Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 101 страница 120 из 639

101

Искорка обиженно фыркнула, глядя вслед уходящей Синеглазке. Воители! Что с них возьмешь? Но так вот уходить, даже не прощаясь - это грубо. проворчала Искорка, стоя между Темнолапкой, Хвостом, Дымком и Листик. Ладно, пошли искать других друзей. Только в этот раз - оруженосцев. недовольно мяукнула она и оглядела поляну, в поисках учеников. Хвостик, может, познакомишь нас с кем-нибудь из Грозового племени? улыбнулась она, милыми глазками глядя на своего друга. Мы будем рады новым знакомствам и новым игрокам в Водоворот. хихикнула Искорка, перепрыгивая с лапки на лапку. Нет, Совет - это все-таки здорово! подумала она.

0

102

-Конечно!-сказала Синеглазка и пошла рядом с Осколком.

0

103

Снежка зевнула. Ей хотелось пообщаться с другими целителями. Она отошла от толпы облипивших её котов, прошла мимо оруженосцев и улеглась под одним из больших дубов. Она вятянула передние лапы вперёд и положила на них голову. Глаза чуть пришурились. Они следили за каждым движением на поляне Советов. Тут её внимание привлекла чья-то кремовая шёрстка. Белоснежка задержала на ней взгляд. Это была искорка. Взгляд огдявал ученицу не больше нескольких мгновений, после чего стал снова блуждать по толпе. но этого короткого взгляда хватило, чтобы сердце болезненно сжалось

0

104

===Место под вторым деревом===
Дух зашёл на поляну. Множество котов уже толпиись вокруг. Глашатый принюхался. Все племяна взборе,кроме Ветра. он сощурил глаза. Обычно Мрамозвёзд не опаздывает. Что же с ним произашло? Дух ещё раз оглядел поляну и презрительно фыркнул увидев Снежку сидящую в одиночестве. она опять за своё. Дух уселся на землю и принялся вылизывать грудку

0

105

Хвостик, может, познакомишь нас с кем-нибудь из Грозового племени? - услышал котик. Он немного подумал и сказал:
- Ну, думаю вы поняли, что это Огненная Звезда - он кивнул в сторону рыжей предводительницы. Потом Хвост оглядел поляну.
- Так, вон там Пятношёрстая...
   Котик снова осмотрел толпу кошек, но среди кучи незнакомых, он никого не увидел из своего племени.

0

106

Листик во все глаза смотрела на котов.
- Как их много! - думала ученица. А где племя ветра?! - спросила ученица. Ей нетерпелось посмотреть на мать Белоснежки.

0

107

Сапфир улыбнулся ученикам и отрицательно покачал головой. Потом повернул голову в сторону Осколка и Синеглазки.
-Хм...Думаю, нам стоит последовать их примеру.-обратился кот к Огнелапе и слегка переплёл свой белоснежный хвост с её огненно-рыжим.

0

108

Огнелапа немного удивлённо посмотрела на Сапфира, улыбнулась и сказала:
-Я буду очень рада.

0

109

-Вот и прекрасно.-и кот блеснул глазами.-Если ты не против, то я буду рад тебя сопровождать.-слегка усмехнулся Сапфир.-Хотя, вдруг я тебе уже надоел?

0

110

-Нет-нет, что ты!-тут же воскликнула Огнелапа.-Ты мне ни капельки не надоел!

0

111

Искорка недовольно фыркнула. Никто не обращает на нас внимания. Ладно, давайте играйте одни! По-моему, достаточно знакомых за один Совет. Я, Темнолапка, Хвост, Листик, Дымок.... пять котов! Вполне нормально. Давайте я буду в водовороте! предложила она и отошла от друзей, начертив вокруг себя три палочки. Затем она тоненьким голосом запела: Водоворот, водоворот, он рыбок всех себе берет, спеши укрытие найти - и будешь в безопа-сно-сти! Водоворот, водово... тут Искорка резко остановилась и стала ждать, пока все, кроме кого-то одного, найдут себе "укрытие" - то есть займут одну из начертенных палочек.

Отредактировано Искорка (24-07-2009 15:51:06)

+1

112

Мяяяяяяяяяяяяяяяяяф!!!! - закричала Листик. И первая прыгнула на нарисованную палочку. И показала всем свой розовый язычок.

0

113

Хвост на миг растерялся, но потом увидел, как Листик прыгнула на одну палочку, и его реакциян е заставила себя ждать. Он быстро подбежал и сел на вторую палочку. Осталась всего одна. Кто же это будет - Дымок или Темнолапка? - любопытство раздирало котика.

0

114

Сапфир улыбнулся самой невинной улыбкой и оглядел поляну.
-Ну, с кем ты хочешь познакомится, красавица?-лукаво подмигнул он кошке.

0

115

Огнелапа опешила.
-Красавица?-переспросила она и почувствовала, что краснеет.-Спасибо...А познакомиться...не знаю. С каким-нибудь симпотичным воином!-улыбнулась Огнелапа и шутливо толкнула Сапфира в бок.

0

116

-Ооо...как же я не догадался!-усмехнулся кот.-Такой красавице положенно знакомится лишь с котами, достойными её...-и Сапфир улыбнулся.-Только ты не переборщи с "знакомством", ладно? А то я не хочу лишится внимания столь чудесной кошки...-искренне сказал белоснежный кот.
ОФФ: Давай, я уже буду уделять тебе внимание?

0

117

Офф: Сапфир давай!
Огнелапа улыбнулась и посмотрела в глаза Сапфира, чтобы убедиться, что кот говорит искренне. Убедившись она сказала:
-Не буду! И не волнуйся-ты никогда не потеряешь моего внимания!

0

118

Сапфир толкнул Огнелапу в бок и обвёл глазами поляну.
-Хм...Пойдём познакомимся с остальными Грозовыми котами.-сказал кот.

0

119

-Конечо!-сказала Огнелапа и оглянулась, ища членов Грозового племени.

0

120

Всё это время Лист молчал.Он думал,кого же ему напоминает Пепелинка,в которую он влюбился.Я перебрал уже все варианты,но не один не подходит-с досадой подумал оруженосец.Он даже заурчал от досады.Котик сегодня был отрешён от мира,хотя все остальные оруженосцы,прыгали бы от счастья.Это ведь первый Совет для Листа.Он смотрел на всех этих бесчисленных котов и думал Неужели так каждый Совет?Там ведь и задушить могут,не замечая этого.Наверное...

0