Пушинка выбежала на поляну, сияя от счастья. Ведь это была её первая тренировка! Улыбаясь, вспоминая, какое лицо было у наставника, когда она полезла на дерево, ученица подбежала к Розочке и Острозубу. Внезапно она почувствовала, что настроение её от чего-то портится... А от чего - сама сказать не могла.
Привет, Острозуб! Привет, Розочка! - поздоровалась она.
Так как у Ягодника умер котёнок и всё племя как будто взбесилось. Я не успела спросить его
Ну вряд ли Ягодник сможет быть полезен на тренировке, ведь у него такое горе... - вздохнула Пушинка. Разумеется, ему будет очень тяжело! Надо быть терпеливой...
Главная поляна.
Сообщений 241 страница 260 из 395
Поделиться24107-03-2010 12:25:53
Поделиться24207-03-2010 12:31:41
Острозуб посмотрел на Пушинку и Розочку. В его душе затрепетало какое то нежное чувство. Любовь?! Эй... погоди острозуб. Ты еще мал, чтобы чувствовать что то подобное! Хотя. Я ведь кот и я могу чувствовал такие же чувства как и взрослые. Оруженсец почувствовал что его настроение стало подниматься не смотря на горе которое воцарилось в лагере. Острозуб замахал хвостом и поглядел на Железного Когтя, который разговаривал с Пестролистой явно не очень дружелюбно, но его это не волновало. Острозуб подмигнул подружкам
-А может сбежим?-прошептал котенок им очень тихо, чтобы слышали только они
Поделиться24307-03-2010 12:34:17
-А может сбежим?
Ага. Только вот куда? - пониженым голосом сказала Пушинка. Может, к Высокому Платану? Там так здорово лазать...
Глядя на Розочку, которая, как подумалось Пушике, весьма сомневалась, кошечка продолжила:
Если что, то я знаю туда дорогу. Мы точно не заблудимся! И лис не испугаемся. Вот только надо незаметней выбраться отсюда...
Поделиться24407-03-2010 12:39:47
Острозуб
сладко улыбнулся как будто увидел перед собой мед вместо двух кошек.
-Везет тебе Пушинка! Твой наставник уже тренировал тебя и водил по
территории,-с завистью заговорил оруженсец. -У меня даже
наставника нет... невезуха,-протянул оруженсец.-Давайте
побегаем, повеселимся и половим добычу! Пусть грозовое племя знает, что
мы тоже сильные оруженсцы и нам не стоит отсиживаться в лагере и
выбирать блох у старейшин!-пробурчал Острозуб и замахал весело
хвостом
Поделиться24507-03-2010 12:43:43
Розочка стрельнула в Острозуба взглядом:
-Если хочешь?-кошка намекала
Потом провела кончиком хвоста по мордочке своего любимого.
Поделиться24607-03-2010 12:46:53
Спасибо!...-мяукнула вслед Железному Когтю Белочка.Съев мышей Белочка обратила внимание на Розочку.Она ей понравилась сразу.Будем знакомы!Не могла ли ты мне здесь всё показать?С моего последнего пребывания в лагере всё так изменилось...
офф:Ну простите,что не 3 строчки!!!
Поделиться24707-03-2010 12:52:51
Острозуб невольно поежился от прикосновение хвоста Розочки. Я ей нравлюсь?-промелькнуло в его мыслях и он казалось покраснел, хотя этого не было видно. Услыша вопрос Белочки котенок ответил сам
-Может вам покажут воители? Мы должны... должны... должны идти к наставникам,-сказала Острозуб и быстро отвернувшись от Белочки вновь посомтрел на кошек
Поделиться24807-03-2010 13:02:22
Спасибо Острозуб!-промелькнуло в голове Розочки. Ну что там на счёт побега?-Прошептала кошка
Она опять посмотрела таинственным взглядом Ты не видешь что ты мне нравишься?
Поделиться24907-03-2010 13:03:08
Пестролистая после разговора с Железным Когтем пришла на главную поляну -Может мне стать одиночкой?-промелькнул у неё в голове вопро , но она его убрала подальше -Нет , а какже Розочка , она ведь растроится!-подумала она и смерилась с мыслью стать снова одинокой . -Почему всё так сложно ? Почему так больно?-спрашивала она сама себя хоть и знала ответы на эти глупые вопросы.
Поделиться25007-03-2010 13:03:24
Когти Пушинки со всей силы вонзились в землю в тот момент, когда розочка провела хвостом по мордочке Острозуба. В глазах все потемнело.
Но что... Но почему?
Пушинка не знала, из-за чего она пришла в такую ярость. Но и без этого ей хотелось сказать какую-нибудь гадость Розочке, а потом дать лапой по её белой морде. Огромным усилием воли кошечка сдержала себя.
Да... Пока, Белочка! - непринужденно крикнула Пушинка и направилась за другими учениками. проходя мимо Острозуба, кошечка будто невзначай задела оруженосца.
