Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 401 страница 420 из 639

401

Пф...-кошка фыркнула но ничего не сказала.

0

402

Царапан,
Ты видел как она оскорбила мою сестру?

0

403

ОФФ: Так, люди! Сейчас мы с Огнелапкой устроим бой. Неволнуйтесь, мы договорились об этом в ЛС))) НЕ разнимайте нас=)

0

404

Офф:Пятношёрстая ну так не интересно....ничего никому не обьявляй.Мы кошки и мы между собой не догаваривались так что....ВПЕРЁД!!!

0

405

офф: ок. мне пора! поки.

0

406

Огнелапка написал(а):

:Пятношёрстая ну так не интересно....ничего никому не обьявляй.Мы кошки и мы между собой не догаваривались так что....ВПЕРЁД!!!

Нет, мы должны сообщить, что сейчас будем драться! Потому что, нас могут банить на несколько дней.

0

407

Царапан,
До завтра.кстать я ещё один стих написала.

0

408

Пятношёрстая,
офф:эх...ню ладно...

0

409

Пятношёрстая в бешенстве зашипела.
-Я не оскорбляла твою сестру!-кошка хлестнула себя хвостом и неожиданно прыгнула на Огнелапку и с силой ударила её в бок задними лапами.
ОФФ: это так, разминочка, когти выпустим потом)))

0

410

Пятношёрстая,
Оскарбляла!!!!!-Кошка с криком отлетела но тут же прыгнула и ударила передними лапами спину Пятношёрстки.

0

411

Пятношёрстая зашипела и повернулась лицом к противнице.
-Сейчас поосмотрим, чему тебя учил твой наставник!-прохрипела она и кинулась на кошечку, обхватила её передними лапами за шею и повалила на землю.
ОФФ: Незабывай, я крупнее и старше тебя)))

0

412

Офф:Вообщето мы одинакового возраста и размера!
Кошка с огромной силой пнула противницу по открытому животу задними лапами и выпрыгнула из её лап

0

413

ОФФ: Тебе 17 лун?
Пятношёрстая перекувыркнулась и вскочила на лапы. Воительница зашипела и прыгнула. Перелетев через Огнелапку, она резко развернулась и, когда кошечка повернулась к ней, с силой ударила лапой по голове Огнелапки.

0

414

Пятношёрстая,
ОФФ:ага)))почти 18)))
Чёрт!!Чёрт!!Чёрт!!!У кошки стала кружиться голова но она быстро поправилась и кинулась уже с когтями на неё и вонзила свои клыки ей в хвост.

0

415

-хватит-прокричала пестролистая и бросилась на кошек рабросала их во сторонам и прижав ушки сказала
-вы что  я не позволю чтобы моя тётя и моя подруга здесь дрались -угрожающе прошипела кошка
-а кто против разорву на клочья что из полатки не выберитересь-зарычала кошка.

0

416

Ты представляешь,этот бесчуственный Царапан оскорбил Огнелапку!А бедняжка тут же убежала с совета не разбирая дороги.Вот ведь пень бесчувственный!!!!

Светлолапа повернулась к Царапану и зашипела:
-Твоё счастье, что сейчас перемирие!

0

417

Светлолапа, привет - не отварачиваясь поздоровалась кошка и ещё сильней впустила когди в землю

0

418

-видишь священное примерение кончилась из за них- шипела кошка

0

419

А что касается тебя, то ты вообще не имеешь к этому дело! Так что уходи от нас!!!-
Имею!-угрожающе зарычала Светлолапа.-Огнелапка-моя сестра, и если кто-нибудь из вас её обидит-в клочья порву! Ей было наплевать, что думает эта пятнистая нахалка, перед её глазами все еще стоял образ сестры, убегающий с поляны. огнелапка была её сестрой, и серой кошке было безразлично, что сейчас перемирие. Ещё секунда-и она бы бросилась на этих двух котов!

0

420

вы нарушили закон -шипела кошка на огнелапку и пятношёрстую

0