На меня ты можешь расчитывать! услышав это, Искорка довольно улыбнулась и замурчала. Темнолапке я могу верить. Она хорошая кошечка. Она никогда не предаст друзей, я просто уверенна в этом! заверила себя кошечка. А насчет самоубийства - ну да, ты права. Это я так, с горяча ляпнула. Я буду стоять до последнего в этой жизни, пока не добьюсь чего-нибудь толкового! весело выпалила она и помчалась вслед за Темнолапкой. Внезапно Искоркина подруга выпалила Смотри! Там есть войны племени Теней! Пошли к ним? и помчалась назад. Искорка тоже не замешкалась - и помчалась вслед за ней. Завидев Огнелапу, Искорка приветливо заурчала. Привет. Меня зовут Искорка. Я - оруженосец Речного племени! гордо заявила она, распрямив плечи. Меня посвятили только сегодня! мяукнула она, гордо распушив хвостик. А я воительница племени Теней Огнелапа. донеслось до ушей Искорки. Очень приятно познакомиться! мурлыкнула она и оглянулась. Все происходило так быстро! Юная ученица даже не знала, куда ей сунуться и с кем познакомиться. Стоило ей отвернуться, как над ушами раздался голос какого-то воителя. Я-Сапфир, воитель Теней. услышала она и резко обернулась. Привет, Сапфир! А я - Искорка, но ты уже наверно это знаешь. добавила она, глядя в его прекрасные завораживающе глаза. Тряхнув головой, она увидела, как белоснежный воин повернулся к Темнолапке и спросил у нее что-то. Видимо, он меня не услышал! беззаботно подумала она и подошла. Слушай, Темнолапка, а ты не хочешь познакомится с моим оруженосцем Дымком? А то он скучает. у Искорки загорелись глаза. Она узнала уже двух воинов племени Теней, и вот представился случай подружиться с оруженосцем! Сапфир, а можно мне тоже познакомиться с ним? так и не дождавшись ответа на этот вопрос, она попрощалась с Огнелапой и Сапфиром и бросилась к Дымку. Искорка увидела, что Темнолапка не может ее найти. Тогда она немного притормозила,и, когда между ней и ее подругой оставалось всего пару хвостов, весело набросилась на Темнолапку и повалила ее наземь. Потеряла меня? довольно хихикнула она, слезла с подруги и переключила свое внимание на Дымка. Привет, Дымок! Я - ученица Речного племени Искорка. Меня посвятили только сегодня, представляешь! И мне повезло, что именно в этот день мы пошли на Совет! Звезда В Траве взяла меня - разве это не здорово? проурчала она, не давая вставить слово своему собеседнику. Слушайте, а давайте поиграем все втроем? Или найдем себе новых друзей! Дымок, может, познакомишь нас с кем-нибудь из племени Теней? А мы с Темнолапкой подружим тебя с некоторыми Речными котами. У нас все очень здоровские коты! с наслаждением отметила она с блеском в глазах. Вдруг в ноздри ученицы ударил новый запах, внезапно появившийся в воздухе. Грозовое племя! поняла она. Шерстка на теле ученицы слегка приподнялась, и Искорка принялась высматривать в толпе знакомую рыжую шерстку своего друга. Но нет, пока пришла только одна Грозовая кошечка - серенькая, с голубыми глазами. Искорка ее еще не знала. О, Грозовое племя на подходе! Давайте познакомимся с этой воительницей? весело мяукнула она и робко подошла к Синеглазке. Привет. Меня зовут Искорка, я речная ученица! А это - моя лучшая подруга Темнолапка. Она тоже из Речного племени! Этот вот котик - Дымок. Из племени Теней. А тебя как зовут? поинтересовалась ноа.
Поляна
Сообщений 81 страница 100 из 639
Поделиться8219-07-2009 19:03:21
Синеглазка обрадовалась новым знакомым и сказала:
-Привет! А меня зовут Синеглазка, я воительница Грозового племени.
Поделиться8319-07-2009 19:54:43
Пятношёрстая обогнала своих соплеменников и следом за Синеглазкой вышла на поляну. Похоже, нет только племени Ветра.-поняла кошка, обводя глазами головы собравшихся. Заметив, что Синеглазка уже завела новых знакомых, кошка подошла ближе, и склонив голову, прговорила.
-Я Пятношёрстая, воительница Грозового племени.-и кошка кивнула, когда остальные коты представились.-Очень рада знакомству с вами.-заключила воительница и снова посмотрела в глубь поляны. Потом, её взгляд пал на ночное небо, на верхушке которого, ярко светился полный диск луны. Скоро начнётся....-подумала Пятношёрстая, принюхиваясь и прислушиваясь.
Отредактировано Пятношёрстая (19-07-2009 19:55:27)
Поделиться8419-07-2009 20:00:12
из---------Грозовое племя
Хвост весело вбежал на поляну и с разбегу чуть не врезался в Искорку. Чудом успев затормозить, он сказал:
- Приветик, Искорка! А меня посвятили в оруженосцы! - похвастался он. Потом он огляделся и понял, что племя Ветра ещё не пришло, а Сумрачное и Речное племя здесь уже достаточно давно. Наверняка здесь произошло кучу всего интересного! Надо бы расспросить Искорку Котик сел перед подругой и мяукнул:
- Так как я уже довольно поздно пришёл, то наверняка что-нибудь здесь произошло. Может мне всё рассказать?
