Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 141 страница 160 из 639

141

Хитроглазка с интересом слушала молодую кошечку. Она знала, что Белоснежка - дочка Ночной, также, как Вересколапка, Ванильнолапка и Ветерок.
- Надеюсь, она окажется целительницей, достойной носить это звание с честью! - произнесла кошка.

0

142

Ночная была в своих мыслях. Она думала почему Снежка так посто решила стать целительницей.
- Листик! Где она?! Где моя дочка?! - слегка взволнованно сказала Ночная. - Мне нужно с ней поговорить!

0

143

Листик вытаращила глаза. Значит Ночная это мать Белоснежки!!!!!!! - подумала она. Она стала внимательно разглядывать кошку. И потом ответила.
- Я не знаю где она. - тихонько ответила она. Я её не видела с начала совета. (Снежка кудато уехала! =( ) Но тебе будет лучше к ней не идти и не искать её. Понемаешь... - Листик замялась но потом всетаки продолжила. - Вопщем она тебя ненавидит. Листик почти прижалась к земле думая что свирепая кошка сейчас нападёт на неё.

0

144

Ночная посмотрела на листик и не поверила своим ушам.
- Что?.. Как?..- Ночная конечно знала что Белоснежка не любила что её мать живоёт в чужом племени и из за этого она полукровка но кошка даже и подумать не могла что её дочь вознинавидит собственную мать. Ночная увидела что Листик говорит правду по её несчасному виду было видно что она боиться.
- Не бойся малышка все хорошо...
Ночная повернулась и побрела к месту под вторым деревом.
===Место под вторым деревом. ===

0

145

Вот тут Листик почти пришла в панику. Вид Ночной пугал кошечку больше чем замый грозный крик. Она обратилась к Хитроглазой которя не проронила не звука.
- Как ты думаешь мне надо ведь пойти и извениться?!

0

146

Хитроглазая молча наблюдала за происходящим. Когда же Ночная убежала, она ласково посмотрела на Листик.
- Нет, что ты! - успокоила она малышку. - Ты ведь хотела как лучше! Им самим нужно разобраться.

0

147

Листик громко вздохнула.
- Наверно ты права. - тихо сказала она. - А можешь рассказать как это?! Быть целительницей? - её глазки слега заблестели.

0

148

Хитроглазка чуть заметно дёрнула хвостом.
- Это очень интересное занятие. - проурчала она. - Лечить соплеменников - что может быть лучше? А ещё получаешь послания Звёздного племени.
Кошечка помолчала немного.
- Но целительство - не только интересная, но и очень ответственная миссия. Ты должна быть опорой своему предводителю, помогать ему принимать важные решения, опираясь на свои предчувствия и советы предков.

0

149

Листик слегка понурила плечи.
- Боюсь у меня не получиться. Как я могу быть опорой для Звезды В Траве если она самая мудрая кошка нашего племени? Чем я могу ей помочь? Да еще и Белоснежка почти не появляется в лагере. Она меня только учит боевым приёмам, а целительство вообще мы неначинали! - пожаловалась она.

0

150

Хитроглазка немного нахмурилась.
- Знаешь, вам повезло с такой предводительницей. Звезда в Траве очень умная. Но она никогда не пойдёт против своего целителя, ведь она прислушивается к мнению каждого. Ты должна быть храбрее самого отважного война, скромнее самого маленького котёнка и мудрее самого старого старейшины!
Хитри улыбнулась.
- А насчёт Белоснежки... Думаю, она сама не хотела становиться целителем, а потому не может полностью вжиться в роль.
Почти как я! - подумала кошка.

0

151

Листик впитывала каждое слово Хитроглазой и все больше восхищалась мудрости целительницы. Глаза её сияли как звёзды а в блеске луны она казалась воительницей Звёздного Племени.
- Как интересно! Я смогу делать все это! И еще общаться со звёздными педками!!! - она была полна радости но потом остановившесь кошечка спросила.
- А что на счет котят?! Ты никогда не хотела завести себе любимого или котят?! - Листик совсем осмелела и ляпнула неподумав. - Ой прости...

