Искорка увидела подошедшего серого котика. От него пахло племенем Ветра. Кроме того, он был слепой. Бедняжка... наверное это очень скучно - быть слепым, не знать красок и яркости нашего лета... я бы не смогла жить, не будь у меня зрения... с сочувствием подумала она. Но Искорка решила не лезть со своими жалостями. Возможно, мне самой было бы неприятно, если бы каждый встречный кот начинал жалеть меня и обращаться со мной, как с котенком. Ну все! Мое терпение лопнуло! Они ведут себя неподобающе, заставляя нас ждать - и мы будем вести себя неправильно! Ну чтож, давайте поболтаем. недовольно протянула кошечка, и, впервые оторвав глаз от скалы, посмотела на Темнолапку, Сероглазку и того котика из племени Ветра. Ещё чуть-чуть и все разбредутся. услышала она. Да уж, полностью согласна с тобой. Это будет, пожалуй, первый Совет за историю леса, который сорвался не по воле Звездных предков, а из-за предводителей племен, которые уже надоели заставлять нас ждать! раздраженно процедила она. Кстати, а ты кто? Как тебя зовут и сколько тебе лун? - дружелюбно спросила она, обращаясь к Клену. Я так понимаю, ты целитель племени Ветра? От тебя пахнет травами. Я всегда любила запах трав. улыбнулась она.
Поляна
Сообщений 621 страница 639 из 639
Поделиться62223-08-2009 14:30:38
Ну все! Мое терпение лопнуло! Они ведут себя неподобающе, заставляя нас ждать - и мы будем вести себя неправильно! Ну чтож, давайте поболтаем.
Сероглазка кивнула и сказала:
- Но всё таки мы должны постараться сдерживатьтся! Хотя... кошечка помолчала: они нарушают, и мы тоже имеем право! - сказала про себя Сероглазка. Затем она втянула воздух и сказала: Да, этот кот по моему из племени Ветра!
Поделиться62323-08-2009 14:49:13
Искорка кивнула. Только давайте, чтобы совсем не разгневать предков, будем говорить шепотом. прошептала она. Ойк, смотрите! вдруг мяукнула она, указывая на второе дерево. Какой-то странный у него ствол, вам так не кажется? По-моему,раньше он был немного другой формы. А сейчас около его самого подножия... хм.. будто кошка сидит. Хотя, наверно, так оно и есть. Какая-то бурая кошка села около дерева. вздохнула она.
Я потихоньку клоню к нападению Крови. А то Сюжет вообще застоялся.
Поделиться62423-08-2009 14:52:43
Какой-то странный у него ствол, вам так не кажется? По-моему,раньше он был немного другой формы. А сейчас около его самого подножия... хм.. будто кошка сидит.
Ага! Вроде бы так и есть...наверно... - Сероглазка вздохнула. Совет сегодня вообще какой то странный! - недовольно подумала кошка и стала вылизывать свою переднюю лапку.
Незнаю, я в сюжете не участвую ещё(((
Поделиться62523-08-2009 15:09:18
Cветлолапа дернула ухом. Опять эти оруженосцы болтают! Хотя... Что-то насторожило её в их разговоре! Точно! Последняя фраза! Кошка принюхалась. В воздухе стоял странный запах. Пахнет грибами подумала она и тряхнула головой. Но тут ледяные когти вонзились ей в спину! Грибы ведь находятся в другом месте! запоздало подумала она! От чего-то ей стало страшно...
