Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 201 страница 220 из 395

201

Ммм... давай осмотр территории? В овраге мы уже были, а на охоту еще не ходили...-задумчиво сказала Вини.
Отлично, тогда пойдём к озеру?-сказала она
Вот мы и поохотимся, как раз утро я мало ела, как раз и поем.
офф: извините за маленький пост

0

202

Отлично!- развернувшись ответила Вини и затрусила к выходу. Перебирая ногами, она старательно обходила сугробы и ямы. Странно, но снега так много, что даже в лагере, где постоянно кто-то ходит-его по колено. Что же за территорией?- ужаснулась она, но совершенно не подала виду. Урчащий желудок взял верх, поэтому она ускорила шаг, желая побыстрее добраться до еды.
--озеро--

0

203

Розочка бегала по поляне. Она искала Острозуба. Где же он? Может Ягодник по дороге попадётся? Пзже она поняла что бегать уже без полезно. Рози села и начала вылизываться. Может он у целительницы? Наврятли...Розочка ломала голову где искать Острозуба.

0

204

Розочка, посты не менее трёх полных строк! Ты уже не котёнок!

0

205

Розочка, привет! - поприветствовала ученицу Пушинка, выйдя на поляну. Взгляд белой ученицы метался в разные стороны. Было видно, что Розочка что-то (или кого-то) ждала.
Как дела? Кого ждешь? - осведомилась кошечка и села рядом с Розочкой.
- Ты не видела Железного Когтя? - продолжила Пушинка, глядя на идущую за Тигринкой Виноградницу, и ощущая невольную грусть. Ведь теперь у них будет меньше времени на авантюры... Но все-таки быть ученицей лучше! - тряхнула головой кошечка.
Интересно,  быть ученицей глашатая хорошо или не очень? С одной стороны, у тебя такой опытный и замечательный наставник, но с другой... он часто занят... - вертелось в голове ученицы.

0

206

Железный Коготь замахал хвостом и посмотрел на небо. Уже был день. Утренний патруль лучше перенести на Дневной.
-Береза. Ты назначаешься на дневной патруль, так как утро уже закончилось,-добавил кот и стал глазами "оббегать поляну в поисках своей ученицы. Наконец увидев её глашатай подбежал и промурлыкал над ухом
-Готова к первой тренировке?-кот подмигнул и улыбнулся

0

207

Вдали Пушинка увидела Железного Когтя. Тот отдавал распоряжения насчет утреннего патруля. Затем глашатай подошел к кошечке.
-Готова к первой тренировке?-спросил он.
Разумеется, Пуши был готова. Ведь это была её первая тренировка!!!
Ну разумеется! А куда мы пойдем? А что мы будем делать? - подпрыгивая от радости, спросила ученица. Затем она распушила шерстку и встала, показывая полную готовность тренироваться.
Ну, наконец-то! Главное - не оплошать!!!

0

208

Железный Коготь улыбнулся глядя на пританцовывает на месте Пушинка. Главное мне не оплошать,-также как и Пушинка подумал воитель. Он сам очень сильно волновался. Хотя он раньше воспитывал Тигринку, но волнение все же не уходило. Глашатай держал себя очень серьезно, хотя по шкуре словно муравьи бегали мурашки. Железный Коготь подумал
-Давай вначале обойдем территорию грозого племени и заоодно я тебе покажу несколько границ племени

0

209

-Давай вначале обойдем территорию грозого племени и заоодно я тебе покажу несколько границ племени - ответил на её вопрос Железный Коготь.
Пушинка согласно кивнула головой. В голове её летали и путались всякие разнообразные мысли, от друбы с учениками других племен до битвы с одиночками, которые могут переступить границы. Мало кто мог подумать, что это полное энтузиазма существо совсем недавно выглядело таким сломленным... Пушинка кинулась к выходу из лагеря, так ей нетерпелось поскорее выбраться на территорию своего племени! Да, она и раньше сбегала из лагеря, но никогда не заходил очень далеко. Теперь её сопровождал наставник, который покажет ей всё-всё!

0

210

Железный Коготь лишь улыбнулась, когда его ученица первая рванула из лагеря. Кот последовал за ней, затем догнав её первый покинул лагерь. Его клонило в сон и даже первая тренировка его ученицы не могла взбодрить его. Он так и не поспал после путишествия с Синезвездой к Высоким скалам. Железный Коготь устало моргал. Еще тащиться в вечерний патруль,-подумал сонно кот. Но зато потом отосплюсь!-промелькнуло в его голове. Вот назначу дозорного после патруля и пойду в воинскую палатку. Зевнув кот вышел из лагеря
->Большой платан

0

211

Потихоньку начинало темнеть и Синезвёздая вернулась на главную поляну, чтобы повести вечерний патруль. Уже пару дней не шёл снег, а значит совсем скоро он должен растаять. Предводительница поискала глазами Железного Когтя. Наверное он ещё тренируется с Пушинкой. - подумала кошка. Сейчас на поляне почти никого не было, большинство членов племени охотились или тренировались. Да и Острозуба тоже не видно. Видимо грустит. Интересно, он уже знает, что Пестрохвост его новый наставник? Синезвёздая села на землю и принялась ждать котов.

