Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 181 страница 200 из 395

181

Тростиночка подняла головку и заметила рядом Пушиночку. На её мордочке был написан страх. Трости поняла, что снова вела себя странно.
- Снова моё видение, - прошептала она. - Ну ты знаешь, как раньше. Они меня не отпускают!
Котёнка села и раздражённо потрясла головкой. Мысли о странной кошке из снов не выходили у неё из головки.
- Ладно, в любом случае, сейчас не время об этом думать, - улыбнулась она Пуши. - Нам пора в детскую. Думаю, это будет нашей последней ночью там.
Котёнка поднялась на лапки и пошла в сторону яслей, махнув хвостиком Пушиночке.

--- Детская

0

182

->Граница с грозовым и племенем Ветра
Железный Коготь пришел в лагерь держа в зубах несколько мышек и птичку. Когда он возращался то успел заскочить в сосновый лес, где закопал свою добычу. Грозовой воитель быстро положил добычу в кучу с добычей и направился к скале где обычно должна стоять предводительница.  Сейчас она должна выйти,-подумал кот. Он только недавно узнал, что его сын будет посвящатсья в оруженсцы. Как быстро время идет,-промурлыкал про себя кот. Казалось только недавно он ползал около живота матери, а сейчас готов отправится в новую жизнь. Зуб будет воителем. А кто будет его наставником? Кот обвел глазами поляну. Было очень много претиндентов и кот не мог решить. Железный Коготь стал дожидать Синезвездую

0

183

->Детская
Зуб при бежал из детской и увидев отца радостно кинулся к нему. Он был немного взерошен. Обычно матери вылизывают своих котят, когда они становятся оруженсцами,-подумал котенок. Жаль, что Кремки нет рядом... да и сестер нет. Не с кем разделить свою радость. Зуб подошел к Железному Когтю и прильнул к его боку. Затем приветственно мяукнув его сел около скалы. Хотя его не приглашали, но он был готов, чтобы бросится быстрее к скале

0

184

Синезвёздая вышла на поляну. Оставшийся на ней снег сверкал под лучами солнца. Кошка улыбнулась. Наконец-то начало теплеть! И снег почти не идёт. Сезон Юных Листьев уже на подходе. - подумала она. На середине поляны предводительница увидела Железного Когтя. Она радостно подбежала к нему и поздоровалась:
-Привет! Да, наконец-то холода отступили.
Да...сегодня сын будет радоваться за отца, а отец - за сына. - мысленно усмехнулась Синезвёздая. - Так, надо проводить посвящения.
-Поговорим попозже, ладно? - улыбнулась кошка и направилась к Скале.
====> Скала собраний

0

185

Железный Коготь улыбнулся сыну и увидев Синезвездую промурлыкал
-Привет. Сегодня тепло,-кот потерся своим носом о её нос и замахал хвостом. Затем лизнул сына в макушку и подмигнул ему
-Как ты вырос! Кремка гордилась бы тобой, если бы была здесь рядом. И сестры тоже,-в глазах кота промелькнула едва заметная грусть, но тут же изчезла, словно её и не было. Он проводил глазами уходяшего к скале сына и сел обвернув хвостом лапы. Сколько же учеников сегодня будет! Сколько воителей!

0

186

Синезвёздая пришла на поляну и осмотрелась, разыскивая Пестрохвоста. Наконец она заметила пятнистого воина и подошла к нему.
-Здравствуй. - сказала кошка. - Лиса стала королевой, и она не сможет тренировать Зуба. Ты не мог бы стать его наставником? - предложила предводительница. Думаю, он согласится. - подумала Синезвёздая. Иметь ученика - это честь. Кошка вдохнула воздух. Он уже был не холодным и морозным, а тёплым. Сезон Юных Листьев был всё ближе, что очень радовало предводительницу.

0

187

------------пещера целительницы
Ягодник шатаясь вышел из пещеры. Он сразу заметил на поляне Розочку. Посмотрев на нее, он понял, что лапы его не донесут до леса. "Хорошо бы хотя бы до палатки дойти!" Еле переставляя лапы, не только от усталости, но и от шока, что он испытал, при рождении котят, кот направился в палатку воинов.
-----палатка воинов

0

188

Кошка встряхнулась и стала умываться. Она уже устала и хотела спать.., но вот чтото ей мешало пойти в палатку воинов и заснуть там. Не знаю, что это, но знаю одно - это мне не нравится. Брр! Даже мурашки по коже идут. - кошка стала умывать мордочку и явно вошла в раж делая это. Мррмяу, мррмяу... - она тихонько мурлыкала себе под нос. Наконец с делом было покончено, кошка побрела прочь из лагеря.>>> Граница Гоза - Река.

0

189

Виноградница бежала от Скалы Собраний, высоко поднимая лапы, стараясь не проваливаться в снег. Тигринка пока не дала указаний насчет тренировок, так что у Вини образовалось свободное время. Она не знала, чем заняться, поэтому бесцельно бродила по лагерю. И все же быть ученицей- это прекрасно. Никто косо тебя не оглядывает, когда ты не детской, кошки, со свойственной им приставучестью не спрашивают: "Ты не простудишься, малышка?" До сих пор никто не воспринимал нас серьезно, но теперь мы можем доказать это. И пусть Сияющая Звезда и Нелюбимый гордятся нами!

