Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 301 страница 320 из 639

301

нет это была не я она была старше меня и былы домашней у неё шерсть вся лоснилась как у домашних- ответила пестролистая и смотрела кудато сквозь землю впившись когтями в землю

0

302

пестролистая.,
Хм...странно...может...может это твоя сестра?

0

303

нет мои сёстры не совсем похожи на меня а это как две капли воды как я

0

304

но старше

0

305

-Да, Светлолапа.-ответила Синеглазка.-Ещё он никогда не показывает эмоции, всегда очень спокойный.

0

306

пестролистая.,
хм....ну может это сестра о которой ты не знаеш

0

307

Огнелапка села рядом с Царапаном и уставилась на Пятношёрстую.

0

308

Пятношёрстая проследила взглядом за Огнелапкой и пошевелила кончиком хвоста. Потом она поднялась на лапы и подошла к своей подруге, Синеглазке и к кошке из Речного племени.
-Ещё он никогда не показывает эмоции, всегда очень спокойный.-Услышала воительница и наморщила усы.
-А тажке он-многолюб.-раздражённо сказала Пятношёрстая.

0

309

Пятношёрстая,
Огнклапка услышала разговор и нервно выкрикнула:"Он меня не любит!Запомни это!"

Отредактировано Огнелапка (19-08-2009 13:31:24)

0

310

Огнелапка написал(а):

"Он меня не любит!Запомни это!"

ОФФ:Может подождём самого Царапана?(Это я говорю вне игры))))

0

311

офф:Появился XD

0

312

-Почему многолюб?-удивилась Синеглазка.

0

313

офф: дамы. я щас ухожу и приду вечером. все запишите мою асю. и пишите, если что. Пятношерстая я люблю тебя, а огнелапка просто хорошая кошка.
Посмотрев на яростный взгляд кошки, которй он только что открылся, он мнгновенно отвернулся . "Видно я ошибся. Она такая же как и все!" Царапан встал и удалился на другой конец поляны.

0

314

Сапфир удивлённо повернул голову на шум и грызню. Внимательнее присмотревшись, белоснежный кот усмехнулся.
-Не хотел бы я быть на месте того кота.-и воитель подмигнул Огнелапе.

0

315

Царапан написал(а):

офф: дамы. я щас ухожу и приду вечером. все запишите мою асю. и пишите, если что. Пятношерстая я люблю тебя, а огнелапка просто хорошая кошка.
Посмотрев на яростный взгляд кошки, которй он только что открылся, он мнгновенно отвернулся . "Видно я ошибся. Она такая же как и все!" Царапан встал и удалился на другой конец поляны.

Отвернувшись кошка поплелась в лагерь к сестре потом остановилась обернулась и посмотрела на Царапана мысли:"такаяже как все..." На глаза накатились слёзы.Кошка втянула когти и одним рывком помчалась к лагерю оставиф за собой на траве пятна от слёз.

0

316

Огнелапа мой перс, буду за неё писать, долго переходить туда-сюда.
-Да уж.-согласилась Огнелапа и спросила.-А разве у тебя никогда такого не было?

0

317

-Поверь, ревновать не надо.-и кот боднул Огнелапу головой.- Я не очень-то люблю, когда кошки разрывают меня на части.
-и кот посмотрел собеседнице в глаза.
-Ну, а такая прекрасная особа как ты, явно была в центре внимания?

0

318

-Хорошо, не буду!-заверила друга Огнелапа.
-Ну, а такая прекрасная особа как ты, явно была в центре внимания?-услышала кошка и немного смутилась. Огнелапа уставилась на свои лапы.
-Вообще-то нет.-призналась она.-Я никогда не была популярна среди котов.-Огнелапа вздохнула.

0

319

Огнелапка прибежала обратно Т.к оставила на поляне пойманого кролика.
Здравствуйте -поздаровалась кошка с Синеглазкой и Сапфиром.

0

320

Огнелапка посматрела на кролика мирно валяющегося на поляне она его схватила и последний раз посмотрела на Царапана.

0