Искорка хихикнула. Теперь Дымок встает ко мне и поет песенку! улыбнулась она и вновь завела веселую песню, глядя, как вокруг нее скачут Хвостик, Листик и Темнолапка. Интересно, кто же победит? подумала она. В этот раз Искорка специально пела особенно долго, чтобы как можно неожиданнее остановиться. Вот, они с Дымком пошли уже по четвертому кругу, Искорка вдруг резко замолчала и подала Дымку сигнал замолчать тоже. Теперь осталось узнать - у кого из ее друзей окажется очень хорошая реакция?
Поляна
Сообщений 121 страница 140 из 639
Поделиться12227-07-2009 17:41:46
Хвост уловил момент, когда друзья закончили петь, и первым прыгнул на крайнию палочку. Он хитренько посмотрел на Темнолапку и Листик.
Поделиться12328-07-2009 10:03:14
Листик радосно бегала по крагу. Вдруг песенка закончилась. Листик успелу увидеть что Хвост уже прыгнул на "палочку." Вдруг она случайно споткнулась и перелетев через голову упала попой на палочку а затем громко чихнула.
Поделиться12428-07-2009 12:20:17
Лист смотрел на играющих оруженосцев.Хм..ха! Я же ещё оруженосец,вся жизнь впереди.Пойду с ними поиграю Лист уверенно пошёл к играющим оруженосцам. Приветик всем. А что вы делаете?
Поделиться12528-07-2009 12:28:34
- А, приветик - радостно поздоровался Хвост с соплеменником. Потом он повернулся к друзьям и сказал:
- Познакомьтесь, это Лист. Лист, это Искорка, Темнолапка, Листик и Дымок! - представил котик всех друг другу.
- А сейчас мы играем в водоворот. Хочешь с нами?
Поделиться12628-07-2009 22:50:18
Лист вежливо поклонился новым друзьям. Приятно познаковиться. А как играть в эту игру?
Поделиться12729-07-2009 13:44:22
Искорка весело подскочила к Листу и хихикнула: Уф, таак лень объяснять! затем она села и призадумалась. Знаете, что? Давайте отойдем куда-нибудь подальше ото всех, и я открою вам большую-большую тайну! Хотя многим собравшимся она уже известна, но не всем, насколько я понимаю. затем Искорка вскочила на лапки и побежала в самые дальние кусты поляны, призывая за собой новых друзей. Мотылинка и Звездочка... как мне вас не хватает. Вот бы вы сейчас были с нами! с горечью вспомнила она о пропавших без вести друзьях. И вдруг еще одно воспоминание больно укололо ее сердце. Белоснежка... для меня она тоже пропала, вместо нее теперь пришла какая-то противная злыдня. с котячьим досадством подумала она. Нет, они точно вернутся. Все трое! решительно подумала она. Наконец, гурьба оруженосцев добралась до кустов. Искорка жестом сказала им сесть кольцом, а затем загадочным голосом, будто рассказывает страшилку, начала: Как-то раз пятеро котят - Искринка, Рыська, Мотылек, Хвостик и Белоуска освоили котячье племя! Проще говоря, основателями была я, без вести пропавшие сейчас Звездочка и Мотылинка, Хвост и Белоснежка. Мы назвали его Солнечным. Оно существует для того, чтобы котята из разных племен могли свободно общаться друг с другом... затем Искорка вздохнула. Это было такое хорошее время.. у нас все было хорошо. Мы набирали в племя все новых и новых котят и оруженосцев... Звездочка стала предводительницей, а меня, представьте, назначила глашатаем. Она была хорошей подругой... Хвост стал нашим целителем, впринципе, он и сейчас им остается. Эх... сейчас Звездочка пропала. Я стала предводительницей. И я бы непременно назначила глашатаем Мотылинку, если бы и она не исчезла... а Белоснежка... Белоснежка уже ушла из Солнечного племени. Из-за своего возраста. Да тут еще и эта нелепая ссора! Мне так нравилось то, что было раньше... знаете, отчасти эти бедствия могут быть связаны с одной историей, что произошла с Солнечным племенем. Сейчас я ее расскажу вам - только обещайте, то, что вы услышал, никому! убедившись, что никто не подслушивает, Искорка начала рассказ: Как-то раз, Хвостик... точнее Хвост, но тогда он был еще Хвостиком, обнаружил в своей целительской палатке тоннель. Мы тут же решили обследовать его и спуститься. По идее, должны были пойти все. Сначала спустилась Белоснежка, потом я, потом Хвостик - и, наконец, Мотылинка. Остальные почему-то не пришли. Мы долго блуждали по подземным тоннелям. Они оказились очень страшными, жутко темными, сырыми - и кишащими пауками. Но пути назад не было - надо искать выход. А эти тоннели были словно лабиринты! Кроме того, кое-где земля была мокрая, и я чуть не утонула в ней - слава Звездному племени, Хвостик меня спас. Далее мы пошли бродить дальше. Там нашли Белоснежку, с которой в самом начале разошлись. И вот, шли мы-шли... и вдруг видим... ОГРОМНОГО ПАУКА! Он был просто гигантский! Кроме того, ядовитый! Он преградил нам путь к выходу. Мы хотели бежать назад, но там произошел обвал... мы попали в ловушку. Оставалось только сражаться. Да, мы убили паука. Но... он укусил меня. Да, я была на грани смерти. Наконец, мы выбрались. Мне было жутко плохо, я понимала, что скоро умру. Хвостик дотащил меня в лагерь Речного племени. Затем во сне ко мне пришла Белокрылка - кошка из Звездного племени, которая иногда навещает меня во снах. Она сказала, что яд подействует через неделю, и