Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 141 страница 160 из 395

141

-Ага!!!-коготки Зуба впились в лапу Калины. Пускай котенку уже было 6 лун, но котенок уже пританцовывал на месте, чтобы поскорее стать оруженсцем. Он поднял голову и посмотрел на Калину
-Ой прости...-котенок попятился.-Я решил, что ты моя мама,-Зуб пошевелил ушами. Он был еще не высокого роста и не видел полностью Калину. Чтоб её увидеть котенку надо было высоко поднять голову вверх.

0

142

Офф: Только не Калина, а Лиса, ок?))
Лиса смотрела на Розоньку.
Тут какие-то маленькие коготки впились прямо ей в лапу.
- Эй! - прошипела воительница, но, повернувшись и заметив, что перед ней - котёнок, смягкчилась и улыбнулась.
- Ничего... - сладко проурчала она, погладив котёнка хвостом по головке.
- Мама? Хмм... А где твоя мама? - мягко спросила Лиса.

0

143

Пушиночка встала и враждебно посмотрела на новоприбывшую. Она была готова выцарапать глаза кому угодно в этот момент. Кинув недружелюбный взгляд на одиночку, она резко отвернулась. Она понимала: надо поздравить Синезвёздую... но у неё не было сил это сделать.
Пойдемте куда-нибудь отсюда?
Да. Давай, пойдем...
Сейчас мало кто бы смог узнать в этой сломленной горем кошечке прежнюю Пушиночку, самую младшую и весёлую из троих сестёр.

0

144

Зуб дернулся
-Я.. я не знаю... Я был в детской все это время, играл с сестрами, а потом.. потом они куда то пропали,-котенок непонимал окружающий мир. Несколько лун он жил в детской без мамы. Ему было так одиноко без всякой возни и он надеялся, что когда он станет оруженсцем он отвлечется от всего. И может быть его родня вернется

0

145

Лиса грустно посмотрела на Зуба.
- Ничего, всё будет хорошо! - ободряюще пихнула воительница котёнка в бок.
- Эй! А хочешь, мы с тобой погуляем? - спросила кошка, улыбаясь ему. - Ты же скоро станешь оруженосцем, верно? Значит, тебе можно выходить из лагеря в сопровождении взрослых!

0

146

У Зуба довольно заискрились глаза
-Еще бы! Мой отец Железный Коготь никогда меня не выводил из лагеря. Говорил, что я еще маленький,-забурчал котенок.-Но ведь я уже вырос!-котенок вскочил и гордо поставил хвост трубой. Он любил, когда на него обращали внимания. Иногда его все же съедала ревность, но сейчас ему уделили внимание, а не кому то другому! Зуб гордо зашагал за Лисой

0

147

Лиса коротко кивнула и, улыбнувшись, пошла к выходу излагеря.
- Бедный малыш... - думала она. - Остаться без матери... Впрочем, мне ли не знать, что это такое?.. - печально подумала кошка.
Что-то очень сильно кольнуло Лису в самое сердце.
===> Большой Платан.

0

148

Розонька увидела Зуба. Её сердце забилось. Кажется она влюбилась.
-Ей Лиса я с вами!
===> Большой Платан

0

149

->палатка предводительницы
Железный Коготь вышел из душного помещения. Увидев Шалфею он направился к ней
-Привет Шалфея. Меня крыса в амбаре укусила. Не можешь помочь?-спросил воитель поглядывая на целительницу. Он нервно трес лапкой и махал хвостом. Боль была невыносимой, но кот терпел не показывая, что ему больно

0

150

Кошка медленно вышла на поляну и посмотрела в небо - оно уже начинало розоветь. Воительница опустила свой взгляд на Железного Когтя - тот смешно тряс своей лапой. Кошка лишь усмехнулась - это казалось ей забавным, но вспомнив про то, что воина ранили мигом забыла об своём смехе. Она подошла к нему и вкрадчиво спросила - Давай помогу пройти в палатку целительницы? - кошка стала смотреть на него своими янтарными глазами.

0

151

Ручей пришёл на поляну... Как же давно я не был здесь! - думал он с радостью обводя глазами родные места... Несколько лун.... Как же мои дети тут? Берёзонька с Одуванчиком.. а Мятница как? что-то я не чувствую их запаха совсем.. Что произошло?.. - со всё нарастающей тревогой думал серый воин... наконец он не выдержал и, выйдя из тени дерева громко пробасил:
-Всем здравствуйте! Я вернулся!

0

152

Железный Коготь переве взгляд на Орешницу и Пятнохвостку
-В амбаре во время путишествия на Синезведую хотела напасть крыса, но я её спас и эта тварь укусила меня в плечо,-кот пошевелил ушами, затем в его ноздри ударил новый запах. Ручей!-у кота похолодело в животе. Я его давно не видел. Неужели кот вернулся. Железный Коготь направился к серому войну
-Привет Ручей,-прогудел кот как будто забыв, что они враждуют с друг другом.

