Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 341 страница 360 из 395

341

Лиса перевела грустный взгляд на Ягодника, который только что пришёл.
- Вернулся...
- Ягодник, ты же один из старших войнов племени... - начала рыжая королева. - Может, ты похоронишь нашего сына? - неуверенно спросила пёстрая, пушистая кошка, глядя своими потухшими глазами на любимого.
- Прошу...
Офф: Простите за маленький пост.

0

342

Вини слышала, как закончился Совет племени. К сожалению, ее имени там не прозвучало. Однако же такой чести были удостоины новые ученики, и в том числе ее сестра, Пушинка. Она заслужила это!- довольно заурчала Виноградница, отправляясь к общей куче. По дороге она заметила Лису, а рядом с ней..... Не может быть!- горько подумала она.
Прими мои соболезнования, Лиса.- тихо сказала она и пошла дальше.
--общая куча--

0

343

Ягодник, ты же один из старших войнов племени..Может, ты похоронишь нашего сына?
Ягодник слегка опешил.
"Когда это я успел стать старшим воином? Я вроде сам недавно им стал!"
Прошу...
Ягодник с болью посмотрел на мертвого сына.
Хорошо!
Тихо сказал он и взял мертвое тельце у Лисы. Кот вышел за пределы лагеря, где и находилось "кладбище" котов. Разрыв небольшую могилку, он аккуратно положил туда котенка.
"Да пребудет с тобой Звездное племя!"
Закопав со слезами на глазах, своего сына, он вернулся к Лисе.
Ягодник зарылся носом в ее рыжую шерсть.

0

344

Лиса подошла к Ягоднику и тоже зарылаь носом в его шерсть.
- Спасибо... - тихо прошептала рыжая королева. - Мне надо идти в детскую... Ты пойдёшь со мной? - спросила Лиса у своего любимого кота. - Ведь у нашей дочери так и нет имени...
Рыжая королева села возле Ягодника, немного помахивая хвостом в ожиданни ответа любимого.

0

345

Мне надо идти в детскую... Ты пойдёшь со мной? Ведь у нашей дочери так и нет имени...
Ягодник лизнул ее в ушко. Еще раз бросив быстрый взгляд на Темнохвостую, затем на предводительницу, кот кивнул.
Конечно! Она у нас единственная! Мы должны больше времени ей уделять!
Воин развернулся и медленно направился в детскую.
---детская

+1

346

- Конечно! Она у нас единственная! Мы должны больше времени ей уделять! - сказал Ягодник.
Лиса коротко кивнула.
- Ты прав! - мяукнула рыжая пушистая королева и побежала за любимым, который уже шёл в детскую.
====> Детская.

0

347

-------детская
Ягодник вернулся на поляну. Вечером стало довольно прохладно и кот распушил шерсть. Недалеко он заметил Темнохвостую и быстро подошел к ней.
Ты идешь сегодня на совет?
Темнело всё быстрее и быстрее. И вот уже скоро предстояло отправиться на совет. Коты потихоньку стали собираться на поляне. Видимо уже готовясь двинуться в путь.
"Что же будет сегодня на совете?"
Каждый совет, был как какой-то сюрприз. Всегда на них узнавалось много нового и довольно интересного. Но к несчастью, не всегда радостного.

0

348

Лиса прибежала на главную поляну, где сидел Ягодник.
- И снова привет! - улыбнулась рыжая королева, потеревшись щекой о щёку друга. - Жду-не дождусь, когда Синезвёздая объявит сбор! - мяукнула пёстрая кошка, переминаясь с лапки на лапку. - Мне почему-то кажется, что будет что-то не очень хорошее... - задумчиво сказала Лиса, подняв голову на небо.
Уже темнело, и до Совета оставалось всё меньше и меньше времени...