тогда я умру. Тогда меня настигло настоящее отчаянье. Но тут пришла Белоснежка. Она сказала, что ее отец Дух получил пророчество от Звездного племени... суть была в том, что меня может спасти только вода. Белоснежке почему-то показалось, что это должно быть в горах. И вот, мы, дружной командой - Белоснежка, я и Хвостик, пошли в горы. Искорка решила умолчать о Мрак и Премиуме. Под самый конец пути я умерла. Но, как сказать... неполностью. В итоге целебный источник, в который меня окунули, все же подействовал, и я вернулась к жизни. Но эта жизнь стала уже совсем другой. Звездочка пропала, ведь мы так и не видели ее с тех пор, как спустились в тоннель. Мотылинка тоже исчезла, но уже чуть позже. Мы с Белоснежкой поссорились в пух и прах. Солнечное племя уже не стало таким сплоченным, возможно, на нашу территорию уже вообще давно никто не заглядывал. затем Искорка поднялась на лапы и с надеждой заявила: Отныне я - предводительница Солнечного племени Искристая Звезда. И я хочу возродить его, вернуть прошлое, при этом не теряя настоящего... вы соогласны помочь мне в этом? Мы должны вновь сделать его сплоченным племенем... мы должны вернуть пропавших Звездочку и Мотылинку. Да, Звездочка вернется - и я вновь стану глашатой... но мне не нужна власть - друзья ведь гораздо важнее в этой жизни! А еще... я попытаюсь помириться с Белоснежкой. Хоть она и не будет в Солнечном племени, но она останется моей подругой... мне это очень важно... вы готовы поддержать меня? Искорка умоляющим взглядом обвела своих новых друзей.
Поделиться12829-07-2009 14:30:35
Искорка,
Офф:
И Еще 3 + =-)
Листик во все уши слушала рассказ Искорки. Она даже присела от страха когда кошечка рассказывала о пауке. Листик слушала с раскрылой пастью.
Ух ты!!! - воскликнула Листик. Но потом уже тише продолжала потому что Искорка на неё шикнула. - Солнечное Племя!!! Я с тобой!!! - И вприпрыжку подбежала к Искорке. - Но что я там буду делать?! Я ведь не воин я ученица целительницы! а место целителя уже занято! ?
Поделиться12929-07-2009 19:45:44
Я хочу вступить в Солнечное племя-пробормотал Лист.Только вот одна загвостка.я старший оруженосец в племени и скорее всего скоро стану воином.
Поделиться13029-07-2009 20:44:45
Искорка буквально расцвела от счастья, когда услышала согласие своих друзей. Спасибо вам, что согласились помочь мне! Затем она решила поотвечать на все вопросы. Первой была Листик. Да, место целителя уже занято... но ведь ты можешь быть... заместительницей или помощницей Хвоста. проурчала она. Когда он не сможет приходить в племя, то ты будешь всех лечить. А когда ты не сможешь - то он. Или вы просто будете работать вместе, помогая друг другу! весело мяукнула она. У нас все не так, как в простых племенах - у нас нет воителей, оруженосцев... каждый день предводитель распределяет обязанности всем Солнечным котятам и оруженосцам - кто-то становится охотником, кто-то - стражем, а кто-то остается следить за лагерем. Затем она услышала голос Темнолапки. Обещала, и я обязательно сдержу свое обещание! улыбнулась она. Ну и наконец, Лист. Хм... да, но ты пока ведь еще не воитель, верно? Кроме того, Белоуска тоже вступила к нам почти воительницей. Потом она стала Белоснежкой - но пару лун мы еще подержали ее в Солнечном племени. Мы сделали ее наставником, и она помогала котятам и обучала их охоте и боевым приемам. весело мяукнула она, а затем поднялась на лапки и шепнула: Значит, вы согласны вступить в Солнечное племя! Здорово! Тогда давайте так: Хвост, Лист, Темнолапка и я будем приходить в Солнечное племя после своих тренировок и проводить там оставшуюся часть дня. А чтобы никто ничего не заподозрил, то я и Темнолапка будем говорить, что вместе пошли гулять по лесу. И вы, Хвост и Лист, тоже можете так сделать. А Листик... эх, если бы я не поссорилась с Белоснежкой, то ты могла бы даже спокойно рассказать ей о том, куда ты ходишь. Но пока лучше не говори - вдруг она в отместку мне захочет пожаловаться Звезде В Траве... вздохнула Искорка. Но я с ней потом помирюсь. А пока - давай мы с Темнолапкой будем брать тебя гулять с собой, и тем временем улептывать на территорию. Так как мы все теперь оруженосцы и можем спокойно гулять по лесу, врятли кто-то начнет подозревать нас. проурчала Искорка. Ну что, я думаю, начнем уже завтра! вдруг Искорка почувствовала, что кто-то приближается, и тут же сделала вид, что они говорят о совершенно другом: ...представляете! Я вообще была в шоке! Это надо ж так! Нет, ну я крайне удивлена. когда опасность миновала, Искорка облегченно вздохнула. Фуууух... ладно, вобщем, все запомнили? После тренировок собираемся в лагере. Лист, тебя отведет Хвост. А мы с Темнолапкой отведем Листик. затем Искорка выскочила из кустов и снова вышла на середину поляны. Когда ее друзья тоже подошли, она раздраженно мяукнула: Ну когда уже это племя Ветра притащится? Все в сборе, и только Ветра нет! Хамство! Мне уже так не терпится узнать новости других племен! Ладно, давайте пока решим, что будем делать. предложила она.
