Светлячок увидела Синезвездую и еще нескольких кошек, которые уже собрались на Совет. Предводительница окликнула своих соплеменников, и ученица поднялась со своего места. Она чувствовала, как волнительно бьется ее сердце, и кошка старалась держаться поближе к Синезвездой. Странно. Почему? Может быть, она находила защиту у этой смелой, справедливой кошки? Скорее всего - да. "Поскорее бы добраться до поляны! Но признаться честно, мне немного страшно..." И Светлячок потрусила по тропинке в сторону поляны Совета.
----Поляна Совета
Главная поляна.
Сообщений 361 страница 380 из 395
Поделиться36124-03-2010 21:40:36
Поделиться36201-04-2010 16:08:27
Сегодня Вини не спалось. Она два раза просыпалась по середине ночи от странных звуков, исходящих снаружи. Решив посмотреть, что же все-таки ее беспокоит, она тихо вышла из пещеры.
Кругом было очень тихо. Даже слишком.
Вдруг раздался оглушительный(как ей казалось) звук, и земля содрогнулась.
Великое Звездное племя! Что это?- испугалась она и крикнула в пустоту: Эй! Что это такое?
Поделиться36301-04-2010 17:34:02
Темнохвостая вышла из воинской палатки и сразу же увидела на Главной поляне свою ученицу, Виноградницу.Та её пока не заметила и Темнохвостая собиралаь уже подойти, как услышала:Эй! Что это такое?
-Виноградница?Ты тоже это слышала?Я спала, когда земля начала трястись.....-окликнула ученицу воительница и подошла ближе, глядя на темное небо.Эта ночь никогда не кончиться....-пришла ей в голову глупая мысль и она дернула хвостом.
Поделиться36401-04-2010 19:13:06
Меня пугают эти звуки. Мало того, что они не дают мне спать, так еще непонятно откуда они. Это когда- нибудь кончится?- выразила она безмолвную мысль своей наставницы. Ей было не по себе. Неужели это Звездное племя послало на нас это Земное движение? За что?
Вини подошла к Темнохвостой и прижалось. Рядом с наставницей было уже не так страшно.
Поделиться36501-04-2010 22:06:15
Подсолнух сладко спала на своей подстилке в пещере войнов, но шум и содрагание земли, заставили её выйти на улицу. Виноградница и Темнохвостая тоже вышли на улицу. Видимо, у малышки началась паника, но она всем видом не показывала этого, а прижалась к наставнице. Ещё один, резкий стук земли заставил золотистую кошку подпрыгнуть от неожиданности и вцепится когтями в землю.- Да что вообще происходит!?- испуганно спросила у пустоты Солнух и ещё сильней вцепилась когтями в землю. Вот ещё один стук, но слабенький, не то что первый. Главное предотвратить панику!- быстро соображала золотая воительница, оглядываясь по сторонам в поисках кого-нибудь ещё.
Отредактировано Подсолнух (02-04-2010 00:54:54)
Поделиться36601-04-2010 23:58:39
Меня пугают эти звуки. Мало того, что они не дают мне спать, так еще непонятно откуда они. Это когда- нибудь кончится?-
Сказала Виноградница и прижалась к ней.Темнохвостая ласково обвила ученицу хвостом.-Не бойся.Это земные толчки....-тихо сказала Темнохвостая, задумчиво глядя на кошечку.
-Уверена, они скоро прекратяться...-добавила черная воительница, глядя на ночное небо.
Поделиться36702-04-2010 16:15:32
Виноградница искренне верила, что Темнохвостая окажется права. Ей тоже очень хотелось, чтобы все это прекратилось, тем более, когда на Совете ее сестра - Пушинка. Как она там? Наверное, ей тоже страшно, она ведь никогда с нами не разлучалась...
Вини решила, что падать духом она не будет ни при каких обстоятельствах. Что будем делать?- деловито спросила она.
Поделиться36802-04-2010 16:32:31
--- Детская.
Тростинка высунула из детской свой розовый нос. Кошечке показалось, она слышала голоса на главной поляне. И не ошиблась. В сторонке стояли кошки. В ночной тьме ученица по запаху догадалась, что это Виноградница! Кошечка пулей вылетела из детской, подбежала к сестре и прижалась к её боку. Это уже вошло в привычку маленькой кошечки. Вини была старше, а потому Трости всегда первым делом бежала к ней.
Рядом с беленькой ученицей стояла её наставница Темнохвостая, а чуть в стороне и воительница Подсолнух. Но Тростинка не обратила на них большого внимания. Сейчас ей важно было быть с сестрой.
- Вини, ты это почувствовала? - спросила кошечка. - Тряска какая-то!
Поделиться36902-04-2010 16:54:22
Тростинка!
Виноградница обняла сестру. Сейчас ей не хватало ее.
Ничего, я думаю, это скоро совсем кончится!- бодро соврала она, потому что не хотела волновать сестру. Предлагаю выйти...- она незаметно подмигнула сестре. Ей нужно бвло действовать, но она не хотела идти одна.
Поделиться37002-04-2010 17:10:20
Тростинка прижалась к сестрёнке и обернула её своим хвостиком. Кошечка очень любила Вини и беспокоилась о ней. Как и о Пушинке...
