Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 41 страница 60 из 639

41

Дождичек,
Друзья =) Я тебя уже занесла)))

0

42

Дождичек написал(а):

БУДЕМ РАЗЫЙГРОВАТЬ

да, но лучше дождаться согласия целительницы :yep:

0

43

:yep:

0

44

Свернутый текст

Дождичек, ~Мягколапка~, хорош флудить!! *Я даже не буду напоминать что кое-кто тут вообще-то главадминка...*

0

45

Лист привёл Пепелинку на огромную поляну.В её середине стоя четыре гиганских дуба.Вот здесь каждую луну собираются все племена для обсуждения проблем и пополнений.В это время действует священное перемирие.Если во время Совета прольётся хоть капля крови,Звёздное племя будет в такой ярости,какой на и не снилось-объяснял кот.

0

46

-Ого! Жаль, чт здесь никого сейчас нет...-вздохнула кошечка.
-Я хочу увидеть кого-нибудь из другого племени!!!!

0

47

Ну,знаешь.Я тоже ещё ни разу не был на Собрании.-с плохо скрытой обидой сказал Лист. Когда подростёшь пойдёшь на собрание-обрадовал кошечку оруженосец.

0

48

-Значит мы пойдем вместе?-пискнула Пепелинка.
"Вот здорово!"

0

49

Может быть...-с надеждой бробормотал Лист.Эх,ладно.Пойдём домой.

0

50

Пепелинка взжохнула. Но уговаривать Листа уже не стала
"А то Жемжчужина и вправду хапретит в лес выходить!"-подумала она.
-Пойдем...

0

51

Крыло остановилась и оглядела поляну. Вдруг она заметила кучку сильно пахнущих грибов и приказала:
Изваляйтесь в них!!! Мы должны скрыть свой запах!
Крыло упала на грибы и стала котаться в них. Когда она извалялась то приказа:
Когтистая! Возьми Стршнолику и раскидайте кусты как можно небрежнее! Но смотрите чтобы они не догадались о засаде!!! А я пойду посмотрю где можно спроятаться! Вперёд!!!!

0

52

Крыло обошла всю поляну и наконец нашла то что искала. старая барсучья нора из которой все еще жутко смердит барсуком отличное место!
Когтистая!!! Страшнолика!!!! Вы Закончили?! Тогда обратно в лагерь!! Живо!!!!!

План стартовал осталось только ждать.