Поделиться62623-08-2009 15:17:05
Слушайте, а может, тихонечко пробьемся туда и посмотрим? с озорными искорками в глазах шепнула она. Все делать нечего! А так хоть прогуляемся и утолим жажду любопытства. хихикнула она, и, припав к земле, поползла к второму дереву, стараясь никому не мешаться. Когда Искорка выбралась из толпы, она на всякий случай оглянулась. Предводители все еще шептались между собой на скале, а коты сидели в ожидании, явно недовольные. За мной! сказала юная ученица и, встав на лапы, принюхалась. Вот теперь я явно вижу, что это кошка. Только от нее не пахнет ни одним из племен... от нее пахнет... грязью! Значит, она... шпионка? осознав это, у Искорки невольно подкосились лапы. Но в следующую секунду она вспомнила: Эй, я же кошка воительница! Я не должна ничего бояться! Она одна, а нас четверо! Прогоним ее с НАШЕЙ территории! отважно подумала она, а затем обернулась и сказала: Готовы? Мы должны прогнать ее отсюда! прошипела она. Искорка уже хотела сорваться с места, но перед этим шепнула Клену: Слушай, а ты не мог бы сходить и сказать нашим предводителям, что мы заметили шпиона на нашей территории? А мы втроем пока разделаемся с этой нарушительницей! Искорка решительно побежала ко второму дереву.
===>Второе дерево
Сейчас Кровь нападет на племена, и ты по любому будешь в драчке учавствовать, так как ты пришла на Совет. А дальше уже можешь вписаться в более значимую роль.
Поделиться62723-08-2009 15:25:47
Искорка! НЕТ! Подожди!-громко прошептала серая кошка.Великое звездное племя! Неужели непонятно, что там может быть опасно!--->Второе дерево
Поделиться62823-08-2009 16:06:18
Кровавое племя! помогите!-раздались на священной поляне крики.
Поделиться62923-08-2009 16:06:20
Лесные коты!!!!!!Кровавое племя напало!!!!!!!Бегите ко второму дереву!!!!СкореЙ!!!!!!!!
Поделиться63023-08-2009 16:35:04
Вы что глухие!?КРОВАВОЕ ПЛЕМЯ НАПАЛО НА НАС!!!!!БЕГИТЕ КО ВТОРОМУ ДЕРЕВУ!!!ОТ ПОЛЯНЫ.СКОРЕЙ!!!!!!!
Поделиться63123-08-2009 16:36:08
Клён нахохлился.Она поняла что я слепой...Меня зовут Клён и я действительно из племени Теней.-ученик сел на поляну,вдруг кто-то быстро прокричал что-то.Это оказалась Искорка.Клён вправду только сейчас почувствовал запах чужих.Что это за вонь?Он быстро встал.Кровь кипела в ушах.Он подошёл к скале и запрыгнул на неё.Котёнок немного постоял,но предводители не замечали его.Он быстро сказал им:За нами следят,но это не одиночки и не грозовое племя,это что-то другое.
Поделиться63223-08-2009 16:38:55
Клён,
офф:Оно уже давно нас отокавала беги дратися ко второму дереву.
Поделиться63323-08-2009 17:33:31
Лесные коты!!!!!!Кровавое племя напало!!!!!!!Бегите ко второму дереву!!!!СкореЙ!!!!!!!! - услышала Сероглазка и вздрогнула. Она мало чему научилась, наставника у неё основного нет...вдруг она погибнет? но нет - подумала Сероглазка - я должна отстоять, не жалея жизни своё племя! - с этими словами она помчалась к двух деревьям.
Поделиться63423-08-2009 19:37:20
Синеглазка услышала вопли Огнелапки и тут же вскочила и помчалась ко второму дереву. Кровавое племя! Звёздное племя, помоги нам!-пронеслось в голове у кошки.
Поделиться63523-08-2009 19:38:13
Сапфир как раз вылизывал растрёпанную шерсть на грудке, когда услыхал визг и шипение.
-Это ещё что такое?-спросил он у Огнелапы, принюхиваясь к запахам.
Поделиться63623-08-2009 19:46:07
Огнелапа подняла голову и прислушалась.
-Не знаю.-пожала плечами кошка, но у неё было плохое предчувствие.-Может быть кто-то из воинов дерётся, снован арушают Священное перемирие. Может пойдём проверим? А то мне какк-то неспокойно.
Поделиться63723-08-2009 19:46:08
ОФФ:АУУ!!!Бой ещё не окончен!!Кровь не отступила!!!Идите деритесь!!!
Поделиться63823-08-2009 19:49:04
Сапфир спокойно кивнул и ответил.
-Пойдём.-белоснежный кот рванулся вперёд.
Поделиться63923-08-2009 19:50:55
Огнелапа побежала вслед за другом.