Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 361 страница 380 из 639

361

Аленький Цветочек, приветствую-ответила серебристая воительница.-Так что тут произошло?

0

362

Ты представляешь,этот бесчуственный Царапан оскорбил Огнелапку!А бедняжка тут же убежала с совета не разбирая дороги.Вот ведь пень бесчувственный!!!!

0

363

Я конечно понимаю он любит Пятношерстую и для него она особенная,но с другими то так зачем?!

Отредактировано Аленький Цветочек (19-08-2009 19:39:00)

0

364

-Ты представляешь,этот бесчуственный Царапан оскорбил Огнелапку!А бедняжка тут же убежала с совета не разбирая дороги.Вот ведь пень бесчувственный!!!!-краем уха заслышала Пятношёрстая. Шерсть на загривке тут же стала дыбом, когти сами собой вонзились в землю.
-Не смей его оскорблять!!!-прорычала она, гневно хлещя себя хвостом.

0

365

Я его не оскорбляю,а возмущаюсь-проворчала Аленький Цветочек

0

366

Пятношёрстая приблизилась к кошке и бросила.
-Немедленно перестань разбалтывать чужим котам, о том, что у нас с Царапаном!-усы воительницы соприкоснулись с усами Аленького Цветочка.- Разве тебя не учили держать язык за зубами?!-прошипела она и посмотрела на Речную воительницу.
-А что касается тебя, то ты вообще не имеешь к этому дело! Так что уходи от нас!!!-и Пятношёрстая отолкнула всех кошек от Царапана.

0

367

Ладно,как скажешь-спокойно ответила кошка и села от них подальше

0

368

Царапан с благодарностью посмотрел на Пятношерстую. Его докачали глупые сплетни и слухи. "Чему верить, если во круг слухи и сплетни!" Он прекрасно слышал, как о нем отзываются кошки из других племен, но делал вид, что этого не заметил. Возможно, когда либо они станут немного мудрее! - он сказал это так тихо, что его могла услышать только Пятношерстая. Они еще юны и им сложно понять, когда их разрывают на части. Всегда спокойные глаза, сейчас блестели холодным блеском. В них не было ни боли, ни скорби, ни обиды. Возможно могло показаться, что он совсем стал ко всем безразличен. Но это было не так. Он испытывал непонялные чувства к Пятношерстой, но при этом ему нравился позитив Огнелапки. Нет! Он мог отдать сердце только одной кошке. Но щас он боялся ошибиться с выбором. Царапан посмотрел на Пятношерстую. "Спасибо!" Молча сказал он, но вслух произнес другое. Мне жаль, что Огнелапка, так плохо думает обо мне. Но у каждого есть свое мнение и я его менять не буду.

0

369

Ромашка заметила подругу и засеменила к ней через поляну.
Пятношерстая,да тут у вас разыгрываются страсти!Зачем ты накинулась на этих двух кошек?

0

370

Заметив рядом с  Пятношерстой Царапана она приветливо кивнула ему и снова повернулась к подруге

0

371

Царапан тоже кивнул кошке в знак приветствия. Повернувшись в Пятношерстой, он невнятно пробасил. Нет! Просто он  не разрывались между двумя котами, как я между кошками. Им этого не понять. Холодный взгляд сново стал спокоен.

0

372

Заметив гнев в глазах подруги Ромашка сказала
-Несомненно!Ну мне с вами тут больше некогда.Пока!
-И убежала к другим королевам

0

373

Царапан вскочил и встал перед кошкой. Ты не правильно меня поняла! Я не могу дарить свою любовь обеим. И не буду этого делать. Потому что я уже ее отдал той, которая возможно не понимает, что щас делает. Кот не называл ее имени. Да и зачем. Тут и котенку было понятно кого он имеет ввиду. Затем он ушес с дороги Пятношерстой. "Я не буду тебя останавливать! Сама прими решение, которое будет тебе на пользу." он произнес это молча, но больше в слух ничего не сказал.

0

374

Пятношёрстая заглянула в глаза Царапана, надеясь увидеть в них искренность. Только теперь она поняла, что любит Царапана... Слегка пошатываясь, воительница шагнула в сторону возлюбленного и прижалась к нему.
-Я люблю тебя....Ты мне всегда нравился, но я не желала этого воспринимать...-Пятношёррстая зарылась носом в чёрную шерсть Царапана.

0

375

Царапан лаского лизнул ее за ушком. Хорошо, что ты приняла правильное решение. В глазах пробежал огонек нежности, но тут же исчез, вновь вернув прежнее спокойствие. Он знал, что ради Пятношерстой готов пойти даже против соплеменников, если того требует ее безопасность и счастье. "Возможно, когда-нибудь у нас будут котята." Это были мысли о будущем, но всё же они приятно щекотали сердце. Царапан с трудом поборол в себе все чувства. "Я не должен показывать свои чувства вражеским племенам." Спокойно сев рядом с любимой, он шепнул ей на ухо. Я надеюсь, что ты теперь перестанешь "выкидывать" всякие глупости и поймешь,, что я однолюб. Ему не хотелось лишних проблем и он сразу хотел всё прояснить.

Отредактировано Царапан (19-08-2009 20:57:26)

0

376

Пятношёрстая переплела свой хвост с хвостом Царапана и также тихо прошептала.
-Я обычно веду себя примерно, но когда дело касалась тебя, то я непроизвольно заводилась.-она смущённо пошевелила ушками и прижалась своей щекой к щеке друга. Ах, этот момент мог бы длиться вечно! Кошка ласково заурчала и принялась нежно вылизывать растрёпаную шёрстку Царапана.
-Ну вот, хоть кто-то теперь будет следить за твоей шёрсткой.-проговорила она, не отвлекаясбь от дела.

0

377

Кот слегка улыбнулся. Да! А то мне времени на себя не хватает, а теперь вообще не будет! Буду тебе его дарить! Кот лизнул ее в нос, но это было настолько не ожиданно, что Царапан побоялся, что напугал ее.

0

378

Ромашка при виде счастливой парочки,так размурлыкалась,что не услышыла даже голоса подруг пытавшихся до нее достучаться.
-Как же я рада за тебя,сестренка,-тихо сказала Ромашка и лаского улыбнувшись сестре продолжила разговор с подругами

Отредактировано Ромашка (19-08-2009 21:24:50)

0

379

Когда шершавей язык коснулся носика Пятношёрстой, она не удержалась и чихнула. Потом, услышав слова сестры, улыбнулась ей.
риятно слышать...-нежно проурчала она, лизнув кота в ушко.

0

380

Сапфир пригладял языком шёрстку на спине и снова посмотрел на кошек и кота. Оказывается, все кошки уже разошлись, а с тем воителем сидела и нежничала пятнистая кошечка.
-Вот и победительница.-рассмеялся он, покосившись на парочку. -Ладно...Огнелапа, ты непрочь поохотится вместе сомной?

0