Пестролистая бежала за Светлячком. Ученица бегала по всем местам и , когда уже остановилась то проговорила , и Пестролистая перед тем , как ответить подумала и потом ответила -Шалфея возможно ушла !-и потом добавила -Конечно ,даже без вопросов !-быстро ответила пёстрая воительница и побежала к выходу из лагеря , но потом остановилась и проговорила -Бежим!
Главная поляна.
Сообщений 281 страница 300 из 395
Поделиться28213-03-2010 20:13:24
Кошечка увидела Пестролистую и Светлячка бегущими к выходу из лагеря. Они явно были встревоженными. Мне кажется, ее здесь нет. Сказал Светлячок. Ты не могла бы вернуться со мной в овраг для тренировок и перенести Дымчатую в палатку целительницы? Тут кошка поняла, что ищут Шалфею. Она подумала А разве я не смогу помочь им? -Шалфея возможно ушла !- Сказала Пестролистая. Она побежала к выходу из лагеря. -Бежим! крикнула она Светлячку. Тут Яблочко поднялась с земли и крикнула. Эй! Вы ищете Шалфею? А я вам не могу помочь?
Поделиться28313-03-2010 20:47:45
Светлячок вышла на поляну, неся тело Дымчатой за шкирку. Сзади ее держала Пестролистая. Ученица и кошка мрачно прошли в центр поляны, и положили бездыханную наставницу, на успевшую порасти молодой травкой землю. Светлячок присела рядом с телом Дымчатой и обернулась к Пестролистой. Ты не могла бы доложить обо всем Железному Когтю или Синезвездой? С этими словами ученица легла, обернув хвостиком передние лапки, прикрыв глаза начала вылизывать кровавую рану наставницы. Вдруг она вспомнила о белой кошке и ее охватила ярость.
Отредактировано Светлячок (13-03-2010 20:48:52)
Поделиться28413-03-2010 20:53:32
Пестролистая с Светлячком вошли в лагерь неся мёртвое тело воительницы. Воительница и ученица осторожно положили мёртвое тело на землю , Светлечок легла около наставницы и начала вылизывать рану и вежливо попроси Пестролистую доложить это глашатаю или предводительнице. -Конечно-грусно ответила Пестролистая и перед тем , как уйти лизнула Дымчатую между ушек и направилась к пещере предводительницы
Поделиться28513-03-2010 21:03:33
Светлячок молчаливо посмотрела вслед Пестролистой, и не выдержав, зарылась носом в шерсть бывшей наставницы. Она почувствовала, как слезинка скатилась по ее щеке. Да, может быть, она сейчас по настоящему разрыдалась, но кошкам этого не дано. И ученица могла лишь мрачно лежать около тела Дымчатой, погрузившись в печальные мысли. Сейчас они были заняты лишь этой кошка - крепкой, жизнерадостной воительницей. Светлячок вылизала почти всю кровь с шерсти около раны.
Поделиться28613-03-2010 21:16:41
Орешница тихо подошла к Светлячку. Хотя это тихим не назовёшь. Кошка сама себе удивлялась - то она стала громко топать при ходьбе, то стала довольно пышных форм. Она села рядом с ней и стала вылизывать холодную шерсть погибшей. Это чувство шло изнутри Орешницы. Жуткая боли и потом пустота. Будто что-то, что было просто исчезло. Она знала название ему, но обречь в слова это было невозможно. - Она была храброй и мудрой. Звёздные предки примут её душу как подобает. Я больше ничего не могу сказать., - тихо и сипло проговорила она. И вот опять жуткая боль пронзила её, но на этот раз она уже мало обращала на неё внимания.
Отредактировано Орешница (13-03-2010 21:16:55)
Поделиться28713-03-2010 21:34:29
--------------пещера воинов
Ягодник с небольшой улыбкой на морде вышел из пещеры вместе с Темнохвостой. Но то, что он увидел, заставило сново погрузиться в печаль. На поляне лежала Дымчатая. Возле нее была ее ученица и Орешиница. Кот скорбно подошел к телц соплеменницы и коснулся ее носом.
