От Юнны: Юнна осталась одна. Все спешили по своим делам, вот и Серебринька пошла тренироваться, а ей делать было совершенно нечего, поэтому она осталась сидеть на поляне, не зная чем себя занять. Лениво вылизывая лапку, она думала о том, что произошло в лагере племени Ветра. А что если все еще серьезнее, чем я думаю? И они правда нравятся другу другу?- размышляла она, прохаживаясь взад-вперед. А Сокол? Он знает? Ведь он неспроста набросился на Серебриньку с упреками...
Главная Поляна
Сообщений 241 страница 260 из 325
Поделиться24223-03-2010 17:13:26
А что такое Совет? Ты что-то говорил о нём, когда мы возвращались.
Сокол заметил рядом свою ученицу и повернул к ней морду. Ее вопрос ничуть не удивил кота. Это было естественно.
Совет племен проходит раз в месяц!
кот сразу перешел к делу, без предисловий.
В ночь, когда наступает полнолуние все племена собираются на священный совет. Это единственный день в луну, когда не должна быть пролита ни одна капля крови.
На мгновение кот задумался вспомнив, как несколько раз за его жизнь, он был нарушен дракой.
Обычно обсуждают дела племен. Редко очень делятся своими проблемами! На них можно поближе узнать своих соседей! Но самому лучше много не болтать!
Он лизнул Серебриньку в макушку.
Поделиться24323-03-2010 20:50:12
Серебринька с интересом слушала Сокола.
Совет... - произнесла она про себя, словно смакуя слово на вкус. - Похоже, это очень весело. И очень важно. Племена могут в мире встретиться и поговорить.
- Это здорово! - пискнула кошечка. - Ведь не всегда четыре племени живут в мире, правда?
И тут же Серебри подумала о том, что если её возьмут на Совет, то она снова увидит Кедровника. От этого стало как-то немножко не по себе.
- Думаю, перед Советом мне можно хотьь немного поспать? - спросила она. - Хотя не думаю, что меня возьмут. Но если так, разбудишь, ладно?
И ученица, не дожидаясь ответа наставника, пошла в пещерку.
--- Пещера учеников
Поделиться24424-03-2010 14:53:46
пещера оруженосцев===>
Незабудка пулей выскочила из пещеры, чуть не перепугав соплеменников. Она смотрела по сторонам. На поляну приходили всё новые и новые коты. Она даже не всех знала, да и её в принципе наверное не все знают. Кошка посмотрела назад, её брат ещё не вышел за ней. Он что, на совет не собирается? Ладно, если не успеет я пойду вместо него. Но это были лишь пустые надежды. Ведь коты не сами выбирают кто пойдёт. а предводительница. И она вряд ли возьмёт Незабудку. Тем более она даже в ученицах не числится.
Хотя..зная воинский закон, ученики после посвящения должны идти на первый совет! нужно спросить ЗВТ....
Кошка ещё раз поискала брата глазами, поняв что он ещё не идёт, Незабудка побежала вперёд и остановившись в центре поляны деловито стала оглядываться по сторонам. Где же всё? Воины и оруженосцы начали расходиться по пещерам. А кто тогда на совет идёт? да и ЗВТ ещё нету.
Решив не напрягать зрение кошечка в пол голоса позвала соплеменников.-Эй! кто идёт на совет?!
Поделиться24524-03-2010 15:53:20
Это здорово! Ведь не всегда четыре племени живут в мире, правда?
На первый вопрос Сокол не дал ответ. Она была такой радостной, что огорчать кошечку ему не хотелось.
Думаю, перед Советом мне можно хотьь немного поспать?
Конечно!
Буркнул ей в след кот. Доев свою дичь, он положил голову на лапы и прикрыл глаза, что бы немного отдохнуть.
