Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Куст ежевики под первым деревом.

Куст ежевики под первым деревом.

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

почемуто меня все отвергают-в одно дыхание сказала пестролистая

0

42

пестролистая.,
???В смысле?.Может я могу чем нибудь помочь? Ведь я всётаки должна помогать кошкам из племени в котором родилась...

0

43

когда я родилась я была присмирти и щас я то и дело теряю соснание после Гремящей тропы.а помощь мне нужна спасибо сама смогу справится

0

44

пестролистая.,
Я...я тебя понимаю....Когда я была котёнком я перебежала через Гремящую тропу и попала к Двуногим когда меня пришли спасать ...мы...мы переходили через Гремящую тропу я успела пробежать ...а, моих родителей сбило Чудовище...и я осталась одна с Светлолапой моей единственной сестрой...
Ну...может всё таки помогу?

Отредактировано Огнелапка (18-08-2009 17:37:47)

0

45

я совсем другое говорила- встрепянулась пестролистая

пестролистая. написал(а):

когда я родилась я была присмирти и щас я то и дело теряю соснание после Гремящей тропы.а помощь мне нужна спасибо сама смогу справится

0

46

после Гремящий тропы когда спосала свою маму я поранила две заднии лапы и стала терять сознание

0

47

пестролистая.,
Эх...ладно...я только хотела помочь...-Огнелапка повернулась и пошла прямо,потом оглянулась-Пока...

0

48

Пока не обижайся-крикнула ей вслед пестролистая и пошла к нагретым комням

0

49

пестролистая.,
В мыслях:"Мне тоже одиноко...тоже..."
По щекам пробежали слёзы скатываясь с шерстинки на шерстинку-Всё! всё хватит!Мне надоело постоянно плакать!-Кошка стёрла лапкой слезинки и пошла на охоту весело но с трудом подняв хвост трубой.

Отредактировано Огнелапка (18-08-2009 18:57:53)

0

50

еще немного побыв с кошкой, он ушел на поляну.
----------поляна

0

51

Привет ,Царапан!-поздоровалась Ромашка
Неужели ты любишь одиночество?!Я заметила ты мало с кем разговаривал на совете

0

52

-ты красива! -Пятношёрстая часто заморгала глазами и смущённо пролепетала.
-Спасибо, но....-и кошка запнулась.
-Ты единственная кошка, которая превлекла ко мне своё внимание!-воительница распушилась и взглянула на Царапана.
-Ты мне тоже очень нравишься-проурчала она. Потом, кот поднялся и направился на поляну, а Пятношёрстая поспешила за ним.
===>Поляна

Отредактировано Пятношёрстая (19-08-2009 11:07:54)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Куст ежевики под первым деревом.