- В Племени Теней, дела идут хорошо, я бы сказала даже, отлично. - Ответила Сумрачная Звезда, своим обычным тоном. - А как дела в Племени Ветра? - Поинтересовалась она, все тем же задумчивым взглядом, ищя Черного Ловеласа ..Ну, и где он, интересно знать?.. Задавала сама себе вопрос Сумрачная Звезда.
Поляна
Сообщений 161 страница 180 из 639
Поделиться16202-08-2009 12:15:45
У нас довольно скорбные известия. Наш предводитель Мрамозвёзд умер от старости.- Ночная опустила голову в знак скорьби. - Но мы по прежнему сильны и у нас новый предводитель молодой и умный Ветрозвёзд. - уверенно сказала глашатая.
Она подняла глаза на луну и сказала.
- Луна уже почти в зените. Надо начинать. - кошка уступила место Сумеречной Звезде на краю скалы.
Поделиться16302-08-2009 12:16:01
Хитроглазая была немного удивлена поведением кошечки. Но потом на её мордочке заиграла улыбка. Она ласково лизнула Листик в ухо.
- Поверь, ты сможешь многому научиться! - проурчала она.
офф. Ночная, Сумеречная Звезда, вы чего? Племя Теней не может знать, что Ночная стала глашатой! Сумеречная должна была долго разбираться, почему Ночная на Скалу запрыгнула!
Поделиться16403-08-2009 09:47:13
- Здравствуй, Сумеречная Звезда, - Звезда В Траве кивнула предводительнице племени Теней в знак приветствия. - Надеюсь, в твоём племени всё благополучно? Потом она перевела взгляд на Ночную, эта кошка была ей знакома, так как была подругой Духа и матерью Белоснежки. - Доброй охоты тебе, Ночная, - ЗВТ кивнула кошке из племени Ветра. - У нас довольно скорбные известия. Наш предводитель Мрамозвёзд умер от старости, - услышала серебристая кошка и склонила голову в знак скорби. - Он был великим предводителем, - сказала она. - Весь лес будет скорбить по нему. - Луна уже почти в зените. Надо начинать, - Звезда В Траве видела, что Ночная уступила место Сумеречной Звезде, и не стала лезть вперёд. - Я ещё успею рассказать, что случилось у нас, - подумала она. - Интересно, а стоит ли рассказывать о пропавших котятах? Думаю, не стоит. А то решат ещё, что наше племя ослабело, и нападут. Посмотрим, что будет говорить Сумеречная Звезда... Зеленоглазая кошка задумчиво посмотрела вдаль.
Поделиться16503-08-2009 11:24:14
- - Здравствуй, Сумеречная Звезда, - К ней обратилась предводительница Речного Племени. Сумеречная Звезда в ответ, кивнула.
- Приветствую тебя, Звезда В Траве. - Холодным тоном произнесла Сумеречная Звезда, и снова обвела поляну задумчивым взглядом. - У нас довольно скорбные известия. Наш предводитель Мрамозвёзд умер от старости, - Уловила она, слова Ночной, на минуты другую, она сочуствено посмотрела на Ночную, но спокойно ответила - Да, он воистину был великим предводителем. Племя Теней скорбит вместе с вами. - Как можно вежливей сказала она. - Надеюсь, в твоём племени всё благополучно? - Услышала вопрос предводительницы Речного племени, Сумеречная Звезда все таким же тоном ответила: - Да, все благополучно. - Ответила она, и замолчала, и посмотрела в небо.
Поделиться16603-08-2009 20:05:04
Ночная поклонилась Звезде В Траве.
- Ели не считать смерти Мрамозвёда у нас все отлично. - обычным тоном сказала Ночная. - Её все больше беспокоили её сны. Да еще так долго никто не начинал совет...
Глашатая повернулась к собеседницам.
- Где Огненная Звезда? - задала вопрос кошка. - Нам уже давно пора начать. - её хвост еще заметно дёрнулся.
Поделиться16703-08-2009 20:17:02
- Где Огненная Звезда? - Услышала Сумеречная Звезда, вопрос Ночной, и лишь пожала плечами. Почесав за ухом, правой лапой, она села немного поудобнее. - Нам уже давно пора начать. - Этот аргумент, уже требовал что бы Сумеречная что то сказала.