Поделиться24624-03-2010 15:57:51
Мрак С Небес ходил по лагерю. Ему стало заметно лучше. Он тихо наблюдал за жизнью речного племени. Кот увидел как коты заботятся друг о друге. Все живот мирно. У каждого есть друзья. Он давно забыл, что такое общение. - Может мне остаться здесь?- Подумал он. Он бы был с сестрой. Звезды в траве ещё нет. Кот принял решение. Он понял, то жизнь одиночки вечно будет одинок. И в трудный момент не на кого положиться. А здесь всё иначе. Он не знал как живут в племенах. Вот из полатки выбежала кошечка.
Она крутилась по поляне. Была уже ночь. В небе сияла луна.
Решив не напрягать зрение кошечка в пол голоса позвала соплеменников.-Эй! кто идёт на совет?!
Мрак С небес стал вспоминать, что такое совет. Вскоре он вспомнил как рассказывал ему учитель. Он подошел к кошечке.
- Звезда в траве ещё не говорила- Сказал кот.
Поделиться24724-03-2010 16:06:06
Незабудка оторвалась от своих мыслей. К ней подошёл кот. Розовый носик уловил, что незнакомец не из племени. Но он казался дружелюбным, кошечка поверила своей интуиции, решив заговорить с ним.
- Звезда в траве ещё не говорила
Незабудка подняла голубые глаза и ответила. -Откуда ты знаешь? Ты же не из нашего племени..или...я ошибаюсь? Кошечка смутилась, она боялась что обидит своего нового собеседника.
Поделиться24824-03-2010 16:15:15
-Откуда ты знаешь? Ты же не из нашего племени..или...я ошибаюсь? Кошечка смутилась, она боялась что обидит своего нового собеседника. Кот улыбнулся.
- Да я не из племени. Я просидел весь день в лагере. Я многое знаю о племенах. Я спас Льдинку от Чёрного луча, он меня сильно ранил. Сейчас уже лучше. Как тебя зовут- Поинтересовался кот. Он очень удивился. Когда он котёнком он не мог распознавать запахи. Он видел как котята относятся к старшим. Кота всё больше и больше рвало в Речное племя. Он улыбнулся. Его янтарные глаза блеснули при свете луны.
Поделиться24924-03-2010 16:22:41
- Да я не из племени. Я просидел весь день в лагере. Я многое знаю о племенах. Я спас Льдинку от Чёрного луча, он меня сильно ранил. Сейчас уже лучше. Как тебя зовут?
-Я Незабудка, а тебя как зовут? тебя что-то удивило? Кошка посмотрела на знакомого, -Ты спас Льдинку? когда? я ничего не знала об этом...наверное меня тогда не было. Льдинка- ученица моей мамы. Вот только она пропала. Не Льдинка, а мама. И папа... И брат. Они не уделяли мне внимания с самого детства, но это уже другая история.Незабудко печально потупилась в землю, начав расковыривать когтем ямку.
Отредактировано Незабудка (24-03-2010 16:23:57)
Поделиться25024-03-2010 16:33:43
Я Незабудка, а тебя как зовут? тебя что-то удивило? Кошка посмотрела на знакомого, -Ты спас Льдинку? когда? я ничего не знала об этом...наверное меня тогда не было. Льдинка- ученица моей мамы. Вот только она пропала. Не Льдинка, а мама. И папа... И брат. Они не уделяли мне внимания с самого детства, но это уже другая история.- Незабудко печально потупилась в землю, начав расковыривать когтем ямку.
- Я Мрак С Небес.Нет, это было сегодня. Жаль. Я на самом деле домашний кот. Сначала Тучегривка ушла в это плем. Мы были такими как ты. Потом Мама умерла. А Чёрный луч бил моего друга. Я стал один. Но вскоре нашел кота. И он научил меня боевым навыкам. Я привык быть один. Возможно у тебя нет семьи. Но в будущем ты найдёшь друга. В племени все друг другу помогают. Ты наверно этого не замечаешь - Он погладил кошечку хвостом. Он понимал малышку. Он опять вспомнил Черного луча. Злоба поселилась в глазах. Он хотел его убить. - Но зачем?- Спросил кот. Он не знал. Что движет мной?- Думал он.
