Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 221 страница 240 из 325

221

Услышав, что Сокол всё-таки сменил гнев на милость, Серебри немного оживилась. Ученица приподняла головку и осторожно посмотрела в глаза наставнику. теперь там не было злобы или раздражения. Кошечка сразу поняла: он беспокоился за неё, поэтому ругался.
- Ладно! Я рад, что вы вернулись!
- Я тоже рада! - улыбнулась серебристая малышка и подошла к коту, ткнувшись носом в сероватую шерсть. - Там так ветренно, просто ужас какой-то!
И ученица демонстративно поёжилась и передёрнулась, изображая отвращение. Хотя какая-то часть её подсознания полюбила бескрайние пустоши. Но это было где-то там, за пределами кошечкиного восприятия.
- Чем хочешь сегодня позаниматься?
- А чем можно? - спросила она. - Что ты можешь предложить? Что самое-самое важное для племенного воителя?

0

222

Я тоже рада! Там так ветренно, просто ужас какой-то!
Когда кошечка уткнулась носов его шерсть, он невольно лизнул ее в ушко. Да так, будето она была его дочерью.
А чем можно? Что ты можешь предложить? Что самое-самое важное для племенного воителя?
Соол отвернул морду и слегка улыбнулся, потом посмотрел на свою ученицу.
Верность племени. Вот, что самое важное! А так надо уметь все!
На пару мнгновений кот задумался, но затем сново продолжил.
Ну охотить ты умеешь! И даже очень хорошо! Плавать будем учиться, когда станет теплее. А сегодня... Можем обойти границы! Или поучиться боевым приемам! Как ты захочешь!
Сокол был сейчас добр, поэтому настаивать на своем у него сейчас не было желания.

0

223

Серебринька на миг удивлённо посмотрела на Сокола, когда тот лизнул её в ушко. К ней ещё так не относились. По крайней мере, в этой жизни. После потери памяти. Но сейчас ученица жила настоящим и не думала о прошлом. Она улыбнулась и заурчала, как котёнок.
- Верность племени. Вот, что самое важное! А так надо уметь все!
Ученица повела ушками и задумалась.
Верность, - повторила она про себя. - Нужно быть верной племени. До последней шерстинки, до капельки крови. Подождите ка!
- Но ведь быть верным - значит жить по законам племени, так? - спросила она. - Значит, есть какие-то особые правила, которые должен знать каждый верный воин? Да?

0

224

Но ведь быть верным - значит жить по законам племени, так? Значит, есть какие-то особые правила, которые должен знать каждый верный воин? Да?
Сокол сел и обвил хвостом Серебриньку.
Да! Есть правила, по которым живет каждый воитель в племени. Но сейчас их не все соблюдают!
После последних слов, он раздраженно дренул хвостом. Сокол всегда был верным воином, но когда соплеменники нарушали закон, его это выводило из себя!

0

225

Серебринька дёрнула хвостиком. Ей уже начинало нравиться.
- Так чего ты сразу с них не начал? - промяукала она. - Как мне стать верной и преданной кошкой, если я даже правил не знаю?
Ученица надулась, но потом хихикнула.
- Научи меня! - попросила она. - Я хочу стать хорошим воином. Честно-честно! Обещаю! Научишь?

0

226

Ракушка, посты пиши по правилам! Первое предупреждение!

0

227

Так чего ты сразу с них не начал? Как мне стать верной и преданной кошкой, если я даже правил не знаю? Научи меня! Я хочу стать хорошим воином. Честно-честно! Обещаю! Научишь?
Сокол шутливо потрепал кошечку хвостом.
Конечно научу! Но первым делом расскажу тебе твои ОБЯЗАНОСТИ!
Затем кота отвлекла кошка.
Привет
Здравствуй!
Чем вы занимаетесь?
Кот нервно дернул хвостом.
Даю наставления своей ученице! А ты я вижу не знаешь, чем заняться?
Когда глашатую невозможно было найти, старшие воины иногда заменяли ее. Сокол мог любому найти занятие. Даже котенку, если это потребуется.

0

228

- Конечно научу! Но первым делом расскажу тебе твои ОБЯЗАНОСТИ!
- Хорошо! - Серебринька хитро прищурилась. - А я знаю одну из своих обязанностей! - ученица сделала паузу, будто нагоняя эффект. - Я должна тебя слушаться!
Ученице это показалось довольно смешным замечанием, и она улыбнулась в усы.
- Привет. Чем вы занимаетесь?
Серебри повернула головку и увидела другую кошку серого цвета. Она казалась маленькой, хотя, по-видимому, была уже воительницей.
- Мы учимся, - важно сказала кошечка.