0

53

<===Место под вторым деревом
Искорка тихо шла вслед за Снежкой и Пышнобоком. Наконец, когда они оказались на поляне, она резко выскочила перед Белоснежкой и разразилась шипением. Краем глаза Искорка заметила, что Снежка испуганно отскочила назад. Опять ты??? Значит, вот ты как? Сперва подуешься, уйдешь, а потом все равно возвращаешься? Слабачка! Свои слова надо сдерживать! Интересно, почему это ты вернулась? Ах, наша разбивательница сердец страдала от одиночества? Да, очень сожалею. передразнивающе сказала она. Хм, а быть может, ты просто не смогла дать отпор врагам, да? Ну как же так, ты же у нас суперкошка! Неужели у тебя не получилось одной лапой убить Двуногого? Или испепелить собаку взглядом? Хм, удивительно. Как же ты не смогла одним когтем словить всю рыбу в озере? Удивительно! Куда же делись необычайные способности нашей суперСнежки? злобно мяукнула она, сверлив Снежку взглядом. Исорка видела, что кошка шагнула назад. Ты для меня больше никто, ясно? Воздух! Букашка, которую стоит раздавить одним когтем! Я пыталась помириться с тобой. Пыталась вновь найти общий язык. А ты у нас такая неженка, ой-ой-ой, сразу обиделась! Фу! Я знаю, ты сейчас скажешь, что многое для меня сделала. Что два раза спасала мне жизнь. Знаешь, я была тебе за это благодарна! Но сейчас ты стала просто монстром. Ты ненавидишь меня... а я ненавижу тебя. сделав акцент на слове ненавижу, процедила она. Думаешь, ты такая всесильная? Самоотверженно спасаешь всем жизни? Могу сказать, что ты очень сильно заблуждаешься. Проваливай к своей Мрак, в Кровавое племя! Чего же ты стоишь, так тупо вылучив глаза? Там ты будешь чувствовать себя, как дома. Все вокруг такие же злые монстры. Разве это не твоя стихия? Искорка понимала, что рядом стоит Пышнобок и слышит их разговор. И Снежка это тоже понимала. Поэтому, услышав про Кровавое племя, она чуть ли не затряслась от страха. Искорка видела это. Она знала, что закладывает свою подругу. Бывшую подругу... поправила она себя мысленно. Но это была такая месть. Затем Искорка подошла к Пышнобоку и пролепетала: Пышнобок, возможно, ты сейчас шокирован моим поступком. Я найду к нему объяснение. Просто Снежка возомнила себя повелительницей леса. Кроме того, она постоянно давит на меня. Критикует каждое мое действие. Я от этого устала! Я не могу жить с ней в одном племени. Я надеюсь, хоть ты поймешь меня! Но Снежка далеко не ангел, каким она представляется! Кроме того, она дружит с Кровавой кошкой. Разве это простительно? Хм, да. Я признаюсь. У меня тоже есть друзья из других племен. Но не из Кровавого. Кроме того, если предстанет выбор между друзьями и племенем... я не задумываясь выберу второе. убедительно сказала Искорка, гордо развернулась и ушла. Сейчас ученица не узнавала сама себя. Что со мной? Обычно я такая веселая и жизнерадостная, не обращаю внимание на пустяки... а сейчас я стала какой-то угрюмой и жестокой. Наверное, у меня раздвоение личности. Но я не хочу этого! Я надеюсь, если Снежка уйдет из моей жизни, у меня уже не будет такого. с надеждой подумала Искорка и еще раз обернулась. От страха и только что услышанного у Снежки подкашивались лапы. Кошка судорожно переваривала только что произошедшее. Сейчас она явно не выглядела всесильной суперкошкой. Сжавшись, как испуганный котенок, Снежка дрожала. В итоге, минуты через две, она хлопнулась в обморок. Так ей и надо. подумала Искорка, но, тут же испугавшись своих слов, посеменила обратно под второе дерево.
===>Место под вторым деревом

Свернутый текст

Видишь, Снежка, как плохо, когда за тебя пишут. И не проси меня, я не буду редактировать этоо сообщение! Я много раз терпела случаи, когда ты писала за меня. Теперь потерпи ты.

0

54

Почувствовав теплое прикосновение подруги, ненависть в Искорке начала стихать. Окончательно успокоившись, Искорка вновь начала становиться сама собой. Все впорядке, Темнолапка. Просто иногда у меня бывают какие-тро срывы. По отношению к Снежке. весело мяукнула она и посмотрела на подругу сияющими глазами. Рядом с Темнолапкой ей было хорошо... и на душе так спокойно... Искорка еле слышно замурлыкала. Давай забудем этот случай. Просто у меня слишком хорошее настроение сейчас, чтобы омрачать его ссорой с Белоснежкой. Давай лучше поиграем! Мы можем побегать на перегонки, посоревноваться в лазаньи по деревьям, сражаться друг с другом или перебрасывать кусочек мха! с озорными искорками в глазах мяукнула она.