- Пушинка! - прошептала ученица. - Она на Совете! И Острозуб тоже! Надеюсь, у них там нет таких толчков.
Трости дёрнула ухом и вздохнула. Она не беспокоилась только за Розочку. Эта кися была ей теперь противна. Хотя когда-то они вместе играли... Но нападение на сестру Тристинка не простит этой белой мышеголовой ученице.
- На Обратную Сторону? - прошептала кошечка в ушко сестры.
Поделиться37102-04-2010 17:16:18
Ну.... в любом случае, пойдем! сначала нужно выйти отсюда! Следуй за мной!- скомандовала она и махнув Темнохвостой:
Мы прогуляемся, можно? Надоело сидеть просто так... и не дождавшись ответа, она побежала к выходу.
План действий был уже окончательно готов, поэтому кремовая ученица не чувствовала страха.
--вход/выход
Поделиться37202-04-2010 17:24:30
Трости пошевелила ушками. Что это? У Виноградницы новый план? Всё лучше, чем сидеть в лагере! Ученица поднялась на лапки.
- Подожди меня! - промяукала кошечка.
Тростинка чуть склонила головку перед Темнохвостой, кивнула Подсолнух, махнула обеим хвостиком и поскакала за Вини.
--- Вход/выход из лагеря
Поделиться37304-04-2010 12:20:51
Молнией огибая фонтаны зловонной чёрной дряни, Солнух нашла бугорок земли, средних размеров и пока ещё не тронутый гадостью.- Я...- Отдышалась Солнух, -Думаю... Нам надо бежать на совет!- Выкрикнула Подсолнух и обвела взглядом уже собравшихся котов.- нам... Надо помочь королевам и как можно быстрее добратся до места Совета.
офф: НЕ боитесь. Искри мне разрешила.
Поделиться37404-04-2010 12:26:54
- Думаю... Нам надо бежать на совет! нам... Надо помочь королевам и как можно быстрее добратся до места Совета.
- Подсолнух! У нас котята, мы не можем нести их на Совет! - выкрикнула Лиса, положив Синичку в бесопасное место. - Хотя и здесь они оставаться не могут... - тихо шепнула рыжая королева.
- Великое Звёздное племя! Что это всё означает?! Помоги, прошу! - молча взмолилась пёстренькая кошка, поднмая голову в небо.
Поделиться37504-04-2010 12:37:04
Облачный...- Подсолнух резко обернулась к коту и в глазах её промелькнула плохо скрываймая нежность к лучшему другу... и не только.
Разве ты не видишь? Посмотри прямо... - Пейзаж который открывался с холма был ужасен. Вся поляна разрывалась и из неё... Буд-то кровь, выливалась чёрная жидкость, которая затмивала своим смрадом всё вокруг.
Подсолнух! У нас котята, мы не можем нести их на Совет! -
Но вы и не можете оставатся тут! Каждый воитель возьмёт по котёнку... А хотя... что это я распоряжаюсь вами..- В конце шепча проговорила Подсолнух.
Отредактировано Подсолнух (04-04-2010 12:39:42)
Поделиться37604-04-2010 12:43:41
- Но вы и не можете оставатся тут! Каждый воитель возьмёт по котёнку... А хотя... что это я распоряжаюсь вами...
Лиса вздохнула и прошептала:
- Ладно, идём... Подсолнух, ты только возьми Маковика очень аккуратно, прошу! Он.... Ведь ещё только котёнок, ему может быть больно.... - сказала рыжая королева, поворачиваясь к выходу из лагеря Грозового племени. - Синичка, Маковик, всё будет хорошо, мама с вами! - прошептала она, беря дочь и поворачиваясь к сыну.
Лиса пошла к поляне Совета.
====> Поляна Четырёх Деревьев.
Поделиться37704-04-2010 12:46:32
офф. Что происходит?
Поделиться37804-04-2010 12:48:46
Ворон,
Мы идём на совет. Искри разрешила.
Поделиться37904-04-2010 12:55:33
Прости меня, если что...- Обратилась она к Облочному и соскочив с холма, взяла Маковика. Легко парируя через фонтаны, кошка выскочила в кусты и исчезла вслед за Лисой.
Неужели он не понимает, что каждое его слово... Ну, почти каждое, делают мне больно? Подсолнух, надо уже смирится, он любит Тигринку, а ты опоздала.
Говорил внутренний голос, но тут-же забыв про слова, кошка догнала Лису и даже обогнав понеслась на Совет... На котором уже творился хаус.
--За Лисой.
Поделиться38004-04-2010 18:16:17
Бесстрашинку понёс какой-то незмый кот. Бесстрашинка не вырывалась, чувствуя, что так надо. Она видела противную чёрную жидкость, которая вырывалась из под земли. Котёнка запищала от страха. Тут, кот куда-то понёс её, и Бесстрашинка пыталась стать как бы легче, что бы коту было не очень тяжело. Но потом почувствовала, что выскальзывае. Она начала падать, но упала на что-то рыжее и мягкое. Котёнка пригляделась. Ну конечно, это мама Рыжика! Бесстрашинка радостно запищала, но тут из под земли вырвался ещё одинфонтан чёрной бяки, и котёнка ужасе смолкла.
Отредактировано Бесстрашинка (04-04-2010 19:02:19)