Черногрив,
В мыслях:Я тоже надеюсь...тоже...
Я тоже хотела бы встретить своего единственного но это невозможно не реально....Кошка посмотрела на звёзды и из её глаз упала маленькая сверкающая капелька.
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поляна
Черногрив,
В мыслях:Я тоже надеюсь...тоже...
Я тоже хотела бы встретить своего единственного но это невозможно не реально....Кошка посмотрела на звёзды и из её глаз упала маленькая сверкающая капелька.
улюбка исчезла с её лица
Что случилось?...
ОФФ: не чего просто так
Небесная Лапа не могла быть одинока , но сейчас тот момент когда друзьям нужны новые знакомые я не буду им мешат общатся
Она посмотрела на небо и там сверкнула , а потом упала звезда прямо как я - подумала она .
-Ты плачешь?-удивился Черногрив, увидев, как слезинка упала из глаз Огнелапки. И тут он заметил, что Небесная Лапа погрустнела и как-то оттодвинулась от него. Кот подошёл к лучшей подруге и сказал:
-Что случилось?
Кошка смотрела на звёзды и с её глаз одна за другой падали сверкающие капельки соскакивая с рыжей шёрстки.
Черногрив,
Я даже низнаю как это назвать..
Отредактировано Огнелапка (20-08-2009 19:01:06)
Черногрив смахнул хвостом слезу Огнелапки и сказал:
-А ты попробуй хотя бы описать, что ты чувствуешь.
Черногрив,
Тебе легко говорить...
-Почему?-не понял Черногрив.
Черногрив не чего мне лучше побыть одной - кошка отвела взгляд в сторону .
Черногрив,
А сам попробуй описать что чувствуеш
Черногрив немного смутился, но спросил:
-Я тебя чем-то обидел?
Черногрив,
Нет..Просто сам попробуй обьяснить если получиться то и я обьясню.
Офф: всё мне пора. всем поки!
Черногрив,
Пока...Возвращайся поскорей....
Черногрив, Офф: пока =(
Черногрив я думала ты ушол-Кошка вопросительно пошевелила ушками
Тут вообще кто нибудь есть!?
Царапан посмотрел на пестролистую. Ты сомневаешься в том, что я кот? - его голос прозвучал грубо. Это не было похоже на всегда спокойного кота. Хочешь тебе докажу обратное? Только за последствия не отвечу! Тут его голос сново стал спокоен, а глаза не вырожали ни каких чувств. "Только если у тебя появятся котята, я не виноват! Сама не верила, то что я КОТ!" это были всего лишь мысли, да шутки. Будучи опытным воином, он пытался разрядить ситуацию. Сам прекрасно понимал о чем она говорит. "Никогда не вставай между КОШКАМИ! Правило любого кота." как не крути, а он был прав.
Царапан посмотрел на Огнелапку. В его глазах пробежал легкий уголек смеха и тут же расстаял в безцветной пучине его глаз, как исчезает последний луч солнца на закате. Не бойся! Я думаю, она не пожалеет.
А совет тем временем всё ни как не начинался. Коту надоело здесь быть. "Мне всё равно, какое меня ждет наказание! Я тут больше не останусь!" Кот встал и направился в сторону лагеря, но проходя мимо Черногрива, глухо пробасил. Я, Царапан, старший воин Грозового Племени! потом он ушел и скрылся за кустами.
---------------гл.поляна ГП
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поляна