0

55

===Место под вторым деревом
Снежка улыбнулась Пышнобоку, когда тот опередил её. Но у неё небыло азарта, чтобюы побегать на перегонки. ут она поймала яростый взгялд Искорки.
Опять ты??? Значит, вот ты как? Сперва подуешься, уйдешь, а потом все равно возвращаешься? Слабачка! Свои слова надо сдерживать! Интересно, почему это ты вернулась? Ах, наша разбивательница сердец страдала от одиночества? Да, очень сожалею. м, а быть может, ты просто не смогла дать отпор врагам, да? Ну как же так, ты же у нас суперкошка! Неужели у тебя не получилось одной лапой убить Двуногого? Или испепелить собаку взглядом? Хм, удивительно. Как же ты не смогла одним когтем словить всю рыбу в озере? Удивительно! Куда же делись необычайные способности нашей суперСнежки?
Снежка усмехнулась.
-Я в отличие от некоторых ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ служу своему племени, а не ПРЕДАЮ его таскаясь с Грозовыми котами. -Снежка ещё раз усмехнулась.
Ты для меня больше никто, ясно? Воздух! Букашка, которую стоит раздавить одним когтем! Я пыталась помириться с тобой. Пыталась вновь найти общий язык. А ты у нас такая неженка, ой-ой-ой, сразу обиделась! Фу! Я знаю, ты сейчас скажешь, что многое для меня сделала. Что два раза спасала мне жизнь. Знаешь, я была тебе за это благодарна! Но сейчас ты стала просто монстром. Ты ненавидишь меня... а я ненавижу тебя.
-Кто тут ещё для кого букашка. Ах да ты для меня. Я ненижу смысла спорить дальше. Какле мне дело до МАЛЕНЬКИЙ котят. Ах как же нана ярая зашитница воинского закона нарушила его оскорбив целительницу? Ай яй яй. Да я не вижу смысла спорить с маленьким пустоголовым котёнкой. Аревуар.
Думаешь, ты такая всесильная? Самоотверженно спасаешь всем жизни? Могу сказать, что ты очень сильно заблуждаешься. Проваливай к своей Мрак, в Кровавое племя! Чего же ты стоишь, так тупо вылучив глаза? Там ты будешь чувствовать себя, как дома. Все вокруг такие же злые монстры. Разве это не твоя стихия? Снежка округлила глаза. Она её подруга сдала её. Мрак много раз спасала Снежки жизнь и она была обязанна ей всем. Снежка попытлась успокоится. она твёрдо решмла идти к поставленной цели и спокойно сказала.
Спасибо за всё что ты для меня сделала, да возможно ты меня чему то научила. Но я вижу как ты ненавидишь меня за то что я избрала путь воительницы, но знай даже если ты ополчишь против меня всё племя я не откажусь от этой роли. да и что мы с тобой спорим? Спор эту пустая трата слов и времени. Ьы избрала путь воительницы, а я целительницы. да когда то раньше я мечтала и хотела стать настоящей воительницей и взять тебя к себе в ученицы, но всё быстро поменялось. Я ничего не успела, но знай, тебе достался хороший наставник. Снежка кивнула хвостом давай понять что разговор закончен. она развернулась к Пышнобоку.
-Если хочешь можешь остаться со своей оченицей, я привыкла быть в одиночестве. Снежка улыбнулась ему какой-то непонятной улыбкой. но она была искренний.
Может поэтому я и выбрада путь целительницы. Снежка повернулась и прошла на дальний конец поляны, там она удобно растянулась на траве и заурчала согретая невидимыми лучами луны...

0

56

Звезда В Траве шла на поляну, чтобы перекинуться парой слов с делегацией из племени Теней, а вовсе не чтобы услышать, о чём будут говорить Белоснежка и Искорка. Но тем не менее она стала случайной свидетельницей их ссоры. Белоснежку ЗВТ любила, как дочь, она её воспитывала, сделала сильной и преданной воительницей, она помогла ей понять себя... А вот Искорка. Она была ей двоюродной племянницей, родной кошкой, да и в последнее время серебристая кошка, не зная, почему, постоянно и во всём потакала этой ученице. - Теперь они ненавидят друг друга, - подумала зеленоглазая кошка и тяжело вздохнула. - Но я НЕ ИМЕЮ ПРАВА их рассудить. Они должны пройти это сами, может, тогда они смогут понять, как важна для них обоих их дружба... Она встала и направилась к одному из деревьев. Одним мощным прыжком вскочив на него, предводительница Речного племени смотрела на воинов своего племени. Вскоре к ним присоединились и воины племени Теней. Теперь было уже два племени. Запах реки и рыбы смешался с запахом тёмного хвойного леса. - Надеюсь, Гроза и Ветер тоже не заставят себя долго ждать.
Офф: Меня не будет с 11-ого июля до 2-ого августа.  :'(
Уезжаю к бабушке.
Дух, ты не мог бы за меня отписаться, когда предводители будут говорить, что нового у них в племенах?