Поделиться25124-03-2010 16:45:38
- Я Мрак С Небес.Нет, это было сегодня. Жаль. Я на самом деле домашний кот. Сначала Тучегривка ушла в это плем. Мы были такими как ты. Потом Мама умерла. А Чёрный луч бил моего друга. Я стал один. Но вскоре нашел кота. И он научил меня боевым навыкам. Я привык быть один. Возможно у тебя нет семьи. Но в будущем ты найдёшь друга. В племени все друг другу помогают. Ты наверно этого не замечаешь
-Ты решил вступить в племя? У меня есть брат и сейчас я жду пока он проснётся.И пойдёт на совет. Кошечка вздохнула. -А я не пойду. У меня нет наставника. И вряд ли мне доверяют. Кошечка вздохнула ещё раз. -Я тоже была домашней. Один день. Незабудка вздрогнула, всповнив эту жуткую картину. Покосившись на свой ошейник она добавила.- Я не могу снять его. А главное он мне нравится, он под цвет шерсти. Решив что и так много сказала, Незабудка отошла немного от недавно выкопанной ямки и сосредоточилась на вылизывании лапы. Иногда чихая и выплёвывая землю, скопившуюся между когтями. Кошка думала что МСН не заметит, то она пытается таким образом скрыть эмоции.
Поделиться25224-03-2010 17:19:18
-Ты решил вступить в племя? У меня есть брат и сейчас я жду пока он проснётся.И пойдёт на совет. Кошечка вздохнула. -А я не пойду. У меня нет наставника. И вряд ли мне доверяют. Кошечка вздохнула ещё раз. -Я тоже была домашней. Один день. Незабудка вздрогнула, всповнив эту жуткую картину. Покосившись на свой ошейник она добавила.- Я не могу снять его. А главное он мне нравится, он под цвет шерсти
Мрак улыбнулся. Кошечка догадалась. Она начала чиститься. мрак С небес нечего не сказал. Он посмотрела на кошечку. Ошейник был красвый. Он помнил как быстро снял его.
- Ты можешь его не снимать если не хочешь. Если хочешь я могу его тебе снять. Да я решил вступить в племя. Не главное как к тебе относятся другие. Главное, что ты сама о себе думаешь. Если ты продолжишь сомневаться, то они и не будут тебя уважать, а если ты будешь уверенна в себе им придётся изменить своё мнение-Сказал кот. Он подмигнул Незабудке. Он дождаться не мог когда вернётся предводительница. Он будет с сестрой. Возможно он найдёт друзей. Кот был счастлив.
Поделиться25324-03-2010 17:21:58
Звезда В Траве быстрым и уверенным шагом вошла в лагерь. Она создавала впечатление сильной, мудрой, уверенной в себе предводы, но в тоже время красивой кошки. Она ловким прыжком взлетела на Скалу и оценивающе оглядела лагерь. Тут она увидела какого-то кота, разговаривающего с Незабудкой. - Ты кто такой? - спросила она немного холодно, поскольку не очень-то любила чужаков в собственном лагере. - Ладно, сейчас это неважно, - решила кошка. - Потом с ним разберусь. Она быстро очистила шерсть от пыли и травинок и предстала перед племенем во всей красе своей серебристой шерсти, пылающей в свете заката. - Коты и кошки Речного племени! - прогремел её зычный голос, охватив каждый уголок лагеря. - Сегодня состоится Совет. Со мной идут: Пантера, Мышехвостка, Трилистница, Сокол, Светлолапа, Лёд, Тучегривка, Синяя Ночь, Серебринька, Юнна, Льдинка, Молнелапка, Остролапик и Искорка. Выступаем, как только стемнеет. Всем быть наготове. И она спрыгнула со Скалы, подойдя к одиночке и Незабудке.
Офф: Незабудка, а может, Мрак С Небес будет твоим наставником, он вроде хочет в племя перейти.
