Черногрив,
Спасибо))))Не такая я уж и большая всеголиш на 3 луны старше)))
Черногрив мне нравиться....Жаль что у него уже есть кошка-Подумала Огнелапка
Отредактировано Огнелапка (20-08-2009 18:18:38)
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поляна
Черногрив,
Спасибо))))Не такая я уж и большая всеголиш на 3 луны старше)))
Черногрив мне нравиться....Жаль что у него уже есть кошка-Подумала Огнелапка
Отредактировано Огнелапка (20-08-2009 18:18:38)
Офф: ты не можешь знать про Темнолапку) мы с ней даже ещё не знакомы))) но ты млжешь принять Небесную Лапу за мою лафф.
-Ну да, разница не такая уж и большая.-согласился Черногрив.
она опустила голову и зажмурилась и по мордочке у неё потекла слезинка оона распохнула глаза и у неё вместо глаз появились звёзды
-Звёздное племя пусть у огнелапки и черногрива всё будет хорошо лучше я останусь одна че эта пара-прошептала пестролистая глядя на воителей
Черногрив,
Кошка смотрела на Черногрива наивными глазами и спросила: Небесная лапа твоя кошка?)))
пестролистая.,
???
Пестролистая привет сестрёнка, - Небесная Лапа кинулась к сестре .
Потом обернулась к Черногриву Черногрив у меня много знакомых только они где-то..., - Небесная Лапа посмотрела по сторонам .Черногрив как всегда привлекателен и привлёк Огнелапку - подумала кошка и улыбнулась .
-Да нет, она не моя кошка.-улыбнулся Черногрив.-Она мне просто нравится. И ещё Небесная Лапа моя лучшая подруга.
Черногрив,
Понятно)))
Кошка отвернулась посмотрела на звёзды и казалось что она вот вот заплачет но нет она обратно повернулась к Чёрногриву и продолжила разговор.
-А у тебя есть друг?-неожиданно для самого себя спросил Черногрив. Он что-то чувствовал к тэой кошке, но была не любовь.
А у тебя вообще кошка естьЧерногрив?,-Спросила кошка
Черногрив,
Нету...
Вдруг в её сердце что то ёркнуло от слова"нету"
-Нет, у меня нет кошки. Я в поиске.-улыбнулся Черногрив.
ОФФ:Стоп!!!А как же Тёмнолапа!?
Офф: мы с ней не знакомы ещё)
Черногрив,
Кошка посмотрела на небо и сказала-Звёзды такие красивые, но далеки друг от друга...-Непонятно почему она это сказала...Сама не знает...
Черногрив запрокинуд голову:
-Да, ты права. Кстати, надеюсь, что ут, на Совете, я встречу свою единственную,-улыбнулся кот.
Небесная Лапа поняла Черногрив так увлёкся Огнелапкой - не что не заменяло ей лучшего друга даже семья и предводитель , приёмная мама , брат и сёстры ... Я могу его потерять и это может влиться во вражду может наши племена будут воевать , но я не уйду с поля боя я буду бится до последней капли крови и если понадобится я могу и убить его , нет лучше я уйду потому-что он мне не просто нравится мне кажется что я люблю его - подумала Небесная Лапа и улюбка исчезла с её лица .
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поляна