Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лагерь банды Светлых

Лагерь банды Светлых

Сообщений 161 страница 180 из 319

161

Рассвет прибежал в пещеру. В воздухе царила взволновоность. Кот положил свою мышку у холодной стены. Потом съем. Решил одиночка. Сейчас на это просто не было времени. Серошерстки не было нигде видно, но ее дичь лежала в углу пещеры. Значит, она уже была здесь! Одиночка пошел по ее запаху и запаху других котов.
---> Лагерь банды Темных

0

162

---Главная поляна племени Теней----
Ежевика пришел сюда по запаху Ами и многочисленных других котов, незнакомых ему прежде. Ежевика вошел и оглянулся. он искал глазами белоснежную шерсть Ами. Но ее не было. Ему было некогда рассматривать внешний вид пещеры. Ежевика пал носом к земле. Он напал на запах Амисии. Ежевика тихо шел по запаху, пока он не вывел его из пещеры. Полосатый одиночка только сейчас почувствовал запах волнения, стаха, уверенности. "Они собираются на битву!" - подумал Ежевика. На секунду в его голове пронеслась такая картина: Ежевика прибегает на поле боя. Никого вокруг нет, только искалеченное тело подруге лежит посередине поля. "Ну нет, такого, пока я жив, не случится!" - подумал Ежевика и пошел, вернее понесся по запаху Ами, пока тот не вывел его к ней.
---Лагерь банды Темных---

0

163

Калина устало вернулась в лагерь. Всё ужасно болело. - Пришли! - подумала одиночка и положила Птицу на пол. Кошечка бросила взгляд на кучку, в кторой лежала дичь. Калина подошла туда и взяв мышку и белку, понесла их к Птице. - Вот, покушай! - попросила одиночка, давая сестре мышку. Белку она взяла и стала есть её сама. После нескольких жадных, больших глотков кошечка облизнулась и оглянула пещеру. Совсем немного котов вернулось в лагерь, многие ещё шли.

0

164

---Лагерь Банды Темных---
Вита посмотрела, как кошки закончили трапезу, и молча вышла из пещеры.
Пойду ка я к себе, наконец. Тут все разберутся без меня...
Виталина оглянулась на раненных, по очереди спускающихся в Лечебное Озеро.
Ви вышла из лагеря и направилась к себе в убежище...
Хм, травы мне понадобятся...Возьму я и их...
Вита прихватила большую кучку душистых трав.
---Поле---

0

165

офф: ВСЕ БЫСТРО КУПАТЬСЯ!
Амисия тихо подходила к воде. Сзади стояла кучка войнов.. Характер брал своё.. тихо разбежавшись Амисия вприпрыжку плюхнулась в тёплую воду! Красота! Под водой было тоже всё утыкано кристаллами! И всё сразу перестало болеть! Амисия тихо выбралась изх воды.. ран.. небыло! Только шрам на спине остался.. Ами тихо подошла к Ежевике.. и толкнула его в воду,так что они полетели вместе и забрызгали всех! Весело! А потом отдыхать..
офф: Все быстро ВЕ-СЕ-ЛИ-ТЬ-СЯ! XD XD XD XD у мя скоро роды.. XD

0

166

Рассвет сидел у стены с пойманной им мышкой в зубах. Он оставил ее здесь когда уходил в лагерь Темных. Кровь на шерсти кота уже высохла, и покончив с полевкой одиночка принялся вылизывать свою шкуру. Неприятный вкус чуствовался, и Рассвет зажмурился. Вот царапины, оставленные Зимой... Вспомнил про недавнюю битву одиночка. Чтобы избавиться от этих мыслей кот просто встал и отряхнулся, как - будто хотел стряхнуть с себя неприятные мысли...

0

167

Офф: Пушачное ядро! XDD
Калина посмотрела, что Ами и Ежевика уже купаются в Лечебном Озере. - Это уж должно помочь Птице! - решила одиночка и потащила сестру к озеру. - Тебе станет легкче. - проурчала кошечка. - Есле Ами и Ежевика тебя не собьют. - весело добавила она про себя. Калина затащила Птицу в воду. Посмотрев вниз, казалось, бато там другой мир... Там хорошо, красиво, спокойно... Вдруг одиночка почувствовала, что раны её облегчаются, и вскоре она чувствовала себя прекрасно. Почти все раны исцелились! - Кроме... Кроме глаза...

0

168

офф: Люди! Я...ща рожать буду! XD

0

169

Амисия сидела на песочке и тихо вылизывалась,краем глаза поглядывая на плавающих. В долю секунды её пронзила такая боль в животе ,что та вся скривилась. Но боль быстро стихла и Амисия решила подойти к Виталине и рассказать ей про свой сон с  котёнком. И вот.. на середине рассказа Ами опять скривилась от боли.. Но боль уже не отступала.. И тут.. в её голове мелькнуло слово... Схватки!

0

170

Рассвет перестал вылизываться. Он уставился на Ами, которая явно плохо себя чуствовала. Неподалеку была Виталина. Что с ней? Одиночка молча сидел, и не мог сказать и слова. Ами? Кот подошел немного поближе к ней. Рассвет хотел что - то спросить, но промолчал. Лапы будто зеледенели, волнительное чуство разливалось по всему телу...

0

171

Пушисточка, офф: я тут. Могу быть еще и под мятой. За мной собирались кого-то послать...

0

172

О,чёрт! Амисия ещё больше скривилась и прошипела сквозь зубы- Вита...Вита..Виталину! Позо...вите!-прохрипела она и ..упала.. Постепенно корчившись от боли она исторгла громкий крик и судорожно забила задними лапами.
офф: Виты тут нет.

+1

173

Ами, есть!

0

174

Молнелапка,
офф: я всмысле в лагере!

0

175

Ами, а, ну да.

0

176

---> Ива

Асирри расстерянно оглянулась. Вот он, лагерь Светлых. Осмотревшись, кошка заметила небольшое озерцо. Оно блестело, переливалось, как чешуя гиганской волшебной рыбины...
А вот и Ами! довольно подумала чёрная кошечка, поведя хвостом. Белоснежная подруга лежала на земле... Стоп. Ами ЛЕЖАЛА?!
Вечно с ней что то случается... фыркнула про себя Асирри и подбежала к Амисии. Округлые бока белой одиночки резко и тяжело вздымались, она часто и прерывисто дышала.
Эти бока, состояние кошки очень что то напоминали Асирри... Ами.... Неужели, она ...?
Ты рожаешь? выдохнула чёрная кошечка, удивлённо вытаращив изумрудные глаза.
Когда Ами уже успела? Да и от кого?...

Офф: татадатааам!! Грянул гром, небеса разверзлись и я решила играаать!!
Короче, Асирри уже всех тут знает, ( ну или почти х) ), и вы меня знаете...
Надеюсь, с должности мну ещё не сняли, м?

0

177

Асирри,офф: просьба...можешь быстро сходить в поле за мной, а то я там с Тальком говорю, во)
(ну, за Витой в смысле сходить xDDDD)

0

178

Асирри,
офф: А где ты была, когда мы (Светлые) дрались с Темными? ^^

0

179

Нагнувшись к подруге ещё ниже, к самой мордочке, Асирри расслышала, что лепетала Ами.
Вита... Лину... Позовите Виталину...
Виталину? Нашу целительницу? Ну конечно, как я могла забыть!
Асиррь нервно втянула чёрным носиком морозный воздух Голых Деревьев. Среди множества разных запахов одиночек Банды Светлых, смешанных с привкусами крови и шерсти Тёмных, что напоминало о недавней битве, кошечка выделила лишь один единственный, чуть терпко -ромашковый аромат целительницы.
Пробежавшись по едва уловимому следу, Асиррь поняла, что Виталинин запах ведёт к полю...
Ну что она там забыла?! раздражённо передёрнулась одиночка, бросаясь вглубь бескрайних территорий, к Полю...
----> Поле

Офф: Молнелапка,
Майн пошёл х)
Ничего, что Вита пахнет ромашкой, нэ? ** Просто я не знаю, чем ещё можно хD

Рассвет,
омг... Лично я - ленилась, а Асиррь... Ну не знаю... Где нибудь **

Отредактировано Асирри (21-01-2010 14:15:34)

0

180

Асирри, окей) Вита пахнет травами)))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лагерь банды Светлых