Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 161 страница 180 из 395

161

Железный Коготь скорбно опустил голову. Ему было одиноко быз Кремки и без котят. Хорошо, что Синезвездая рядом, а то бы я не выдержал той страшной разлуки...-подумал кот и перевел взляд на Ручья. Охота должна меня развлечь,-подумал кот и замахал хвостом
-Отлично! я во время охоты заоодно поищу корень лопуха, а то плечо совсем разболелось после укуса крысы,-грозовой воин улыбнулся и увидев Зуба на минутку остановился. Зубу уже было 6 лун. ОРуженсец! Я посоветуюсь с Синезвездой. Может быть Лиса станет наставницей? Я был бы непротив. Тем более Зуб стал выглядеть таким счастливым после раставанием с матерью. Кот вышел из лагеря
->Охотиться

0

162

Пестролистая прибежала на Главную поляну .  После того , как пришла скорбная новость , что Сияющая Звезда погибла весь лагерь был какойто не понятный . Толи все волновались , толи просто боялись ослабеть . Хорошо , что наша новая предводительница Синезвёздная!-подумала Пестролистая и опустив голову , маленькими шажками , потихонечка прошествовала к куче с добычей. Вырожение морды у Пестролистой был скорбным.

0

163

<===Большой Платан
Розонька пришла вместе с Лисой на главную поляну. В голове был Зуб и любопытство.
Куда мы пойдём завтра? Куда мы пойдём завтра?-котёнка раздирало от не терпения. Она села около детской и проговорила про себя:Спасибо тебе, Звездное племя, за жизнь этой дичи, отданною моему племени. Я не возьму больше, чем мне нужно и отдам все что смогу. Розонька принялась за мышь.

0

164

Когда котёнка разделалась с мышкой в голове был Зуб
Зуб классный кот. Интересно он проявляет ко мне симпатию? Но я знаю только одно! Я люблю его!!!- Розонька смотрела на небо ожидая звёзд. Ей хотелось закричать на весь лагерь "я люблю Зуба!!!" Котёнок улыбаясь легла на снег.

0

165

-----------Сосновый лес
И вот сново, как и бывает каждый день, Ягодник заходит в лагерь, неся в зубах небольшую мышку. Он быстро направился к куче с дичью и положил туда свою добычу. Потом выбрал небольшого воробья и лег недалеко от пещеры воинов. Заметил Розоньку он сразу кивнул ей. Сегодня она охотилась на славу и не могла не радовать своими успехами. Закончив со своей трапезой он посмотрел в сторону палатки. Там он сразу заметил знакомые силует. "Похоже уже спит!" Ягоднику жутко хотелось отдохнуть и лечь рядом с любимой, но что-то не позволяло ему этого сделать. Поэтому он лег туда, где лежал и стал смотреть на то, как все коты собираются на ужин.

0

166

----Воинская палатка.----
Лиса прибежала на главную поляну, так как мучительно хотелось есть.
Тут на глаза воительницы попался... Ягодник!
- И снова привет, Ягодник! - мурлыкнула рыжая кошка, подбежав к любимому.
Лиса села рядом, предворительно взяв мышку.
Воительница жадно впилась в дичь зубами и почувствовала, как силы приливают в её тело.

0

167

И снова привет, Ягодник! Ягодник, как сидел, так и подпрыгнул от неожиданности. Повернувшись, он заметил Лису.
Не пугай меня так! А то чуть без шерсти, не остался!
Он сел обратно рядом с Лисой и продолжил наблюдать за лагерем.

0

168

Лиса улыбнулась.
А ты меня тоже напугал, когда возле Большого Платана накинулся! - мяукнула рыжая воительница, дружелюбно ткнув лбом Ягодника.
Кошка села и запрокинула голову вверх.
- Как красиво... - глаза Лисы заблестели.
Конечно, была ещё не ночь, но уже темнело, так что закат выглядел очень красивым.

0

169

А ты меня тоже напугал, когда возле Большого Платана накинулся! Ягодник тихо засмеялся вспоминая момент напугания Лисы. Как красиво... Он тут же поднял голову к небу и посмотрел на него.
Ага! Красиво! Интересно, а когда я умру, моя звезда будет ряжая или желтая?
В глазах, как всегда бегал озорной огонек. Но этот кот любил дурачиться  с самого рождения. Тут никакими тумаками не выбьешь этого.

0

170

- Думаю, тебе ещё рано об этом думать. - улыбнулась Лиса, потеревшись щекой о щёку любимого.
Офф: О  Великие Админы, простите меня за столь маленький пост!xDD

0

171

Лиса, последний раз закрываю глаза на пост.

