<===Пещера оруженосцев
Сероглазка быстро выскочила на главную поляну, и весело заурчала, увидев родную маму, которая чистила свою шёрстку.
-Искорка, Сероглазка, Молнелапка! Быстро за мной! На нагретые камни! Догоняйте! - крикнула Буроушка, и потрусила к выходу из лагеря, и ученица весело поскакала за ней. Хоть она с Искри почти всё утро прождали Молни, но это ничуть не омрачило настроение кошечки. Та бодро ступала лапами, светясь улыбкой и блистая своими круглыми глазками, который были точ в точ такие же, как у недавно вернувшиеся воительницы, матери Сер. Тихо урча, она огибала тающие сугробы и наклонялась под острыми ветками, направляясь к Нагретым Камням.
===>Нагретые Камни
Главная Поляна
Сообщений 181 страница 200 из 325
Поделиться18114-03-2010 18:13:31
Поделиться18214-03-2010 18:29:25
---------Речное племя<---->Одиночки---------
Быстро добежав Сараби влетела в лагерь Речного племени и с бешено колотящимся сердцем громко крикнула: Кто-нибудь... Помогите! Ну вот сейчас Речные коты сбегутся на мои крики и порвут меня на мелкие кусочки... А Пламя будет там лежать одна, с больной ногой... Нет, я не буду бояться, ради Пламени! промелькнуло в мыслях у одиночки и она ещё раз крикнула: Кто-нибудь, пожалуйста, помогите!
Поделиться18314-03-2010 19:04:26
Незабудка вздрогнула, услышав знакомый голос. Она повернула голову и в её глазах засветилась надежда. Её помнят! Её рады видеть! Но тут радось испарилась- это ведь не Остролапику и Орешнице решать, а Звезде В Траве. А вдруг не позволит остаться? Незабудка решила об этом не думать. Она была безумно рада видеть брата и соплеменницу.
-Привет Остролапик! Орешница! Я по вам скучала! очень... кошечка сама себе в этом призналась. Ей не хватало родных... Простите, что ушла не предупредив. Немного подумав малышка добавила. -У меня были на то причины...я потом всё объясню... Они должны меня понять!. Незабудка вновь посмотрела на предводительницу. Решать ей.
Но где же мама? папа...они не рады меня видеть? впрочем...как обычно. Кошечка вздохнула. Но всё таки стала держаться увереннее. Её пока-что не прогнали.. -Звезда В Траве!малышка ждала ответа.
Поделиться18414-03-2010 19:12:44
Сараби заметила на поляне несколько котов и подбежала к ним: Пожалуйста, помогите! Моя подруга упала с дерева и сломала лапу! Ей нужна помощь целителя! Сараби очень боялась, что ей откажут в помощи и она не сможет помочь Пламени. Сараби с надеждой в глазах и уже без страха смотрела на речных воителей Пожалуйста... уже не так громко добавила она.
Поделиться18514-03-2010 22:27:59
---за Искоркой, к Нагретым Камням---
Поделиться18615-03-2010 15:06:20
От Сокола:
Вчера вечером Буроушке стало плохо, а Трилистницы как всегда не было в лагере. Серебринька сказала, что она ушла в племя Ветра и предложила Юнне сбегать туда. С тех пор я их не видела.
Сокол медленно повел ухом.
"Интересно, когда она собирается вовращаться?"
Спасибо Звезда В Траве! Я надеюсь, что она скоро вернется.
Хромая он отошел от предводительницы и лег возле палатки воинов. Охотиться и патрулировать, пока не хватало сил. Поэтому он решил еще немного полежать и уже потом отправиться на охоту.
