Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 221 страница 240 из 639

221

Пятношёрстая проводила подругу взглядом и вздохнула.  Все её соплеменники разбежались кто куда. Кошка хмыкнула и уселась на мягкой травке, ожидая начала Совета.

0

222

Царапан появился на поляне и неторопящимся шагом занял место между Пестрошерстой и Синеглазкой.

0

223

пестролистая увидела Царапана и подошла к нему

0

224

Кошка слегка встрепенулась, когда почувствовала, что к ней прикоснулас чья-та шерсть. Повернув головку, она увидела Царапана.
-Привет.-сдержанно поздоровалась воительница.-Не скучаешь?-усмехнулась она.

0

225

Кот внимательно посмотрел на подошедшую кошку и сразу в ней узнал Пестролистую. Здравствуй. Вежливо сказал он. Да! на вид он был грозен, но меры приличия всегда соблюдал.

0

226

Кот повернулся ко второй собеседнице. Пожалуй нет. Скучать не прих Сама знаешь.одится. Его голос звучал спокойно.

0

227

Здраствуй Царапан-вежливо ответила ему пестролистая

0

228

Синеглазка повернулась и увидела рядом с собой Царапана, который разговаривал с Пятношёрстой. Синеглазка не стала мешать их разговору и только сказала:
-Привет, Царапан.

0

229

Пятношёрстая фыркнула и вежливо сообщила.
-Я уже познакомилась с многими котами, поэтому мне нечего делать.-последние слова прозвучали с обидой.

0

230

-Привет Синеглазка-поздоровалась пестролистая

0

231

Синеглазка увидела Пестролистую и ответила:
-Привет!

0

232

Синеглазка ты знаешь этого кота ? Мне лишний друг не помешает может познакомишь ? - Осколок посмотрел как отреагирует Синеглазка .

0

233

Осколок, привет-увидев кота пестролистая поздоровалась

0

234

Привет Синеглазка,-сказала Аленький Цветочек увидев рядом с собой хорошенькую кошечку

0

235

-Да, Осколок, я тебя познакомлю.-сказала Синеглазка и подошла вместе с ним к Царапану-Познакомься, это Царапан. Царапан, это Осколок.-представила Синеглазка котов. Осколок начинал ей нравиться. Кошка обернулась и увидела Аленький Цветочек:
-Привет!-поздоровалась Синеглазка.

Отредактировано Синеглазка (18-08-2009 13:53:22)

0

236

Пестролистая здравствуй - Осколок обернулся и поздоровался . Потом повернулся к Синеглазке Ну и как тебе на совете ? - спросил он .

0

237

ПриветОсколок, Как дела?-вежливо спросила Аленький Цветочек

0

238

Царапан молча надблюдал, за всеми. Когда все закончили здароваться, то к нему обратилась Синеглазка и познакомила с Осколком. "Очень рад." Подумал он, но лишь произнес. Очень рад знакомству. Он был слишком спокоен и его морда не выражала никаких эмоций.

0

239

Царапан мне приятно познакомится - улыбнулся молодой воитель . По сравнению с ним я очень мелкий и Синеглазка может меня бросить и полюбить другого например его - подумал Осколок и улыбка исчезла .

0

240

-Хорошо.-ответила Синеглазка.-Много новых знакомых. Только вот что-то он долго не начинается.

0