Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 181 страница 200 из 639

181

Огнелапка,-закричала Светлолапа-привет! кошка бросилась к сестре и прижалась к ней носом.

Отредактировано Светлолапа (05-08-2009 14:48:22)

0

182

Светлолапа,
Привет! Я так скучала!-Огнелапка уткнулась носом в её мягкую шерсть.

0

183

Звезда В Траве пыталась сохранять спокойствие, хотя то, что Совет задерживается, уже начало её раздражать. Это было заметно по дёргающемуся кончику хвоста, хотя внешне Речная предводительная оставалась спокойной. Тут она уловила запах племени Ветра и Грозового племени. - Ну, слава Звёздным предкам! - подумала она. - А то я думала, что все жизни растеряю, пока они дойдут. Она лежала на Скале, прикрыв глаза. - Так, - подумала она, когда её хвост перестал дёргаться. - Сумеречная Звезда здесь со своим племенем. Племя Ветра с Ночной тоже здесь. Моё племя здесь. Теперь я чую запах котов из Грозового племени, но не чувствую запаха их предводительницы, Огненной Звезды. Возможно, Сумеречная Звезда права, и она действительно занята важным делом, раз задерживается... Но ещё чуть-чуть, и нам придётся начать Совет без неё... Луна уже взошла. Зеленоглазая кошка подняла голову к небу, где проплывала полная луна, посеребрившая её шерсть.

0

184

Огнелапка, я тоже! что у тебя нового, сестричка?

0

185

Светлолапа ничего не ответила, только крепче прижалась к рыжему воину.

0

186

Клён повернул голову к голосам.Запахи шли разные.Двое из речного племени...-он посмотрел в ихнюю сторону и вздохнул.Два голубка,хм...-котёнок задумался и поднял голову к небу.Он нечего  не видел,кроме темноты.Клён помотал головой.

0

187

Клён что с тобой ты грустишь ?, - спросила кошка .

0

188

Искорка восхищенным взглядом смотрела на круглый диск луны, что сиял в небе. Она не знала, почему, но луна всегда очень привлекала ее. Стоило Искорке увидеть ее - как она сразу забывалась и будто взлетала на небо, туда, к этому таинственному, излучающему свет белому диску... почему-то она сразу погружалась в свои мечты и воспоминания... в любом случае, ночное небо помогало Искорке отвлечься от проблем и уйти из реальности в мир мечт, радости и ярких красок. Чтобы не случилось... я непременно воссоздам Солнечное племя... во имя Звездочки... во имя Мотылинки... во имя всех тех, кто окружал меня, поддерживал и помогал мне. Великое Звездное племя! Чтобы не случилось, пожалуйста, оберегай моих друзей... я верю в то, что они еще живы. Мотылинка, Звездочка... и Белоснежка. Прежняя Белоснежка. Они обязательно вернуться... во чтобы то не стало. Мы всегда будем вместе. Всегда будем вместе. Всегда. И да настанет время Солнечного племени! Племени дружбы, радости и мира... Звездные предки, не считайте это нарушением Воинского Закона. Если что, мы всегда готовы вернуться и сражаться за свое племя. Но мы хотим, чтобы хотя бы детство наше было светлым и радостным. думала она. Внезапно Искорке кто-то наступил на хвост. Взвизгнув, она подскочила на лапы и оглянулась. Никого не было видно - похоже, этот невнимательный кот уже ушел. Мряяу! Смотреть под лапы надо! буркнула она неизвестно кому и нетерпеливо посмотрела на скалу. Уф, когда же начнется Совет? Где там Огненная Звезда пропадает? Нехорошо так задерживать остальные племена! раздраженно выпалила она. Вдруг Искорка увидела, что Пышнобок идет рядом с какой-то симпотичной кошечкой. У Пышнобока есть подруга? Не знала. Это здорово! весело подумала она и подошла поближе к парочке. Вдруг она увидела Звезду В Траве. Звезда В Траве! Ну где уже Огненная Звезда? Она делает нехорошо, задерживая Совет! пожаловалась Искорка.

0

189

- Звезда В Траве! Ну где уже Огненная Звезда? Она делает нехорошо, задерживая Совет! - услышала Звезда В Траве от Искорки и непроизвольно раздражённо дёрнула хвостом. Она спрыгнула со Скалы и подошла к своей племяннице. - Тут я согласна с тобой, Искорка, - сказала серая кошка. - Только одни Звёздные предки знают, где сейчас Огненная Звезда и почему задерживается. Так или иначе, но ты права, задерживать Совет - не очень хороший тон. Но Огненная Звезда во все времена была мудрой кошкой, и если она задерживается, значит, тому должны быть веские причины... - Но какими бы вескими они ни были бы, ещё чуть-чуть, и нам придётся начать Совет без неё, - закончила она про себя и взглянула на небо. Лунный диск стоял высоко в небесах и серебрил шерсть находящихся на поляне котов. - Надеюсь, что Сумеречная Звезда и впрямь права, и Огненная Звезда уже в пути. - Луна уже давно взошла, - задумчиво протянула серебристая кошка. - Это мой первый Совет, на котором я представляю Речное племя, как предводительница... - подумала ЗВТ. - И я, спасибо нашим ученицам, привела своё племя заблаговременно, чтобы не опаздать... - Не беспокойся, Искорка, - кивнула ученице зеленоглазая кошка. - Если Огненная Звезда в ближайшее время не появится, нам просто придётся начать Совет без неё...

0

190

Клён услышал как предводительница Речного племени разговаривала насчёт совета, с оруженосцем.Котик по запаху различил их и подбежал поближе.Дослушав до конца речь предводительницы он немного подумав подошёл поближе.
А вы уверенны что она придёт?Ещё немного и луна скроется и потом,мы ту не можем сидеть всю ночь.-слевой котёнок вздохнул.

0

191

Синеглазка давай ещё погуляем ? - спросил Осколок

0

192

-Конечно!-сказала Синеглазке. Ей было хорошо и легко с этим котом.-А сёстры и братья? Вот у меня четыре сестры и один брат.

0

193

О Синеглазка как много большая у тебя семья наверно ты самая старшая . А у меня одна сестра в Ветре и мы враждуем .- сказал Осколок .

0

194

-Да, у меня большая семья.-улыбнулась Синеглазка.-Но у меня есть сетра Буролапка, мы сней одного возраста. Её бы тоже уже посвятиил в воины, если бы она не была в племену у Кровавого племени!-Синеглазка нервно царапнула землю. Она очень беспокоилась за сестру.-Мы как-то уже были там вместе, но сбежали...-Синеглазка поспешила смнить тему-Ты враждуешь с сетрой? А почему?

0

195

Да старая история я не хочу об этом говорить - сказав осколок отвернулся в сторону и увидел оруженосца по запоху это был оруженосец Ветра .

0

196

-Извини...-виновато сказала Синеглазка. Кошка проследила за взглядом Осколка и увидела оруженосца.

0

197

Нечего я не обижаюсь - сказал Осколок и подумал как бы я жил без неё ?

0

198

-Я рада.-улыбнулась Синеглазка. Этот кот нравился ей всё больше и больше.

0

199

Может пойдём по границе ? А то стовет долго ждать- произнёс Осколок

0

200

-Ну не знаю...давай лучше подождём тут. А то начнут ещё без нас.-сказала Синеглазка и улыбнулась. Внутри у неё всё разрывалось от желания согласиться, но она понимала, что этого нельзя делать.

0