Поделиться18715-03-2010 16:36:53
- Я тоже, Сокол, - предводительница ещё раз почтительно поклонилась старшему воителю и повернулась к ученикам. - Привет, Остролапик, Хрусталь и... Незабудочка... Взгляд её ледяных тёмно-зелёных глаз на миг задержался на ученице, а потом потеплел и в нём заплясали золотые весёлые искорки. - Рада тебя видеть. Это очень приятно, когда коты после жизни одиночки всё-таки возвращаются назад, в племя... Тут в лагерь ворвалась какая-то кошка, и Звезда В Траве уже хотела дать команду своим воинам выпроводить непрошенную гостью, но тут услышала, о чём говорила кошка. Серебристая кошка в два прыжка оказалась возле неё и сказала: Мне очень жаль, что с твоей подругой случилось несчастье, но нашей целительницы сейчас нет на месте. - Мы сами её обыскались, - мрачно добавила она, сверкая красивыми, но холодными глазами. - А где пропадает её ученица - одному Звёздному племени известно. Тут она повернулась к оставшимся на поляне воинам и крикнула: Эй, кто-нибудь видел Мышехвостку?
Поделиться18815-03-2010 16:59:28
Разноглазка вышла из пещеры учеников и улыбнулась. День был просто замечательный. Но тут она увидела Звезду В Траве и, увидев, что предводительница занята, тихонечко отошла в сторону. "Сколько же я проспала, если уже день. Надо наверстать упущенное. Вот дождусь Отражение, и мы пойдем на тренировку. И я буду слушать все - все!": радостно подумала ученица. "А теперь надо вылизаться - а то я такая грязная!": подумала Разноглазка, начав вылизываться. Закончив это важное дело, ученица начала мечтать. На самом деле ей хотелось убежать из лагеря, но она должна остаться здесь и дождаться Отражение."Лишь бы она меня здесь заметила, а то меня, наверное, совсем не видно.": с тревогой подумала Разноглазка, но успокоилась и стала ждать наставницу.
Поделиться18915-03-2010 17:26:04
Я тоже очень скучал по тебе.-сказал он. Интересно как ей там жилось, в одиночках.-подумал он
Как хорошо что ты вернулась.-добавил он. Что она там делала?-задавал он себе вопросы и не мог на них ответить.
Как у тебя дела, сестрёнка?Он незнал ничего про неё с тех пор как она сбежала. И у него была только одна сестра, как она пропала ему было грустно и скучно.
Отредактировано Остролапик (15-03-2010 19:38:35)
Поделиться19015-03-2010 17:30:32
Отражение медленно вышла из палатки войнов и блаженно потянулась. Солнце уже стояла на макушке неба. Воительница оглядела полянку. - Разноглазка, наверное, еще в своей палатке... А нет, вот она! - И кошка торопливо зашагала к своей ученице. - Привет! - Поздоровалась она. – Ты готова к тренировке? Я планирую обучить тебя боевым приемам, а потом мы пойдем, поохотимся! Ты согласна? - Отражение переступила с лапки на лапку. "Как пройдет тренировка? Я ведь сама недавно была такой же, как Разноглазка. Но я постараюсь обучить ее всему, что знаю сама..."
Поделиться19115-03-2010 18:03:00
Привет! - Поздоровалась Отражение. – Ты готова к тренировке? Я планирую обучить тебя боевым приемам, а потом мы пойдем, поохотимся! Ты согласна?
Разноглазка почтительно поклонилась наставнице и весело ответила:Конечно! Только куда мы пойдем?А солнце в это время пригревало Разноглазке ее белоснежную спинку и юная ученица ощутила огромный прилив энергии. Ей захотелось тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Поэтому она нетерпеливо переминалась с лапки на лапку, ожидая ответа наставницы.
Поделиться19215-03-2010 18:35:05
- Хм... Как насчет того, что бы пойти тренироваться боевым приемам в березовую чащу? А поохотимся, если ты, конечно, не устанешь, в лесу. А то мы в чаще всю дичь распугаем - засмеялась Отражение. Все это время воительница сидела перед Разноглазкой, и теперь она подставила свою голову, прикрыв глаза, почти не греющему солнцу. Его же лучи слабо попадали на жесткую шерстку спины кошки. Хвост подрагивал. Отражение прислушалась. Было тихо. Воительница вздохнула и встала, вспомнив о своей ученицы. Иногда ее саму удивляла ее забывчатость. "А вдруг я забуду, что у меня вообще есть ученица?.." Кошка сама усмехнулась собственным мыслям. "Глупо это предполагать." - Идем - почти прошептала Отражение.