0

152

Искорка весело подпрыгнула, увидев приближающееся племя Ветра. Привет, Ночная и Хитроглазая! весело выпалила она, а затем села рядом с ними. Вот, подошла Листик. Она стала болтать с этими двумя кошками. Беседа касалась Белоснежки. Искорка с горечью вздохнула. Снежка, Снежка... что с тобой стало... сперва Искорка прислушивалась к разговору Листик и Ночной. Слушая его, она все больше и больше понимала то, как же сильно испортилась Снежка за последнюю луну. В итоге Искорка решила, что подслушивать неприлично, встала и отошла в сторону. Но все же, до нее долетело пару обрывок разговора. Вот, Ночная ушла в сторону, а Листик и Хитроглазая стали болтать про целительство. Пускай болтают. Листик нужны знания. Ведь Белоснежка не может дать ей их. весело пробормотала она и уселась перед скалой, ожидая начала Совета.
---От Ванильнолапки:
Ванильнолапка весело выбежала на поляну Советов, тесно прижимаясь к брату. Как интересно! Ты только посмотри, сколько здесь котов! Да уж, все-таки быть оруженосцем так интересно! Правда, Пушок? Ой, прости. Ветерок! Все никак не могу привыкнуть к нашим новым именам! хихикнула она  и оглядела всех собравшихся. Давай познакомимся с кем-нибудь? Вон, там есть очень веселая кучка оруженосцев. весело мяукнула она и пошла в сторону этой "кучки".

0

153

Хитроглазка заметила в кучке оруженосцев знакомую кремовую шёрстку.
- Доброй ночи, Искринка. Или, теперь тебя стоит называть Искорка? В любом случае, я рада тебя видеть.
Затем целительница вновь перевела взгляд на Листик. Вопрос малышки застал её врасплох.
Ну не буду же я ей рассказывать, что встала на этот путь из-за несложившейся любви? - подумала она.
- Конечно, каждая кошка хочет найти свою вторую половинку и завести котят. - проурчала она. - Но долг целителя тоже важен. Если бы нас не было, котята бы не доживали до взросления, особенно в период Голых Деревьев.

0

154

Листик заметила во взгляде Хитрогазой что то промелькнуло. Но так быстро что она не успела заметить что.
Но почему мы не можем и быть счастливы с любимым и помогать племени??? - не унималась Листик. Она ничего не понимала в законах целителя и поэтому её мучали тысячи вопросов начиная с котят и заканчивая распознаниями знаков от звёздных предков.

0

155

- Это Целительский устав. Так заведено Звёздными предками. - Хитроглазка лизнула кончик своего хвоста. - Этот закон так же необъясним, но и неотъемлем, как радуга после дождя.
Кошка чуть склонила голову.
- Считается, что сердце целителя должно быть полностью посвящено заботе о его соплеменниках. В нём не должно быть места каким-то сильным привязанностям. Ты должна быть решительна, и заботиться обо всех жителях племени одинаоково.
И тут она улыбнулась.
- Я когда-то тоже говорила об этом со своей учительницей. И знаешь, что она мне сказала? "Зато всё племя стало моими котятами"!
Целительница усмехнулась в усы.

0

156

Сумеречная Звезда протиснулась на поляну Советов. Она довольно быстро нашла, скалу, и с легкостью запрыгнула на неё. Первым делом, она решила извинится, за столь позднее появление, на таком важном событие. Она слегка прокашлялась, чтобы очистить голос, после нелегкой пробежки. - Привествую вас, прощу прощения, за столь позднее появление. - Спокойным, и в то же время холодным голосом обратилась она к предводителям. ..Ну вот, я с нова с моим племенем, как много котов, могу заметить.. Подумала она, обводя задумчивым взглядом всю поляну Советов. Ищу глазами Черного Ловеласа, который куда то пропал, полсе того как увидел её, и спрыгнул со скалы, освобождая место предводительнице. Она, села поудобнее, обведя ховст, вокруг лап.

0

157

Листик опустила голову и начала все чательно обдумывать. Потом резко подошла к Хитроглазой и прижалась к её боку.
- Спасибо... - тихо прошептала она.

0

158

Ночная пришла на поляну и запрыгнула на скалу рядом с Сумеречной Звездой. кошка услышалабеспокойный ропот по толпе видимо все не могли понять почему бывшая воительница встала на скалу предводителей. Она была горда и невозмутима как подобает кошке на совете. Затем она повернулась к Сумеречной Звезде и сказала.
- Приветствую тебя Сумеречная Звезда предводительница племени Теней. - гордо сказала она.

0

159

- Здраствуй, а зачем, интересно знать, ты запрыгнула на Скалу? - Спросила Сумеречная Звезда, достаточно холодным голосом. Она не очень помнила, котов их других племен. Снова проведя холодным взглядом, красно - кровавых глаз, по всей поляне, она заметила как кучка оруженосцов играют, воители разговаривают. Она искала, соплемеников, и нашла их в разных обществах, и даже некоторые были в одиночестве. Но попхоже, все предугадывали появление предводительницы, потому что почти никак не отреогировали на её появлениею. Смотрев с легким подозрением на незнакомую кошку, от которой пахнет Племенем Ветра.

Отредактировано Сумеречная Звезда (02-08-2009 14:19:28)

0

160

Да. - довольно вежливо ответила она. - Я надеюсь в твоем племени все благополучно?

0