Поделиться25107-03-2010 13:08:02
У Острозуба даже голова закружилась. Они обе показывали ему знаки внимания. Кот посмотрел, то на Розочку, то на Пушинку. Они обе ему очень нравились. Они были такие красивые и пахли как будто были намазаны медом, что кот едва сдерживался, чтобы не набросится на них и не вылизать их мордочки. Оружесец скрылся за палаткой и подождал когда кошки подойдут к нему. Воители на поляне стали рассеиваться
-Думаю пора убегать,-промурлыкал кот
Поделиться25207-03-2010 13:12:49
-Думаю пора убегать
Я тоже так думаю - процедила Пушинка и с чувством, никогда ранее не ведомым ей - с глубочайшим презрением и ненавистью - посмотрела на Розочку.
Неужели... неужели это всё из-за Острозуба?!
Ладно. Действовать надо быстро, и идти по одному. Сначала идет Острозуб, потом я, потом - Розочка. И главное, не привлекайте к себе много внимания, но и не крадитесь, как на охоте! Ясно? - прошептала кошечка. Она твердо решила показать Острозубу, что Розочка ничем не лучше её, Пушинки.
Поделиться25307-03-2010 13:17:50
Острозуб закивал кошкам и важно вышел из укрытия. Затем как ни в чем не бывало присел и стал вылизываться не привлекая к себе внимание, затем быстренько и внезапно вышел из лагеря, да так, что даже никто на поляне не заметил, что котенок ушел. Все продолжали разговаривать и заниматься черти чем. Острозуб замахал хвостом и выйдя из лагеря стал дожидаться остальных, чтобы не заблудиться в лесу
Поделиться25407-03-2010 13:22:56
Пушинка, быстро оглянувшись, вышла на середину поляны. Не обращая ни на кого внимания и непринужденно улыбаясь, кошечка направилась к куче с дичью. Внезапно она резко свернула в сторону и уже гораздо тише начала пробираться к кустам. Скрывшись за зелёной завесой, она уверенно пробежала под кустами и вылтела прямо ко входу. в одно мгновение выпрыгнув из лагеря, Пушинка остановилась перед Острозубом. Почему-то ей не хотелось смотреть в глаза оруженосцу. Сев спиной к Острозубу, кошечка стала ждать, когда появится Розочка. Хотя ей и не очень-то хотелось, что бы белая ученица появлялась.
Поделиться25507-03-2010 13:26:52
У Розочки начали менять цвет глаза из-за злости к Пушинке. Она понимала что скоро начнётся война за Острозуба.
Розочка слилась со снегом и незаметно прошла за Острозубом.
Поделиться25607-03-2010 13:30:47
офф: боевик *.* *взял попкорн*
Острозуб улыбнулся им обоим, хотя чувствовал, что они готовы вцепится в дргу друга и разорвать шерсть. Котенок нервно подергал хвостом и посомтрел на Пушинкуъ
-Веди к Платану! Тебя ведь Железный Коготь вел туда,-мяукнул оруженосец и отсел от них, чтобы те не пытали их своим взглядом, от которого у него начинали подгибаться лапы
Розочка, пост не мение 3 строки) дполни пожалуйста :З
Поделиться25707-03-2010 16:12:22
---------Начало игры------------
Темнохвостая вышла из пещеры воинов на Главную поляну и молча села неподалеку от соплеменников.Её зеленые глаза оглядывали лагерь так, словно кошка искала кого то.Приняв как можно более равнодушный вид, она лизнула переднюю лапку и задумчиво посмотрела на небо, сидя тем не менее прямо.
Поделиться25807-03-2010 16:37:11
Пестролистая подняла голову. В мыслях летали слова про одиночку и одиночество , но она их как могла выбивала из головы. Воительница огляделась по сторонам и увидела свою лучшую подругу Темнохвостую. Пестролистая маленькими шажками подбежала к подруге и тихо поприветствовалась. -Привет! О чём задумалась , если не секрет?-спросила она Темнохвостую , которая задумиво смотрела на небо
Поделиться25907-03-2010 16:42:36
-Привет! О чём задумалась , если не секрет?-
Услышала Темнохвостая и перевела взгляд на свою лучшую подругу, Пестролистую.-Привет....-поздоровалась она.-Да так, как обычно в облаках витаю...-шуча пробурчала Темнохвостая, выгибая спинку и потягиваясь.-Мм, что-то случилось?-она кивнула на остальных соплеменников и вопросительно посмотрела на Пестролистую.
Поделиться26007-03-2010 16:47:42
-Да вроде ничего , кроме того , что у нас новая предводительница Синезвёздная и новый глашатый , мой враг, Железный Коготь!-рассказала в крации Пестролистая и потом вытаращив глаза сказала -Вот мышиный помёт-выругалась она и продолжила -Мне ведь глашатый сказал пойти поохотиться для племени , а то еды совсем мало осталось! Может поможешь мне поохотиться?-попросила воителиница