+1

349

Офф:Хочу на совет!!!!!*спряталась*Ааа, почему запись закончена????
Ты идешь сегодня на совет?
Спросил её Ягодник и Темнохвостая сверкнула своими зелеными глазами.-Нет, на этот совет я не иду.Решение Синезвездой.Буду блюсти порядок в оставшемся лагере.-пошутила воительница.Потом она посерьезнела.-На самом деле я остаюсь здесь и буду выполнять свои обязанности.-с небольшой грустью сказала кошка.Было видно, что она хочет на совет.
Внезапно из детской вышла Лиса и начала любезничать с Ягодником.Темнохвостая почувствовала легкую ревность.Её зеленые глаза окинули взглядом Лису и она сказала:-Лиса.Какой приятный сюрприз.Ты тоже идешь на совет?

0

350

Офф: А я ни за что не буду с тобой говорить! Что ж, раз "Лиса с Ягодником временно" буду ловить момент))
Неожиданно ушки Лисы задёргались.
- Кто-нибудь ещё слышит этот писк или только я? - испуганно спросила рыжая королева.
- Ну вот, у меня даже слуховые галюцинации... - подумала кошка, закрыв глаза. - Так... Успокойся, Лиса, это просто иллюзия... Ничего нет, слышишь?
Тут глаза пушистой Лисы распахнулись и округлились от ужаса.
- Я.. Ягодник... - больше королева не смогла вымолвить и слова, а лишь бросилась на звук.

0

351

Ученица отошла от скалы Собраний и, пройдя через всю поляну, уселась под кустом. "Я пойду на Совет. На первый в моей жизни Совет!". Светлячок весело подергивала ушами, желая рассказать о своем чувстве всему племени. "Поскорее бы уже! Мне так не терпится!". И кошка начала не спеша вылизывать себе грудку. В это время она слышала, как волнительно бьется ее сердце. "Интересно, что там будет?". Затем она стала вылизывать свой левый бок, раздумывая о том, что могла бы сказать всем племенам Синезвездая. "Должно быть, она непременно упомянет о смерти Дымчатой..." Вся радость от похода на Совет быстро испарилась, и на ее место пришла, какая-то невыносимая мука от потери...
Светлячок закончила приводить свою шерсть в порядок и присела, обернув свои передние лапки хвостом. Она решила дождаться здесь, когда все племя соберется и отправится на Совет.

0

352

===> Детская.
Лиса принеслась на главную поляну и мигом подскочила к Ягоднику.
- Ягодник! Он жив! Наш малыш жив! - весело мяукала королева. - Хорошо, что ты плохо засыпал его землёй, иначе бы он не выбрался! - урчала рыжая кошка, лизнув любимого между ушек.
- Звёздное племя, спасибо тебе! - молча поблагодарила Лиса, поднимая голову вверх.
На небе уже начал появляться Серебряный Пояс, уже почти ночь...
- Скоро Совет...

0

353

Кошка слегка подрагивала. Она смутно сознавала, что с её братом что то не так. Иначе бы она не пошла на Совет, а осталась бы в лагере. Я плохая мать... Я безответственная.. Как так можно поступить с котятами!? Но я не могу иначе... Не могу! За, что?!, - кошка была расстроена и легла на поляне закрыв голову лапками. Потом она услышала слова Темнохвостой - -Нет, на этот совет я не иду.Решение Синезвездой.Буду блюсти порядок в оставшемся лагере. На самом деле я остаюсь здесь и буду выполнять свои обязанности., - кошка немного воспряла духом и встав подошла к ней - Темнохвостая... Не могла бы ты мне немного помочь...

0

354

Нет, на этот совет я не иду.Решение Синезвездой.Буду блюсти порядок в оставшемся лагере. На самом деле я остаюсь здесь и буду выполнять свои обязанности.
Ягодник улыбнулся и потрепал Темнохвостую хвостом по уху.
Ничего! Как только вернусь, то сразу тебе всё расскажу! Так же, как и раньше!
Кот помнил, что будучи еще учениками, они всегда делились новостями с совета, если не могли туда пойти вместе.
Ягодник! Он жив! Наш малыш жив!
Воин обернулся и увидел любимую с сыном.
СЫН!
Громко крикнул кот и подбежал к Лисе. Он ласково лизнул малыша и посмотрел на Лису.
ОН жив!
Глаза коты светились счастьем. Кошка взяла котенка и понесла в детскую. Ягодник же, вернулся к Темнохвостой. Глаза были полны радости.
Мой сын жив!
Кот чуть ли не прыгал от радости. Он был готов бегать и кричать, но всё же удерживал себя в лапах.

