Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 321 страница 340 из 639

321

Сапфир пошевелил ушками и подвинулся ближе к Огнелапе.
-Просто, коты, которых ты встречала, были явно слепы, потэому не замечали твою красоту!-искренне проговорил кот и обернулся к Огнелапке.
-Привет, я Сапфир, воитель Теней.

0

322

Она положила кролика на траву и сказала:Больнее всего обидеть кошку если сказать ей что она такаяже как все.Хуже её уже не обидеть...

0

323

Сапфир,
Приятно познакомиться , а я Огнелапка воительница Грозового племени.

0

324

Огнелапка толкнула кролика задними лапами к Сапфиру и Огнелапе.Это вам мне всё равно не нужно. Она села под ближайшим кустом.

0

325

Сапфир взглянул в глаза Огнелапы и покачал головой, давая понять, что они не могут взять этот дар.
-Огромнон спасибо тебе, Огнелапка, но мы не можем это принять.-и кот отодвинул кролика к кошечке.

0

326

Почему?Сапфир,

0

327

-Мы не берём ничего от других племён и тебе бы следовало об этом знать.-проговорил кот, помахивая хвостом.-Если бы мы взяли твоего кролика, то Сумеречная Звезда оторвала бы мне и Огнелапе хвост.-с насмешкой продолжил кот.

0

328

офф:Блин я забыла что вы из другово племени ,простите...

0

329

-Да, Сапфир прав. Извини. Съешщь его сама или предложи своим соплеменникам.-сказала Огнелапа.

Отредактировано Огнелапа (19-08-2009 14:16:14)

0

330

Огнелапка взяла кролика и швырнула его Царапану.Бери.
Маленькая трещинка в седце Огнелапки заживает.И она садиться рядом с другими котами.Поглядывая на Царапана.С мыслью:"За что он так её оскарбил?..."

0

331

Огнелапа,
Я забыла что вы из другово племени...Простите...Такой некудышной кошке как я нечего делать в лесу.Она посмотрела на свои лапы и сьёжилась

Отредактировано Огнелапка (19-08-2009 14:19:22)

0

332

-Нет-нет, что ты! Никакая ты не никудышная! Подумаешь, предложила нам кролика!-попыталась успокоить Огнелапку Огнелапа.-С каждым такое может случиться!

0

333

Огнелапа,
Эх...я не только из-за этого...Я...я...мсль:жила у двуногих поэтому меня никто не воспринимает в серьёз и не один кот нехочет со мной общаться как с кошкой.

0

334

Сапфир улыбнулся.
-Эх...Кошки, ну что с вас взять?-наморщил усы воитель.

0

335

Сапфир,
Может ты и прав.Кошка посмотрела на луну.Мысль:Она тоже одинока.Может если я не буду постоянно скулить как щенок,то кто нибудь мной заинтерисуеться?-подумала кошка.

0

336

-Да ладно тебе.-весело толкнула в бок Огнелапа Сапфира.-По-моему коты всегда не понимали кошек.

0

337

Огнелапа,
Ты права)))

0

338

Сапфир неопределённо повёл хвостом.
-У вас просто в мозгах мыши водятся.-пошутил кот, скользнув по Огнелапе нежным взглядом.

0

339

Огнелапа улыбгулась и сказала:
-А вы часто бываете бесчувственными комками шерсти и не замечаете, когда кошка сгорает от любви к вам.

0

340

Приятно посмотреть на любящую пару)))Улыбнулась кошка)))

0