Амисия наградила Инея пофигическим взглядом и потом обратилась к коту- И сного..здравствуйте..вы..э... ну сначало мы хотели бы вам кое-что рассказать.. И тут...начался дооолгий разговор об обьяснении про банды и всё такое....
офф: Фантазия отключиласььь..
Лагерь банды Светлых
Сообщений 141 страница 160 из 319
Поделиться14115-01-2010 18:55:17
Поделиться14215-01-2010 18:56:50
Калина тихо стояла в стороне. - Эхх... Все такие беспокойные... Взъерошеные... - Думала одиночка. Кошечка уже начала успокаиваться от того, что Солнцеглазка нанесла ей не очень серьёзные, но всё же раны. - Может мне уйти? - Спросила она у самой себя. - А что, всё равно я тут, во всяком случае, пока не нужна!
Офф: Ссори за маленький пост.
Поделиться14315-01-2010 19:03:49
Амисия подняла бровь?-Я? Да никогда в жизни не видела.-бросила Амисия и тёпло посмотрела на рассвета ожидая его ответа. Иней,я думала что ты гостеприимный- иронично улыбнулась Ами.
офф: неть..неть..фантазхии..неть..
Поделиться14415-01-2010 19:07:59
Рассвет молчаливо слушал кошечку. Про банды, других одиночек... Луч света, пробивавшийся через вход, сверкнул и осветил всю пещерку. Кот рассмотрел неизвестный блеск на стенах, красиво переливавшийся ледяным светом. Тут молодой кот заметил стоящую в стороне кошечку. Да сколько их здесь?! Рассвет огляделся. Неизвестно откуда они еще вынырнут... Ну? Так к чему ты это мне рассказала? задал вопрос Рассвет незнакомой кошке, которая закончила свой рассказ.
Поделиться14515-01-2010 19:17:33
В глазах у красивой кошки заиграли огоньки радости и она сного повернулась к Инею- Не вредничай,зануда- хизикнула Ами и уже с полной строгостью ответила Рассвету- Я.. говорю это всем одиночкам. Ведь им это грозит в первую очередь. Они будут изгонять именно их. Ну так что? -спокойно отвектила Ами и провела загадочный взгляд по стенам огроменной пещеры.
Поделиться14615-01-2010 19:25:54
Рассвет внимательно посмотрел на кошку. Быть изгнанным? Это ужасно! Я и так блуждал много времени в поисках нового дома. Так что я все - таки присоединюсь к вам. Наконец ответил кот. Но тут одиночка вспомнил о Пестрянке. Пестрянка! А вдруг она не пойдет со мной? Рассвет заволновался. По крайней мере, она останется. Впрочем, это уже ей решать... Кхм... А... Как тебя зовут? Рассвет опомнился и повернулся к кошке.
Поделиться14715-01-2010 19:31:31
Э.. меня..Амисия ,можно просто Ами- с завораживающей улыбкой ответила Амисия. Есть! Нас всё больше и больше!-Иней? Не мог бы ты показать нашему другу пещеры- улыбнулась Ами и повернувшись зашагала по коридору,но по середине повернулась и прошептала..совершенно строго- Выспитесь, ночью.. мы пойдём в битву- и Её белоснежная шерсть тихо расстаяла в темноте оставляя котов один на один.
Поделиться14815-01-2010 19:39:24
Э... меня... Амисия, можно просто Ами - произнесла кошка. Я рад с тобой познакомиться. Но мне было бы приятнее если бы тунели показала мне ты сама... Рассвет оценивающим взглядом посмотрел на рядом стоящего кота. Да - а - а - а... Ему самое место в противоположной банде... Одиночка матнул головой, уже совсем успокоившись.
Поделиться14915-01-2010 19:42:06
Калина встрепянулась и пошла за Ами. - Подожди меня! - Крикнула одиночка и скрылась из виду. - Правильно, не будем им мешать! - Подумала про себя кошечка-одиночка. - Нападаем! - Слегка взволнованно, но довольно-таки спокойно повторила Калина слова Ами. - И я покажу этой Солнцеглазке! - Со злобой решила она.