Поделиться25424-03-2010 17:28:40
- Ты можешь его не снимать если не хочешь. Если хочешь я могу его тебе снять. Да я решил вступить в племя. Не главное как к тебе относятся другие. Главное, что ты сама о себе думаешь. Если ты продолжишь сомневаться, то они и не будут тебя уважать, а если ты будешь уверенна в себе им придётся изменить своё мнение-
- Ты просто не знаешь в чём дело. Звезда В Траве обещала выбрать мне наставника. Тогда я буду тренироваться. Но ещё больше я хочу на совет, но меня не возьмут. Во всяком случае мне так кажется.
Незабудка ещё раз покосилась на ошейник. Нормально рассмотреть его было невозможно. ведь он висел на шее. А вот другие странно на него смотрели и правильно делали. Ведь у лесной кошки не должно быть ошейников. Они говоят о жизни домашней киски. Брат так и не пришёл, наверное опять заснул. Ну ничего, громкий клич ЗВТ точно его разбудит, ведь он не хочет же проспать совет! Будет обидно. Незабудка посмотрела на МСН, ей хотелось ещё что-нибудь спросить у странного кота. Проклятое любопытство!
Вдруг вопрос так и запрыгнул кошке в голову. Как она сразу не поинтересовалась! -А кто твоя сестра?
Тут на поляну выбежала ЗВТ и Льдинка, предводительница назвала войнов на совет, её имени среди них не было, кошка расстроилась.Льдинка подбежала к ним и тоже обратилась к МСН. -Льдинка, МСН рассказал мне что спас тебя, что случилось, кстати он решил свтупить в племя.
офф: ЗВТ, хорошо)
Отредактировано Незабудка (24-03-2010 17:35:06)
Поделиться25524-03-2010 17:39:38
Вот появилась Зведа в траве. Кошка не узнала его. Она что то прошипела и обьявила воинов на совет. Вот в лагерь вошла Льдинка и Тучегривка. Мрак улыбнулся. Сестру берут на совет.
-Привет, ты еще не ушел?-удивленно спросила она одиночку и кинула быстрый взгляд на Незабудку.
- Льдинка, Я решил остаться в племени- Сказал Мрак С Небес. Он Посмотрел на кошечку.
- Ты просто не знаешь в чём дело. Звезда В Траве обещала выбрать мне наставника. Тогда я буду тренироваться. Но ещё больше я хочу на совет, но меня не возьмут. Во всяком случае мне так кажется. Мрак кивнул.
! -А кто твоя сестра?- Спросила Незабудка.
- Тучегривка- Сказал Мрак. Он заметил сестру. кошка направлялась к ним. Он поймал её взгляд. она его не помнит. Вот Тучегривка нагнулась ко Льдинке и, что то спрасила. Мрак С Небес смотрел на Сестру. Сердце билось от радости.
Поделиться25624-03-2010 17:44:14
- Так-так-так, - Звезда В Траве подошла к одиночке и обступившем его котам. - Значит, ты решил перейти в племя. И ты брат Тучегривки. Понятно. Извини, что сразу не узнала. Она окинула внимательным взглядом выбранных котов, а потом её взгляд остановился на Незабудке. - А какой у тебя опыт? - задумчиво поинтересовалась она. - Охотиться, сражаться умеешь? Я слышала от Льдинки, ты защитил её от этого гада Чёрного Луча. Любой, кто пытается противостоять этому лисьему помёту, сразу же становится мне, как родной. Этот... урод убил мою дочь. Спасибо тебе, Мрак С Небес, что защитил нашу Льдинку. Однажды этот гад будет мёртв. Потом она улыбнулась усталой, но искренней улыбкой. - Ты храбрый, раз решил с ним связаться. Не многие воители могут ему противостоять. Что ж, я думаю, тебя можно принять в племя. Вижу, ты с Незабудкой уже нашёл общий язык... Не хочешь попробовать стать её наставником?
