Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 261 страница 280 из 639

261

Царапан посмотрел на кошку. Будем. Просто я не вижу смысла разговаривать с котами из другого племени. Немного помолчав, он добавил. Пожалуй пора бы начать совет!

0

262

Царапан, ладно мне пора встретимся в лесу а то меня убъёт Ромашка-сказала пестролистая и пошла к выходу

0

263

Царапан проводил кошку взглядом. Совет всё не начинался и тут становилось скучно. Вскором времени, он планировал уйти с совета и пойти на охоту. "Это будет лучше, чем торчать тут"

0

264

Царапан посмотрел на Пятношерстую. да! компания кошек меня как-то не притягивает. При виде этой кошки, его глаза сверкнули странным блеском, но выражение морды оставалось спокойным. Как ты смотришь на то, что бы прогуляться и поохотиться? это конечно звучало глупо от старшего воина в племени, но всё же это было лучше, чем сидеть без дела на поляне.

0

265

Ладно. Давай поохотимся вон в том кусту ежевики возле дерева? Кот махнул в ту сторону хвостом и побежал.
---------------куст ежевики под первым деревом

0

266

Синеглазка проводила взглядом Пятношёрстую и Царапана и повернулась к Осколку:
-[b]очему ты так странно посмотрел на Царапана?

0

267

Синеглазка, а Царапан всегда такой...неразговорчивый?-спросила подругу Светлолапа.

0

268

Есть тут кто?-Кошка внимательно обходит поляну но некого не замечает.Где все?..

0

269

-----------ежевичные кусты
Царапан вышел и сел на поляне, коты видимо уже все устали от ожидания и легли.

0

270

Легко перепрыгивая через камень кошка садится рядом с собеседником.-Привет.

0

271

Царапан обернулся и заметил Огнелапку. Здравствуй!

0

272

Сделав каменное лицо кошка начинает старательно вылизывать лапку.А тебе сколько лун?-Мяукнула она

0

273

да уж. сам не знаю почему. Вроде не предводитель и не глашатый. всего навсего старший воин. Его не смущала такая популярность. С другой стороны, это было даже хорошо, т.к. он всегда будет пользоваться вниманием племени, а значит и уважением.
офф: до свидания. завтро приду!!!

0

274

офф:ок..буду ждать

0

275

42 луны.- спокойно проговорил он.

+1

276

Царапан,
Ммм...понятно
Кошка навострила ушки т.к услышала какоето подозрительное шуршание в кустах.

0

277

В мыслях:Я голодная...А в кустах скорей всего храбрый кролик который не побоялся выпрыгнуть на поляну с кучей котов.
Я счаз-быстро кричит она на беку и через пару минут возвращаеться с сочным кроликом.

0

278

Добрая охота,Огнелапка-сказала Ромашка наблюдавшая за Огнелапкой

Отредактировано Ромашка (18-08-2009 21:36:35)

0

279

Ромашка,
Спасибо))

0

280

Кошка сидела и смотрела на луну будто она её заколдовала...

0