0

153

Ручей поздоровался с незнакомой кошкой. Интересно, кто это?..
-Привет Ручей, - сказал Железный Коготь.
Несмотря на то, что между ними была давняя вражда, Ручей был рад видеть даже его... Всё-таки соплеменник... А Ручей по всем им очень соскучился...
- Как у вас тут дела? Что нового произошло? и.. я слышал из твоего рассказа имя Синезвёздая... Кто это? - с удивлением спросил серый воин.. и тут страшная правда пронзила его... - Это... Синеглазка?... Что случилось с Сияющей Звездой?!

Отредактировано Капелька (20-02-2010 12:10:29)

0

154

Пойдемте в нашу пещеру? Там нет этой толпы и спокойно. Нам нужно сейчас уйти от людей...- сказала Вини и повела сестер по краю поляны к выходу, стараясь чтобы их никто не заметил. Когда мы придем, все уже забудут о горе и начнется обычная жизнь...
Выскользнув в проход, она бесшумно побежала к Обратной Стороне.
--Секрет куда(:

0

155

Железный Коготь скорбно опустил голову
-Сияющая Звезда погибла... -сказал грозовой воин.-А Синезвездая это бывшая Синеглазка. Я путишевствовал с ней к Лунному Камню. Она сейчас в своей пещере, отдыхает. Он очень устала...-у кота глаза блеснули с нежностью при упоминании о Синезвездой. Железный Коготь вновь поглядел на Ручья
-А ты где все это время пропадал?

0

156

Сияющая Звезда погибла...
При этих словах Ручей горестно закрыл глаза... СИяющая Звезда была замечательной воительницей..
-Как это произошло? - тихо спросил серый кот.
-А ты где все это время пропадал?
-Я был в путешествии.. а потом блуждал...
- Как Кремка поживает? Как ваши котята? Кстати, ты не знаешь, где мои Мятница с котятами? Я что-то совсем не чувствую их запаха...

0

157

- Пойдемте в нашу пещеру? Там нет этой толпы и спокойно.
Тростиночка будто очнулась от дрёмы. Последние несколько минут она пребывала в трансе. И теперь голос Виноградинки вернул её в мир, так сказать. Котёнка не хотела говорить. Она лишь коротко кивнула и, подтолкнув Пушиночку носом, поднялась на лапки. Трости была средней сестрёнкой, а потому на них с Вини лежала забота о Пуши.
Она из нас самая весёлая! - подумала кошечка. - Однако и самая уязвимая. Мы должны держаться вместе.
Трости понимала, что теперь всё может измениться. Теперь может больше не быть тех ребяческих игр, весёлых проказ. Они дважды потеряли родителей и остались одни. Теперь они могут стать более серьёзными. Трости боялась, что после всего этого из их сердец исчезнет прежнее умение радоваться жизни, умение быть беспечными и весёлыми.
Котёнка поманила за собой Пуши и тихонько пошла за Вини.

--- Секрет

0

158

Железный Коготь покачал головой
-Сияющая Звезда пропала. Её пытались найти, но потом звездное племя сказало, что её нет больше в живых. А Кремка... я не знаю где она,-сказал кот.-Да и котята тоже. Зуб сейчас вместе с Лисой и Розонькой на большом платане... а насчет твоих котят. Я не знаю,-сказал кот. Куда же они все запропостились? Мне так тяжело без тебя Кремка,-взвыл про себя грозовой воитель и вновь посомтрел на Ручья. Видимо они уже стали друзьямИ, раз не хамили друг другу

0

159

-Сияющая Звезда пропала. Её пытались найти, но потом звездное племя сказало, что её нет больше в живых. А Кремка... я не знаю где она,-сказал кот.-Да и котята тоже. Зуб сейчас вместе с Лисой и Розонькой на большом платане... а насчет твоих котят. Я не знаю,-сказал кот.
Ручей почувствовал боль Железного Когтя... ему стало даль этого кота... но серый воин ничем не мог утешить того... да, Ручью самому было так же тоскливо.. он представлял, как придёт в лагерь, встретится после долгого расставания с Мятницей, Одуванчиком и Берёзонькой... Но судя по всему теперь он их уже никогда не увидит.
- Железный Коготь, я так понимаю тебя.. Мне тоже так тяжело... Ведь я любил мою Мятницу и котят.. а Кремка была моей подругой детства... Но что бы ни случилось, жизнь продолжается...
Этими словами кот пытался успокоить не только Железного Когтя, но и себя самого..
- Я собираюсь идти на охоту, составишь мне компанию или ты торопишься? - предложил он.
Казалось, вражда между этими котами исчезла... общее горе объединило их.. Ручей уже не чувствовал той лютой ненависти...

Отредактировано Медуза (21-02-2010 19:08:40)

0

160

----Большой Платан.----
Лиса, Розонька, Ягодник и Зуб вернулись в лагерь.
- Положите свою дичь в общую кучу! - сказала воительница двум ученикам.
- А потом идите и отдохните!
- А я тоже пойду и отдохну! - думала рыжая кошка.
Лиса повернулась и направилась в пещеру воителей.
====> Пещера воителей.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.