Я не королева,что-б меня маком кормить!- взорвалась Ами и встала,но тут-же сморщилась от боли. Я немогу спать..-прошептала она с надеждой глядя на Виталину,надеясь,что та её поймёт.Я должна!- Ами встала и твёрдым шагом пошла в главную пещеру.- Так вот. Я организую отряд котов-шпионов. Мы проберёмся в их лагерь и найдм все уязвимые места.Виталина! Твоя шерсть сливаеться со сталоктитами,а поступь тиха,как полёт птицы. А у меня белая шерсть. Сегодня ночью мы пойдм на разведку- Твёрдо сказала Ами и легко слетев,но больно приземлившись поковыляла в Хрустальную пещеру.-Мне нужно побыть одной.
Лагерь банды Светлых
Сообщений 21 страница 40 из 319
Поделиться2203-01-2010 21:28:52
Промолчав, Вита невольно напреглась.
-Спасибо. Но помни, если на разведке тебе станет хуже, я ничего не смогу сделать...
Отвернувшись, Виталина поплелась к себе в пещеру. Она только что заметила, что сама валится с ног. Но, она не могла спать. Её тревожило поведение Амисии, и разведка. Ежевика ушел, а Серошерстка пошла в другое место. Может, ей это не так важно?
Проверив запасы трав, Вита сложила некоторые травы в кучку. Закопаю их где нибудь рядом с местом разведки. И, если они понадобятся, мы их раскопаем.
С потолка Хрустальной пещеры падали капли воды. Они эхоп разносились по пещере. Ви осторожно зашла в помещение. Она села не подалеку от Ами, чтобы та не заметила её. Она подошла поближе.
-Амисия...? Что ты делаешь?-тихо сказал Виталина, и её ровный голос разнесся по всей пещере.
Поделиться2303-01-2010 21:42:08
офф: Смотря как ты поставила свой вопрос о_О
Я незнаю.. я..незнаю.. я делаю то,что говорит мне душа..-прошептала Ами и подняла полный слёз глаза на Виталину- Я слаба? Нет. Я должна. А слёзы-это слабость..-Простонала Ами и заглянула в воду.. переливающуюся всеми цветами радуги..-Мне плевать! Я должна! -Ами сорвала паутину с ран и разбежавшись прыгнула в воду. Голубая..холодная и прозрачная.. пузырки воздуха кружаться в танце.. Я не дёргаю лапами.я не плыву..А что я делаю? Это глупо..это бессмысленно,но я не умираю. Только воздух.. кружиться вокруг..
----
Ты меня учишь ждать.и.говоришь смешные фразы.. А я хочу всё отдать....Если любовь значт только сразу..
Ты не поймёшь во сне.. если любовь значит всё сгорает.. Зайчики на стене... после заката умирают...
---
Отредактировано Ами (03-01-2010 21:44:55)
Поделиться2403-01-2010 21:46:49
Офф: Ох, что ты делаешь?О_о
Вита снова посмотрела на Ами.
Я незнаю.. я..незнаю..я делаю то,что говорит мне душа.. -прошептала Ами и подняла полный слёз глаза на Виталину... Я слаба? Нет. Я должна. А слёзы-это слабость..-Простонала Ами и заглянула в воду переливающуюся всеми цветами радуги..-Мне плевать! Я должна!
Виталина увидела Амисию, прыгающую в воду.
Ами, стой!-в бешенстве закричала Виталина.
Вита быстро прыгнула в воду.
Она что, с ума сошла?!
Поделиться2503-01-2010 21:58:26
---
Подожди ,когда руки моей коснёться ветер,я оттолкнусь от земли ногами и улечу , стану частью рассвета
Между жизнью и нами постой.
Я оттолкнусь от земли ногами ,я улетаю и стану рассветом и между жизнью и всеми мечтами, глаза открою чтоб встретить ночь.
--
----
Ами начала кружиться в воде.. Белоснежная шерсть переливалась... Она открыла глаза.. не вода.. не блестящая пещера..,а небо.
Блестящая кошка.. шепчет..нет... поёт? Что?..поёт? Своим нежным голосом.. так красиво поёттакие странные слова...
-Подожди ,когда руки моей коснёться ветер,я оттолкнусь от земли ногами и улечу , стану частью рассвета
Между жизнью и нами постой.
Я оттолкнусь от земли ногами ,я улетаю и стану рассветом и между жизнью и всеми мечтами, глаза открою чтоб встретить ночь.-Что это означает? Я непонимаю.. Такой голос..(как у тату XD)...я...
Отредактировано Ами (03-01-2010 22:03:47)
Поделиться2603-01-2010 22:05:04
Виталина барахталась в воде, но потом ритмично задвигала лапами. Она поплыла по маленькому озеру, но Ами нигде не было. Куда она запропастилась?!
У Виты закончился воздух, и она с разочарованием выплыла на поверхность. Снова нырнув, Вита повторила все. Амисия провалилась сквозь землю. Выйдев на поверхность, Вита откашлялась, а потом легла на землю, в потере сил...Ами...где ты? Зачем ты туда прыгнула? Совсем голову потеряла?-с небольшой злостью подумала Витти, и отключилась.
Поделиться2703-01-2010 22:16:27
Ами сидела и как заворажонная слушала это великолепное пение..и закрыла глаза,но открыв их оказалась сного в воде. Ами зашевелила лапами и уже опомнившись выплыла на берег.- На берегу лежала Виталина.. в ушах у Ами до сих пор было прекрасное пение той кошки.. Ами подошла к Виталине и стала приводить её в чувство.