0

57

белоснежка лежала низкл опустив голову. настроения у неё небыло. Она не любила ссориться, а тут её лучшие друзья становятся её врагами. Она покачала головой. Снежка заметила темнолапку, но потом увидела как её единственная лучшая подруга крутиться возле Искорки. Снежка подавила горестный вопль. Она однялась и улыбнулась. Пускай они обе будут счастливы. Снежка прошла на другой конец поляны.
===куда то на поляне советов

0

58

Искорка весело кивнула Темнолапке и уже была готова сорваться с места, как вдруг до нее донеслись слова Пышнобока: Не держи зла на Искорку. Ведь, она ещё всего-навсего ученица и не понимает, что делает. Она злиться из-за того, что ты стала целительницей, но причины её негодования мне не известны. эти слова привели ученицу в истинную ярость. И Пышнобок на стороне Снежки! Да он.. да он просто не знает ее истинное лицо! Он ничего не понимает! Я ведь злюсь не только из-за того, что она теперь целительница! Эх. Ладно. Я не буду держать зла на него. Он слишком плохо ее знает. Так что обижаться на него было бы глупо! хотя на самом деле в душе Искорка была готова взвыть. Ведь эта кошка переманила на свою сторону ее любимого наставника, ее подругу Листик, и предводительницу Звезду В Траве... всех, кто ее любил и уважал... а теперь возможно начнет ненавидеть. Но кошечка не хотела думать о плохом. Она отошла подальше от Снежки и ее подданых. Она попыталась не думать об этом, подавить ком в горле... но у нее ничего не получалось. Смахнув подступающие слезы, Искорка выдавила из себя, уткнувшись в шерсть Темнолапки: Надеюсь, хоть ты меня не бросишь? Если Снежка уведет у меня еще одну подругу... я этого не выдержу. Я не могу жить в одиночестве. Я пойду и наемся смерть-ягод. Или утоплюсь в реке. мрачно мяукнула она. Искорка сидела в гробовом молчании еще около пяти минут,  прижавшись к Темнолапке. За это время ее душа успокаивалась, и второе Я вновь возвращалось к юной ученице. Наконец она поднялась на лапы и решительно мяукнула: Пошли болтать с оруженосцами из племени Теней! сказала она и устремилась подальше отсюда.
===>Под вторым деревом

0

59

Не держи зла на Искорку. Ведь, она ещё всего-навсего ученица и не понимает, что делает. Она злиться из-за того, что ты стала целительницей, но причины её негодования мне не известны. Я прекрасно знаю, что ты не хочешь быть целительницей и постоянно ходишь на нервах. И так получается, что эпицентром твоего негодования стала моя непоседливая ученица. Снежка попыталась улыбнуться, но это вышло у неё как то коряво. Улыбка получилась натянутой.
-Я не держу на неё зла пышнобок. Я умею прощать. Мне не очень нравится её поведение, но что делать? На то я  наставник
Ты её наставник, ты должен её учить. Но помни. не тебе краснеть и отвечать за всё её поступки. она должна сама понимать что делает.-Пойми, я не хочу тебя обижать.  У тебя есть прекрасная ученица, друзья и Тополь. Если у тебя остыли отношения с Искоркой, то не забывй об остальных! Мы всегда тебе поможем.
Я никогда ни о ком не забывала и об Искорке тоже незабуду. Да мы с ней больше не подруги, но я её никогда не забуду. Снежка улыбнулась. на этот раз искрине и с душей.
Не будем ещё хуже омрачнять этот вечер и дуться на всёх кого не лень. надо жить дальше и радоваться жизни

0

60

===Место под вторым деревом
Сапфир выбежал на поляну и втянул носом воздух. К запахам племён примешивался ещё какой-то еле уловимый запах. Но кот не придал этому значения.
-Так, скоро подойдут остальные племена.-сказал Сапфир Дымку.-Если хочешь, то можешь познакомится с оруженосцами из Речного племени.-и кот обвёл глазами поляну. Интересно, а где же Огнелапа?-подумал кот, вспомнив об огненно-рыжей кошке.

Отредактировано Сапфир (17-07-2009 15:45:00)

0