Поделиться8519-07-2009 20:33:16
Синеглака обратилась к Пятношёрстой:
-Ну вот, уже нашли новых знакомых! Надеюсь мы найдём ещё друзей!
Поделиться8619-07-2009 20:44:00
Пятношёрстая рассеянно кивнула подруге. Ей было не по нраву заводить друзей из лругих племён. Только знакомых и всё. Кошка вздохнула и потянулась.
-Знаешь, нам можно не торопится...-через минуту молчания, сказала воительница.-Если тебе так хочется познакомится, то дерзай....Но лучше не искать друзей, они сами нас найдут.-филосовски закончила разговор Пятношёрстая и зевнула.
-Меня больше всего забавляют войны пустошей. Такие крохи по сравнению с нами или с Речными котами...-задумчиво продолжила кошка, распушая шёрстку.-Только куда они делись? Запаздывают уже... А ещё славятся тем, что самые быстрые!.-фыркнула Пятношёрстая.
Поделиться8719-07-2009 20:45:49
-На счёт друзей ты права!-согласилась Синеглазка с подругой.-А племени Ветра и правда что-то давно нет. Совет уже пора начинать!
Поделиться8819-07-2009 21:07:29
Сапфир слегка распушил шёрстку. Столько много знакомыз за один Совет! И кот слегка лизнул себя в спинку, скрывая смущение.
Поделиться8919-07-2009 21:13:16
Искорка весело оглядела собравшихся. Привет! А меня зовут Синеглазка, я воительница Грозового племени. услышала она, и, весело сверкнув глазками, мяукнула: Очень приятно познакомиться! вежливо ответила она. Вдруг к ним подошла какая-то пестрая кошка. От нее тоже пахло Грозовым племенем. Как много новых знакомых! с радостью подумала она и подошла поближе к незнакомке. Я Пятношёрстая, воительница Грозового племени. услышала она и тут же представилась в ответ: Привет, Пятношерстная! Я - ученица Речного племени Искорка, а это моя лучшая подруга Темнолапка - она тоже ученица Реки. А это ученик племени Теней - Дымок. Рада знакомству! выпалила она и вскочила на лапки. Давайте поиграем во что-нибудь. Искорка огляделась. Я знаю интересную игру! Она называется Водоворот. В эту игру любят многие Речные котята, и так как я только сегодня стала оруженосцем, я отлично ее помню! весело объявила она. Кто-то один встает в центр, рисует коготками на земле несколько палочек и поет песенку. Все остальные прыгают вокруг того, кто стоит в центре. Палочек должно быть на одну меньше, чем прыгающих. И вот, когда кто-то один перестает петь песенку, остальные должны поспешить занять любую палочку! Тот, кто не успел, тоже уходит в центр петь песенку - его затянуло в водоворот! И так до тех пор, пока не останется один-единственный прыгающий вокруг! Вообще, прыгающих называют рыбками, которые плавают вокруг водоворота. И вот, последняя рыбка, которую не затянет, объявляется победителем, и она самая первая ест из кучи с едой! рассказав правила игры, Искорка огляделась как следует. Давайте поищем еще играющих! Просто нас слишком мало. Синеглазка, Пятношерстая, вы же будете играть с нами? Я понимаю, что это игра для котят и учеников, но вы попробуйте - вам понравится! уверенно заявила она, одновременно ища новых друзей из толпы. Внезапно она почувствовала до боли знакомый запах. Хвостик! внезапно осознала она и тут же заметила рыжую шерстку друга. Приветик, Искорка! А меня посвятили в оруженосцы! Так как я уже довольно поздно пришёл, то наверняка что-нибудь здесь произошло. Может мне всё рассказать? услышала она и подбежала к своему другу. Поздравляю тебя, Хвостик! Кстати...ты, наверно, уже не Хвостик. Как тебя зовут, докладывай? Но сначала я тебе расскажу, что здесь происходит. Племя Теней тоже пришло на Совет. Мы с Темнолапкой немного поболтали с Огнелапой и Сапфиром - это воины племени Теней. А еще мы подружились с оруженосцем племени Теней - Дымком! она указала на ученика хвостом. И мы подружились с Синеглазкой и Пятношерстной, которые пришли на Совет чуточку раньше тебя. Мы, конечно, не собираемся на этом останавливаться и будем искать новых друзей. Кстати! Дымок, Синеглазка, Пятношерстая, Темнолапка - это Хвостик. Хотя его наверно как-то по-другому зовут теперь. Хвостик - мой друг с детства. Когда Белоуска... то есть Белоснежка, еще будучи ученицей пропала из нашего племени, я отправилась на ее поиски и проходила мимо границы Речного и Грозового племени. Там я встретила Хвостика. И мы пошли искать Белоуску вместе. Так мы подружились. с улыбкой рассказала она. Искорка понимала, что она о многом умолчала и многое наврала. Но она не хотела говорить всю правду об их истории с Хвостиком. Искорка посмотрела на друга, стараясь как можно понятнее передать взглядом "Прости, на данный момент мы не можем поговорить откровенно". Затем она продолжила рассказ. А я с Белоснежкой поссорилась. Она просто сошла с ума! С тех пор, как она стала целительницей, она стала злой, и она будто ненавидит меня... Теперь мы заклятые враги. Я ее ненавижу. И она меня. злобно сверкнув глазами, сказала она. Но - не будем о плохом. У меня сегодня была моя первая тренировка! Пышнобок обучил меня некоторым боевым приемам и обучил охоте. Хих. Думаю, новости Речного племени тебе говорить не надо. Их скажет Звезда В Траве. весело доложила она. Затем Искорка подошла к своим знакомым и позвала Хвоста за собой. Хвостик, будешь с нами играть в Водоворот? Помнишь, я тебе говорила когда-то, как в него играть. Если остальные согласятся поиграть, мы соберем чуть больше игроков и начнем! весело мяукнула она.
