Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 321 страница 340 из 395

321

Синезвёздая посмотрела на Яблочко.
-Хорошие новости? - переспросила предводительница. - Это отлично, сейчас как раз кстати.
Кошка поднялась с земли, чтобы последовать за ученицей целительницы, но не поспешила. Она обернулась на Железного Когтя. Тот выглядел грустным.
-Пора. - согласилась Синезвёздая и вздохнула. - Не переживай так.
Предводительница ласково лизнула кота в ухо и быстро пошла за Яблочко, стараясь не отствать.
====>Пещера целительницы

+1

322

Офф: простите я пишу с телефона. Пепел ждала , когда ответит Коть и , когда он сказал ответила.- Странно , а я тебя никогда не замечала- и добавила- Да я Пепел! Приятно познакомиться!- сказав Синезвездая задала вопрос и Пепел ответила.- Да это я, и я вернулась!- и добавила.- Мне пришлось идти в горы на две луны- ответив воительница заметила, что предводительница ушла в палатку целительницы по просьбе Яблочка

+1

323

Я пойду с вами,не возражаешь?
Конечно! Как я могу тебе возразить!
Он подмигнул Темнохвостой, затем повернулся к Розочке.
Куда хочешь пойти непоседница?
Он сказал это ласково, и как всегда с небольшой улыбкой. Похоже, что весть о смерти сына и соплеменнице, стали потихоньку покидать кота.

0

324

Конечно! Как я могу тебе возразить!
Темнохвостая усмехнулась, но ничего не сказала на это.Что-то мелькнуло в её зеленых глазах, когда она посмотрела на своего лучшего друга, но бросив быстрый взгляд на Розочку, она перестала улыбаться.Она словно кожей чувствовала неприязнь ученицы Ягодника, но сама не понимала в чем дело.
Прикрыв глаза, она наблюдала за кошечкой,ожидая что та скажет.С ней нужно держать ухо востро.-подумала Темнохвостая

0

325

--пещера оруженосцев--

Действительно, над поляной низко склонился вечер. Вини продолжала удивляться сама себе, как вдруг заметила Ягодника и Темнохвостую. Она решила подойти и поздороваться, ведь теперь Темнохвостая ее новая наставница.
Добрый вечер,-почтительно сказала она, подойдя ближе, так что теперь они могли ее видеть.

0

326

->Палатка целителя
Растроеный глашатай вышелез пещеры. Он склонил голову почти до лап и шел грустно из палатки. С одной стороны он был рад за друга, но с другой ему было грустно понять, как быстро Ручей попрощался с надеждой встретится с любимой. Надежда Железного Когтя вновь встретить Кремку до сих пор пылала в его груди и он надеялся, чтобы встретить её вместе с котятами... Он вновь подошел к Пепел
-Пойдешь в Утренний патруль?

0

327

Добрый вечер,-
Услышала Темнохвостая и повернувшись, увидела свою ученицу, Виноградницу.-Виноградница, здравствуй. Ты готова тренироваться?-с улыбкой спросила Темнохвостая, подходя к ученице и касаясь её хвостом.Сама Темнохвостая с любовью вспоминала свою наставницу, которая научила её всему тому, что умела сама.Она посмотрела на Розочку и Ягодника и сказала.-Тогда мы пойдем на тренировку вместе.Как ты на это смотришь?-обратилсь она к своей ученице

+1

328

--Палатка воителей-- Пепел вышла на поляну , как к ней подошел Железный Коготь и спросил. Пепелинка выслушала и ответила -Да пойду! Толькм можно я пойду с Пестролистой? Просто...просто я хочу с ней поговорить наедине. Офф: я пишу с телефона, простите

0

329

Ягодник понял, что дождаться ответа от Розочки равносильно тому, что дождаться мира среди племен.
Темнохвостая, пойдем? Я думаю, нагретые камни удачное место для охоты.
Кот слегка улыбнулся. Только сейчас он понял, что давно не видел Лису и дочку.
"Интересно, как они там? Надо будет сегодня вечером к ним заглянуть."
Он поманил хвостом подруги и отправился к нагретым камням.
--------------------нагретые камни.

0

330

Эмм... ну раз вы с Ягодником идете, можно мне с вами?- спросила Виноградница. В этом случае мы сможем потренироваться и сходить на охоту одновременно.
Она вопросительно посмотрела сначала на Темнохвостую, а затем на Ягодника. Нагретые Камни- отличное место...

0

331

Синезвёздая вышла из пещеры целительницы и обвела глазами поляну в поисках Железного Когтя. Наконец она заметила полосатую шерсть глашатая и поспешно зашагала к коту. Предводительница остановилась на расстоянии пары лисьих хвостов от друга, не зная, что ему сказать. Так, ладно, будем действовать по ситуации. - подумала Синезвёздая и немного робко подошла к глашатаю.
-Привет. - сказала она. - Ты выглядишь расстроенным. Переживаешь из-за Кремки, да?
Кошка вздохнула. Она не могла подобрать слова для того, чтобы успокоить воина.

0

332

Жеелзный Коготь вздрогнул от голоса Синезвездой и обернулся увидев хрупную предводительницу
-Временами да,-сказал глашатай.-Просто не могу смерится, что больше её не увижу. Боль в сердце затмевает мой разум. Ты же замечаешь как я веду себя с Острозубом. Я просто забываюсь...-вздохнул воитель. -Без дочек трудно. Я ведь с ними играл и... ладно, не будем об этом. Пора о племени заботится,-кот посмотрел на Пепла и кивнул.-Ступай.

0

333

Синезвёздая обернулась и увидела перед собой тёмно-коричневого воина.
-Доброе утро, Смертонос. - поздоровалась кошка, приветливо улыбнувшись. - Посвящение? Не волнуйся, я не забыла про него. Я планировала провести его позже, но, думаю, можно и сейчас.
Предводительница посмотрела на Железного Когтя.
-Тебе тяжело, но ты справишься, я верю. Ведь Кремка может и вернуться. - прошептала Синезвёздая ему на ухо. Да, всё будет именно так. - подумала она, хотя знала, что сама этого не хочет. Хотя бы потому, что влюбилась в этого полосатого исполина. Развернувшись, предводительница направилась к Скале, чтобы посвятить Кувшиночку в оруженосцы.

0

334

Пепел кивнула и сказала - Здравствуй Синезвездая!- поздаровалась она и поклонилась в знак почтения перед предводительницей. Пепел побежала искать Пестролистую. Вот она увидела воительницу и подбежала к ней - Привет! Пойдем в потруль?- спросила Пепел

0

335

-Эмм... ну раз вы с Ягодником идете, можно мне с вами?- В этом случае мы сможем потренироваться и сходить на охоту одновременно.
Темнохвостая посмотрела на Виноградницу и кивнула.-Конечно.Так будет даже лучше.Идем.-проговорила она и устремилась за рыжей фигуркой Ягодника.К нагретым камням
---------------Нагретые камни--------------

0

336

Железный Коготь немжно поглядел на Синезвездую. ОНа обнадежила его, хотя на один момент ему показалось, что предводительница не очень хочет, чтобы Кремка вернулась. "Но почему? Разве они не лучшие подруги?" Затем кота осенило. Последнее время он с предводительницей слишком сблизился. Может быть многие в племени считают их настоящей парой... Железный Коготь почувствовал, что испытывает нечто большее, чем просто симпатию и дружбу к Синезвездой

0

337

от Лиственницы:
Лиственница сидела на поляне и нежилась на солнышке, чуть прикрыв глаза от удовольствия. Какой чудесны день! думала она Хорошо бы сегодня потренироваться с Цветиком, заодно и поохотимся. Надо её найти. Кошка оглядела поляну: почти все коты вышли на поляну в такой прекрасный день, но ученицы нигде не было видно. Где же мне её найти? промелькнуло в мыслях увоительницы. Надо спросить у кого нибудь. решила кошка и оглянула поляну в поисках того кто может знать где же её ученица.

Отредактировано Сараби (20-03-2010 14:36:01)

0

338

Пестролистая спокойно сидела на краю главной поляну , глубоко погрузившись в свои мысли . Вот опять перед глазами всплыла картина из прошлого и неизвестный силуэт в картине снова пробежал так и не показав своего выражения и фокусирования. Вдруг , кто-то окликнул её и Пестролистая выбросила все мысли из головы и внимательно выслушала Пепел, которая только-что пришла -Привет!- поздоровалась воительница и подумав добавила -Пойдём!

0

339

====> Пещера целительницы.
Лиса аккуратно несла своего мёртвого сына. Когда она дошла до главной поляны, то даже не стала опускать его, так как земля была ещё довольно холодной. Рыжая королева огляделась по сторонам, в поисках старших войнов, которые, как правило, и должны похоронить котёнка...
Холодный ветерок дул прямо на кошку, задувая под пушистую рыжую шерсть, но она не обращала на это внимание. Главное для Лисы было защитить мёртвого котёнка от холода, как будто он был всё ещё живой и мог замёрзнуть.

0

340

--------Нагретые камни
Ягодник выскочил на поляну. За ним бежали Темнохвостая и Виноградница. Все коты несли дичь. Краем глаза, кот заметил предводительницу на скале собраний. Среди всех имен, что он услышал было и его.
"Ура! Я иду на совет!"
Но тут же радость сменилась горем, как только он увидел в центре поляна Лису с мертвым сыном. Он быстро положил свою ношу в общую кучу и подбежал к Лисе. Ягодник прижался к ее боку и с тоской посмотрел на мертвое тельце сына.
"Да хранит тебя Звездное племя!"

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.