Поделиться15015-01-2010 19:46:49
Невидимая тишина плотно очёркивала стройное тело Ами, метающеися из стороны в сторону и с неописуймой ловкостью ,дерясь со свисающим огромным корнем.. служившим мешенью. Ловко терзая корень в пощере для тренировок она предствавляла как рвёт Солнцеглазку на часть.. и не жалела бедного коррня. Не каждый сможет так быстро и ловко наносить удары. Да.. теперь они увидят меня не беспомощьной окровавленой кошкой лежащей на снегу!-с глубоким призрением процедила про себя Ами ,продолжая бесщадно терзать корень
Поделиться15115-01-2010 19:52:31
Офф: Ами, и почему ты меня не замечаешь!?
Поделиться15215-01-2010 19:55:32
Калина,
офф: Она ушла и не заметила тебя..
Солнцеглазка,
Счаз.
Поделиться15315-01-2010 20:00:29
Ами не ответела...
- Видимо, она меня не услышала! - подумала одиночка и побежала по запаху кошки. Калина оказалась в пещере. Здесь она никогда не была. В самой пещере ловко и очень яростно дралась Ами! - Ами! - Калина подбежала к подруге. - Что это за пещера? - с любопытством спросила одиночка, внимательно оглядывая пещеру.
Поделиться15415-01-2010 20:01:40
Офф: А я тоже скоро (хотя не очень скоро) уйду!
Поделиться15515-01-2010 20:05:32
Рассвет растеряно стоял и слушал объяснения Инея, как называла его Ами. Когда кот закончил, одиночка ответил. Да, спасибо... Я думаю, что со временем разберусь, что где находится... Стоп. Я буду спать здесь? Ну, тогда мне надо поговорить с Пестрянкой, как она это воспримет. Кот все думал и думал о той кошке, которую оставил у осины... Надеюсь, с ней все хорошо...
Поделиться15615-01-2010 21:31:44
Рассвет обернулся. Перед ним стояла молодая кошка, по виду дружелюбная. Привет В ответ поздоровался кот. Я Рассвет. Серошерстка предложила одиночке пойти на охоту, и тот с радостью согласился. Да, я непрочь поймать пару полевок! Облизнулся кот. Его радовало, то, как неожиданно поменялась его жизнь - сначала он встретил Пестрянку, потом нашел эту пещерку, встретил так много новых котов... Куда пойдем на охоту? Поинтересовался Рассвет.
Поделиться15716-01-2010 11:03:27
офф: прощу прощения за то что долго не была . Прошлое
Птица подбежала к Серошерстке и зволнованно спросила её -Как ты?-спросив она увидела , что Серошёрсткак быстро встала и прикусила лапку Птице . Птица улыбнулась и сказала -Ты молодец! Твоя сила в быстроте и умение мыслить !-похвалили она ученицу и посмотрела на неё своими зелёными глазами .
Поделиться15816-01-2010 21:33:33
Громкий крик поразил тоннели. Амисия стояла на камне и впилась когтями в камень. Коты банды Светлых!-начала она-Я думаю вы все выспались.. Полнолуние, ночь. Нам пора... в бой!-рявкнула предводительница и указав хвостом на Виталину показала ей на травы.-Ты тоже будеш драться ,но и равы нам пригодяться!-белоснежная красивая кошка потрусила по тоннелям к выходу ,ведя за собой целую араву котов она молнией понеслась,прыгая через камни,деревья,лежавшие на снегу и не на шаг не отставая со всех лап неслась во главе банды прям к лагерю Тёмных. Ни один кот не посмел бы стоять на её пути..но.. Иней! Надо его предупредить!-Амисия показала хвостом прямо,что-б коты продолжали путь,а сама свернула к озеру.
----пещера Инея--
Поделиться15916-01-2010 21:37:46
Калина подала ликующий крик. - Ура! - Одиночка бросилась по тоннелям, к лагерю Тёмных. - Мы им покажем! - радостно и уверенно кричала кошечка-одиночка. - Я так долго ждала этого момента! - пробубнила она сама себе. - Ами? - одиночка заметила, что подруга свернула, но тут её осенило. - Она пошла за тем белым котом! Инеем! - подумала кошечка, продолжав мчаться.
====>Лагерь банды Тёмных.
Поделиться16016-01-2010 21:44:30
Виталина побежала на выход, держа в зубах охапку трав. Паутина, ногодки...-вспоминала про себя Ви.
Ловко пробравщись к выходу, Вита шла за Ами, и заметив, что она отлучилась, встала за ней, впереди. Оглянувшись на толпу кошек и котов, Вита прибавила шагу, и вспоминала боевые приемы, которые она учила в детстве. Выйду ли я из этой битвы?