Поделиться2803-01-2010 22:53:41
Виталина почувствовала, что кто-то с силой толкает ее в бок.
Ами?...-пробормотала кошка.
Ви встала, и отряхнула ебя от пыли. Амисия стояла перед ней мокрая, с шерсти капали большие капли воды.
Я в порядке...
Виталина откашлялась от воды.
Пошли в пещеру. -Вита вяло поплелась в в сторону туннеля. ТАК мы не выживем! Надо что-то делать!
Теперь, будь добра, съешь маковых семян!-чуть ли не зашипела кошка.
А то, ты иногда бываешь очень вредная!-с улыбкой сказала Ви, и погладила хвостом Ами. Вита хихикнула, и высыпала маковые семена перед Амисией.
Поделиться2903-01-2010 22:58:25
Пошли в пещеру. -Вита вяло поплелась в в сторону туннеля. ТАК мы не выживем! Надо что-то делать!
Теперь, будь добра, съешь маковых семян!-чуть ли не зашипела кошка.
А то, ты иногда бываешь очень вредная
Ами подняла бровь и остановила хвостом.-Постой. Я это.. сделала.. ...в общем..смотри! -Она показала лапой на раны. Они были почти зажиты. -Вот. Видишь... и ещё.я слышала песню.. кошки..небесной кошки.. прошептала Ами и села вспоминая слова.
Отредактировано Ами (04-01-2010 15:23:18)
Поделиться3005-01-2010 20:58:52
Ами, офф: пиши первая
Поделиться3105-01-2010 21:01:00
--Ива--
Ами ловко передвигалась по тёмным тоннелям,но вот начало светлеть.. От дырок в тоннелях наполненых ,казалось "блестящей",водой.
Ами ловко забежала по леснице в самую большую пещеру. Что-то схватила и поднявшись по леснице быстро перерезав коридор забежала к Виталине- Виталина! У нас прибавление!- крикнула она, кладя на пол травы.
Поделиться3205-01-2010 21:05:42
Птица потихонечку шла за Ами и каждый раз обо что-то спатыкалась -Похоже я раньше битвы поранюсь -подумала Птица и продолжала идти за Ами -Виталина! У нас прибавление!--крикнула каму-то Ами и Птица удивилась .-А вас тут много?-спросила Птица Над Небесами Ами .
Поделиться3305-01-2010 21:10:58
А вас тут много?-спросила Птица Над Небесами Ами .
-Нас? м.. нет..- покачала головой Ами.. -Асирри куда-то ищезла... Серошёрстка есть..ей 6 лун-говорила Ами перебирая в голове воспоминания- Виталина,наша целительница. Кстати.. мы с ней скоро должны на разведку пойти.. И ещё.. Птица.. немогла-бы ты обучать Серошёрстку?- Сердце её сжалось от боли.. когда она вспомнила жестокий отказ Ежевики и его злобный..полный ярости...взгляд..
Поделиться3405-01-2010 21:15:02
Вита посмотрела на зажившие раны Ами.
Что это значит?-Ви осмотрела плечо кошки..
Странно...Это же чудо!
Витти принялась складывать травы по отсекам. Вскоре, кошка устроилась на своей подстилке, и закрыла глаза..
Надо прогуляться завтра, выйти на свежий воздух...
Поделиться3505-01-2010 21:15:40
-Нас? м.. нет..- покачала головой Ами.. -Асирри куда-то ищезла... Серошёрстка есть..ей 6 лун-говорила Ами перебирая в голове воспоминания- Виталина,наша целительница. Кстати.. мы с ней скоро должны на разведку пойти.. И ещё.. Птица.. немогла-бы ты обучать Серошёрстку? - Вроде не много-подумала Птица , но не стала произносить это в слух. -Да я ей помогу !-ответила она
Поделиться3605-01-2010 21:24:13
Виталина проснулась от голосов. Один из них-Ами, а другой-незнакомой кошке...
Вита потянулась, и подошла к Ами и незнакомке.
Кто это?-тихо сказала Ви. Она еще не очнулась от глубокого сна.
Походив вокруг кошки Вита остановилась, и ждала ответа Амисии.
Поделиться3705-01-2010 21:27:06
Это Птица,она теперь с нами-Ответила Ами Виталине
Хорошо-кивнула Ами. Виталина, пошли! Уже стемнело! Нам пора! Птица, ты за главную. - Сказала Ами и посмотрев на Виту Нырнула в пещеру.И через секунду выбежала с охапкой трав,положив их перед Виталиной ,она махнула хвостом и вылетела из тоннелей.
Отредактировано Ами (05-01-2010 21:28:05)
Поделиться3805-01-2010 21:30:30
Это Птица,она теперь с нами-Ответила Ами Виталине
Хорошо-кивнула Ами. Виталина, пошли! Уже стемнело! Нам пора! Птица, ты за главную. -Приятно познакомится-сказала Птица Виталине . -Н-н-но-о-о почему я?-спросила она Ами , но она уже убежала
Поделиться3905-01-2010 21:45:39
офф: Извиняюсь,но может лучше Птица со мной пойдёт?
Виталина ,ты за главную! Птица! Пошли!
Поделиться4005-01-2010 21:47:40
Ами, офф: я извеняюсь я ухожу из сети пока дозавтра