0

212

->Большой Платан
Глашатай привел Пушинку и улыбнувшись отправил её в палатку учеников, затем подошел к Синезвездой и кивнул
-Я готов,-затем посмотрел на Лиственницу и крикнул.-Сейчас уже вечер Лиственница, я думаю, что тренировать Цветик стоит завтра на рассвете. Тем более она пока еще не вернулась с дневного патруля. Не можешь сегодня охранять лагерь?-кот посмотрел на воительницу ожидая ответа.
Ученик Острозуб вышел на поляну махая хвостом. Казалось, то что он ученик ни капельки не радовало его. Он весь день пробыл в палатке учеников и слонялся по лагерю, так как лиса сидела в детской

0

213

Наконец Синезвёздая увидела пришедшего Железного Когтя. Она подошла к нему и сказала:
-Здравствуй. Думаю, нам пора. Сначала нам стоит проверить границу с племенем Теней.
Кошка покосилась на Острозуба, который, по-видимому, был совсем расстроен. Надеюсь, что патруль поднимет ему настроение. Он ведь так хотел, чтобы его наставницей была Лиса! - подумала предводительница. Синезвёздая вздохнула и подбежала к ученику.
-Острозуб, пошли. Сегодня ты идёшь с нами в патруль.
Не дождавшись ответа, предводительница ласково потрепала ученика хвостом по плечу и направилась к выходу из лагеря.
====> Гроза<--->Тени (Гремящая Тропа)

0

214

Кошка выбежала из пещерки целительниц. Она очень испугалась. Потому что умер маленький котёнок. Кошка видела, что всё выглядело вполне безмятежно. Она увидела предводительницу Синезвёздую, глашатая Железного Когтя и его ученика Острозуба. ОНи направлялись к выходу из лагеря. Лиственница стояла возле выхода из лагеря. Видимо она охраняла лагерь. Но Яблочку пришлось разрушить мирную обстановку.Шалфея! Шалфея! Помогите найти Шалфею! Она крикнула это и побежала искать её по лагерю.

0

215

->Палатка воителей
Выспавший глашатай выбрался из палатки воителей и зевнул. Увидев Лиственницу и Цветик кот замурлыкал
-Очень рад, что вы проснулись. Сегодня ночь прошла без всяких инцидентов,-кот взглянул на Лиственницу, которая сегодня охраняла лагерь.-Ты не против взять с собой Цветик в охотничьий патруль? Дичи совсем мало. Границы пока можно проверять не так часто. Я проверил их вчера с Синезвездой и Острозубом. Никто не перешагнул границу, так что можно сосредоточится на охоте

0

216

Синезвёздая вышла из палатки предводительницы прямиком на главную поляну. Увидев там соплеменников, кошка бодро зашагала к ним.
-Доброе утро. - поздоровалась предводительница и обратилась к Лиственнице. - Идёте на тренировку? Отлично.
-Границы пока можно проверять не так часто. Я проверил их вчера с Синезвездой и Острозубом. Никто не перешагнул границу, так что можно сосредоточится на охоте.
-Думаю, ты прав. - кивнула Синезвёздая. - Но всё же не стоит делать большие перерывы в обхождении границ. Лиственница, если вы пойдёте в охотничий патруль, то я присоединюсь к вам.
Первые лучи солнца гуляли по поляне. Они приятно грели серую шерсть предводительницы, и кошка невольно зажмурилась от этого приятного чувства.

0

217

Глашатай улыбнулся глядя на Синезвездую. Он почти не спал и сейчас видел кошку почти пятном. Его глаза слипались от усталости. Кот закивал
-Отличная идея, а я... я посижу немного в лагере. Ты не против Синезвездая?-Железный Коготь замахал хвостом. Быть глашатаем это не так уж легко -пронеслось в его голове, когда его вновь качнуло в сторону. Голова раскалывалась. Сегодня он вновь почти не спал. Мучали кошмары

0

218

Кошка увидела что ей никто не хочет помогать. Тогда она подбежала к Синезвёздой и сказала Синезвёздая. Помоги найти Шалфею! В палатке умер котёнок!

0

219

Кот вмиг забыл об усталости когда услышал крик Белушки. Глашатй тут же подскочил к котенку
-Где умер? Какой котенок?-кот сонно захлопал глазами. " а я надеялся без инцидентов"-пронеслось в его голове. Жаль, что все проходит не по маслу, а как блин комом. Железный Коготь взволновано замахал хвостом и стал пожирать глазами Белушку в ожидании ответа. "Грозовое племя не должно умереть! жаль что звездное племя заберает к себе слишком много котят"

0

220

офф Я от Яблочка пишу!"!!
Яблочко уже чуть ли не плакала. Ей никто не хотел помочь найти Шалфею. И ещё плюс ей было жалко умершего котёнка и Лису ей тоже было жалко. Ведь потерять первого котёнка это ужасно! Но тут к ней подошёл глашатай Железный Коготь. -Где умер? Какой котенок? Сказал он. И я Яблочко ответила. В нашей с Шалфеей палатке. Умер новорождённый котёнок. Котёнок Лисы! Ему даже не успели дать иииимя! И тут кошечка захныкала. А потом и вовсе разрыдалась. Найдите Шалфею!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.