Искорка весело пискнула. Затем, прямо перед ее носом, промчалась Хрусталь. Уиии!!!!!! Попробуйте так же! кошечка решила последовать совету. Быстро разогнавшись, она плюхнулась на живот и поехала вперед. Это правда так весело! проурчала она, катясь в сторону леса. Лапы спокойно ехали по льду, но Искорку то и дело заносило в сторону - однако от этого становилось лишь веселее. Ученица чуть помогла себе лапками - и скорость еще больше увеличилась.
Река
Сообщений 21 страница 40 из 136
Поделиться2222-01-2010 19:12:04
Кошечка добежала.
-Я последняя! - показав язык, сказала Сер. - Я барсук! Ууу!!!
Она упала на землю, на спину, и стала дырагть лапки. Затем встала и, громко сопя, стала грозно всех осматривать.
- Я большой и страшный барсук! - взревела она, но тут ей грозный взгляд стал весёлым, и она захихикала.
- Наперегонки? Ещё раз? - усмехнулась Сер, махая хвостом. Если честно, ей уже бежать не хотелось, но она не подавала виду.
Поделиться2322-01-2010 19:15:25
Внезапно ученица услышала голос Сероглазки. Я барсук! Ууу!!! чуть притормозив, она вскочила на лапки и завопила: Ура! Барсук пришел! Мы уже просто катаемся в свое удовольствие. До леса. А потом через лес пойдем в березовую рощу! Давай скорее, не отставай! она хихикнула, подскочила к Сероглазке и потащила ее за лапу на лед, весело урча. Затем Искорка подскользнулась и упала на спину, но ей не было больно - это еще больше рассмешило кошечку. Вскочив на лапки, она опять разогналась и завопила на весь лес: ЛЕТАЮЩИЕ ЕЖИКИ НАСТУПАЮТ! ВУХУУУУУУУУУУУУУ!!!! и "полетела" вперед по льду...
Поделиться2422-01-2010 19:18:34
Светлолапа шла вдоль реки. Внезапно, услышав радостные голоса, она остановилась. Нос уловил запах Искорки, Молнелапки и Сероглазки.
Как обычно, закадычные друзья шалят...-с улыбкой подумала кошка. Время её ученичества было не совсе весёлым, и она завидовала сейчас кошечкам-разумеется, по-доброму.
Светлолапа тихонько подкралась к резвящемся котам, и неожиданно выпрыгнув вперёд, громко и серьёзно, но вместе с тем стараясь не расхохотаться, произнесла:
Тааак... Кто это у нас тут безобразничает? Мотылинница, какой пример ты им подаёшь?-еле сдерживая смех, спросила воительница.
Поделиться2522-01-2010 19:19:10
Ура! Барсук пришел! Мы уже просто катаемся в свое удовольствие. До леса. А потом через лес пойдем в березовую рощу! Давай скорее, не отставай! - сказала Искорка, но Сероглазка увернулась. Хотя подруга и затащила её на лёд, кошечка опять прыгнула на берег, и спряталась под деревом.
- Барсуки не любят кататься по льду! - мяукнула Сер. Ей было просто лень. И холодно. Она хотела отдохнуть и набрать сил для охоты...
Тут кошка заметила Светлолапу.
- Привет, Светлолапа! - поздоровалась Сероглазка.
Отредактировано Рыжак (22-01-2010 19:20:14)
Поделиться2622-01-2010 19:21:52
Хрусталь перестала скользить. Кошка с очередным визгом разбежалась и плюхнувшись на лёд поехала. Кошечка снова поравнялась с Искоркой. ЛЕТАЮЩИЕ ЕЖИКИ НАСТУПАЮТ! ВУХУУУУУУУУУУУУУ!!!! - кричала Искорка. Хрусталь завопила так громко как никогда - Я ГЛАВНЫЙ ЁЖИК! ЛОВИИИИТЕ!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! - и она специально закрутилась на месте. Внезапно она вздрогнула от голоса Светлолапы. Кошечка крикнула ей - Привет, Светлолапа!!!!