-----Березовая чаща
Поделиться19315-03-2010 18:46:44
- Хм... Как насчет того, что бы пойти тренироваться боевым приемам в березовую чащу? А поохотимся, если ты, конечно, не устанешь, в лесу. А то мы в чаще всю дичь распугаем
-С удовольствием!-почти прокричала учиница. Она была полна энергии и ей не терпелось ее как-то выплеснуть. Тренировка, а потом еще и охота, самые подходящие дела для полной энергии ученицы. Поэтому Разноглазка вскочила, а ее хвостик взволнованно подрагивал.
-Идем- почти прошептала Отражение.
Именно этой команды и ждала белоснежная ученица. Она вскочила и быстро побежала за наставницей.
Поделиться19416-03-2010 13:48:16
Незабудка повернула голову на голос предводительницы
- Привет, Остролапик, Хрусталь и... Незабудочка...
- Рада тебя видеть. Это очень приятно, когда коты после жизни одиночки всё-таки возвращаются назад, в племя...
-З..Звезда В Т...Траве?! это прозвучало как вопрос, но это так получилось из-за сильного волнения.
- Ты рада меня видеть? Что, даже не прогонишь и не накажешь? кошечка недоумённо посмотрела на предводительницу.
- Если вам интересно , почему я ушла, я..я расскажу... малышка опустила голову. Взгляд упал на голуюой ошейник с брелочеом в виде 4-х конечной звёздочки. Если бы не шерсть, то все увидели бы как Незабудка покраснела, ведь его она не может объснить, даже вспоминать не хотелось.
К счастью брат отвлёк её от разговора, она начала отвечать ему, но тихо, чтобы Звезда В Траве не разозлилась, на то, что малышка слушает её в полуха.
-Я тоже очень скучал по тебе. Как хорошо что ты вернулась. Как у тебя дела, сестрёнка? брат явно был рад её видеть.
- Мне радостно от того, что хоть кто-то рад моему возвращению! А где мама? папа? Яркий луч? они что. даже не заметили что я пропала?...
Поделиться19516-03-2010 15:08:01
Никто из Речных котов как будто бы не замечали одиночку. Мышиный помёт! мысленно выругалась Сараби Кто же мне поможет? Царапнув когтями землю одиночка рванула обратно к реке, к своей новой подруге Что же делать? Что же делать? только и думала кошка Я не могу бросить пламя... Почему же я так за неё волнуюсь? Мы ведь только сегодня познакомились... Сараби с бешено колотящимся сердцем бежала к реке.
-------Река<--->Одиночки------
Поделиться19616-03-2010 16:13:09
- Ты рада меня видеть? Что, даже не прогонишь и не накажешь? - А зачем? Ты всего-лишь глупенькая котёнка, но я рада, что в конце концов тебе удалось выбрать правильный путь. - Если вам интересно , почему я ушла, я..я расскажу... - Было бы неплохо, - кивнула предводительница с задумчивым видом. - Если ты кого-то стесняешься, мы можем поговорить в моей пещере. Тут взгляд предводительницы снова упал на одиночку, просившую о помощи. Она выбежала из лагеря, не сказав ни слова. - Какие одиночки странные, - покачала головой предводительница. - Хотя, не страннее наших целительниц. Она снова перевела взгляд на Незабудку с братом, а потом нетерпеливо обвела взглядом поляну. - Так, без паники. Ю и Серебринька просто задержались в племени Ветра, разыскивая Трилистницу, - подытожила серебристая кошка. - А вот Тучегривка и Льдинка не пришли, интересно мне знать, где они пропадают? Они, что глухие, что не слышали мой клич? Предводительница снова качнула головой, ничуть не злясь. - Ничего, - подумала она. - Видимо, сейчас у всех котов появились дела намного важнее собственного племени. Ничего. Некрасиво было бы отрывать их от них. Вот дождусь из патруля Сероглазку и сразу же пойдём тренироваться.