"Мы будет помнить тебя, Дымчатая!"
Затем он отошел в сторону и опустил голову.
"Как много смертей за такой короткой время!"
Он посмотрел на Темнохвостую.
За что это нам? Неужели мы в чем-то провинились? Вначале мой сын, потом Дымчатая! Кто дальше?
Нет, у кота не было истерики, ему было больно терять.
Розочка!
Крикнул кот, надеясь, что его ученица в лагере и выйдет к нему.
Затем он подошел к Орешнице и тихо спросил.
Что произошло?
Поделиться28813-03-2010 21:45:23
Кошка услышала за собой голос Ягодника - Что произошло?, - она посмотрела на него и грустно качнула головой. Кошка обратила внимание, что боль прошла. Надеюсь надолго. Это уже мне начинает надоедать., - кошка собралась с силами и мяукнула Ягоднику - На неё напал одиночка. Он её убил.... , - кошка замолчала уставившись в землю своим взглядом. Слишком многое произошло. Слишком много смертей, но может нам даруют котят. Может быть... Я очень на это надеюсь., - подумала она. Затем она снова легла на прежнее место.
Поделиться28913-03-2010 21:50:12
На неё напал одиночка. Он её убил....
Ягодник скорбно опустил голову.
"Вот до чего докатились! Уже одиночки убивают воителей!"
Мне очень жаль! Она была хорошей воительницей!
Он отошел в сторону и встал рядом с Темнохвостой.
Поделиться29013-03-2010 21:56:07
Темнохвостая пришла на поляну, за Ягодником и увидела Дымчатую, лежащую мертвой на ней.Черная кошка подошла к её телу и коснулась, её шерсти осом, ощущая печаль.Дымчатая была отличной кошкой.-подумала она
За что это нам? Неужели мы в чем-то провинились? Вначале мой сын, потом Дымчатая! Кто дальше?
Сказал Ягодник и Темнохвостая ласково потерлась о него.-Не волнуйся,ведь за тучей обязательно выглядывает солнце.Так и в племени все измениться к лучшему.Я уверена.
Поделиться29113-03-2010 22:18:39
Светлячок подняла к голову, и добавила: - Ее убила одиночка, белая. Я до сих пор не понимаю, как так получилось. - Ученица перебирала ужасные картинки в памяти. "Не понимаю. Белая кошка с такой ненавистью куснула Дымчатую в шею... Что мы ей сделали?!" Кошечка сново погрузилась в печальные мысли, не замечая никого вокруг. "Дымчатой больше нет. Мне не вериться в это" Шерсть Дымчатой была аккуратно уложенной, создавалось впечатление, что она просто спит...
Поделиться29214-03-2010 09:49:20
<===пещера целительницы.
Розочка вышла на поляну
Ладно Яблочко найду по позже.-она повернулась к Ягоднику-Интересно? Обсуждают ёщё одну смерть? И кто на этот раз?
Вдруг кошку осенило что Светлячок в палатке целителя о её наставнице говорила и о какойто белой кошке-одиночке. Дымчатая!
Эту кошку я почти и не знала.Розочка!-кошка услышала что её зовут. Розочка подбежала к Ягоднику.
Поделиться29314-03-2010 10:45:23
Синезвёздая вышла из своей пещеры и увидела скопление воинов на главной поляне. Предводительница тут же направилась к ним. Она увидела лежащую серую кошку, та не двигалась. Это же Дымчатая! - подумала Синезвёздая и ужаснулась. - Опять, опять смерть! Звёздное племя, за что ты так нас караешь?! Грозовое племя перенесло слишком много потерь.
-Как это произошло? - спросила предводительница не теряя самообладания. Она посмотрела на Светлячка - Дымчатая была её наставницей. Ей сейчас очень тяжело. - мысленно вздохнула Синезвёздая. Смерть воительницы потрясла всех.