Отредактировано Хрусталь (22-01-2010 19:23:26)
Поделиться2722-01-2010 19:27:29
Искорка решила стать вредной. Когда появилась Светлолапа, она не захотела ей уступать и прекращать шалить. Прицепившись к лапе воительнице, они состроила жалостные глазки и пропищала: Теть Светли, ну пожалуйста, ну разрешите Мотылиннице с нами поиграть! умоляюще попросила она, а в следующую секунду заливисто рассмеялась и снова покатилась вперед. Ты должна быть веселее, Светлолапа! Так что катайся с нами и радуйся жизни! пошутила она. Тут прямо напротив нее пронеслась Хрусталь, громко мявкая. Буу! Няу няу няу! Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! очень высоко пропищала она и тоже стала крутиться. Барсуки не любят кататься по льду! услышала она в этот момент и ответила, не останавливаясь: А зря! и снова смешок.
Поделиться2822-01-2010 19:35:32
Ты должна быть веселее, Светлолапа! Так что катайся с нами и радуйся жизни!
Ах так? Ну, вы сами напросились!-весело захохотала Светлолапа и, прыгнув на лёд, подняла внушительный фонтанчик снега. Отдельные крупинки попали на учениц.
Барсуки не любят кататься по льду!
А вы представьте, что могут! Они вас запросто переловят.. если вы не убежите! Да где уж вам... -поддразнила кошечек Светлолапа и легонько подтолкнула Искорку. Затем, оттолкнувшись лапами от гладкой поверхности, она тихонечко подпрыгнула и покатилась дальше.
Вы даже меня не догоните! - подзадоривала воительница кошечек.
Да... я сущий ребёнок! Ну и ладно, нельзя же постоянно ходить мрачнее тучи!
Поделиться2922-01-2010 19:40:14
-А вы представьте, что могут! Они вас запросто переловят.. если вы не убежите! Да где уж вам... - ответила Сероглазке Светлолапа, как бы поддразнивая.
- Ах так! Ну, тогда держитесь! - хихикнула Сер, и прыгнула на лёд.
-Вы даже меня не догоните! - сказала воительница, на что Речная ученица прибавила темп катания по скользкой поверхности.
- Догоним! Догоним! - хихикнула Сероглазка, и попыталась догнать Светлолапу.
- В каждом воителе есть немножечко характера беззаботного котёнка! - промелькнуло в голове.
Поделиться3022-01-2010 19:44:00
- Догоним! Догоним!
А вот и нет! Не догоните!-весело хихикнула Светлолапа. Она подпустила к себе Сероглазку почти на пару мышиных хвостиков, но тут, резко выбросив лапы в сторону, и уцепившись когтями за лед, повернула направо и отбежала довольно далеко.
Кстати, учитесь: пригодится позже! - улыбнулась воительница, остановившись и оглянувшись.
Поделиться3122-01-2010 19:49:07
-Это нечестно! - в шутку состроив обиженный голос, сказала Сероглазка, но со всех лап опять понеслась за воительницей.
-Искорка, догоняй! - громко мяукнула Сер, быстро перебирая лапками в темпе бега. - Летающие ёжики догонят! - и хихиканье.
-Интересно всё-таки зимой! Хоть и холодно, но зато как весело! - промелькнула мысль в голове.
Поделиться3222-01-2010 19:51:57
Искорка удивилась, увидев, что Светлолапа тоже прыгнула на лед и стала кататься. Ну вот и отлично! проурчала она. Ученица быстро-быстро побежала вперед, активно переставляя лапки и выпустив когти, чтобы сильно не скользить. Достигнув максимальной скорости, которую она могла развить на данный момент, Искри наконец плюхнулась на живот и покатилась вперед, обгоняя всех. Догоняйте! А то я первая доберусь до леса и заслужу звание Летающего Ежика! в шутку бросила Искорка.
Поделиться3322-01-2010 19:55:29
-Я тебя сейчас догоню, Искри! - вновь хихикнула Сер, и тоже стала быстро разгоняться. Когда Речная ученица тоже набрала огромную скорость, топлюхнулась на живот, помогая лапами, и вскоре сравнялась с подругой.