Поделиться25724-03-2010 17:48:01
-Тучегривка..? Так вот же она? она что тебя не знает? Глаза Незабудки округлились от изумления. Кошка посмотрела сначала на МСН потом на Тучегривку потом перевела взгляд на Льдинку. Ведь у ученицы теперь тоже нет наставницы.
Коты торопливо собирались на совет, Незабудке хотелось убежать и не смотреть на это печальное зрелище, но она разговаривала, и разговор был ей достаточно интересен.
ЗВТ тоже подбежала к ним и тоже поинтересовалась кто это. Он что. так просто пришёл в лагерь речного племени?.
офф: сорри за маленький пост)
Поделиться25824-03-2010 17:50:15
Охотиться, сражаться умеешь? Я слышала от Льдинки, ты защитил её от этого гада Чёрного Луча. Любой, кто пытается противостоять этому лисьему помёту, сразу же становится мне, как родной. Этот... урод убил мою дочь. Спасибо тебе, Мрак С Небес, что защитил нашу Льдинку. Однажды этот гад будет мёртв. Потом она улыбнулась усталой, но искренней улыбкой. - Ты храбрый, раз решил с ним связаться. Не многие воители могут ему противостоять. Что ж, я думаю, тебя можно принять в племя. Вижу, ты с Незабудкой уже нашёл общий язык... Не хочешь попробовать стать её наставником?
Мрак С Небес улыбнутся. Он подмигнул незабудке. Глаза кота светились в ночном сиянии.
- Меня учил племенной кот. Я не знаю из какого он был племени. А С Чёрным Лучом у меня свои счёт. Он убил моего друга. Я бы один не справился. Льдинка тоже храбро сражалась. Да я согласен- Улыбнулся кот. Он посмотрел на сестру. Кажется кошка узнала его. Он был рад. Только решил вступить в племя и сразу наставник! Кот держал себя, чтоб не прыгать лот радости. Кот кивнул предводительнице. Ему была удостоина честь стать наставником. Он был рад, что его принимают в племя. На территории одиночек у него не было друзей.
Поделиться25924-03-2010 17:52:22
<===Поляна для тренировок
Ученица пришла сюда с тренировки, которая прошла со Звездой В Траве, и уселась на краю поляны, слушая слова предводительница. Та объявила тех, кто пойдёт на Совет, а затем кошка стала переговариваться с соплеменниками.
-Хоть и грустно то, что я не пойду на Совет, - промелькнуло в голове. - Однако у меня будет меньше вероятности того, что я вновь заболею... - кошечка вздохнула, и побрела через поляну, не зная, чем теперь заняться. Патрулировать территорию? Можно, но уже поздно. Идти спать в пещере оруженосцев? Нет, спать ещё не хотелось. Самым оптимальным вариантом было то, что Сероглазка могла побыть на поляне, общаясь с теми, кто остался, и тем временем отчасти защищая лагерь от внезапного вторжения. Мало ли, кто захочет в ночь Совета пробраться в Речной лагерь?..
Сер стала выискивать глазами того, с кем можно пообщаться, или просто перекинуться парочкой слов.
Поделиться26024-03-2010 17:54:19
- Меня учил племенной кот. Я не знаю из какого он был племени. А С Чёрным Лучом у меня свои счёт. Он убил моего друга. Я бы один не справился. Льдинка тоже храбро сражалась. Да я согласен - Что ж, значит, мы - товарищи по несчастью, - улыбнулась Звезда В Траве. - Он убил твоего друга, он же убил мою дочь. Что ж, Незабудка, а ты согласна? В конце концов, раз Мрака С Небес учил племенной кот, то он должен иметь представление о воинском законе, что меня в первую очередь заботило. Так ты согласна? Она внимательно посмотрела на кошечку, а потом снова окинула оценивающим взглядом красивых глаз поляну. Солнце садилось, отсавив лишь золотистые отблески на стремительно темнеющем небе. - Ещё чуть-чуть, и надо будет идти на Совет. Но я не могу оставить этот вопрос нерешённым.