Поделиться29414-03-2010 11:46:00
Светлячок привстала перед Синезвездой. - Сегодня мы пошли на тренировку - неторопливо начала она свой рассказ. - Вначале все было хорошо. Дымчатая показывала мне новый боевой прием, а потом вдруг из кустов показалась эта гадкая одиночка. Я не понимаю, каким образом она оказалась на нашей территории. Потом она что-то сказала - ученица старалась вспомнить что именно, но казалось, из-за горя было все забытым. - А затем белая кошка напала на Дымчатую и укусила ее в самую шею и ушла. Но мы решили продолжить тренировку, ей казалось, стало лучше. Но внезапно Дымчатая упала на землю. А я побежала к целительнице. Там ее не оказалось, и мы с Пестролистой решили вернуться и перенести Дымчатую в лагерь, а когда вбежали в овраг... Она была уже мертва.
Поделиться29514-03-2010 12:00:01
-Ясно. - сказала Синезвёздая. - Надо тщательней проверять всю территорию - кто знает, вдруг эта одиночка вернётся. И стоит ожесточить патрули.
Предводительница с сочувствием посмотрела на Светлячка и повернулась к телу Дымчатой.
-Сегодня пройдёт церемония прощания. - произнесла кошка. - Думаю, все захотят попрощаться с Дымчатой.
Синезвёздая зажмурилась - по её щеке пробежала слеза. Надеюсь, что больше смертей не будет, и на этом чёрная полоса Грозового племени закончится. - подумала предводительница.
Поделиться29614-03-2010 13:40:46
Пепелинка вышла на поляну. Посередине поляны лежало тело Дымчатой -Вот мышиголовая белая одиночка ! Совсем уже сума сошла , чтоб нападать на племеннуу кошку и тем более убивать её! Бред....-подумала воительница и присела поодаль от соплеменников -Надо же недавно мне приснился сон , что Пестролистая мне родная сестра , но как такое возможно?-спросила Пепел сама себя , но потом добавила -Ну вот наконец-то открылась тайна , но говорить Пестролистой я ничего не буду
Поделиться29714-03-2010 13:54:45
Розочка повернула голову и увидела Пепел. Я её ни где не видела. Ну правильно я и половины племени не знаю!-усмехнулась кошка
-Привет! Я тебя раньше не видела. Я Розочка.-Оруженосец подошла поближе к кошке. Розочке не так уж были важны эти смерти, но не до ровнодушия. Она очень сочувствовала Светлячку. Снег потихоньку тает и Розочке уже негде будет прятаться.Хоть в грязи мажся!-усмехнулась Роуз. Но сейчас её интересовали Пушинка и Острозуб.Может я успею сдружиться с Пушинкой?
Поделиться29814-03-2010 14:07:44
Пепел погрузилась в свои мысли , но её вывели из этого состояния, один голос -Приветик! Меня мала кто видит ! Я тут недавно пришла , просто уходила на две луны по делам !Очень приятно познакомиться ! Меня зовут Пепел или просто Пепелинка! Я тебя знаю ты дочь Пестролистой , не так ли ? -спросила она ученицу и посмотрела сначала на неё потом на влажную землю под лапками. Пепел подняла лапку и отряхнула её от приставшей воды и грязи
Поделиться29914-03-2010 14:14:26
-Приветик! Меня мала кто видит ! Я тут недавно пришла , просто уходила на две луны по делам !Очень приятно познакомиться ! Меня зовут Пепел или просто Пепелинка! Я тебя знаю ты дочь Пестролистой , не так ли ?-услышала Розочка-И мне приятно. На две луны долго уходить! Да, моя мама Пестролистая, а отец Нелюбимый.
Розочка посмотрела на кучку котов возле тела Дымчатой:Где же Ягодник?
Поделиться30014-03-2010 14:15:37
Офф:Я очень извиняюсь, но я и Ягодник стоим на Главной поляне....