-А вот звание Летающего Ёжика получу я! - громко сказала Сероглазка, и обогнала подругу, оказавшись примерно в трёх мышиных хвостиках дальше неё.
-Лес! - тихо мяукнула кошка, не уступая первенство в катании своей лучшей подруге.
Поделиться3422-01-2010 19:56:00
Догоняйте! А то я первая доберусь до леса и заслужу звание Летающего Ежика!
Светлолапа громко, от души расхохоталась. Прыгнув, она заскользила, и, врезавшись в берег и отфыркиваясь от снега, шутливо шлепнула Искорку хвостом.
Охотиться пойдете, летающие ёжики? А то вы тут веселитесь. а племя голодное! Или вы ещё поиграете?
Поделиться3522-01-2010 19:59:01
Искорка увидела, что Сероглазка ее обгоняет, и игриво разозлилась. МЯФ! КУДА?! громко засмеялась она, и, схватив лучшую подругу за хвост, заставила ее тем самым притормозить. Охотиться пойдете, летающие ёжики? А то вы тут веселитесь. а племя голодное! Или вы ещё поиграете? только после этих слов Искорка вспомнила, зачем они пришли на реку. Ойф... мы сейчас докатимся по льду до леса - и побежим на охоту! Честно! Светлолапа, а ты с нами? Я кажется все Речное племя позову! хихикнула она, но в следующую секунду снова разогналась и закружилась на льду, чуть танцуя.
Поделиться3622-01-2010 20:00:26
-Охотиться пойдете, летающие ёжики? А то вы тут веселитесь. а племя голодное! Или вы ещё поиграете?-сказала Светлолапа.
-Охота, ура! Я буду! Я буду! - хихикнула Сер и, запрыгнув на берег, отряхнулась от снега.
-Вперёд, в березовую рощу! Кто последний - тот неуклюжий ёжик! - громко воскликнула Речная ученица, и со всех лап бросилась туда.
-Как интересно быть оруженосцем! - подумала Сер.
Поделиться3722-01-2010 20:01:22
Ойф... мы сейчас докатимся по льду до леса - и побежим на охоту! Честно! Светлолапа, а ты с нами? Я кажется все Речное племя позову!
Всё не надо. Мне тут нескольких учениц хватит, что бы всю дичь распугать, куда же других девать будем? - фыркнула воительница и посмотрел на реку.
Да... лед так просто не разобьешь... придется поохотиться в лесу.. Ну ничего, отработаем навыки выслеживания там!
Вперёд, в березовую рощу!
Не радуйся! Днем лед может поддтаять, и я заставлю вас мочить лапки в воде!
Поделиться3822-01-2010 20:06:18
Искорка весело взвизгнула. Смотрите, а вот и лес! Скорее, скорее! Я хорошо знаю дорогу в рощу! В нее ведет особая тропинка в самом лесу! мяукнула она и неуклюже соскочила на берег реки. Стало непривычно стоять на снегу после скользкого льда, по которому можно кататься, но она все же быстро приспособилась и побрела через снежные сугробы вперед. К сожалению, тропа в нужное ей место оказалась совсем нехоженая - снег там был Искорке по шею. Пыхтя, она медленно пробиралась вперед. Уже не бегом, естественно.
===>Лес
Поделиться3922-01-2010 20:07:58
---Лес------
Поделиться4022-01-2010 20:09:11
Хрусталь весело закричала - НЕЕТ!!!!! ЛЕТАЮЩИЙ ЁЖИК ЭТО - Я! - и не сбавляя ходакошка встала на лапки и побежала по льду. Хрусталь делала это без особых затруднений - она выпустила когти и благодаря им умудрялась сохранять равновесие. Она Счастливо вздохнула - наконец кошечка смогла повеселиться вдоволь. Хрусталь стала разбегаться и снова поехала на пузе. Вессело!!!!!!!!! Наконец кошка доехала до берега реки и огромным прыжком оказалась на берегу. Кошечка помчалась в лес.>> Лес.
Отредактировано Хрусталь (22-01-2010 20:10:16)