Светлолапа, стой да что свами случилось-не нашутку разъярилась кошка она была похожа на чудовище готовое вмять в землю всех
вы нарушаете закон -полоснула когтями пестролистая по земле
Отредактировано пестролистая. (20-08-2009 11:08:49)
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поляна
Светлолапа, стой да что свами случилось-не нашутку разъярилась кошка она была похожа на чудовище готовое вмять в землю всех
вы нарушаете закон -полоснула когтями пестролистая по земле
Отредактировано пестролистая. (20-08-2009 11:08:49)
пестролистая., НАПЛЕВАТЬ!-заорала Светлолапа.-Если эта нахалка еще раз так поведет себя с моей сестрой, я её... когти воительницы со свистом рассекли воздух. Она понимала, что Пятношерстой нравится Царапан, но то, как она себя вела с окружающими, было черезчур! Даже она, Светлолапа, не вела себя так с теми, кому нравился Пышнобок.А то бы в речном племени одни трупы остались. мрачно усмехнулась она.
Светлолапа, что значит наплевать ? вы чтоли валерьянки напились я же сказала кто нарушит воинский закон из полатки не вылезет до старости-сечас пестролистая была в ярости ёщё такой её не кто не видел глаза горели зелёным пламенем шерсть горела огнём когти вылезли из подушек до того что было видно кожу хвост бился у неё по бокам и расекал шкурку уши спрятолись пестролистая выглядила в два раза больше её роста было видно что она не уступит не кому из горла было злое рычание и шипение
пестролистая была дотого зла что её тресло
пестролистая., позволь мне напомнить, что ты мне не мать! И я не из грозового племени!-крикнула Светлолапа. Не знаю, как бы ты себя повела, если бы так обошлись с твоей сестрой!-тут кошка презрительно плюнула, села рядом с огнелапкой и начала вылизывать её всклокоченную шерсть.
я бы не стала перечить воинскому закону-прошипела пестролистая и села вылизовать лапки
Огнелапка пришла в себя после драки и поковыляля к сестре-Светлолапа!!!
Cветлолапа, даже не обернувшись в сторону пестрой кошки, что-то ласково урчала сестре.Наплевать, что говорит Пестролистая, если с Огнелапкой обойдутся также в следующий раз, то она пусть и нарушит воинский закон, но так причешет Пятношерстую, что...
Тяжело дыша она приходила в себя и её шерсть тихо приглаживалась сама собой.
Пятношерстая ведет себя просто возмутительно!-прошептала Светлолапа.-Если бы я вела себя так с теми, кто нравится Пышнобоку, в Речном племени одни бы трупы лежали-проурчала она на ушко сестре.
Светлолапа,
Эх..Неволнуйся Светлолапа бой окончен все живы,здоровы.
-Не надолго-хихикнула кошка. Тут её губы скривились, как если бы она съела какую-нибудь травку из палатки Белоснежки. Опять она-прошипела кошка глядя на Пятношерстую.
Светлолапа,
Р.S за пышнобока играет та же что и за пятношёрстую и сапфира....
Светлолапа,
Что?Где?
офф: Огнелапка, я знаю))) просто разные персы-разные отношения)))))))
Светлолапа,
Где Пятношёрстая?! Прорычала она сестре и тут же взерошила шерсть.
Огнелапка, не обращай внимания-посоветовала Светлолапа. Нельзя, нельзя так злиться!-думала серая кошка.Мы ведь при встрече на границе просто разорвем друг друга!
Светлолапа,
Ты права...
Кошка с яростью посмотрела на Пятношёрстую и что то тихо буркнула и сильнее прижалась к сестре.
Отредактировано Огнелапка (20-08-2009 14:12:52)
Снежка с зевком отошла от глашатая, от своего отца. Ей это надоело. Она удобно разлеглась под тенью одного из деревьев, прикрыла глаза и замурлыкала. Ей было хорошо, она чувствовала себя как дома. Так же кошка чувствовала как Звёздные предки потихроньку спускаются с небес, дабы присутствовать на Совете. Снежка зевнула, всё таки хорошо быть целительницей
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поляна