0

355

Офф:Да неужели?Плевать.Лови момент, пока можешь, золотко__)*ржет*
Ничего! Как только вернусь, то сразу тебе всё расскажу! Так же, как и раньше!
Темнохвостая тепло посмотрела на друга.Её зеленые глаза сверкали как звезды.-Спасибо.Я знала, что ты расскажешь мне все.проговорила она, замечая что Лиса игнорирует её.Неужели она заметила что-то?-подумала она.
Мой сын жив!
Радостно сообщил ей Ягодник и Темнохвостая прижалась к нему.Потом отстранилась.-Это отлично.Я так рада, Ягодник.-искренне сказала воительница, замечая Орешницу.
- Темнохвостая... Не могла бы ты мне немного помочь...
Спросила она её и Темнохвостая кивнула.-Конечно.Я помогу тебе с котенком.-сказала черная кошка, улыбаясь

+1

356

Ягодник радостно улыбнулся. Только сейчас, он заметил Орешницу!
"Неужели все королевы идут на совет?"
Глаза кота слегка округлились! Кошки только родили, а уже уходят из детской. ОН еще раз посмотрел на Темнохвостую.
"Она наверно останется с котятами!"
Кот развернулся и подошел к выходу. Они вот-вот должны были выйти, но предводительница всё никак не могла собраться.

0

357

Кошка чуть не упала от облегчения когда услышала слова Темнохвостой - -Конечно.Я помогу тебе с котенком., - Орешница прижалась к ней и тихо прошептала - Я буду вечно тебе благодарна.. Ты меня очень выручила... Спасибо..., - она уже с трудом дышала от волнения и странной тревоги. Как там он? Я очень скучаю, очень..., - кошка судорожно вздохнула и отслонилась от соплеменницы. Орешница тихо подошла к Ягоднику и села рядом. Братик... Я так долго ждала этот момент... Надеюсь с тобой всё в порядке...

0

358

Синезвёздая спрыгнула со Скалы и подошла к собравшимся на поляне котам. Пора идти на Совет, иначе мы можем опоздать. - решила предводительница. Уже стемнело, а на небо потихоньку начала всходить луна.
-Ну что, все готовы? - спросила кошка у соплеменников. - Пойдёмте.
Синезвёздая поднялась с земли. Она заметила, что все выглядят радостно и в какой-то степени счастливо. Интересно, что случилось? - подумала предводительница. Кошка окинула взором собравшихся - здесь были все, названные ею. Отлично. Синезвёздая махнула хвостом, давая знак, что они отправляются, и пошла к выходу из лагеря.
====>Поляна

0

359

Лиса радостно мяукнула, увидев, что Синезвёздая наконец-то собирает всех на Совет.
- Надо ей рассказать! - радостно подумала кошка, вставая и готовясь идти.
Рыжая королева встала и побежала на предводительницей на поляну Четырёх Деревьев.
- Интересно, что будет на сегодняшнем Совете..? - любобытно думала она, возбуждённо помахивая хвостом.
====> Поляна Четырёх Деревьев.

0

360

Кошка немного задержалась на поляне. Она была растеряна и печальна,а ещё и взволнованна. Она не в первый раз шла на Совет, но что то заставляло её дрожать как лист на ветру. - Пфф. Я уже совсем с ума сошла. , - тихо мяукнула она и трусцой побежала  за остальными. Она боялась и в её сердце поселился ужас и тоска... Древняя как вечность тоска. Снегопад... Надеюсь с тобой всё в порядке.. Я скучала по тебе братик..., - она улыбнулась и прибавила ходу.>>>Поляна Совета.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.