Ручей вышел на поляну. Сегодня была его очередь вести дневной патруль. Он решил взять с собой Виноградницу, Розочку и Ландыша. Ходить и искать по лагерю их Ручью не хотелось, поэтому, выйдя в центр поляны, серый кот громко крикнул.
- Розочка, Ландыш, Виноградница, подойдите сюда, пожалуйста, пойдём с вами в патруль!
Главная поляна.
Сообщений 261 страница 280 из 395
Поделиться26107-03-2010 17:47:10
Поделиться26207-03-2010 17:56:07
-Да вроде ничего , кроме того , что у нас новая предводительница Синезвёздная и новый глашатый , мой враг, Железный Коготь!-
Услышала Темнохвостая слова подруги и тряхнула головой.-Я знаю.....-спокойно сказала она.-Хорошо когда предводителем становится достойная кошка...-воительница чуть махнула хвостом и задумалась.К Железному Когтю она относилась как к другу, даже с симпатией, но не стала говорить этого вслух.
-Мне ведь глашатый сказал пойти поохотиться для племени , а то еды совсем мало осталось! Может поможешь мне поохотиться?-
Попросила Пестроилистая и Темнохвостая тепло улыбнулась ей.-Конечно, бежим....Я не хочу чтобы наш глашатай содрал с нас шкуры....-усмехнулась она и направилась к выходу.-Привет, Ручей-крикнула она воителю, не останавливаясь и продолжая идти.
Отредактировано Темнохвостая (07-03-2010 17:56:34)
Поделиться26308-03-2010 15:31:14
Розочка услышала как её зовёт Ручей. Она быстро подбежала к нему.Я иду в патруль?-удивлённо подумала Розочка.
-Привет Ручей! Мы сегодня идём в патруль вот здорово! А мы пройдём около Большого Платана?-хитро спросила кошка. Ей не терпелось застукать Пушинку там.
Розочка осмотрела лагерь. Вроде суматоха с умершим котёнком успокоилась.
Поделиться26408-03-2010 18:21:52
Увидев что уже никого нет Розочка опять отправилась к ===>Большому Платану.
Поделиться26508-03-2010 18:26:03
-Ну, что ж, Розочка, остальных ждать не будем, догонят, а то мы и так опаздываем, скоро вечер.... пойдём вдоль границы с племенем Ветра и поохотимся в бору. - с этими словами кот направился к выходу из лагеря.
---> граница с Ветром
Поделиться26608-03-2010 18:37:32
офф:Ручей, я уже ушла
Поделиться26708-03-2010 18:49:26
Кошка вышла из пещерки её и Шалфеи. Или точнее из палатки целителей. Кошка увидела Темнохвостую, Пестролистую, Железного когтя, А так же Острозуба, Пушинку, Ручья и Розочку. Они куда-то шли. Увидев, что все по-прежнему в суматохе, она крикнула. -Если что-то не волнуйтесь! Шалфея нашлась. Она в палатке целителей. И ещё чуть тише она прибавила. - Пожалуйста. Прошу. Не заходите в нашу палатку. Пусть Ягодник с Лисой побудут наедине. Всё-таки у них горе! Сказав это, кошка уселась на землю, чтобы отдохнуть.
Поделиться26808-03-2010 19:08:39
---------Бор--------------
Вернувшись с охоты, Темнохвостая положила добычу в кучу дичи и внезапно услышала то,что заставило её вздрогнуть.- Пожалуйста. Прошу. Не заходите в нашу палатку. Пусть Ягодник с Лисой побудут наедине. Всё-таки у них горе!
Сказала юная ученица целительницы, Яблочко и Темнохвостая в ужасе уставилась на Пестролистую.-Какой кошмар.Потерять котенка-это ужасно...-прошептала черная кошка, беспокойно глядя в сторону пещеры целительницы, все-таки Ягодник был её лучшим другом, а Лиса подругой.Великое Звездное племя, за что ты их наказываешь?-мысленно сказала Темнохвостая, и её красивые зеленые глаза подернулись печалью.
Поделиться26909-03-2010 14:31:18
---------пещера целительницы
Ягодник вышел из пещеры. Хвост волочился по земле, глаза были пустые и невзрачные. Но несмотря на это, голова была подныта. Кот, как можно увереннее шагал из пещеры. Хотя легко можно было заметить, что всё это дается ему с огромным трудом.
Темнохвостая! Пойдем в патруль! Но для начала надо найти Розочку!
Он кивнул своей лучшей подруге и направился к большому платану. Туда, куда вел запах его ученицы.
------------------большой платан
Отредактировано Ягодник (09-03-2010 14:32:10)
Поделиться27009-03-2010 19:00:33
Темнохвостая! Пойдем в патруль! Но для начала надо найти Розочку!
Темнохвостая вздрогнула от неожиданности, услышав голос своего лучшего друга, Ягодника, но сразу же, почи сразу взяла себя в лапы и встала, подходя к нему.-Идем.-только и сказала она, глядя в сторону.Она чувствовала необходимость поговорить с Ягодником и утешить его, но решила сделать это позже, ведь кошка прекрасно понимала НАСКОЛЬКО ему сейчас тяжело.
----------------Большой платан----------------
Поделиться27109-03-2010 19:22:06
Все это время Пестролистая стояла и молчала. Ей так было жалко Ягодника, но когда она сказал, что Розочка куда- то ушла - Постой! Где Розочка? Только не говори , что она прапала! Я не выдержу- пролепетала она, но воитель уже ушел. Кошка думала, что сейчас сойдет сума.