0

229

Кот сново повернулся к Серебриньке.
Хорошо! А я знаю одну из своих обязанностей! Я должна тебя слушаться!
Сокол слегка усмехнулся.
Сейчас для тебя, это самое важное правило.
Немного помедлив, он продолжил.
Как все ученики, ты должна заботиться о старейшинах. Но так как их у нас нет, то эту обязаность тебе не придется исполнять.  Далее, никаких отлучек без моего предупреждения. Я не хочу тебя потом искать по всей территории речного племени! Как и все коты, ты первым делом должна накормить племя.
Кот посмотрел на небо.
Так! Думаю, что хватит чесать языки. Уже полдень, а мы еще не при деле. Думаю, что мы с тобой пойдем потренируем боевые приемы. Посмотрим, как ты сражаешься. А по дороге продолжим о правилах. Теорию полезно знать. Так, как ты на это смотришь?

0

230

Серебринька тут же отвернулась от новой кошки и перевела всё внимание на Сокола. Похоже, он тоже оценил её милую шутку. А она крепко запомнила первый урок.
- Далее, никаких отлучек без моего предупреждения. Я не хочу тебя потом искать по всей территории Речного племени!
При этих словах Серебри вздрогнула, но быстро сделала вид, будто наткнулась на что-то острое на земле. К счастью, под лапками как раз оказалась веточка. Ученица вспомнила, как сбежала из лагеря на встречу с Кедровником. При мысли о рыжем котике Серебри снова повесила ушки. Она не могла понять, что происходит с ней. Как она к нему относится? Кто он ей на самом деле? Видимо, его не слишком-то устраивала дружба. Серебринька вздохнула.
- Как и все коты, ты первым делом должна накормить племя.
- Это нетрудно! - стараясь говорить весело, промяукала ученица. - Поймал мышку, принёс в кучу, а потом можешь взять себе другую мышку. Обмен с кучей!
- Думаю, что мы с тобой пойдем потренируем боевые приемы. Посмотрим, как ты сражаешься. Так, как ты на это смотришь?
- Битва? - тут же навострила ушки Серебри. - Сражения? Я согласна! Хочу научиться биться, чтобы н одна лиса больше не пристала!
Тут кошечка вспомнила, какой приём использовала на той лисе, спасая Сокола. Откуда она могла его знать? Он казался очень сложным, но она без запинки легко его выполнила. Что это было тогда? Голос из прошлого?

0

231

Это нетрудно! Поймал мышку, принёс в кучу, а потом можешь взять себе другую мышку. Обмен с кучей!
Сокол увидел, что кошечка чем-то обеспокоина, но сделал вид, что не заметил этого.
Битва? Сражения? Я согласна! Хочу научиться биться, чтобы н одна лиса больше не пристала!
Кот довольно кивнул.
Пошли!
Он встал и направился к выходу из лагеря.
-----------березовая роща

0

232

Тут Звезда В Траве увидела Сероглазку и со всех лап кинулась к ученице. - Мы так и не потренировались вчера, - со вздохом заключила предводительница. - Ты уж прости меня. Ну, что, сейчас ты готова к тренировке? Она внимательно посмотрела на ученицу, потом её напряжённый взгляд метнулся к несчастной Юнне. - Ничего, - подумала серебристая кошка, глядя вслед удаляющейся Серебряной Росе. - Я всё улажу, и ты больше не будешь маеться без дела... Она снова перевела взгляд на Сероглазку и спросила: Что сегодня будем делать? Пойдём охотиться, рыбачить или учиться боевым приёмам? Мы и так долго не занимались, нужно навёрстывать упущенное. Ты уже скоро должна будешь стать воительницей. Она посмотрела на Сокола и Серебриньку, которые тоже собирались на тренировку. - Что ж, замечательно, - подумала предводительница. - Серебряная Роса охотится, а мы могли бы пока проверить границы...

0

233

-Мы так и не потренировались вчера, - услышала Сероглазка знакомый голос, и обернулась. - Ты уж прости меня. Ну, что, сейчас ты готова к тренировке? -  внимательно посмотрела на кошечку Звезда В Траве, и та добро кивнула:
-Естественно, готова!
-Что сегодня будем делать? Пойдём охотиться, рыбачить или учиться боевым приёмам? Мы и так долго не занимались, нужно навёрстывать упущенное. Ты уже скоро должна будешь стать воительницей, - сказала предводительница, и Сероглазка мысленно обрадовалась тому, что скоро станет воительницей. Ведь она об этом мечтала чуть ли не с яслей!
-Но сначала надо приложить все усилия к тренировкам и обучению, - осадила свой пыл ученица, и посмотрела на Звезду В Траве:
-Если не сложно, я хотела бы сегодня попрактиковаться боевыми приёмами! А то я не все знаю, а их ещё ведь и отточить надо... - кошечка нетерпеливо переступила с лапки на лапку.
-Тем более, я давно ими не занималась! - безмолвно подумала она. - А ведь мало ли что может произойти!..

