я что?!
Уже ничего.. до завтра.. я сегодня небуду отписываться.. из-за личной инициативы..и обиды на вас.. мне НЕ приятно,что вы издевайтесь надомной!
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лагерь банды Светлых
я что?!
Уже ничего.. до завтра.. я сегодня небуду отписываться.. из-за личной инициативы..и обиды на вас.. мне НЕ приятно,что вы издевайтесь надомной!
Ами, офф: Да ладно тебе! Подумаешь! Вот я, например, никогда Ну... Есле только иногда...XD на такое не обижаюсь! Ведь людям просто хочется пошутить, да и ты тоже хороша!
Ами,офф: я над тобой не издевалась. Я вообще могу уйти отсюда....Когда писала про хвостик, я даже не подумала об том, что думаешь ты. Каждый понмает в меру своей испорченности. И не надо устраивать мыльные оперы-не хочешь, не отписывайся, мне есть кем ролевить...и тебя тут никто не держит...сама научись не острить языком, и не командовать...а то не раз в тебе замечаю...
Молнелапка,
кхм.. я не про хвостик.. а когда ты Солнце поддакивала! Обидно,знаешь..
Огнелапка, где? И ябедничать надо меньше!
Отредактировано Молнелапка (21-01-2010 22:05:38)
Офф:Солнцеглазка, ты мне еще объясни как оно происходит и с помощью чего XDDDDDDDDDDDDDD
Вот к примеру..
Офф: Люди! Харе уже темку портить! Зафлудели же совсем! Нет, я, конечно, не спорю, что я тоже здесь учавствовала, но может не надо выяснять здесь свои отношения?
Огнелапка, ндоооо...Это вообще было не про тебя, я про общее понятие. Я тут про тебя не думала. И я никому не поддакивала...Пошли в стол...
Офф: А стол закрыли! И он терь в архиве(((
Рассвет заметил Рыжака, который молча сидел у входа в пещеру и наблюдал за переполохом. Кот решил подойти к нему. Привет! С кошачьей улыбкой поздоровался с приятелем Рассвет. Оз знал этого кота. Но давно его не видел. В глазах одиночки сияла радость, он был рад, что встретил Рыжака. Но он не ожидал увидеть его именно здесь. Что ты тут делаешь? Уже с некоторым изумлением произнес Рассвет.
офф: Ты не забыл что мы приятели?)))
ОФФ: Не забыл =)
-Привет! - услышал одиночка, и резко повернул голову. Это был приятель Рыжака, которого звали Рассвет.
-Хм... ну привет! - усмехнувшись, ответил рыжий кот, блестнув своими голубыми глазами.
-Хотя бы один знакомый кот! - промелькнуло в голове.
-Что ты тут делаешь? - спросил Рассвет.
-Я? - хмыкнул Рыжак. - Да просто... длинная история. Я был в путешествии с лесными котами, в горы. Наверно, ты не слыхал... вообщем, я вернулся на родные территории, но ничего не узнаю! Будто попал в другое место! Ты не мог бы мне объяснить, что произошло тут за последнюю луну?
Отредактировано Рыжак (22-01-2010 17:01:38)
Офф: Нарья, лично мне кажется, что лучше не стоит, но можешь спросить у Ами, ведь это она квест придумала, да и рожает она тоже!
Рассвет выслушал Рыжака и удивился. Да вроде бы тут ничего не изменилось... Эта пещера принадлежит лагерю Светлых... Я недавно вернулся с битвы с Темными... И кот принялся объясниять всю историю. А сейчас, та белая кошечка, Рассвет указал хвостом в сторону Ами, рожает. Закончил одиночка. И отошел подальше, что бы не мешать Ами и Виталине.
ОФФ: Так ты мне типа объяснил, что за лагерь и что происходит?)
Рыжак,
офф: Ну я уже вроде уже как объяснил, писать лень=)
ОФФ: Да Рыжак не понимает, что такое лагерь Светлых и Тёмных! Он типо не в теме! XD
Ладно, пусть Рассвет после слов "И кот принялся объясниять всю историю." рассказал Рыжаку про банды =)
Одиночка внимательно выслушал рассказ Рассвета о двух бандах, и обо всём, что случилось.
Минуту Рыжак не мог вымолвить ни слова.
- Мда.... я много пропустил! - задумчиво протянул рыжий кот. - И что мне теперь делать? Точнее... могу ли я вступить в одну из банд? Например, в вашу? А то мне не очень то и хочется воевать на злобной стороне... я вроде бы не злодей какой-нибудь. - усмехнувшись, Рыжак обвил своим хвостом лапы.
Рассвет задумался. В одну из банд? Повторил он за Рыжаком. Ну наверное, можно... Но наша предводительница Ами. Это ей решать. Кот сново махнул хвостом в сторону рожавшей кошки. Но сейчас она не может с тобой поговорить. Рассвет усмехнулся. В пещеру залетел порыв ветра, и одиночка переступил с лапы на лапу.
В одну из банд? Ну наверное, можно... Но наша предводительница Ами. Это ей решать. Но сейчас она не может с тобой поговорить. - сказал Рассвет, и Рыжак задумался.
Вступить в банду Светлых? Можно. В банду Тёмных? Тоже вариант. Но подсказывает мне моё сердце, что встать на сторону Светлых более выгодней...
- Всё ясно. Спасибо, что разъяснил мне. А то я бы ничего не понимал, и был бы отшельником-сумасшедшим среди одиночек! - усмехнулся рыжий кот.
офф: Когда у Рыжака скалероз пройдёт? И он вспомнит,что я-его сестра?
Отредактировано Ами (22-01-2010 20:21:10)
Ами, а когда ты отпишешься?
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лагерь банды Светлых