Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 241 страница 260 из 639

241

Аленький Цветочек здравствуй у меня всё отлично , а у тебя как дела в твоём племени ?  - сказал Осколок .

0

242

пестролистая смотрела на всех и слушала но так и не чего не посмела сказать

0

243

ПриветТемнолапка,-Поздоровалась Аленький Цветочек

0

244

Пятношёрстая здравствуй всё понятно - сказал Осколок

0

245

Царапан заметил волнение промелькнувшее словах молодого воина. Но ничего ему больше не сказал. В отличии от всех беседующих, он старался почти не говорить. Долгие годы обучения научили его держать язык за зубами и как можно реже говорить о своем племени.

0

246

О...Осколок, у нас все замечательно!Погода стоит хорошая,дичи вдоволь,вообщем процветаем!

0

247

ПриветЦарапан, какой-то ты хмурый,с тобой все в порядке?-спросила Аленький Цветочек

0

248

К небольшой компании направилась Светлолапа.Осколок, Синеглазка, Пестолистая, привет!-сказала серебристая воительница, обращаясь к котам. -Познакомите меня со своими друзьями?-весело проурчала она.

0

249

Светлолапа,  привет конечно- пестролистая подвела светлолапу к кошечке
-Её зовут Аленький цветочек а эо Царапан

0

250

-Светлолапа, привет!-кинулась к продруге Синеглазка.

0

251

Светлолапа здравствуй - кивнул Осколок

0

252

Очень приятноСветлолапа,-с достоинством склонила голову Аленький Цветочек

0

253

Все тянутся сюда, словно на свежую дичь!-услышала кошка.
-Что верно, то верно.-усмехнулась она.-Синеглазка, как дела у твоего племени? Надеюсь все хорошо?

0

254

-Спасибо, всё в порядке.-сказала Синеглазка.-У меня появилс оруженосец, Хвост. А у тебя как дела?

0

255

Царапан  посмотрел на Алоцветика. Нет! у меня всё в порядке. Затем повернулся и кивнул Светлолапе, взнак приветствия. Сидя среди кошек он понял. Что осколок ревнивый кот, но не решительный. Синеглазка хорошая и добрая, но за ней нужно присматривать. Пестрошерстая ему показалось наиболее интересной кошкой. Она почти не разговаривала и это Царапану нравилось. На вид была умна и решительна. Поэтому этой кошке он отдал большее предпочтение.

0

256

Царапан посмотрел на темнолапку и молча кивнул.

0

257

"Царапан будет общаться я сюда пришла с больными задними лапами не ради того чтоб просто сидеть"-подумала пестролистая

0

258

Синеглазка, у меня наверно тоже скоро появится-Пестролапка! Живем хорошо, рыбка ловится отлично. А как дела у племени теней?-повернулась она к Осколку

0

259

Кошки! Вечные любительницы поговорить думал он. Царапану не нравилось находиться в больших кампаниях и поэтому он отошел в сторону.

0

260

пестролистая подошла к Царапану и спросила
-Царапан мы будем разговаривать или нет

0