- Не волнуйся, мы скоро начнем. Огненная Звезда, должно быть занята важным делом, раз опаздывает на Совет, я ведь тоже пришла позже своего племени. - Успокоительным тоном, сказала она. Смотрев в ту сторону, откуда должно было прийти Грозовое Племя. ..И в правду, они задерживаются, может что то случилось? Хотя, что может случится? Огненная Звезда наверно уже в пути.. Думала она.
Поделиться16804-08-2009 08:41:58
- Где Огненная Звезда? - услышала Звезда В Траве слова Ночной. - Нам уже давно пора начать. - И вправду странно, - подумала ЗВТ. - Я привела сюда своё племя спозаранку, потому, что котятам, ставшим учениками, не терпелось побывать на Совете... Да, пожалуй, Ночная права... Странно, что Огненная Звезда задерживается, но без неё мы начать не можем... - Не волнуйся, мы скоро начнем. Огненная Звезда, должно быть занята важным делом, раз опаздывает на Совет, я ведь тоже пришла позже своего племени, - услышала она от Сумеречной Звезды и кивнула. - Огненная Звезда - очень мудрая кошка, - подумала предводительница Реки. - В своё время, когда я была маленькой глупенькой ученицей по имени Травинка, она не раз помогала мне понять себя, когда мы встречались на границе или на Советах... Она никогда не опаздывала, Грозовое племя всегда приходило первым... Что же случилось на этот раз? Должно быть, Сумеречная Звезда права, и она действительно занята чем-то важным, если её до сих пор нет...
Поделиться16905-08-2009 12:28:12
По пути Клён несколько раз падал,но у него были только царапины.Он услышал голоса.Чёрт,наверно совет уже начался.-Он быстро прошмыгнул за спинами котов,так чтобы его незаметили.Потом остановился и во время,прямо перед ним стояло дерево.Он втянул воздух,пахло хвоей,он смешивался с запахами котов,но он почувствовал запах Хитроглазой и побежал к ней.Подбежав он сел рядом с ней и начал слушать как будто был тут с самого начала.
Поделиться17005-08-2009 12:43:37
Клён ты где был ? - спросила Небесная Лапа .
Поделиться17105-08-2009 13:09:17
Клён услышал голос.Втянул воздух.Небесная лапа...Я?Ну это...я был в лагере-тянул он.Значит кто-то всё таки заметил.-вхохнул Клён.
Поделиться17205-08-2009 13:13:08
Клён, Не бойся я не кому не скажу я тоже опаздывала - сказала Небесная Лапа и посмотрела на Клёна . Она увидела на его лапе царапину . Вылежи её царапину может быть зарожение - тихо сказала она чтоб не кто не услышал кроме Клёна .
Поделиться17305-08-2009 13:22:10
Он выпросительно посмотрел на Небесную лапу.Я прекрасно знаю.Всё таки я сдесь ученик целителя.-вздохнул котик.Клён закрыл глаза.
Поделиться17405-08-2009 13:29:26
Ой,ой!-Огнелапка покатилась с холма прямо на поляну и врезалась в когото.
Поделиться17505-08-2009 13:32:01
Можно поакурратней ? Ты кто ? - Небесная Лапа посмотрела вопросительными глазами на кошку .
Поделиться17605-08-2009 13:35:48
Небесная Лапа,
Я извиняюсь. Я воительница Грозового племени ,а вы кто?-Кошка вопросительно посмотрела на незнакомку и отряхнулась от грязи.
Поделиться17705-08-2009 13:41:56
Я воительница племени Ветра меня зовут Небесная Лапа , а тебя ?- кошка Ветра посмотрела на Грозовую кошку .
Поделиться17805-08-2009 13:42:02
-Огнелапка! Эй, Огнелапка!
Поделиться17905-08-2009 13:44:37
Небесная Лапа,
Меня Огнелапка!. Кошка услышала что её кто-то зовёт она обернулась-Светлолапа это ты?
Поделиться18005-08-2009 13:47:42
Приятно познакомится Небесная лапа