Поделиться13129-07-2009 20:58:38
Листик довольно заурчала и сказала:
- Спасибо! Но обо мне можно не беспокоиться! Я же ученица целительницы и могу в любой момент сказать что пошла за травами! - Потом она тихонько спросила у Искорки:
- Слушай а ты когда нибуль видела мать Белоснежки?! - с интересом спросила Листик. Ей не терпелось посмотреть на кошку которая жила в другом плени да еще была матерью её наставницы и которую Снежка ненавидела.
Поделиться13229-07-2009 22:27:34
Ну да...Пока я оруженосец,буду стараться приходить.-сказал Лист.
Поделиться13330-07-2009 01:26:57
Ночная гордо встала на вершине склона где испокон веков спускалось племя ветра. Кошка оглядела поляну она была вся в котах. Значит мы последние. - подумала глашатая. Ничего не говорите что случилось у нас за последнюю луну! Наши враги ничего не должну знать! Я сама все скажу! - как то власно сказала она. Она дала сигнал к спуску и племя ветра официально пришло на совет. Племя ветра разошлось поговорить с друзьями и Ночная осталась одна. Кошка увидела кучу оруженосцев и решила подойти поздороваться.
- Приветик! - весело сказала Ночная. - Как поживаете?!
Поделиться13430-07-2009 13:27:10
Хитроглазая спускалась следом за Ночной. Она хотела подбодрить кошку в это непростое время, поэтому старалась быть к ней поближе.
В числе оруженосцев, возившихся на поляне, маленькая целительница узнала только Искринку.
Что здесь делает котёнок? - подумала она. - А, наверное, её посвятили! Да, последнее время я мало видела чужих воинов.
А ведь ей было всего десять лун. Она была немногим старше здешних оруженосцев.
Поделиться13530-07-2009 21:57:29
Листик уставилась во све глаза на взрослых кошек. Они были такими большими и пахли вереском. Кошка вытаращила свои огромные глазёнки и посмотрела на серую кошку с голубым отливом. В глазах Листик сверкал настоящий восторг. Но она боялась что лио сказать.
Поделиться13630-07-2009 23:31:49
---->Скала собраний племени
Ветерок рассматривал все вокруг с неиссякающим интересом. Все было ново, но ему все нравилось. Казалось, только вчера он с сестрами ползал около теплого маминого животика, а сейчас ученик! Да еще и на Совет его взяли в первый же день!
Поделиться13731-07-2009 12:57:46
Хитроглазая поймала на себе смущённый взгляд сероватой кошечки.
- Привет. - дружелюбно произнесла она. - Ты из Речного, не так ли? Я Хитроглазая, целительница племени Ветра.
Поделиться13831-07-2009 13:18:19
Листик быстро быстро заморгала пытаясь справиться с волнением.
- Да... Я... Я из Речного Племени... Я ученица целительницы... Ученица Белоснежки. Меня зовут Листик. Приятно познакомиться Хитроглазая. - смушённо сказала кошечка.
Поделиться13931-07-2009 13:21:46
Ночная слегка улыбнулась увидев как маленькая кошечка смущалась. Но услышав слова про Белоснежку посерьёзнела.
- Подожди. Но Белоснежка ведь воительница! При чём тут целительство? - изумлённо спросила Ночная. - Кстати я Ночная новая глашатая племени ветра.
Поделиться14031-07-2009 13:25:02
Он... Она...Её был знак и звёздное племя сказало чтобы она была новой целительницей. И она ей стала, хотя очень не хотела. И даже когда я стала ученицей она в первый же день не показывала мне травы а повела показывать боевые приёмы! - насупила нос Листик. И потом украдкой взгянула на Ночную интересно что связывает эту кошку с Белоснежкой?!