0

190

->Скала собраний
Новый глашатай грозового племени направился в середину главной поляны и громко мяукнул созывая всех воителей, на небольшой совет, чтобы назначить утренний и дневной патруль.
-Пусть все воители выйдут на главную поляну,-Железный Коготь помахал хвостом. Это был первый день его первого назначения патруля. Он немного волновался. На него будут устремлятся много взглядов. Главное не ошибиться и не стать посмешищем!-подумал воитель и дернул ухом

0

191

Железный Коготь увидел Цветик и улыбнулся. Видимо ей не терпелось выйти из лагеря в патруль. Кот замахал хвостом. Увидев Березу кот позвал её
-Береза! Ты не против возглавить дневной патруль?-спросил глашатай.-Возьмешь с собой Лиственницу и Цветик.-продолжил говорить грозовой исполин. Железный Коготь замахал хвостом немного волнительно и надеялся что он сказал все правельно.-Если ты согласна, то можешь обойти границу с речным племенем и племенем Ветра,-Железный Коготь присел на снежный сугроб

0

192

Железный Коготь проводил глазами Лиственницу
-Кажется она слишком устала, чтобы идти в патруль,-сказал воитель.-Тогда возьми Пестрохвоста и можешь отправляться,-сказал глашатай и посмотрел внимательно на Березу и замахал хвостом. Ветер был слишком холодный. Воителя самого клонило в сон. Он поздно ночью ходил на охоту и проверял границу с племенем Ветра. Но ему сначало нужно назначить еще и вечерний патруль, чтобы уйти спокойно отдохнуть в палатку воителей

0

193

Синезвёздая увидела Железного Когтя, сидящего на середине главной поляны. Около него рассыпались воины. Назначает патрули. - подумала кошка. - Сразу приступил к обязанностям. Всё-таки я сделала правильный выбор. Лучшего глашатая и пожелать нельзя. Предводительница подошла к сидящим и сказала:
-Железный Коготь, может быть мне повести вечерний патруль? И, я думаю, можно взять с собой Острозуба. Если конечно Пестрохвост не решит с ним потренироваться.
Заодно он познакомиться с территорией племени. - решила Синезвёздая.

0

194

Железный
Коготь вздрогнул от голоса предводительницы и сразу же приободрился
-Конечно Синезвездая! Острозуб будет очень счастлив, если он пойдет
с тобой в его первый патруль да и тем более Пестрохвостка я назначил на
утренний патруль.
-ответил глашатай.-Если непротив, то в вечерний
патруль пойду еще и я,
-Железный Коготь потянулся.-Теперь мне
осталось назначить еще и дневной патруль и все могут быть
свободны,
-громко мяукнул воитель и ласково замахал своим хвостом

0

195

Тигринка посмотрела на всех.
Как мне повезло с такой ученицей!-думала она.
Теперь у нас новый глашатый Железный Коготь, я его поздровляю. Думаю он хорошо справится во своей должностью. -добавила про себя она.

0

196

Заметив, что Тигринка отошла от скалы собраний и тоже идет по поляне, Вини подбежала к ней и потеревшись носом сказала: Ну что, когда у нас первая официальная тренировка? Надеюсь, что совсем скоро!- нетерпеливо подумала она. Хочу побыстрее всему научиться, тогда меня возьмут в патруль!- проскочила надежда в ее голове. Искоса посмотрев на Железного Когтя, она подумала: А что если уговорить его как нибудь взять меня с собой? Ну да ладно. Сейчас тренировка.

0

197

Ну что, когда у нас первая официальная тренировка?-сказала Вини
Заметив что подбежала Вини она посмотрела на неё и ответила:
Когда?-скачала она подумала Да хоть сейчас.-улыбнулась она Хочешь?-добавила Тигринка
Надеюсь она захочет.

Отредактировано Тигринка (27-02-2010 20:55:50)

0

198

Ура!!!! Конечно! Супер! Класс....- Вини была вне себя от радости. Сейчас она готова была лететь хоть на край света, или куда там еще может направить Тигринка? Прыгая вокруг своей наставницы, она вела себя как котенок, хотя еще несколько мгновений назад убеждала себя, что она уже взрослая. Тренировка-тренировка! Ура-ура-ура!

0

199

Ура!!!! Конечно! Супер! Класс....-радовалась Вини
Отлично, пойдём осмотрим территорию или пойдём в овраг для тренировок? Выбирай-продолжала улыбаться она.
Она смотрела на Вини и встоминала себя в детсве:она тоже радовалась когда былы первые тренировки и т.д.
Давно я такой же была. Радовалась когда меня посвятили и когда у меня была первая тренировка. А мой наставник стал глашатаем, а я теперь как он учу учеников всему как он когда то меня учил. Я рада что он стал им: ведь он мудрый и хороший.-думала она смотря на Вини и Железного Когтя.

Отредактировано Тигринка (27-02-2010 21:15:07)

0

200

Ммм... давай осмотр территории? В овраге мы уже были, а на охоту еще не ходили...- задумчиво ответила Вини. Так. Нужно загадать желание: кто будет моей первой добычей? Кролик? Нет, врятли... Мышка? Мелковато... Я ставлю на дрозда! Вот. Если поймаю- то.... мм... надо подумать.... То я... ладно, придумаю, если поймаю.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна.