горы. Вернулась только Искорка... которая рассказала нам о том, что Снежная Метель умерла... Новым глашатаем стала Пантера. Ну, а насчёт Мотылинницы знаешь? Мотылинки? Наверно, да... - кошечка тихо вздохнула. - В основном иных очень важных событий не произошло. Котята растут, оруженосцы обучаются, воители охотятся... всё своим руслом. в общем.

0

274

Мне очень жаль что Снежная Метель погибла...Что с ней случилось? А с Мотылинницей? Кошка покачала головой. Я всё пропустила. Неужели ничегонеобычного? А мои родители, о них что-нибудь известно? А Яркий Луч? Он же вроде тоже пропал? Их искали? Просто...Остролапик так легкомысненно мне сказал что они пропали, и у меня сложилось впечатление, то коты даже не замечают пропажи своих соплеменников. Моё тоже не заметили. Устав говорить, Незабудка обратилась в слух. Может хоть Сероглазка ответит на её вопросы.
На поляне было тихо, только большая круглая луна освещала поляну, немного. Коты разошлись по пещерам. Только брата ещё не было. Неужели всё? он опаздал на совет. Лучше бы меня взяли. Остролапик такой неоветственный! Успокоившись Незабудка отругала сама себя, как она могла так обвинить брата. Фыркнув Незабудка посмотрела  на Сероглазку. Ей опять стало неудобно. Серой кошке пришлось ждать пока Незабудка успокоится
.

0

275

-Мне очень жаль что Снежная Метель погибла...Что с ней случилось? А с Мотылинницей? - спросила, показав головой, Незабудка.
-Снежная Метель упала в глубокий овраг... А Мотылинницу убил какой-то наглый одиночка! Чёрный Луч! - вспомнив того кота, Сер выпустила когти, впив их в землю, а в очах пыхнул огонь ярости. У неё с этим чёрношёрстным одиночкой были не сведены счёты - тот напал на Речных котов, и поцарапал по щеке Сероглазку, и та помчалась со всех лап за ним, в поле на территории одиночек... но ученица решила отложить воспоминания, и пригладила шерсть на грудке.
-Вот такие грустные дела у нас в племени, - подытожила кремовая кошечка, и вздохнула.
-А мои родители, о них что-нибудь известно? А Яркий Луч? Он же вроде тоже пропал? Их искали? - завалила новой партией вопросов Незабудка Сероглазку, и та медленно сказала:
-Твои родители? Да, если я не ошибаюсь, их пытались искать... но пока, вроде, ничего о них неизвестно, - кошка тут вспомнила ещё один факт. - А недавно к нам в племя пришли Серебринька и Юнна! Их нашли на территориях! А так же недавно к нам вернулась Буроушка - воительница, моя мама! - воспоминание о матери, которая вернулась в Речное племя, согрели душу кошечки, и взгляд сам собой потеплел. Мысли о Серебри и Юнне - тоже были приятны, так как они становились частью племени, новыми знакомыми Сероглазки...

0

276

-Снежная Метель упала в глубокий овраг... А Мотылинницу убил какой-то наглый одиночка! Чёрный Луч!
-Чёрный Луч...Чёрный Луч.., он много навредил племени, слышала, сегодня он напал на Льдинку, может поэтому она такая..такая странная?
Незабудка не знала Чёрного Луча, она была рада этому.
-Твои родители? Да, если я не ошибаюсь, их пытались искать... но пока, вроде, ничего о них неизвестно, - кошка тут вспомнила ещё один факт. - А недавно к нам в племя пришли Серебринька и Юнна! Их нашли на территориях! А так же недавно к нам вернулась Буроушка - воительница, моя мама
Серебринька и Юнна? Я ещё не встречалась с ними. Они ученицы? Буроушку я тоже не знаю...прости, но я искренне рада за тебя. Я сама мечтаю, чтобы родители нашлись! Незабудка отогнала невесёлые мысли заменив их радостью. Радостью за Сероглазку, возможно у нас получится стать подругами. Ещё повилось желание познакомиться с Серебринькой и Юнной, возможно и с ними мы подружимся. -А с кем общается мой брат? Прости, наверно я замучила тебя вопросами. Ну..не так часто коты уходят в одиночки, хотя в наши времнена это стало нормально. Но ведь не все возвращаются. Незабудка успокаивала сама себя
.

Отредактировано Незабудка (24-03-2010 20:38:02)

0

277

-Чёрный Луч...Чёрный Луч.., он много навредил племени, слышала, сегодня он напал на Льдинку, может поэтому она такая..такая странная?
-Возможно...
-Серебринька и Юнна? Я ещё не встречалась с ними. Они ученицы?
-Ну, Серебринька - да, а Юнна... если я не ошибаюсь, она будет становиться оруженосцем.
-Буроушку я тоже не знаю...прости, но я искренне рада за тебя. Я сама мечтаю, чтобы родители нашлись!
-Думаю, они обязательно найдутся!
-А с кем общается мой брат?
-Остролапик? Ну, Льдинка, Серебринька, Молнелапка... не знаю, кто ещё... В общем, он в хороших отношениях с соплеменниками! - Сероглазка улыбнулась, блеснув в полумраке своими серыми очами.
-Прости, наверно я замучила тебя вопросами. Ну..не так часто коты уходят в одиночки, хотя в наши времнена это стало нормально. Но ведь не все возвращаются.
-Ну да... - задумчиво протянула Сер, понимая, что Незабудочка права.
-Но сама я никогда в жизни не уйду в одиночки! Даже на время! - твёрдо подумала кошечка. - Надеюсь...
Подавив в горле вздох, ученица опять посмотрела на тёмное небо. Луна уже была почти во всей своей красе, больше напоминая огромный круг. На Совет ушла значительная часть Речного племени, а остальные уже стали разбредаться по палаткам и пещерам, готовясь ко сну.
-Да, ночь обещает быть долгой! - промелькнуло в голове.

0

278

--- Пещера учеников

Серебринька вышла из пещерки оруженосцев и присела на краю поляны. Ей до жути хотелось спать. Однако надо было узнать, кто идёт на Совет. Но вместе с этим в голове Серебриньки роились вопросы. Что имела в виду Соколинка под скорым хаосом? Как она со всем этим связана? И нужно ли ей идти искать ту пещеру? Кошечка пыталась разобраться, однако полусонное сознание отказывалось продуктивно работать. Усталая кошечка плюхнулась на землю и прикрыла глазки. Вид у неё был явно не очень.

0

279

Остролапик прибежал на главную поляну.
Привет Незабудка, привет Сероглазка. привет Серебринька.
А где все?

Отредактировано Остролапик (24-03-2010 21:00:15)

0

280

Кошечка услышала, что кто-то вышел из пещеры оруженосцев. Оглянувшись, Сер увидела Серебриньку, которая в полусонном состоянии вышла оттуда, и плюхнулась на землю, прикрыв глаза. Сероглазка быстро подошла к ученице, махнув хвостом Незабудке, давая понять, что сейчас вернётся.
-Серебринька! - окликнула соплеменницу Речная кошечка, и встала перед той. - С тобой всё в порядке? Ты себя нормально чувствуешь? - Сер озабоченно осмотрела Серебри. - Кстати, ты сегодня идёшь на Совет по словам Звезды В Траве!
-... но в таком состоянии, может, лучше переждать и не пойти сегодня? - мысленно закончила ученица, переступая с лапки на лапку, ожидая ответа Серебриньки. - Эх, лишь бы с ней всё было хорошо, и она ничем не заболела!..
-...привет, Сероглазка... - вдруг появился Остролапик, и кошечка кивнула ему:
-Привет!
-А где все? - спросил он, на что Сер ответила, слегка улыбнувшись:
-Все ушли на Совет!

Отредактировано Сероглазка (24-03-2010 21:05:19)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна