Белушка, пост 257, размер постов помнишь?
Главная поляна.
Сообщений 221 страница 240 из 395
Поделиться22205-03-2010 17:54:47
Да да простите за маленький.
Поделиться22305-03-2010 18:00:37
Синезвёздая собралась уже двигаться к выходу из лагеря, как вдруг заметила Яблочко.
-В нашей с Шалфеей палатке. Умер новорождённый котёнок. Котёнок Лисы! Ему даже не успели дать иииимя!
-Как умер? - упавшим голосом произнесла кошка. Нет, не может быть...Звёздное племя, почему ты забираешь у нас котят?! - мысленно взмолилась предводительница.
-Если Шалфеи нет у себя в палатке, значит она ушла за травами. - быстро ответила Синезвёздая. Надо поторопиться. Вдруг у котёнка есть шансы на спасение? - подумала кошка. Она понимала, что это почти не возможно, но нельзя было терять надежду.
Поделиться22405-03-2010 18:04:18
Белушка, думаешь, извинился и ладно? Размеры надо соблюдать! И орфографию с пунктуацией, кстати, тоже. Не забывай, у тебя испытательный срок!
Поделиться22505-03-2010 18:20:01
Белочка сидела в кустах на главной поляне,с расчётом того,чтобы её никто не заметил или не почуял.Вдруг они меня не узнают?С того момента прошло уже много лун...-думала кошка.Однажды Белочка вышла на охоту.Заметив жирную полевку,бегущую на территорию двуногих,она приготовилась к прыжку,как вдруг-БАЦ!-Что-то оглушило её.Через минуту она проснулась в большой железной клетке.Её поймали двуногие!От страха она потеряла сознание,а очнулась только в каком-то большом пространстве совсем не похожем на лес.Вдруг подошли люди.Белочка выгнула спину и зашипела.Несмотря на это двуногие протянули ей что-то вкусно пахнущее.Это было мясо!Белочка хотела есть,но её ещё в детстве учили,что нельзя ничего брать из рук двуногих.Но она была ОЧЕНЬ голодна.Она смотрела на людей,оценивая опасность.Двуногие бросили мясо на землю.оценивая расстояние от куска мяса до человека,белочка быстро проглотила кусок.Скоро она поняла.что эти двуногие не представляли опасности для неё,наоборот,они её любили.У Белочки было всё:И еда,и крыша над головой,но кошку тянуло в лес,домой!Много дней она думала над планом побега,и вот случай предоставился!Однажды,уходя по делам,двуногие забыли закрыть за собой дверь.Недолго думая она выскочила во двор,и перепрыгнув забор оказалась в лесу.Бежав несколько дней,она оказалась в знакомых местах.И вот сейчас белочка сидела в кустах.Ну все,выхожу...
Поделиться22605-03-2010 20:24:44
Синезвёздая вздохнула. Лисе сейчас очень тяжело, нужно поддержать её. Но никакие слова тут не помогут... - подумала кошка. Она обязана была успокоить соплеменников и трезво оценить ситуацию.
-Ты сама ответила на свой вопрос. - попыталась улыбнуться предводительница, обращаясь к Лиственнице. - Нужно отыскать Шалфею. Яблочко, ты искала её по всему лагерю? Медлить нельзя. Если целительницы не будет в лагере, значит она действительно ушла за травами.
Поделиться22705-03-2010 21:02:24
Белочка,увидев,что её заметили,вздрогнула,но поняв,что её появления уже не миновать и нужно сделать это как можно лучше,решила выйти из своего укрытия.Здравствуйте,воители!Привет,Хмуролика-сказала Белочка.Она была готова любой реакции котов,недавний страх как-будто улетучился.
Офф:Извините,что не 3 строчки...
Поделиться22805-03-2010 21:03:41
------------палатка воинов
Ягодник выбежал из палатки на поляну и услышал часть слов Хмуролики. Синезвёздая, давай я сбегаю в лес, поищу Шалфею? Кот вопросительно посмотрел на нее, но затем повернулся к предводительнице.
-Что случилось?
По всей видимости, что-то произошло, но он так долго спал, что не был в курсе событий.
-Что-то С лисой?
Глаза кота огруглились. Он очень боялся потерять, эту рыженькую кошечку.
Поделиться22905-03-2010 21:30:06
Белочка нерешительно подошла к Хмуролике и сказала:Я..я тоже рада тебя видеть!Меня похитили двуногие!Помнишь тот день,когда я ушла на охоту и не вернулась?Меня поймали...я ничего не смогла сделать...А вы,наверное переживали...Вижу,ты грустишь...У вас что-то случилось,да?Может...я могу чем-нибудь помочь?последнюю фразу Белочка сказала с некоторой нерешительностью.Она всё же боялась.что коты её не примут...
Поделиться23005-03-2010 21:38:23
Извини... Наверно будет лучше, если тебе это скажет кто-то другой, более близкий. Но не волнуйся с Лисой пока всё в порядке! После всех слов сказанных Хмуроликой, Ягодник вздрогнул и повернул голову к Лиственнице. Но и она, лишь опустила голову. Сердце кота упало. Ему казалось, что земля уходит из под лап. Он старался не впадать в панику. Сделав глубокий вдох, он еще раз спросил.
- Мне кто-нибудь скажет, что произошло?
Он смотрел на котов и видел в их глазах боль. "Что всё же случилось? Почему они на меня так смотрят? Ведь с Лисой всё хорошо......."
Поделиться23106-03-2010 06:39:26
офф От Яблочка
- Нужно отыскать Шалфею. Яблочко, ты искала её по всему лагерю? Медлить нельзя. Если целительницы не будет в лагере, значит она действительно ушла за травами. Сказала Синезвёздая Обязательно надо. Но я ещё её не искала! Но сейчас побегу. Кошечка уже собралась убегать, но тут к кошкам подошёл Ягодник и спросил - Мне кто-нибудь скажет, что произошло? Яблочко ему ответила. В нашей с Шалфеей пещере умер котёнок. Котёнок Лисы. И как я поняла твой котёнок. Надо найти Шалфею. Вдруг его ещё можно спасти! Я побежала! И кошка побежала по лагерю.
Поделиться23206-03-2010 13:33:43
Кот замахал хвостом
-Бр... -глашатай решил, что котам не стоит собираться гуськом на поляне. Нужно охотится. -Я считаю, что охотничий патруль должен состоятся.-кот первел глаза на Белочку. Видимо её знали, но кот не видел её и ниразу не чуял запах. -ЗДраствуй,-мяукнул кот и выслушав, что с ней случилось кот заискрил глазами.-Думаю тебе стоит поговорить с Синезвездой, нашей предводительницей и идти отдыхать...-кот посмотрел на Ягодника. -Может тебе сходить в детскую?
Поделиться23306-03-2010 13:46:58
Синезвёздая проводила взглядом Яблочко и обернулась. Она увидела стройную рыжую кошку.
-Белочка? - переспросила предводительница и радостно улыбнулась. Ну вот, хоть что-то хорошее! - подумала она и сказала:
-Я очень рада, что ты вернулась. Меня зовут Синезвёздая, я предводительница Грозового племени. Ты можешь помнить меня как Синеглазку. Наверное, тебе и в правду стоит отдохнуть.
Кошка сочувственно посмотрела на Ягодника. Бедный...им с Лисой очень больно. - подумала Синезвёздая.
-Лиственница, Цветик, думаю, нам пора отправляться. Попытаем счастье в бору. - распорядилась предводительница. - Хмуролика, может быть пойдёшь с нами?
Синезвёздая немного подождала всех остальных и отправилась в бор.
====> Бор
Поделиться23406-03-2010 14:49:02
В нашей с Шалфеей пещере умер котёнок. Котёнок Лисы. И как я поняла твой котёнок. Надо найти Шалфею. Вдруг его ещё можно спасти! Я побежала! Услышев это глаза кота наполнились болью.
-Как умер? Почему?
Начинала подступать истерика. "Я потерял котенка." Кот не стал ждать ни минуты и бросился в пещеру.
------------пещера целителя
Поделиться23507-03-2010 11:03:40
Железный Коготь подошел к Белочке
-Я уверен, что Синезвездая тебя примет,-промурлыкал кот размахивая своим полосатым хвостом.-Синезвездая очень мудрая и добрая. Кстати. Меня зовут Железный Коготь. Я глашатай грозового племени,-кот облизнулся. Он был немного голоден.-Ты проголодалась?-мяукнул глашатай садясь около неё. Сейчас Железный Коготь больше всего хотел вздремнуть на каком нибудь пне разморясь под солнечными лучами
Поделиться23607-03-2010 11:23:26
Розочка вышла на поляну. На ней творилась такая суматоха! Все собирались в палатку целительницы.Они что? Наверное собираются посмотреть на мёртвого котёнка! Как же трудно сейчас Ягоднику.В нос ей вдарился не знакомый запах. Запах был Белочкин. Кто это у нас такой?Розочка пошла по следу и наткнулась на Белочку.
-Привет!
Поделиться23707-03-2010 11:27:55
От Острозуба:
Кот только что пришел из патряля и подошел к Розочке. Увидев Белочку он без всякого интереса кивнул ей. Последнее время его жизнь шла совсем комом и без всяких просветов
-Ты уже тренировалась с наставником?-спросил он Розочку. У неё наставник Ягодник. Мой дядя,-пронеслось в его голове и он замахал хвостом попытаясь улыбнуться. После того как у Лисы умер котенок, то она точно не сможет быть моей наставницей, а жаль, я ведь так надеялся, чтобы мы вместе с моей приемной мамой гуляли по лесу и охотились на мышей... теперь это никогда не сбудется
Поделиться23807-03-2010 12:00:26
Белочка посмотрела на Железного Когтя.Этот кто внушал ей доверие.Белочка не хотела напрасно его беспокоить,она видела,что Железный Коготь устал,но ей очень хотелось есть,ведь всё это долгое время в пути ей удалось поесть лишь пару раз.Я бы не отказалась от еды,если конечно вам это не составит труда...-сказала Белочка.Белочка увидела незнакомую кошку.Это была Розочка.Привет!Я Белочка-сказала рыжая кошка.
Поделиться23907-03-2010 12:04:59
Железный Коготь улыбнулся глядя на оруженсцев. Когда он посмотрел на Острозуба сердце его странно сжалось. Он почи ни чего не чувствовал к своему сыну.. наверно потому что Кремка пропала. Это перестало сближать нас обоих... Глашатай лишь пошевелил усами и направившись к куче с дичью взял от туда две мышке и положил около Белочки
-Это тебе,-кот промурлыкал и затем подойдя к небольшому холмику, где не было снега лег там и закрыл свои янтарные глаза
Поделиться24007-03-2010 12:21:09
Розочка посмотрела на Острозуба:
-Ты уже тренировалась с наставником?-услышала кошка.
Нет. Так как у Ягодника умер котёнок и всё племя как будто взбесилось. Я не успела спросить его-вздохнула Розочка
Привет!Я Белочка-Снова услышала кошка
А я Розочка!