0

172

Думаю, тебе ещё рано об этом думать Ягодник немного задумался.
Ну не знаю-не знаю. Поживем и увидим! Вдруг я знаю слишком много и меня надо убрать?
Это конечно же был уже перебор с его стороны. Тут он встал и направился в сторону палатки воинов.
Пошли спать! А то завтро могут с утра, куда-нибудь отправить!
-----------палатка воинов.

0

173

- Ну не знаю-не знаю. Поживем и увидим! Вдруг я знаю слишком много и меня надо убрать?
- Всё это глупости! - мяукнула Лиса, широко зевнув.
- Пошли спать! А то завтро могут с утра, куда-нибудь отправить!
- Да, ты прав! - кивнула рыжая воительница и побежла за Ягодником.
====> Воинская палатка.

0

174

Зуб пришел в лагерь и увидел убегающего отца. Тот посмотрел на него наградив каким то странным взглядом. Этот взгляд напоминал какую то скорбь. У котенка шерсть встала дыбом. О чем он думает? О Кремке? Зуб тряхнул головой и увидев Розоньку с разбегу бросился на неё и прижал к снегу
-Привет!-Зуб игриво замахал хвостом и отпрыгнул от неё. -Давай пойдем к Синезвездой? Пусть она даст нам наставника. Уже давно пора,-котенок стал прыгать с места на место

0

175

--- Пещера предводительницы

Тростиночка выкатилась на поляну и уселась на снегу в сторонке. Начинало потихоньку смеркаться, но котёнке не хотелось идти спать в детскую. Она принялась умываться. Потом встала и приняла боевое поожение, словно тренируясь. Она двигалась грациозно и плавно. Но тут посреди одного особо сложного движения кошечка вдруг задёргалась и повалилась на снег.
Она снова видела прошлое. Видение нахлынуло внезапно. Она была в теле той кошки. На сей раз совсем ученицей. Нет, даже младше. И та кошечка тоже выполняладвижения, подобные тем, что только что проделывала Трости. Вот она прокралась по полянке и прыгнула вперёд. И тут же налетела на какого-то котика чёрного цвета. Они принялись кататься по земле...
Тростиночка очнулась, лёжа в снегу. Она тяжело дышала.

0

176

У розоньки застучало сердце. Она увидела своего любимого. Рози полетела на небеса от радости.
-Если хочешь?-кошечка немного подумала-Давай!
Может ему сейчас сказать? Нет после предводителя.
Котята подошли к полатке предводителя.===> Палатка предводителя

0

177

Ручей побежал к выходу из лагеря вслед за Железным Когтем. У выхода он оглянулся назад, надеясь всё-таки, увидеть Мятницу, Одуванчика или Берёзоньку. Но их нигде не было. Ручей тяжело вздохнул. Кот перевёл взгляд на кучу с едой, которая была почти пустая. Надо торопиться, а то дичи в куче почти не осталось - подумал он.
- Пойдём в сосновый лес, там должна быть дичь? - предложил Ручей Железному Когтю.

0

178

Зуб посмотрел на Ручья и улыбнулся. Все таки его отец и Ручей сдружились. Он слышал от матери, как они любили хорошенько поцапаться с друг другом. теперь ему было приятно видеть их вместе, как братья,- пронеслось у него в голове. Зуб посмотрел на Розоньку
-Идем! Я люблю бывать у Синезвездой, она замечательная предводительница,-котенок вспомнил как однажды напугал юную глашатаю около скалы, когда напрыгнул со спины
->пещера предводительницы

0

179

Железный Коготь кивнул Ручью и тоже как и он оглядел лагерь глазами. Запаха Кремки не было. Вот они. Два одиноких отца. Правдо он без котят. У меня хотя бы Зуб есть, пускай и обиженый на меня, что я интересуюсь племенем, а на него почти внимания не обращаю. Кот пошевелил ушами
-Сосновый лес?-кот услышал последнее слова кот и закивал головой. -Идем. Как я хочу, чтоб поскорее наступила весна,-сказал кот и выдохнул морозный воздух из рта. Кот замахав хвостом пошел из лагеря прочь
->Сосновый лес

0

180

Пушиночка вышла за сестрой. Она неприязнено дернула ухом, когда услышала, как кричит Зуб.
Потише никак? - сердито прошипела она. Кошечка никогда бы такого не сказала, будь в нормальном настроении. Вдруг она заметила, что Тростиночка начала резко двигаться, а потом повалилась в снег. Её бока тяжело вздымались и опадали. Пушиночка подбежала ближе и ткнула Тростиночку носом.
Что... что с тобой?! - с истеричными нотками в голосе прошептала Пушиночка.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.