0

234

Звезда В Траве дружелюбно кивнула Сероглазке. - Замечательно, - сказала она.
--------Поляна для тренировок--------
Офф: ссори за короткий пост

0

235

===> За Звездой В Траве, поляна для тренировок

0

236

-------березовая роща
Сокол хромая вошел на поляну. В зубах висела небольшая мышка, которую он поймал по дороге. Кот посмотрел на Серебриньку.
Иди отдохни! Возможно ты пойдешь на совет!
Сам же он, положил свою мышь в общую кучу и взял воробья. Со своей ношей, он отошел в сторону и стал медленно с ней расправляться.
"Интересно, как скоро назовут участников совета?"

Отредактировано Сокол (22-03-2010 16:19:37)

0

237

--- Берёзовая роща

Серебринька плелась за Соколом. В пасти она тащила черного дрозда, которого поймала по дороге, чем заслужила ещё одну похвалу со стороны Сокола. Хотя такими темпами она всё больше убеждалась в том, что когда-то была одиночкой. Только они в таком раннем возрасте так много умеют.
Надо будет встретиться с какими-нибудь одиночками и расспросить их! - подумала кошечка, тряхнув хвостом.
Сев рядом с наставником и выпустив птичку из пасти, ученица повернулась к Соколу.
- А что такое Совет? - спросила она. - Ты что-то говорил о нём, когда мы возвращались.

0

238

Пещерка возле небольшого озера или дом Незабудки------------------>
Незабудка выскочила на поляну, следом за ней её брат. Кошечка выглядела усталой, ведь не так уж близко её тайное убежище. Она думала о ЗВТ: выбрала ли она ей наставника? скоро ли посвящение? Но чтобы в этом убедиться, нужно хотя бы поговорить с ЗВТ. А сейчас уже поздно и она наверно занята. Кошечка вздохнула. Ей нетерпелось скорее стать полезной и нужной племени, доказать что она не сбежит и не предаст. Опять...
Незабудка повернулась к Остролапику.
-Ну и влетит мне от твоего наставника! Сделав несчасную мордочку кошка пояснила
-Он наверное должен был сегодня тебя тренировать. А что толку от меня? только всех отвлекаю!
Кошечка это ляпнула с горяча. Она не хотела никого обидеть и разозлить. Незабудка подтолкнула лапой пойманную мышку, она решила отнести её в общую кучу, а не съесть самой. На улице уже темно, но ведь кошки хорошо видят в темноте и им она не помеха!
Ещё раз печально вздохнув Незабудка отнесла мышку в общую кучу и вернулась к брату.
-----> общая куча-----> главная поляна
-ну что? пошли спать? надеюсь завтра ЗВТ меня посвятит!
С радостными мыслями Незабудка напрвилась в палатку оруженосцев.
---------> палатка оруженосцев
Спустя несколько минут кошечка уже сладко спала.

Отредактировано Незабудка (22-03-2010 21:38:17)

0

239

-Ну и влетит мне от твоего наставника! Сделав несчасную мордочку кошка пояснила
Не влетит.
-Он наверное должен был сегодня тебя тренировать. А что толку от меня? только всех отвлекаю
Нет, от тебя большой толк. Я тебя так долго ждал и скучал. Никого ты не отвлекаешь.
-ну что? пошли спать? надеюсь завтра ЗВТ меня посвятит!
Да, пошли спать. Надеюсь посвятит.
---------> палатка оруженосцев
И через некоторое время он уже спал.

Отредактировано Остролапик (22-03-2010 22:25:56)

0

240

Капелька пришла на поляну. Молодой кошке было немного грустно. Все были заняты делами, кто на охоте, кто в патруле, кто на тренировках. А она бездельничала целыми днями. Светлолапа редко выводила её на тренировки. И вдруг чёрную кошечку, как пчела ужалила. Ей ведь почти 12 лун, совсем скоро она должна стать воительницей! Но вот сделают ли её или так и оставят оруженосцем, ведь она почти ничего не умеет, тренировок в её жизни было не так много. Капелька твёрдо решила как можно скорее наверстать упущенное, она не хотела лишнее время оставаться в учениках.
- Светлолапа-а-а-а! - позвала она наставницу и маму в одном лице.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна