Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 301 страница 320 из 395

301

Пепелинка улыбнулась и посмотрела на ученицу. -А ты бы не могла мне рассказать , что случилось пока меня не было , а то я везде начинаю теряться и чувствовать себя чужой? Я ,как уже заметила у нас новая предводительница и новый глашатай, а что с бывшой предводительницой случилось? -спросила воительница и оглядела поляну. Пепел увидела , что Розочка ищит кого-то и спросила -Ты кого-то ищищь , может тебе помочь?

0

302

Кошка вдруг почувствовала себя просто кошмарно. Её тошнило и она снова почувствовала боль в животе. Она с трудом встала и чуть не упала. Орешница не понимала, что происходит. Она качнула головой и боль немного утихла. Но стоило ей пройти несколько шагов как она  снова пронзила её как шип. Кошка тяжело села и стала судорожно дышать. О, нет! Я похоже сейчас сделаю это. Только не это... Неет! Ещё рано!, - подумала она. Кошка снова встала и побрела в палатку целительницы.>>> Палатка целительницы.

0

303

Железный Коготь вмиг позабыл об провинившихся учеников, когда увидел мертвое тело воительницы и подавленую мордочку Синезвездой. Глашатай поскакал к предводителньице и прошептал ей на ухо
-Грозовое племя будет жить... Мы отмстим этой одиночке! Не надо отчаиваться...-Железный Коготь помахал полосатым хвостом и искоса посмотрел на мертвое тело Дымчатой. Он поскреб когтями по земле и тихо рычал

0

304

Светлячок подняла голову от обмякшего тела Дымчатой и взглянула в глаза Цветику. - Месть... Я не думала об убийстве, но я до сих пор проклинаю эту одиночку, и обещала отомстить ей. Но убивать... Нет, я не пойду на это. Может быть, когда я стану воительницей... - И глаза ученицы наполнились слезами, ведь это напомнило ей о ее наставнице. - Но было бы действительно неплохо собраться вместе и хорошенько показать этой кошке! - В глазах Светлячка зажегся какой-то странный огонек, который она никогда не чувствовала прежде. - Только... вдруг взрослые не пустят нас? - Добавила кошечка. - Ладно, идем в палатку - Светлячок неохотно поднялась, на прощание, лизнув мертвую Дымчатую в щеку...
---Палатка оруженосцев

0

305

от Лиственницы:
Глазами полными ужаса Лиственница смотрела на Дымчатую. Нет... Я не понимая... Не понимаю как можно... Как можно убить когото... думала воительница. От ужаса лапы воительницы стали каменными  и не двигались с места.
Грозовое племя будет жить... Мы отмстим этой одиночке! Не надо отчаиваться...
Но если мы будем мстить этой одиночке, мы будем не лучше неё. осторожно сказала Лиственница Нужно просто её прогнать... Не надо убивать! У воительницы в голове не укладывалось как можно убить.

0

306

Синезвёздая услышала над ухом голос Железного Когтя.
-Да, нам только надо в это верить. - вздохнув, ответила кошка. Поддержка глашатая была сейчас как нельзя кстати. - Главное хотя бы прогнать одиночку, чтобы она поняла - Грозовые воины моугт за себя постоять!
Предводительница подняла глаза от земли вверх. На небе наконец засияло солнце. Вот и сезон Юных Листьев настал. - подумала Синезвёздая. - Наконец-то. Пришла пора перемен, значит и в племени всё должно поменяться. К лучшему.

0

307

Тростинка стояла на месте. Её будто приковало. Она видела, как Орешница и Светлячок принесли на поляну тело кошки. Воительницы Дымчатой. Ученица плохо её знала, но очень скорбила. Всему племени становится плохо, когда кто-то отправляется к Звёздам. Малышка подошла к телу и уткнулась носом в коричневатую шерсть кошки. Она была ещё тёплая, но ненадолго. Трости понимала, что это тепло скоро выветрится.
Чтобы тебе было хорошо там, на Серебряном Поясе! - прошептала она про себя. - Звёздные предки, примите её с честью! Пусть её жизнь после смерти будет лёгкой!
Кошечка езё немного постояла, но потом отошла в сторону, к Пушинке и Острозубу. Видимо, про их небольшое приключение совсем забыли. Ученица посмотрела по сторонам и увидела Светлячка. Та выглядела особенно подавленной. Ведь Дымчи была её наставницей. На миг палевая кошечка подумала, что было бы, если бы Ландыша тоже ни стало, но тут же помотала головой. Нет! Ландыш будет жить ещё много-много сезонов!

0

308

Розочка повернулась к Пепел:Да я тебе покажу! А Сияющая звезда она...она...пропала.- Оруженосец посмотрела с грустными глазами на воительницу-Новая предводительница Синезвёздая, а глашатай Железный коготь. Ты их знаешь? Сейчас как будто сезон смертей какойто!-Розочка повернулась и увидела как Цветик и Светлячок заходят в палатку оруженосцев. Всё таяло, текли ручьи:Аррр! Ненавижу такую погоду!- потом осмотрела на Тростинку и всю "весёлую" компашку. Розочка уже и незнала как реагировать на все эти смерти. Увидев сборище ей стало не по себе.===>палатка оруженосцев.

0

309

От Ягодника:
Кот заметил, как его ученица опять удалилась в палатку учеников и нервно дернул хвостом.
"Когда же я научу ее ждать! "
ОН посмотрел на Темнохвостую.
Может пойдем вдвоем поохотимся? По всей видимости я не пождусь того, что бы Розочка пошла с нами.

Отредактировано Змей (15-03-2010 15:03:52)

0

310

Железный Коготь решил продолжить
-Знаю сейчас не время, но я должен сказать. Тростинка, Острозуб и Пушинка пошли к большому платану без присмотра воителей! Их следует наказать. Моему сыну я уже придумал наказание. Не давать ему наставника пока, тот не поймет, что был не прав,-глаза глашатая злобно вспыхнули.-А на остальных наказание придумывай сама...-кот боднул её головой. Его глаза зажглись темным огнем

0

311

Может пойдем вдвоем поохотимся? По всей видимости я не пождусь того, что бы Розочка пошла с нами
Сказал Ягодник и Темнохвостая слегка улыбнулась.-Идем.Не забывай что ты тоже был когда-то учеником.И не всегда слушалс наставника.-хмыкнула черная кошка, глядя на воина.-Ты постоянно втягивал меня в передряги, помнишь?-весело спросила Темнохвостая, обходя Ягодника и продолжая улыбаться.

0

312

- Тростинка, Острозуб и Пушинка пошли к Большому Платану без присмотра воителей! Их следует наказать.
Тростинка вспыхнула. Сложно было сказать, от чего именно. То ли от того, что про них вспомнили, то ли от того, что Железный Коготь сдал их с когтями. Обидно.
- Моему сыну я уже придумал наказание. Не давать ему наставника, пока тот не поймет, что был не прав.
А эти слова привели ученицу в бешенство. Она впилась когтями в землю. Сдерживаться было невозможно. На миг Трости провернула в голове все последствия, а потом подскачила к Синезвёздой и Железному Когтю.
- Но это несправедливо! - промяукала она. - Мы уже ученики и можем находиться недалеко от лагеря! Я уже говорила, что Ландыш был с нами!
Голос кошечки дрожал, но не от страха, а от злости. Их всё ещё принимают за маленьких!
- Неужели можно так ненавидеть своего сына? - прошипела она, уже обращаясь непосредственно к глашатаю. - Это ужасное наказание! Самое ужасное! И всё это из-за того, что вы вините Острозуба в пропаже Кремки! Вы должны любить его, ведь он - ваше напоминание о ней!
Когда тирада юной ученицы наконец закончилась, она чуть перевела дух.
- Мне всё равно, пусть меня хоть на вечность запрут в пещере учеников! Пусть разжалуют в котята и заставят чистить подстилки старейшинам и гонять блох, но это н-е-с-п-р-а-в-е-д-л-и-в-о!
С этими словами ученица развернулась и убежала с главной поляны.

офф. Уф, вспомнила Белочку из КВ

--- Пещера учеников

0

313

Кошечка изящно вышла из палатки целительниц. Она увидела много котов и кошек, бегающих прыгающих, ходящих по поляне. Она видела Железного Когтя и Синезвёздую. Они ругали оруженосцев. Видела Тростинку. Она защищала своего друга, Острозуба. Но, несмотря на всё это Яблочко, подошла к Синезвёздой. -Синезвёздая! У меня хорошие для племени новости! Пошли в нашу с Шалфеей палатку. Правда, мне сказали ещё Ручья найти... Ну ты иди, а я его найду. Кошечка отошла, но не найдя Ручья вспомнила что он уже в палатке целительниц. И кошечка вернулась к Синезвездой и сказала. -Ручей в палатке. Пойдём.
------->Палатка целителя

0

314

Пепел внимательно выслушала рассказ Розочки -Я знаю только Синезвездую, а Железного Когтя нет- сказала воительница и увидела, что Розочка ушла. - Пока- попрощалась Пепел и решила подойти к глашатаю. - Привет! Ты меня не знаешь потому что меня не было в лагере две луны- сказала она глашатаю

0

315

Розочка вышла из палатки и подошла к Ягоднику:Ну ни где покоя не дают!
-Ягодник, может на охоту пойдём?- Розочка посмотрела на Тёмнохвостую, за тем оглянула весь лагерь и увидела как Тростинка мучается объясняя что с ними на Платане был Ландыш:Небыло там ни какого Ландыша, мы были одни!- мысленно закричала кошка. По всей видимости у Роуз был крик души. Ей было нечего делать.
Почти все оруженосцы были настроенны против неё.

0

316

Кот хотел овтетить Тростинке. Видать он дейтсвительно слишком плохо относился к Острозубу. Ведь он его сын.. Но почему то кот не чувствовал к нему ни чего, кроме пустоты. Наверно, я хочу, чтобы он был таким как я...-подумал глашатай и перевел взгляд на Пепла
-Привет. Я тебя помню,-мяукнул Железный Коготь -Но с тобой не общался. Я пришел ведь в племя несколько лун назад. Я Железный Коготь - глашатай грозового племени, а ты П...Пепел?

0

317

Синезвёздая внимательно выслушала Железного Когтя и хотела было что-то сказать, как её прервала Тростинка. Когда ученица убежала, кошка только и успела крикнуть ей вслед:
-Тростинка, постой! Эх, ну вот...
Синезвёздая осуждающе посмотрела на глашатая:
-Зачем было так грубо?! К тому же если с ними и в правду был Ландыш, он же воин!
Кошка глубоко вздохнула. Ладно. Пусть остудит пыл, и я с ней поговорю. - решила она.
-Пепел? Ты вернулась? Здравствуй. - улыбнулась предводительница, радостно поприветствовав ту. - Где ты была?

0

318

Идем.Не забывай что ты тоже был когда-то учеником.И не всегда слушалс наставника.Ты постоянно втягивал меня в передряги, помнишь?
Ягодник улыбнулся.
Кронечно помню! Такое не забывается!
Ягодник, может на охоту пойдём?
Кот резко повернулся на голос ученицы.
И луны не прошло! Нам надо продолжать тренировки, а тебя нигде нельзя найти!
Он лаского потрепал Розочку по уху. Как бы он не злился, он всё равно любил свою ученицу.

0

319

Кот прижал уши к затылку. Он правдо чувствовал себя виноватым, но никакие запахи Ландыша он правдо не чуял и похоже котята были действительно одни, но глашатай молчал. Иногда на него находило, что кот был готов порвать кого угодно. Где же Кремка?-кот повернул голову к выходу из лагеря, и на миг его глаза погруснели, затем он направился к предводительнице
-Острозубу пора дать наставника...-лишь сказал воитель

+1

320

Кронечно помню! Такое не забывается!
Темнохвостая улыбнулась, чуть прищурив глаза. -Ты прав, такое не забудешь...-хмыкнула кошка и замечая вернувшуюся Розочку.На мгновение ей показалось что кошечка смотрит на неё с неприязнью, но она постаралась отогнать от себя эти мысли.
И луны не прошло! Нам надо продолжать тренировки, а тебя нигде нельзя найти!
Сказал Ягодник и Темнохвостая повернулась к нему.-Я пойду с вами,не возражаешь?-её голос звучал тепло, но какая-то настороженность все равно присутствовала.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.