Поделиться27210-03-2010 08:34:10
Железный Коготь принюхался
-Пушинка и Острозуб тоже пропали,-тихонько зарычал глашатй и взмахнул хвостом.-Пожалуй поищу их, а то мало ли что с ними случится в лесу. Да и уже вечер. Они могут заблудиться,-Железный Коготь был в бешенстве, что его сын и ученица сбежали без спросу. Ну хотя бывает и такое. Ученики они ведь хотят приключений
->Большой платан
Поделиться27312-03-2010 18:20:35
От Пестрика:
Глаза Пестрохвоста заблестели. -Пра...Правда?-Пестрохвост не мог поверить собственным ушам. Неужели ему доверили воспитать своего первого оруженосца? Пестрохвост вдруг вспомнил свою сестру - Паутинку. Она бы сейчас гордилась им, Пестрохвостом. При мыслях о сестре, сердце у него печально сжалось. Пестрохвост всю свою жизнь будет помнить свою любимую сестрёнку. Пестрохвост углубился в свои мысли и печально опустил голову. Неужели Пестрик никогда больше не увидит Паутинку?
Поделиться27412-03-2010 19:42:08
Пушинка с поникшей головой шла за Железным Когтем. Она чувствовала раздражение, исходящее от наставника. Её уши горели от стыда и от злости на Розочку. Время от времени она грустно поглядывала на Острозуба: мол, достанется нам на орехи...
Как всё глупо получилось! Как маленьких котят поймали... И главное, больше всего достанется Острозубу, ведь он уже сознался!
Приближившись к оруженосцу, Пуши еле слышно, что бы не услышал глашатай, прошептала:
Зачем ты сказал, что сам во всем виноват?! Ведь это я предложила идти к Большому Платану!
Нечаянно коснувшись бока оруженосца, кошечка вздрогнула и немного отодвинулась в сторону.
Поделиться27512-03-2010 21:10:19
--- Большой платан
Тростинка за Острозубом и Пушинкой шла в лагерь. Когда впереди показались родные ежевичные плети, малышке вдруг подумалось, что скажет Ландыш, если узнает, что в первый же день его ученицу отправят искать блох у старейшин! Наверняка очень расстроится. Может, даже разочаруется в ней. Этого кошечка очень боялась. Она восхищалась своим наставником и хотела, чтобы он гордился ей. Нужно вылезать из этой передряги сухими! Ну, или просто как можно более сухими.
Поделиться27613-03-2010 10:48:35
Железный Коготь привел котят и велел им сидеть на месте
-Сейчас я позову предводительницу,-сказал глашатай и направился в палатку. Его шерсть немного дыбилась от возмущения и тем более как он сам не заметил, как оруженсцы сбежали? Ведь я не слепой кролик и я должен следить за всем происходящим в лагере. Главное, чтобы и мне еще не досталось от Синезвездой, -мрачно подумал Железный Коготь
->Палатка предводительницы
От Острозуба:
Котенок перевел взгляд на Пушинку и тяжело вздохнул
-Мне уже хуже не будет Пушинка. Отец итак не любит меня, после того как изчезла Кремка,-глаза оруэенсца затуманились.-У меня даже наставника нет! Даже отец не позаботился об этом,-котенок нервно затряс лапкой и замахал воинственно хвостом. -И я должен отвечать за своб поступки, ведь это я предложил сбежать из лагеря, и ты тут не при чем,-улыбнулся котенок глядя на кошечку.
Поделиться27713-03-2010 14:55:30
Розочка прошла мимо Острозуба Пушинки и Тростинки.
Интересни что сейчас будет?-с насмешливым видом посмотрела она на эту кучку оруженосцев.
Кошка не подавала виду что у неё есть стыд и совесть. Но так и было! У неё нет ни стыда ни совести. Розочка с видом раненой кошки поплелась к ===>палатке целительницы.
Поделиться27813-03-2010 16:54:00
Кошка еле дошла до дома. По дороге у неё снова заболел живот. От нестерпимой боли она тихо зашипела. Воительница села и напряглась. Её мышцы задрожали. Она вцепилась когтями в землю. Вот боль стала утихать. Надеюсь это не то, что я подумала. Если это то... Чую чтото будет., - тихонько мяукнула она. Ей совсем не хотелось показывать свою боль остальным, но она понимала, что этого не скрыть. Кошка стала нервно дёргать хвостом.
Поделиться27913-03-2010 19:26:03
- Сейчас я позову предводительницу.
От этих слов Тростиночке, наверное, стало легче.
Синезвёздая справедливая! - подумала малышка. - Она не станет нас наказывать. Мы ведь ничего такого не сделали!
Мимолётным взглядом ученица усмотрела в толпе Розочку. Бедненькая раненая шла в пещерку целительницы.
Может, Пуши её за дело потрепала? - вдруг подумалось палевой. - Не думала, что эта особа так изменится после посвящения!
По ходу Трости повернулась к сестре и Острозубу. Котик выглядел подавленным. Он рассказывал Пушинке про их отношения с отцом. Видно было, что тот расстроен.
Надо будет позвать его на Обратную Сторону! - подумалось Тростинке, и от этой мысли она заурчала.
Поделиться28013-03-2010 19:27:58
Ученица выскочила из палатки целительницы на главную поляну. Пестролистая бежала за ней. Светлячок внимательно оглядела поляну. Где же Шалфея? Кошка кидалась в одну сторону, потом в другую. Но целительницы нигде не было видно. Мне кажется, ее здесь нет. Огорченно повернулась она к Пестролистой. Ты не могла бы вернуться со мной в овраг для тренировок и перенести Дымчатую в палатку целительницы? В глазах ученицы ясно светился страх, шерсть подрагивала.