Поделиться19716-03-2010 16:29:29
Хрусти немного подождав чихнула. Это она сделала с огромным воодушевлением. Чего, чего ей только не хватало - это чихнуть так, что заложило уши. Она немного неуклюже встала и повалилась поскользнувшись на ровном месте. - Да, что это такое? Я уже совсем как медведь стала., - недовольно мяукнула она. Чёрная кошечка пыхтя встала и села. Она стала вылизывать грудку от грязи. Бее. Не люблю падать. После этого так долго отмываться! Ух, ну и мерзость!, - сердить подумала она и поняла, что чуть не сказала это вслух. Ещё лучше. Только не хватало мне совсем с ума сойти., - ещё больше рассердилась она. Кошечка встала и побежала прочь из лагеря.>>>Куда - то.
Поделиться19817-03-2010 11:40:49
- А зачем? Ты всего-лишь глупенькая котёнка, но я рада, что в конце концов тебе удалось выбрать правильный путь
- Было бы неплохо,
- Если ты кого-то стесняешься, мы можем поговорить в моей пещере.
- Спасибо, Звезда В Траве, я не стесняюсь, мне нечего скрывать, давай просто отойдём немного.
Сказав это кошечка подбежала к небольшому кустику и начала рассказ.
- Понимаешь, всё детство я буквально была одна, родители и братья совсем не уделяли мне внимания, они были заняты своими делами. Я пыталась привелечь их внимание, но не вышло. И тогда мне в голову пришла безумная мысль. Сбежать из лагеря, чтобы родители наконец то заметили мою пропажу. Но они даже сейчас не пришли, и наверное даже не заметили что я сбежала.А мнен азалос, что план идеальный. Вот в принципе и всё.
История была глупой, но для маленькой котёнки это было подвигом, что ли, быть абсолютно одной на протяжении всего сезона голых деревьев.
Поделиться19917-03-2010 14:49:30
Звезда В Траве отошла в сторону вслед за котёнкой и внимательно выслушала её рассказ. - Хм, - качнула головой предводительница. - Я понимаю, очень печальная история, что ни родители, ни братья не уделяли тебе внимания. Я знаю схожу историю, про мою приёмную дочь Мотылинницу. Я была так увлечена своими обязанностями предводительницы и тренировками Сероглазки, что совсем забыла о ней. Потом она хотела уйти в одиночки, но никто об этом даже не узнал и ухом не повёл. Тогда она совсем отчаялась и решилась на подвиг - битву с проклятым одиночкой по имени Чёрный Луч. И он её убил. Только тогда все обратили на несчастную внимание... Серебристая кошка отвернулась, чтобы ученица не увидела вселенскую скорбь в её глазах. - Поэтому надо было привлекать внимание своими хорошими поступками, достижениями и чем-то ещё подобным. Ты же могла погибнуть. Однако, должна признать, это настоящий подвиг для такого маленького котёнка - целая зима в одиночку.
Поделиться20018-03-2010 14:30:20
Незабудка печально склонила голову.
- Мне жаль, Звезда В Траве.
- Ты же могла погибнуть.
- Я нашла небольшую пещерку возле озера, на территории одиночек, там очень красиво, и если позволишь, можно когда-нибудь я покажу её брату, мы будем осторожны и обязательно вернёмся, обещаю.
Малышке действительно было очень жаль предводительницу, хоть она сама ещё ребёнок, кошечка поставила себе задачу всеми лапами беречь и защищать свою семью.
Потом добавила.
- Звезда В Траве, не могла бы ты назначить мне наставника, я хочу учиться. И..и при всех сменить имя, я уже давно называю себя Незабудкой.
Отредактировано Незабудка (18-03-2010 14:33:17)