Поделиться9019-07-2009 21:34:22
Снежка подошла к Синеглазке и пятношёрстой. Кошка махнула всех хвостом.
-Всем привет. Чего у вас в плеенах новенького? А где ваш целитель? Поинтересовалась Снежка. Тут Снежка заметила Хвостика. она весело махнула ученику хвостом.
-Привет Хвостик, хотя аверное уже Хвост? Поздравляю тебя!
Поделиться9119-07-2009 21:40:51
Листик прибежала на поляну по пути она заметно приободрилась и стала оживлённо смотреть по сторонам.
Поделиться9219-07-2009 21:57:00
Краем глаза Снежка заметила свою ученицу. Она подозвала её хвостом.
-Листик, ты уже познакомилась с другими учениками?
Поделиться9319-07-2009 22:03:02
Листик отрицательно покачала головой и попылалась не смотреть в глаза наставнице.
Поделиться9419-07-2009 23:46:18
Белоснежка написал(а):Привет Хвостик, хотя аверное уже Хвост? Поздравляю тебя!
Ндаа... кхе-кхе. Снежка, откуда ты знаешь, как теперь зовут Хвостика? Это знает пока ТОЛЬКО Грозовое племя! Ты чего??? Измени это срочно!
Искорка краем глаза увидела, что мимо прошла Снежка, но она просто не обратила на нее внимания. Она даже не стала демонстративно ходить перед ней или что-то в этом роде. Она беззаботно подбежала к Листик, и, повалив на землю свою подругу, весело проурчала: Листик!!! Ты пришла! Давай я тебя познакомлю кое с кем. мяукнула она, слезла с Листик и позвала ее за собой. Подойдя к своим новым друзьям, она представила их всех: Знакомтесь. Это - Листик, наша ученица целительницы и моя подруга. с серьезным видом сказала она. Листик, это - Дымок. Оруженосец племени Теней. Искорка махнула хвостом на белого котика. Это - Синеглазка и Пятношерстая, Грозовые воительницы. А вот этот рыжий котик, Хвостик. Точнее, его наверняка зовут как-то по-другому, ведь сегодня он стал оруженосцем! закончив представлять Грозовых Котов, она весело добавила: Ну уж Темнолапку, я думаю, тебе представлять не надо! хихикнула она. Листик, а ты хочешь поиграть в Водоворот? Я думаю, ты помнишь, как в него играть. Мы найдем сейчас новых знакомых, поболтаем со всеми и поиграем. мяукнула она.
Офф: как играть в Водоворот - читай в моем посте выше)))
Поделиться9520-07-2009 11:31:53
- Как тебя зовут, докладывай? - услышал Хвост голос Искорки.
- Меня нарекли Хвостом - гордо сказал он и с особой внимательностью прослушал весь остальной рассказ. Поссорилась со Снежкой? Очень странно, очень. Хотя она и правда иногда была упрямицей.... Но так как я пока с ней не общался после того, как она стала целительницеЙ, возможно у неё и вправду характер изменился. - подумал он.
- Хвостик, будешь с нами играть в Водоворот?
- Конечно буду! - весело провозгласил он на всю поляну, пытаясь всопмнить, как играть в эту игру. Наконец-то вспомнил, как они уже один раз играли в эту игру, и довольно улыбнулся.
Поделиться9622-07-2009 15:01:29
Осколок увидел серую кошечку с голубыми глазами и подошёл к ней . Как тебя зовут ? - спросил Осколок красивую незнакомку .
Поделиться9722-07-2009 15:03:46
Синеглазка обернулась и увидела симпотичного чёрного кота.
-Привет! Меня зовут Синеглазка, я воительница Грозового племени. А тебя как зовут?-спросила кошка.
Поделиться9822-07-2009 15:06:34
Меня зовут Осколок - гордо сказал он .
Поделиться9922-07-2009 15:11:17
-Очень приятно!-произнесла Синеглазка и принюхалась. Осколок был из племени Теней.
Поделиться10022-07-2009 15:15:51
Мне тоже очень приятно , может прогуляемся ? - сказал Осколок .